Летняя кофточка из буретного шёлка. Автор Ирина Горбачева.
Tiffany's стиль - (0)Tiffany's стиль 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...
Сумка Клеопатра. - (0)Сумка Клеопатра. Автор @shining_knitting
Калиновская Екатерина Михайловна - (0)Калиновская Екатерина Михайловна/3 "Ландыши" "Первоцветы" ...
Поразительной нежности картины. Болгарская художница Венета Дочева и её любимая акварель. - (0)Поразительной нежности картины. Болгарская художница Венета Дочева и её любимая акварель. ...
Вкусная творожная выпечка |
Вкусная творожная выпечка
Огромная благодарность автору: allenka
Творожная выпечка, по-моему мнению, одна из самых вкусных!!!
Предлагаю рецепты наивкуснеших сочней и пирога с творогом и морковью!
Ингредиенты:
Тесто
1 яйцо
150 гр сахара
160 г молока
200 г растопленного маргарина
Щепотка соли
Щепотка соды
Около 700 г муки,может больше
Начинка для сочников
350 г творога
1 желток
100 г сахара
Белок для смазки
Начинка для пирога
350 г натертой или порезанной тонкой соломкой моркови
350 г творога
2 яйца
1 ст л йогурта или сметаны (у меня был очень сухой творог,поэтому взяла 1 ст л кефира +1 ст л сметаны)
100 г сахара (по вкусу)
Заливка (по желанию)
2 ст л мелко тертого сыра
2 ст л сметаны
Приготовление:
Все ингредиенты для теста (кроме муки) смешать
Постепенно добавлять муку
Замесить тесто – мягкое и поддатливое
Разделить на 2 части
Из одной части делаем сочники
Раскатать тесто в круги
Начинка – все смешать
На середину круга положить начинку,смазать края белком
Сложить попалам и прижать вилкой края
Выложить сочники на противень
Смазать сверху белком
Духовка на 200-220
Выпекать 15-20 мин
Начинка для пирога
Налить в кастрюлю воду,довести до кипения
Опустить морковь в воду на 5 минут
Вылить в дуршлаг и облить морковь холодной водой
Смешать все ингредиенты для начинки
Раскатать тесто
Выложить тесто в форму
На тесто начинку
Духовка на 170
Выпекать 30 мин
Смешать сметану с сыром
Достать пирог,покрыть заливкой и поставить в духовку на 15 мин (зависит от духовки)
Рубрики: | Б- ГОТОВИМ ВКУСНО/Сладкоежка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |