-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leedulane

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2016
Записей: 703
Комментариев: 5
Написано: 1119


Свинина с овощами на гриле.

Среда, 22 Апреля 2020 г. 20:21 + в цитатник
Это блюдо можно приготовить как на открытом огне, так и на сковороде гриль.
Свиная мякоть - 800 гр.
Орегано - щепотка.
Розмарин - пару веточек.
Лук шалот - 2 шт.
Чеснок - 1 головка.
Оливковое масло - 6 ст.л.
Томаты - 4 шт.
Паприка - 1 шт.
Соль, перец по вкусу.
Зелень по вкусу.

1. Свинину разрезать на 4 куска и слегка отбить кухонным молотком. Посыпать солью, перцем и пряными травами с двух сторон.
2. Лук шалот, чеснок разрезать пополам. Паприку нарезать на четвертинки. Перемешать с оливковым маслом. Добавить мясо, перемешать и поставить в холодильник мариноваться на час.
3. Помидоры помыть и разрезать пополам.
4. Мясо выложить на решетку гриля и обжарить с двух сторон до готовности. Переложить на тарелку.
5. Овощи выложить на решетку гриля и обжарить с каждой стороны. Посолить.
6. Подавать свинину вместе с овощами и веточками зелени.

i (1) (466x700, 67Kb)
i (466x700, 49Kb)
Рубрики:  Мясные блюда.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку