Свинина с овощами на гриле.
|
|
Среда, 22 Апреля 2020 г. 20:21
+ в цитатник
Это блюдо можно приготовить как на открытом огне, так и на сковороде гриль.
Свиная мякоть - 800 гр.
Орегано - щепотка.
Розмарин - пару веточек.
Лук шалот - 2 шт.
Чеснок - 1 головка.
Оливковое масло - 6 ст.л.
Томаты - 4 шт.
Паприка - 1 шт.
Соль, перец по вкусу.
Зелень по вкусу.
1. Свинину разрезать на 4 куска и слегка отбить кухонным молотком. Посыпать солью, перцем и пряными травами с двух сторон.
2. Лук шалот, чеснок разрезать пополам. Паприку нарезать на четвертинки. Перемешать с оливковым маслом. Добавить мясо, перемешать и поставить в холодильник мариноваться на час.
3. Помидоры помыть и разрезать пополам.
4. Мясо выложить на решетку гриля и обжарить с двух сторон до готовности. Переложить на тарелку.
5. Овощи выложить на решетку гриля и обжарить с каждой стороны. Посолить.
6. Подавать свинину вместе с овощами и веточками зелени.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-