-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leedulane

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2016
Записей: 703
Комментариев: 5
Написано: 1119


Пепероната или перец с томатами.

Вторник, 28 Июля 2020 г. 19:06 + в цитатник
Перец - 4-5 шт.
Чеснок - 4 зубчика.
Лук - 1 шт.
Базилик 1- 2 веточки.
Томаты - 400 гр.
Оливковое масло - 50 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Сахар - 1 ч.л.
Бальзамический винный уксус - по вкусу.
Перец нарезать полосками и удалить семена. Налейте в сотейник оливковое масло. Нагрейте на среднем огне, затем добавьте чеснок, лук и базилик, обжарьте несколько минут. Затем добавить нарезанный перец, перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне около получаса, периодически помешивая. Добавьте нарезанные помидоры или замените на консервированные помидоры и тушите пока перец не станет полностью мягким, но сохранит еще свою форму. Добавьте соль и перец, сахар и бальзамический уксус. Пепероната подходит для мясных или рыбных блюд, в качестве самостоятельной закуски, для пасты или соуса. Дополнением к блюдам для барбекю. Можете добавить каперсы, оливки в блюдо. Подавать как холодным, так и горячим.
IMG_5443 (700x466, 150Kb)
IMG_4917 (466x700, 116Kb)
Рубрики:  Кулинария./Овощи.
Кулинария./Перец.
Кулинария./Итальянская кухня.
Кулинария./Соус.
Кулинария./Постное.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку