НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ.
|
|
Пятница, 12 Мая 2023 г. 18:13
+ в цитатник
Филе сельди - 200 гр.
Горчица - 1 ч.л.
Красный лук - 1 шт.
Маринованные корнишоны - 5 шт.
Белый винный уксус - 1 ст. л.
Свежий укроп - пару веточек.
Соль, перец черный по вкусу.
Картофель - 5 шт.
Картошку отварить «в мундире», охладить при комнатной температуре. Лучше сварить картошку накануне вечером, чтобы кубики порезанной картошки получились ровные и симпатичные. Картофель нарезать небольшими кубиками, так же нарезать сельдь. Лук почистить, порезать мелко, мелко порезать маринованные огурцы. Приготовить заправку, смешать горчицу, белый винный уксус, соль, перец, масло от сельди. Добавить измельченный укроп. И все хорошо перемешать.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-