-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leedulane

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2016
Записей: 703
Комментариев: 5
Написано: 1119


БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ.

Вторник, 17 Мая 2022 г. 15:39 + в цитатник
Спасительный вариант для перезрелых бананов, которые есть уже не хочется, а выкинуть еще жалко...
Бананы - 4 шт.
Сливочное масло - 100 гр.
Сахар - 1 стакан.
Яйца - 2 шт.
Мука с разрыхлителем - 2 стакана.
Соль - щепотка.
Молоко - 1/4 стакана.
Нагреть духовку до 180 С. Растопить масло и вылить в миску. Добавить в миску сахар, смешать с растопленным маслом, затем добавить, не переставая помешивать, яйца, просеянную муку, соль, молоко и в последнюю очередь - пюре из бананов. Выложить тесто в форму для маффинов с бумажными формочками. Тестом заполняем формочки на 2/3. Выпекать около 35 - 40 минут, пока не зарумянится (время указано ориентировочно и зависит от духовки, величины формы ). Если покажется, что верх слишком румяный, а маффины еще не пропеклись, прикройте листом фольги и продолжайте печь. Готовность проверяется зубочисткой. Воткните ее в центр кекса, если сухая - готов. Готовые и остывшие маффины посыпьте сахарной пудрой.
БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ. (466x700, 172Kb)
Рубрики:  Кулинария./Кексы,маффины.
Кулинария./Бананы.
Выпечка сладкая.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку