-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leedulane

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2016
Записей: 703
Комментариев: 5
Написано: 1119


ЛОСОСЬ В ТЕСТЕ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И ШПИНАТОМ.

Четверг, 19 Мая 2022 г. 15:42 + в цитатник
Упаковка слоеного теста - 1 шт.
Филе лосося без кожи - 500 гр.
Шпинат - 150 гр.
Сыр Филадельфия - 150 гр.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Кунжут - щепотка.
Соль, перец - по вкусу.
Разогреть духовку до 200С. Поместите шпинат в сито, вымойте его. Вскипятите полный чайник и полейте шпинат кипящей водой. Для того чтобы уменьшить объем. И после этого сразу залить холодной водой, чтобы охладить. Не нарезайте шпинат мелко, чтобы свести к минимуму количество жидкости. Переложит сыр Филадельфия в миску, смешайте ее со шпинатом, нарежьте чеснок и добавьте соль и перец. Застелите противень пекарской бумагой. Разверните слоеное тесто, в середину положите куски лосося. А сверху на него нанесите смесь шпината и сыра. Сверите края теста и зажмите кончики. Смажьте взбитым яйцом и посыпьте семенами кунжута. Выпекать в духовке около 20 минут или пока не станет красивого золотистого цвета.
image (1) (673x448, 59Kb)
Рубрики:  Кулинария./Лосось.
Кулинария./Сыр.
Кулинария./Шпинат.
Выпечка несладкая.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку