КАРТОФЕЛЬНАЯ ФРИТТАТА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ.
|
|
Четверг, 05 Мая 2022 г. 15:26
+ в цитатник
Зеленый болгарски перец - 4 тонких ломтика.
Отварной картофель - 2 - 3 шт.
Яйца - 4 шт.
Чесночный порошок - 1/4 ч.л.
Паприка - 1/4 ч.л.
Соль, перец.
Сливочное масло - 1 ч.л.
Лук шалот - 1/4 шт.
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и растопите сливочное масло. Добавьте лук-шалот, обжарьте 2–3 минуты. Добавьте нарезанный картофель и помешивая обжарьте с луком. Приправьте солью, чесночным порошком, паприкой и черным перцем. Разбейте яйца в большую миску. Добавьте соль и перец, взбейте до однородного состояния. Вылейте яичную смесь в сковороду. Аккуратно разложите сладкий перец сверху. Уменьшите огонь до минимума и готовьте до полного схватывания яичной массы.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-