Рыбные котлетки с креветками и сыром.
|
|
Понедельник, 03 Декабря 2018 г. 16:29
+ в цитатник
Филе рыбы (в оригинале форели) - 350 гр.
Креветки - 200 гр.
Сыр(феты) - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Манка - 1,5 ст.л.
Свежий тимьян - пару веточек.
Соль и черный перец - по вкусу.
Цедра одного лимона.
Филе рыбы мелко нарубить ножом. Сыр натереть. Яйцо слегка взболтать вилкой. Смешать рыбу с яйцом, манкой, сыром, креветками, листиками тимьяна, лимонной цедрой , посолить и поперчить. Сформировать котлеты и обжарить на небольшом количестве оливкового масла.
Если сыр или фета соленые, то с солью нужно осторожнее, возможно, вообще не нужно будет солить.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-