-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21096




Давайте жить дружно и готовить ВКУСНО.
РЕКЛАМА в ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА !!!
Добавляйте свои кулинарные рецепты, по возможности добавляйте фото - но это не принципально.Пишите, комментируйте, делитесь кулинарным опытом. Ждем ваши рецепты.
Кто нарушает запрет по рекламе пойдет гулять в бан на совсем.


ДОПОЛНЕНИЕ

- рецепт должен быть помещен в тематическую рубрику

- описание рецепта должно помещаться под кат, в противном случае будет удален пост

- если понравился рецепт, цитируем, а не копируем его - этим Вы проявите свое уважение и культуру к поделившемуся своим рецептом





ВНИМАНИЕ!!!
появилась информация что к нашему сообществу трудно присоединитья - если у вас тоже проблемы с добавлением Нашего сообщества в друзья то пишите в личку krasa_16 - будем помогать


ПРИГОТОВИМ И СЪЕДИМ



если ВАМ у нас понравилось то можете пригласить ваших друзей разместив код нашей кнопочки у себя
НАША КНОПКА



модератор- krasa_16

Лимонный кекс

Понедельник, 17 Мая 2010 г. 21:26 + в цитатник
Рубрики:  Десерты
Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 8 раз

Домашний хлеб

Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 09:26 + в цитатник
счастье_по_рецепту (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Ингредиенты:

  • 1 кг муки
  • 700 мл теплой воды
  • 15 гр дрожжей
  • растительное масло
  • соль

Приготовление:

  1. Духовку предварительно разогреть до 250С.
  2. Просеять муку через сито, добавить дрожжи и соль, перемешать. Затем влить воду
  3. Вымешивать тесто большой деревянной ложкой. (ужасно липнет к рукам вначале))
  4. Посыпать стол мукой, выложить на него тесто, замесить тесто руками.
  5. Смазать глубокую миску растительным маслом, положить в него тесто, накрыть полотенцем и поставить на 1 час в теплое место. Идеальное место - кухонный шкаф, который нельзя открывать в течение этого часа.
  6. Через час выложить тесто на стол, присыпанный мукой, и замесить тесто второй раз.
  7. Снова положить тесто в глубокую посуду, густо посыпать мукой и поставить еще на один час в кухонный шкаф.
  8. Присыпать мукой противень, выложить на него тесто, сформировав круглый хлеб. Выпекать 10 минут в разогретой духовке. Затем убавить до 220С и выпекать еще 30 минут.
Рубрики:  разное



Процитировано 2 раз

Мои любимые блины

Пятница, 14 Мая 2010 г. 22:26 + в цитатник
imaria (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора У меня мама очень вкусно готовит блины. Вот я решила поделиться с вами рецептом:)

Состав:
5 яиц
стакан муки
стакан крахмала
0,6 литра молока
1 столовая ложка подсолнечного масла
соль по вкусу

Берем яйца и начинаем взбивать, затем добавляем половину молока. Аккуратно добовляем
муку и крахмал, чтобы не было комков и затем добавляем оставшееся молоко. Если получилось слишком густо - то добавляем еще молока, если жидко то можно добавить немного муки. Тут главное следить за консистенцией. Потом добавляем столовую ложку растительного масла и соль по вкусу. На раскаленной сковороде, начинаем жарить блины. Затем можно украсить блины или шоколадной сгущенкой или фруктами. Мне нравится с клубникой или малиновым вареньем:) Приятного аппетита.
bl (300x224, 66 Kb)



Процитировано 10 раз

Банановый кекс с грецкими ореахами и шоколадом

Пятница, 14 Мая 2010 г. 08:03 + в цитатник
счастье_по_рецепту (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная1 стакан
  • Сода1 чайная ложка
  • Разрыхлитель1 чайная ложка
  • Соль1/4 чайные ложки
  • Тертый горький шоколад3/4 стакана
  • Орехи грецкие толченые3/4 стакана
  • Масло сливочное150 гр
  • Сахар1 стакан
  • Яйцо2 штуки
  • Пюре банановоеиз 2-х бананов
  • Сок лимонный2 столовые ложки
  • Ванильный сахар1,5 чайные ложки

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом и слегка присыпьте мукой форму для кекса.
  2. В миске смешайте муку, соду, разрыхлитель и соль. В маленькой миске смешайте орехи и шоколадные чипсы, затем добавьте 1 столовую ложку смеси с мукой и хорошо перемешайте.
  3. Взбейте размягченное сливочное масло до состояния крема. Постепенно введите сахар. Затем введите по 1 яйца, банановое пюре, лимонный сок и ваниль. Добавьте смесь с мукой и хорошо перемешайте.
  4. Выложите треть теста в приготовленную форму. Посыпьте половиной ореховой смеси, выложите еще треть теста, посыпьте орехами. Затем выложите оставшееся тесто. Опустите длинный нож в тесто и опишите зигзаг.
  5. Выпекайте хлеб до готовности примерно 1 час 5 минут. Выложите на блюдо и охладите.
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка



Процитировано 4 раз

Торт Печеночный

Четверг, 13 Мая 2010 г. 17:07 + в цитатник
shadow_of_scream (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора * печень (говяжья, свиная - как вам угодно) - 1 кг
* шампиньоны - 300 гр (лучше побольше)
* много лука - 2 крупные
* яйца - 3 штуки
* мука - на глаз
* соль,перец,универсальная приправа - как вам угодно
* майонез - чуть чуть
* сметана - полбанки
* чеснок - 2 зубчика


И дальше картинки :)





Процитировано 15 раз

Салат Немовский

Четверг, 13 Мая 2010 г. 15:35 + в цитатник
счастье_по_рецепту (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Странной название салата объясняется тем, что исторического названия уже никто не помнит (может из вас кто его знает?). Но я назвала его немовским в честь той семьи, где впервые его поробовала. Теперь делаю этот салат регулярно. Делает очень быстро, а получается очень вкусно и сытно.

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной красной фасоли
  • 1 пачка ржаных сухариков (лучше всего со вкусом томата и зелени или чеснока)
  • по 1 пучку кинзы, укропа, петрушки и зеленых перьев лука
  • 1-2 зубчика чеснока
  • майонез

Приготовление:

  1. Порезать мелко всю зелень.
  2. Добавить чеснок, фасоль и сухарики
  3. Заправить майонезом
Рубрики:  Салаты, бутерброды, соусы



Процитировано 7 раз

Крем суп из шампиньонов

Среда, 12 Мая 2010 г. 09:18 + в цитатник
счастье_по_рецепту (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

 

Ингредиенты:

  • 500 г шампиньонов
  • 1 небольшая луковица
  • 2 ст.л. муки
  • 50 г сливочного масла
  • 600 мл куриного, овощного или мясного бульона (я предпочитаю куриный)
  • 200 мл сливок (я использую 10%)
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Грибы и лук нарезаем не очень крупно и обжариваем на растительном масле до мягкости.
  2. Кладем в чашу блендера, заливаем стаканом бульона и измельчаем.
  3. В кастрюле растапливаем сливочное масло, вмешиваем в него муку и обжариваем в течение полутора-двух минут.
  4. Затем постепенно, постоянно помешивая, вливаем оставшийся бульон и доводим его до кипения.
  5. Добавляем измельченные шампиньоны, перемешиваем и снова доводим до кипения.
  6. Добавляем соль и перец по вкусу и держим суп на маленьком огне еще 7 минут.
  7. Затем вливаем сливки, еще раз доводим до кипения и снимаем с огня.
Рубрики:  Супы, борщи, солянки



Процитировано 5 раз

КЕКСИКИ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ

Вторник, 11 Мая 2010 г. 14:37 + в цитатник
KIFULA777 (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Вариант быстрого пирога, ну типа "гости на пороге".
Тесто: 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 стакан сметаны, 0,5 ч. л. соды, 1 стакан муки, 2 ст. л. растопленного масла.
Начинка: 500 г творога, 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ст. л. манки
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное масло и муку. Замесить жидкое тесто. Вылить его на сковороду, смазанную маслом. В середину уложить начинку. Выпекать 35 минут. Перед тем, как поставить, духовку нагревать не нужно.
Только здесь не творог а вишня
 (604x453, 74Kb)
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка



Процитировано 7 раз

рис по-гречески и фасоль по-турецки

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 18:35 + в цитатник
Вкусная_кухня (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Фасоль с томатом.

1 банка фасоли (желательно белой, но и с красной тоже вкусно!)
2 небольшие помидорки
1 ст.л. томатной пасты
1 большая головка лука
1 перчик (можно красный, жёлтый, или зелёный)
Молотый красный перец
Соль
Растительное масло.
Орегано

Лук и перчик нарезать.
Разогреть сковороду, вылить масло, высыпать лук и перчик. Обжарить, добавить фасоль, аккуратно перемешать и тушить на медленном огне. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мелко нарезать, добавить в фасоль, перемешать. Томатную пасту развести водой и тоже добавить в фасоль,перемешать, посолить, поперчить и тушить минут 10. В самом конце посыпать немного орегано.

к этой фасоли очень хорошо подавать рис.
Рис называется Пилаф,- очень прост в приготовлении, и имеет необычный вкус.

Растопить в кастрюле 50 гр слив. масла, и пол стакана подсолнечного. Засыпать рис, сюда подойдет любой длиннозерный рис. Все время помешивая, поджарить рис до однородного золотистого цвета. Посолить и залить кипятком в пропорции примерно- на 1 стакан риса 2 стакана кипятка. Поставить на самый маленький огонь, накрыть крышкой, оставить примерно на 20 мин., пока рис не выпьет всю воду (иногда помешивать). Снять с огня и не открывать крышку еще минут 10.

Получается очень вкусно)) приятного аппетита!

(источник- рецепты нашла ещё примерно год назад на say7. фотография- моя )
рис и фасоль (700x578, 111 Kb)
Рубрики:  Блюда из овощей и грибов
Блюда из круп, бобовых, макарон
разное

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 2 пользователям

Горячий средиземноморский бутерброд

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 14:59 + в цитатник
счастье_по_рецепту (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

 

Ингредиенты:

  • 200 гр моцареллы
  • 500 гр томатов черри (можно заменить на обычные помидоры. Я как правило заменяю их на помидоры на ветках, особенно на вкус замена влиять не будет)
  • 4 ломтика хлеба для тостов
  • соус песто (домашнего или можно купить в магазине)
  • немного рукколы
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Заранее разогрейте духовку до 200С.
  2. Моцареллу достать из упаковки и дать стечь жидкости. Нарезать ломтиками.
  3. Нарезать помидоры (если у вас черри - то режу пополам, если обычные томаты, то я режу помельче)
  4. Тосты смазать соусом песто и выложить тосты на покрытой бумагой для запекания противень. Затем выложить на тосты помидоры и сыр. Добавить сверху еще немного соуса.
  5. Запекать бутерброды в горячей духовке 8-10 минут, пока сыр не расплавиться.
  6. Когда бутерброды будут готовы, посыпать сверху немного солью и перцем и порезанной рукколой.

Гарантирую, что с этими бутербродами ваше утро начнется очень вкусно ;))

Рубрики:  Салаты, бутерброды, соусы

Метки:  


Процитировано 3 раз

соус ПЕСТО

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 14:59 + в цитатник
счастье_по_рецепту (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

 

Ингрeдиенты:

  • 50 гр зеленого базилика
  • 50 гр сыра пармезан
  • 2-3 ст л кедровых орешков
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 100 мл оливкового масла

Приготовление:

  1. Чеснок крупно нарезать.
  2. Базилик вымыть, обсушить и тоже крупно нарезать.
  3. Пармезан натереть на крупной терке.
  4. Все сложить в чашу блендера, засыпать кедровыми орешками и добавить оливковое масло. Тщательно все измельчить и соус готов.
Рубрики:  Салаты, бутерброды, соусы

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Холодник :)

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 12:11 + в цитатник
stoned_blond (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Приветик!
Хочу поделитса с вами рецептом любимого супа.
Холодник :) Он получаетса сытным и лЁгким, а главное простым в приготовлений !
Итак, что нам надо :
1 литр кефира;
1 банка маринованых бурачков;
1 огурец;
яйца;
зеленЬ;
1 пачка крабовых палочек !
и всё !!!

Выливаем кефир в кастрюлю, и добавляем бурачки (все содержимое банки), режем огурцы, краб. палочки и зелень.
Варим яйца. сколко персон будет обедать, столко и варим. Варите гдето 5 минут после того как вода закипела..
4истим яйца,разрезаем пополам, и ложим 2 половинки каждому в тарелку ! Соль и перец по вкусу !!!

Вот и весь рецепт !
Приятного апетита!!!
Рубрики:  Супы, борщи, солянки



Процитировано 2 раз

Маринованный имбирь

Четверг, 06 Мая 2010 г. 23:53 + в цитатник
anj7707 (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора
Самое популярное и полезное блюдо на сегодняшний день это – маринованный имбирь.

Для приготовления Вам потребуются:
0,5 кг свежего имбирного корня;
200мл рисового уксуса;
4 ст. л. сухого розового вина;
4 ст. л. сахара;
2 ст. л. водки.

Рецепт приготовления:

Имбирный корень нужно помыть, высушить и почистить от кожуры. Порезать на меньшие части и положить в кипящую воду. Поварить в течение минуты, после этого вареный имбирь тщательно просушить и порезать на тонкие ломтики. Смешать вместе вино, водку и сахар. Полученную смесь вскипятить, постоянно помешивая, пока не растворится сахар. Долить уксус и подождать до закипания. Потом положить в банку ломтики имбирного корня, залить маринад и закрыть крышкой. Подождать пока банка остынет, а потом поставить в холодильник на 3 дня. Маринованный имбирь можно хранить в течение 3 месяцев в холодильнике. Уже спустя несколько часов маринованный имбирь становится красивого розового цвета.

Маринованный имбирь, как правило, используют как приправу к суши или другим японским блюдам.

Источник: http://www.nmedik.ru/sredstva/travnik/imbir.html#12
Рубрики:  Консервирование, заготовки, соленья

Метки:  


Процитировано 5 раз

Марципан-украшения для тортов(часть2)

Четверг, 06 Мая 2010 г. 12:42 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 10 раз

Марципан-украшения для тортов(часть1)

Четверг, 06 Мая 2010 г. 10:28 + в цитатник
зена_королева (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора






Несколько вариантов марципановой массы
Выход: 700 г
2 яйца, 175 г сахарной пудры, 350 г молотого миндаля, 4 капли ванильной эссенции, 1 чайная ложка лимонного сока.
Слегка взбейте в миске яйца. Смешайте сахар с сахарной пудрой и соедините с яичной массой. Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой и, помешивая, варите до кремообразного состояния. Снимите. Положите в миску молотый миндаль, добавьте ванильную эссенцию, лимонный сок и слегка взбейте ложкой - должна получиться мягкая паста. Выложите пасту на посыпанную сахарной пудрой рабочую поверхность и месите ее до гладкости. Старайтесь не переусердствовать, иначе выступит масло. Марципаны, приготовленные этим способом, следует использовать в теплом виде, пока они не потеряли пластичность.

smiley
Читать далее >>>


Зена королева


Рубрики:  Десерты



Процитировано 3 раз

Рыбные котлеты с грибами

Среда, 05 Мая 2010 г. 20:20 + в цитатник
imaria (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Хочу поделиться рецептом, который приготовила сегодня:) Итак, чтобы приготовить эту вкуснятину вам нужно:

рыбный фарш - 500г
яйцо - 3 шт.
свежие шампиньоны - 250г
лук репчатый - 2 шт.
белое сухое вино - 125 мл
нежирные сливки - 125 мл
картофельный крахмал - 2 чайные ложки
сливочное масло - 2 столовые ложки
мускатный орех (натертый) - на кончике ножа
соль, перец - по вкусу
сыр (натертый) - по вкусу
оливковое масло - для жарки.

Берем любой рыбный фарш, смешиваем его с луковицей, тремя яичными белками и делаем из них небольшие котлетки. Потом их немного обжариваем. Затем мелко режим шампиньоны. Режим лук и жарим там же где жарились котлетки, до золотистого цвета. Потом добавляем туда грибы, перемешиваем и тушим, пока вся жидкость не выпарится. В сковороду налейте вино, перемешайте его с растопленным сливочным маслом, доводим до кипения и добавляем туда котлетки. Ждем 4-5 минут и посыпаем сверху грибами. Затем вино снова доводим до кипения, берем сливки и сбиваем их с желтками и крахмалом, добавляем к вину и опять доводим до кипения. Потом заправляем мускатным орехом, перцем (по вкусу) и заливаем этой смесью котлеты. Сверху посыпаем сыром и запекаем в духовке (190°С), до темно-золотистой корочки. На стол рыбу подавать с бокалом белого вина. Так же можно украсить, помидорами и зеленью :) Приятного аппетита!
rb (300x212, 86 Kb)
Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов



Процитировано 2 раз

Мороженое Сюрприз

Вторник, 04 Мая 2010 г. 21:55 + в цитатник
imaria (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Очень просто и в тоже время очень вкусный рецепт. Готовится быстро и получается очень вкусно:)

Состав:

1 пачка маргарина
5 столовая ложка сахара
1 стакан муки
3 яйца
1 столовая ложка сметаны

Маргарин нужно растопить и добавить муки, затем взбить яйца с мукой и добавить сметану.
Затем все смешиваете и выпекаете в вафельнице. Потом берете мороженное шоколадное, клубничное и сливочное, скатываете шарики и выкладываете с верху. Ставите в морозильную камеру на двадцать пятнадцать минут. Украсить можно на ваш выбор, как позволит фантазия. Я люблю украшать разными сиропами:) Приятного аппетита :)



Процитировано 1 раз

на завтрак: омлет с сыром и шампиньонами

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 14:15 + в цитатник
счастье_по_рецепту (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора


 (699x450, 93Kb)Сегодня приготовила омлет с сыром и шампиньонами. Готовится меньше 10 минут, а в результате получается пышный и легкий омлет.

Ингридиенты:

Яйцо4 штуки

Шампиньоны100 г

Лук репчатый1 штука

Молоко2 столовые ложки

Масло сливочное1 столовая ложка

Сыр3 столовые ложки

Петрушка2 столовые ложки

Сольпо вкусу

Перец черный молотыйпо вкусу

Приготовление:

1. Масло положить в сотейник, растопить в течение 30 секунд в СВЧ печи.

2. Добавить мелко нарезанные лук и грибы, закрыть крышкой, держать на максимальной мощности СВЧ-печи 3 минуты (помешать 1 раз).

3. Взбить яйца, молоко, половину указанной нормы тертого сыра чеддер с рубленной зеленью петрушки, солью и перцем.

4. Влить все в сотейник, прикрыть неплотно крышкой, держать на средней мощности СВЧ-печи 3 минуты, пока омлет не осядет. Готовый омлет посыпать оставшимся сыром.

Рубрики:  разное

Метки:  


Процитировано 7 раз

Салат "Сказка"

Среда, 28 Апреля 2010 г. 21:31 + в цитатник
imaria (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Мне очень нравится готовить один оригинальный и вкусный салат. Я называю его салат "Сказка". Вот решила поделиться рецептом с вами.

Состав:
700 г кальмаров (свежезамороженных)
300 г красной икры
300 г твёрдого сыра
5 картошек
6 яиц
майонез

Кальмары нужно разморозить и отворить. Затем почистить и порезать длинными прямоугольными кусочками. Отварить картошку и яйца и натереть на терке. Сыр тоже нужно натереть на терке.
Затем на блюдо необходимо выложить слоем часть кальмаров и помазать сверху майонезом.
Потом сверху положить слой картошки помазать сверху майонезом и посыпать икрой.
Затем слой сыра, помазать майонезом и посыпать икрой.
Слои повторять до тех пор пока ингредиенты не закончатся. Закончить желательно слоем из кальмаров, а так можно на ваш вкус. Сверху на салат посыпать яйца. Украсить салат можно как угодно. Главное чтобы была фантазия. Я обычно украшаю огурцами, зеленью и помидорами и конечно немного икры. А зимой можно майонезом и икрой украсить. Другими словами фантазируйте. Приятного аппетита :)
salt (300x216, 64 Kb)
Рубрики:  Салаты, бутерброды, соусы



Процитировано 8 раз

[очень прошу]

Вторник, 20 Апреля 2010 г. 15:45 + в цитатник
--п-л-ю-ш-е-в-а-я-- (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Такая ситуация - приезжает парень в гости на неделю.Покушать он у меня любит,поэтому готовить надо самой.Да и к тому же хочется показать себя идеальной хозяйкой:)))Но так как видимся мы с ним не часто,то не хотелось бы тратить много времени на готовку.

Поэтому прошу накидайте мне,пожалуйста,какие-нибудь быстрые рецепты или что-нибудь такое,чтобы можно было заранее приготовить,положить в морозилку и потом просто разморозить и приготовить)

Желательно побольше белковой пищи и если мясо - то курочка.

Как все сложно-то

Рубрики:  вопрос-ответ

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!

Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 09:09 + в цитатник

Метки:  

начинка для фарширования различных овощей

Суббота, 17 Апреля 2010 г. 11:36 + в цитатник
МИЛИСЕНТА (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора мы, как-то привыкли, что для наполнения овощей берем либо овощную начинку, либо фарш. А вот я хочу предложить вам другую

1. ОТВАРИВАЕМ РИС В МАРЛЕЧКЕ ,ОСТУЖИВАЕМ
2. ПОКА ВАРИТСЯ РИС, ОТВАРИВАЕМ ЯЙЦА,МЕЛКО РУБИМ
3. ПЕРЕЖАРИВАЕМ НАТЕРТУЮ МОРКОВЬ И МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ ЛУК
4. СМЕШИВАЕМ РИС, ЯЙЦА, ПОДЖАРКУ ИЗ МОРКОВИ И ЛУКА
5. ПЕРЧИМ, СОЛИМ
ВОТ ВАМ И ВКУСНАЯ НАЧИНКА. НАВЕРНО,ПИКАНТНОСТЬ ПРИДАЮТ МОРКОВЬ И ЯЙЦА.
МОЖНО ФАРШИРОВАТЬ КАБАЧКИ, КАРТОФЕЛЬ, ПОМИДОРЫ, БАКЛАЖАНЫ.ДА, ЧТО УГОДНО, ПОТОМ ЗАКЛАДЫВАЕМ В СОТЕЙНИК,КАСТРЮЛЮ,ЗАЛИВАЕМ БУЛЬОНОМ И ТУШИМ. А ЕЩЕ МОЖНО ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ,ТОЛЬКО СВЕРХУ ПОСЫПАТЬ ТЕРТЫМ СЫРОМ.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! МИЛИСЕНТА
Рубрики:  разное

Метки:  


Процитировано 7 раз

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Пятница, 16 Апреля 2010 г. 18:09 + в цитатник

вот такой быстро-тортик

Пятница, 16 Апреля 2010 г. 17:27 + в цитатник
МИЛИСЕНТА (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора в дневнике у меня уже есть один рецепт тортика из варенья. И вот выставляю еще один

НАЗЫВАЕТСЯ ОН "ПИРОГ-ПЯТИМИНУТКА"

ЧТО НАДО:

2,5 СТАКАНА МУКИ.
1 СТАКАН КЕФИРА ИЛИ ПРОСТОКВАШИ.
1 СТАКАН ЛЮБОГО ВАРЕНЬЯ
2 ЯЙЦА
0,5 СТАКАНА САХАРА
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА СОДЫ

СОДУ ЗАГАСИТЬ КЕФИРОМ, ДОБАВИТЬ ВАРЕНЬЕ.ЗАТЕМ ОСТАЛЬНЫЕ ИНГРАДИЕНТЫ И ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ . ПОЛУЧЕННУЮ МАССУ ВЫЛОЖИТЬ НА ЛИСТ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СМАЗАННЫЙ МАСЛОМ.
ПЕЧЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180-200 ГРАДУСОВ В ТЕЧЕНИЕ 30-40 МИНУТ. ПОКА НЕ ЗАРУМЯНИТСЯ-ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ. ПРОВЕРЯЕМ НА ПРОПЕКАНИЕ ЗУБОЧИСТКОЙ- ПРОТЫКАЕМ В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХ И СМОТРИМ-СУХАЯ ЗУБОЧИСТКА-ЗНАЧИТ ПИРОГ ПРОПЕКСЯ. ВЫНИМАЕМ,ОСТУЖАЕМ,МОЖНО ПРОСЛОИТЬ КРЕМОМ НА
ЛЮБИТЕЛЯ.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 9 раз

Без заголовка

Пятница, 16 Апреля 2010 г. 16:49 + в цитатник
МИЛИСЕНТА (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора
присоединяюсь к поздравлением всех участников вашего сообщества!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
52650616_52231675__por2y23lkggnepakrotret (138x93, 15 Kb)
Рубрики:  разное

Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Пятница, 16 Апреля 2010 г. 16:45 + в цитатник



Процитировано 1 раз

С ДНЁМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ !!!

Пятница, 16 Апреля 2010 г. 09:23 + в цитатник
ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕ ЛЮБИМОЕ СООБЩЕСТВО С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!



Я в этот день - твой День Варенья,
Хочу от души пожелать,
Чтоб не грозили сердцу смятения,
Что бы не мучали больше волнения,
Чтоб горе и радость бок о бок не шли,
А только удача на твоём пути
Затмевая дорогу не давала пройти!
Что б счастье валилось со всех сторон,
Чтоб не было бед на пути твоем,
В ЛЮБВИ не упускай свой шанс,
Помни он в жизни всего один раз!
Пусть в жизни твоей звучит громкий смех,
Короче и проще желаю Благ всех!


Валентина1




Процитировано 1 раз

Без заголовка

Пятница, 16 Апреля 2010 г. 08:57 + в цитатник
Ольга_Хайруллина (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора .



 (492x699, 103Kb)

0d9eb3d9a30e (398x110, 8 Kb)

ПОЗДРАВЛЯЮ ПРИГОТОВИМ И СЪЕДИМ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!

0d9eb3d9a30e (398x110, 8 Kb)
эвуля

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Пятница, 16 Апреля 2010 г. 08:40 + в цитатник
россиночка (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора ПУСТЬ ВСЕГДА ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.ПРОЦВЕТАНИЯ И ДРУЖНОГО КОЛЛЕКТИВА.Я ВАС ЛЮБЛЮ.!!!
 (567x422, 453Kb)

с вареником!

Пятница, 16 Апреля 2010 г. 08:22 + в цитатник
пинцетка (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора с днем рождения.
желаю, чтоб любая минутка приносила радость.
:*
636c8acbe2fe (246x698, 45 Kb)


Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ
Страницы: 205 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь