-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leedulane

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2016
Записей: 703
Комментариев: 5
Написано: 1119


Сырники.

Пятница, 01 Февраля 2019 г. 22:40 + в цитатник
Творог - 500 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Соль - щепотка.
Мука - сколько необходимо чтобы замесить тесто.
Смешать творог и яйца, добавить несколько столовых ложек муки. Сахар, соль, ванильный сахар, хорошенько перемещать. Добавить муки по необходимости, исходя из влажности творога. Разделить тесто для сырников на шарики, обвалять их в муке. Каждому шарику придать форму лепёшки, положить на хорошо разогретую сковороду. Жарить на растительном масле до появления румяной корочки, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
IMG_4588 (700x525, 110Kb)
Рубрики:  Кулинария./Творог.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку