-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leedulane

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2016
Записей: 703
Комментариев: 5
Написано: 1119


Тарт с яблоками и маракуйей.

Среда, 26 Февраля 2020 г. 18:02 + в цитатник
Слоеное тесто - 250 гр.
Очищенные яблоки - 500 гр.
Мякоть маракуйи - 100 мл
Сахара - 5+1 ч. л.
Вода(вино) - 100 мл
Кукурузный крахмал - 1 ч. л.



Яблоки нарезать не слишком мелко, выложить в широкую посуду, добавить мякоть маракуйи и 5 ч. л. сахара, перемешать. Готовить, пока сахар не растворится, а яблоки не будут мягкими, но сохранят форму. В 100 мл воды размешать 1 ч. л. муки, добавить к яблокам все время помешивая. Как только жидкость загустеет снять с огня, остудить. Тесто тонко раскатать на присыпанной мукой поверхности. Выложить его в смазанную маслом форму, наколоть. На тесто уложить яблочную начинку, посыпать 1 ч. л. сахара. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке, 15-20 мин. или до готовности.
i (700x466, 44Kb)
IMG_2245 (700x466, 92Kb)
Рубрики:  Кулинария./Яблоки.
Выпечка сладкая.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку