-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leedulane

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2016
Записей: 703
Комментариев: 5
Написано: 1119


КАРТОФЕЛЬНАЯ ФРИТТАТА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ.

Четверг, 05 Мая 2022 г. 15:26 + в цитатник
Зеленый болгарски перец - 4 тонких ломтика.
Отварной картофель - 2 - 3 шт.
Яйца - 4 шт.
Чесночный порошок - 1/4 ч.л.
Паприка - 1/4 ч.л.
Соль, перец.
Сливочное масло - 1 ч.л.
Лук шалот - 1/4 шт.
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и растопите сливочное масло. Добавьте лук-шалот, обжарьте 2–3 минуты. Добавьте нарезанный картофель и помешивая обжарьте с луком. Приправьте солью, чесночным порошком, паприкой и черным перцем. Разбейте яйца в большую миску. Добавьте соль и перец, взбейте до однородного состояния. Вылейте яичную смесь в сковороду. Аккуратно разложите сладкий перец сверху. Уменьшите огонь до минимума и готовьте до полного схватывания яичной массы.
КАРТОФЕЛЬНАЯ ФРИТТАТА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ (1) (466x700, 133Kb)
Рубрики:  Кулинария./Ирландская кухня.
Кулинария./Яйца.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку