Слоник По данному описанию вы можете связать слона в штанах крючком. Для вязания амигуруми ...
Летняя кофточка из буретного шёлка. Автор Ирина Горбачева. - (0)Летняя кофточка из буретного шёлка. Автор Ирина Горбачева.
Tiffany's стиль - (0)Tiffany's стиль 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...
Сумка Клеопатра. - (0)Сумка Клеопатра. Автор @shining_knitting
Калиновская Екатерина Михайловна - (0)Калиновская Екатерина Михайловна/3 "Ландыши" "Первоцветы" ...
Кордон блю из курицы |
Кордон блю - блюдо, название которого с французского переводится как "голубая лента". Существует легенда о том, что это блюдо придумал повар из Швейцарии. А на такое название его вдохновила девочка-соседка с голубыми ленточками в волосах. Есть и другая версия происхождения названия этого блюда. Это несложное блюдо победило на одном из кулинарных конкурсов во Франции, завоевав высшую награду - "золотую ленту". В классическом рецепте кордон блю используется телячья вырезка, но сегодня в разных ресторанах мира шницель готовят и из куриного филе, и из свиной отбивной
Кордон блю из курицы
Рубрики: | Б- ГОТОВИМ ВКУСНО/Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |