-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leedulane

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2016
Записей: 703
Комментариев: 5
Написано: 1119


Пирог с ревенем.

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 16:52 + в цитатник
Для теста:
Мука - 250 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Вода - 80 гр.
Соль - щепотка.
Для миндального крема:
Сливочное масло - 100 гр.
Сахар - 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Миндальная мука - 100 гр.
Ревень - 750 гр.
Сахар - 4 cт.л.
Подготовка:
Соль растворите в холодной воде. В миску просеиваем муку, добавляем сливочное масло и перетираем до песочной текстуры. Масло должно быть комнатной температуры. Добавить соленую воду и перемешать вручную, чтобы сформировать шар. Убрать тесто в холодильник на 30 минут. Заполните форму тестом.
Миндальный крем:
Смешайте масло и сахар. Добавьте миндальную муку, яйца и перемешайте лопаткой до однородности. Наколите тесто в нескольких местах вилкой. Сверху распределите миндальный крем. Вымойте и обсушите ревень. Затем нарежьте на кусочки и уложите поверх крема, посыпьте сахаром. Выпекаем от 45 до 50 минут при 170°C.
IMG_5647 (700x466, 217Kb)
Рубрики:  Кулинария./Ревень.
Выпечка сладкая.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку