АПУР С ГОВЯДИНОЙ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ(ЛЕТНИЙ ЛОБАПУР). АРМЯНСКАЯ КУХНЯ.
|
|
Понедельник, 13 Июня 2022 г. 20:34
+ в цитатник
Говядина - 600 гр.
Лук - 2 шт.
Картофель - 4 шт.
Зеленая стручковая фасоль - 150 гр.
Помидоры - 2 шт.
Зелень кориандра.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Соль.
Мясо помыть и нарезать небольшими кусочками. Залить водой, поставить на огонь, варить до полуготовности. Все овощи помыть. Картофель, помидоры, лук очистить. Лук, помидоры мелко нарезать. Лук обжарить на масле до прозрачности, добавить помидоры. Потушить под крышкой 5 минут. Картофель почистить, нарезать кубиками. В бульон добавить картофель, не очень мелко нарезанную фасоль, варить 10-15 минут. Добавить лук с маслом, мелко нарезанную зелень. Посолить. Варить до готовности картошки и фасоли.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-