ЛЕТНИЙ ОВОЩНОЙ СУП С ЛОСОСЕМ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ.
|
|
Среда, 04 Мая 2022 г. 17:10
+ в цитатник
Этот суп из лосося очаровывает своей простотой и полнотой вкуса. Сочный лосось с овощами, приготовленный в сливочном бульоне, очень приятен на вкус. Вы можете комбинировать овощи в зависимости от сезона.
Светло-зеленая часть лука - порея - кусочек 10 см.
Морковь среднего размера - 2 шт.
Бульон рыбный - 1 л.
Картофель среднего размера - 4 шт.
Брокколи - 1 небольшая.
Филе лосося - 300 гр.
Сливочный сыр - 150 гр.
Соль и перец - по вкусу.
Свежий укроп.
Немного масла.
Нагрейте масло и обжарьте лук и морковь на среднем огне несколько минут. Не зажаривайте сильно. Затем добавьте в кастрюлю бульон и нарезанный картофель. Доведите до кипения и варите до полуготовности картофеля. Добавьте сливочный сыр и брокколи. Мешайте суп пока сливочный сыр не растворится. Варить еще несколько минут, а затем добавить нарезанный лосось. Накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь и доведите рыбу до готовности. Добавьте в суп побольше свежего нарезанного укропа, соль и перец.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-