Пятница, 01 Февраля 2019 г. 22:40
+ в цитатник
Творог - 500 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Соль - щепотка.
Мука - сколько необходимо чтобы замесить тесто.
Смешать творог и яйца, добавить несколько столовых ложек муки. Сахар, соль, ванильный сахар, хорошенько перемещать. Добавить муки по необходимости, исходя из влажности творога. Разделить тесто для сырников на шарики, обвалять их в муке. Каждому шарику придать форму лепёшки, положить на хорошо разогретую сковороду. Жарить на растительном масле до появления румяной корочки, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-