Ну очень необычная и вкусная пшенная каша: добавляю секретный компонент и получаю объедение, а не кашу
Готовим пшенную кашу с добавлением секретного ингредиента, благодаря которому она обретает интересный и насыщенный вкус.
Как сделать обычную пшенную кашу вкусной и такой, чтобы дети просили добавки? Да просто добавим в нее яблоки, после чего ваша семья будет просить приготовить это блюдо каждое утро. Секретом приготовления полезной и вкусной чудо-каши из пшенной крупы поделились кулинары портала
Ингредиенты:
100 граммов пшенной крупы,
300 миллилитров воды,
200 миллилитров молока,
200 граммов яблок,
2 столовых ложки сахарного песка,
щепотка соли,
1 чайная ложка молотой корицы,
10 граммов сливочного масла.
Приготовление
1. Как следует промываем пшено, сливаем воду и выкладываем крупу в кастрюлю, после чего заливаем ее чистой водой и ставим на плиту.
Добавляем сахарный песок и соль, варим кашу до готовности на небольшом огне.