-Метки

Банан аудиокниги баклажаны берет булочки варежки варенье вкусняшка вяжем горловина вяжем закрытие петель вяжем набор петель вяжем полезные советы вяжем просто вяжем резинка вяжем рукав голубцы готовим в горшочке грибы джемпер дранники жакет жаккард жилет здоровье здоровье зимой история костюма кабачки капуста кардиган картофель картофель печеный квасим капусту кекс коврики колбаса консервы корейские салаты котлеты котлеты овощные крабовые палочки курица курица филе лаваш лепешки лук манишка морковь мультиварка мясные блюда мясо говядина мясо свинина намазки напитки настойки новый год разное носочки обереги огород одежда для кукол оладушки печень печенье пирог яблоки пироги пирожки пицца платье вяжем повязки рагу реглан реглан пагон реглан спицы рис рыба салаты сало свекла сгущенка селедка сервировка снуд солянка сумки шьем сыр тапочки вяжем творог тефтели топ топ крючек топик торт без выпечки торт на сковороде травы тыква узор фарш хотелки художники чеснок разное чечевица шаль шапки спицы шашлык шьем шьем переделка шьем полезные советы юбка вяжем яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 71312


Без заголовка

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 10:13 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Красивая рыба в «чешуе» из картофеля

Красивая рыба в «чешуе» из картофеля

Это блюдо получается очень вкусным и впечатляющим внешне – приготовьте рыбу в «чешуе» из картофеля на праздничный стол или просто так.

Рыба в «чешуе» из картофеля

Рыба в картофельной чешуе – отличный вариант горячего для праздника или просто повседневного блюда, поскольку готовится она очень просто. Если вы любите рыбу и хотите приготовить из нее что-нибудь вкусненькое, а заодно приятно удивить близких интересной подачей блюда – возьмите этот рецепт себе на заметку.

РЕЦЕПТ РЫБЫ В «ЧЕШУЕ» ИЗ КАРТОФЕЛЯ

Рыба в «чешуе» из картофеля

4-5 клубней картофеля

2 филе рыбы (пангасиус или др.)

1 желток яичный

3 ст.л. муки

2 ст.л. растительного масла

1 ч.л. горчицы

сушеный базилик

перец, соль

Как приготовить рыбу в картофельной чешуе:

Очистить и нарезать картофель тонкими кружками до 2 мм толщиной.

Перемешать горчицу с яичным желтком.

Филе рыбы промыть и обсушить, натереть перцем и солью, запанировать в муке,.

С верхней стороны смазать филе рыбы горчично-желтковой смесью, сверху уложить внахлест кружки картофеля так, чтобы они напоминали чешую, с помощью бумажного полотенца прижать картофель к рыбе.

Посыпать картофель на рыбе базиликом и подсолить, выложить рыбу на смазанную маслом сковороду вниз картофелем, жарить до зарумянивания, затем аккуратно перевернуть и жарить со второй стороны еще 2-3 мин, далее переложить рыбу вверх картофелем на противень и довести до готовности в духовке в течение 10-15 мин.

Приятного аппетита!

Чтобы упростить задачу, рыбу можно не обжаривать на сковороде, а сразу выложить на противень и зарумянить на сильном огне духовки, затем убавить его и довести рыбу до готовности.

источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку