Жареный сельдерей |
Метки: жареный сельдерей |
Кулич пасхальный |
Метки: пасха кулич |
Спагетти болоньезе |
Метки: спагетти европейская кухня болоньезе |
Cо святым праздником Вербным Воскресеньем |
|
полезные советы по выпечке кулича |
Метки: изделия из теста и выпечка |
КУЛИЧИ |
|
Метки: изделия из теста и выпечка |
Посуда от EASTCON |
|
САЛАТ ПРАЗДНИЧНЫЙ |
|
Зеленый супчик с кольраби. |
Этот рецепт я нашла в журнале "Просто. Вкусно". Готовится очень просто, а получается нежным, вкусным и очень легким. В одной порции 190ккал.
Сначала приведу оригинальный рецепт, а потом свои небольшие дополнения.
Итак, на 4 порции:
1 головка репчатого лука
3 кочанчика кольраби
3 средних картофелины
1 ст. л. сливочного масла
1 редиска
2 пучка петрушки или кервеля
125гр сливок для взбивания.
Процесс...
Метки: суп кольраби |
Необычные бублики |
|
Семга со спаржей и овощами на пару |
Этот рецепт подходит как для приготовления в обычной пароварке, так и в пароварке для микроволновой печи!
Филе семги, нарезаное на порции, посыпать специями (специальными к рыбе или просто черным или белым перцем, кому как нравится) и посолить по вкусу.
Кусочки проткнуть длинным тонким ножом поперек. Вставить в дырочки спаржу (по 1 - 2 кусочка). Положить в пароварку, туда же положить нарезанные овощи - брокколи, цветная капуста, болгарский перец, кабачки и др. (кто, что любит). Варить до готовности. В пароварке для микроволновки все варится 15 минут.
Готовую рыбу и овощи положить на тарелки.
Рыбу полить лимонным соком или соусом. Овощи сбрызнуть оливковым маслом и, совсем немного, кунжутным (можно посыпать сверху жареныим кунжутом).
Соус к рыбе: йогурт без добавок, приправа к рыбе, черный и белый перец по вкусу, лимонный сок. немного муки. Все перемешать и довести до кипения (но не кипятить), постоянно помешивая. Дать остыть до теплого состояния.
Очень вкусное и диетическое блюдо!!!!!!!!!!!!!
Пароварку и другую посуду для приготовления в микроволновой печи можно купить здесь >>
|
Журнал «Школа гастронома: Пасхальный обед» |
Метки: журнал рецепты пасха |
Журнал "Школа гастронома", 2005 год |
Метки: рецепты кулинария |
Бутерброды с грибами |
Метки: бутерброды грибы закуска |
Картошечка |
|
ДЁШЕВО И СЕРДИТО ! |
|
ФОРШМАК |
|
Хочется капустки!?Помогите! |
|
Быстрый ужин |
Метки: картошка грибы соус |
Курник! |
Нам понадобися: для теста - 400 грамм муки, 100 грамм сливочного масла, 1/ стакана молока, 2 столовые ложки сахара, щепотка соды и соли, 1 яйцо, 3 столовые ложки сметаны; для блинов - 5 яиц, 0,5 литра молока, 5 столовых ложек муки, 1 столовая ложка водки, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка сахара, 0,5 чайной ложки соли; для начинок - 1)1 курица, 1 стакан молока, 2 столовые ложки масла сливочного, 1 столовая ложка муки.2) 400 грамм шампиньонов, 1 большая луковица, 2 столовые ложки сливок (сметаны) в) 1 стакан риса, 3 яйца, петрушка, 1/2 стакана бульона
Метки: пирог курник фоторецепт |
Закуска ПРАЗДНИЧНЫЕ СВЕЧИ |
|
Моя пицца |
Метки: выпечка пицца |
Маринад для курицы |
|
Вкусное и сытное блюдо |
|
Куриные крылышки в соевом соусе |
|
Вкусный и быстрый ужин |
Метки: соус курица |
закуска из лаваша |
Метки: закуска |
салат из фасоли |
Метки: салат |
Наш Новогодний стол! Рецепты с фото. |
Метки: новый год рецепты фотографии |
МОИ вареники |
|