Четверг, 27 Апреля 2023 г. 16:52
+ в цитатник
Для теста:
Мука - 250 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Вода - 80 гр.
Соль - щепотка.
Для миндального крема:
Сливочное масло - 100 гр.
Сахар - 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Миндальная мука - 100 гр.
Ревень - 750 гр.
Сахар - 4 cт.л.
Подготовка:
Соль растворите в холодной воде. В миску просеиваем муку, добавляем сливочное масло и перетираем до песочной текстуры. Масло должно быть комнатной температуры. Добавить соленую воду и перемешать вручную, чтобы сформировать шар. Убрать тесто в холодильник на 30 минут. Заполните форму тестом.
Миндальный крем:
Смешайте масло и сахар. Добавьте миндальную муку, яйца и перемешайте лопаткой до однородности. Наколите тесто в нескольких местах вилкой. Сверху распределите миндальный крем. Вымойте и обсушите ревень. Затем нарежьте на кусочки и уложите поверх крема, посыпьте сахаром. Выпекаем от 45 до 50 минут при 170°C.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-