ДОМАШНИЙ ХЛЕБ на заварном тесте. |
Рецепт теста:
Опара: 100 мл теплой воды,
20 гр прес. дрожжей,
1 ч. ложка сахара,
50 гр.муки.
Заварная основа для теста: 300 мл. воды закипятить,
100 гр. муки.
В заварную основу добавить:
2 ч.ложки сахара,
1 ч.ложка соли,
50 гр.слив.масла,
Когда заварная основа остыла до тёплого состояния добавьте опару и 400-450 гр муки,
1 ст.ложка растит.масла.
Выход теста 1 кг. Температура выпечки 190 градусов, Время выпечки 40 мин. Размер формы : по верху 20 см ×11 см., высота 7 см.
Рубрики: | Кулинария/Домашний хлеб |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |