-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leedulane

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2016
Записей: 703
Комментариев: 5
Написано: 1119


Яблочный пирог на основе овсянки.

Пятница, 30 Июля 2021 г. 17:26 + в цитатник
Хлопья овсянки - 400 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Сливочный сыр - 50 гр.
Тростниковый сахар - 100 гр.
Соль - щепотка.

Начинка:

Сливочный сыр - 400 гр.
Сахар - 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яблоки - 3-4 шт.
Корица - 1 ч.л.

Овсяные хлопья смешайте с сахаром и солью. Добавьте измельченное масло, сливочный сыр и равномерно перемешайте. Вы также можете использовать кухонный комбайн для приготовления теста. ¾ крошки переложите в квадратную форму, выложенную пергаментной бумагой, диаметром примерно 20 × 20 см. Плотно утрамбуйте крошку.
Смешайте сливочный сыр с сахаром и ванильным сахаром до однородной массы, затем добавьте по одному яйца. Полученную массу перелейте на предварительно спрессованную овсяную массу.
Яблоки необходимо очистить от кожи и мелко нарезать. Смешать яблоки с сахаром и корицей и выложить на слой сливочного сыра. Посыпать яблоки оставшейся овсяной крошкой. И слегка вдавите яблоки в слой крема. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 45-50 минут, пока пирог не станет золотистым, до готовности. Дайте немного остыть перед тем, как разрезать.
Яблочный пирог на основе овсянки. (700x466, 142Kb)
Яблочный пирог на основе овсянки(1) (700x466, 111Kb)
Рубрики:  Кулинария./Яблоки.
Выпечка сладкая.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку