-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8046




НАША КНОПОЧКА
ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА
Модератор svetico1
Наши друзья:

Подборка моих любимых салатов

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 14:33 + в цитатник
Рубрики:  Салаты и закуски

Метки:  


Процитировано 20 раз

Как приготовить самый быстрый и полезный салат?

Пятница, 29 Октября 2010 г. 13:02 + в цитатник
ЛАНА_ВИ (Наши_рецептики) все записи автора

Подсмотрела у французов. Правда они его делаю немного по-другому

.

Опишу оба:

  1. Листья салата
  2. Сухарики
  3. Чеснок
  4. Яблочный уксус (натуральный)
  5. Оливковое масло

Все режется, давится, добавляется… Поливаем маслом и уксусом. В большой миске перемешиваем. У них для этого специальные глубокие салатницы + деревянные ложечки.

2. Я не всегда ем листья салата, поэтому приспособилась к очень достойной альтернативе:

  1. Пекинская капуста
  2. Яблочный уксус (натуральный)
  3. Оливковое масло (или подсолнечное)
  4. Соевый соус

Нарезаю капусту, она очень мягкая и легко резать, добавляю 1 столовую ложку уксуса и поливаю маслом. Все предельно быстро, легко и очень-очень вкусно!

Если есть желание добавляйте другие овощи. Или вместо соевого соуса используйте соль, тогда вкус будет немножко другой.

Но я люблю соевый соус, поэтому такой «походной» салатик всегда выручает и оздоравливает.

Приятного аппетита! Пробуйте!

Рубрики:  Салаты и закуски

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Драники с мясом

Среда, 27 Октября 2010 г. 17:59 + в цитатник
ttalu (Наши_рецептики) все записи автора
Драники с мясом
Для меня очень важное в этом рецепте это то, что очень просто, быстро и вкусно Уже не один год я их готовлю для своих мужчин. Можно делать их и без мяса и с мясным фаршем Само приготовление "теста" для обех драников одинаковое.
И так "тесто": Беру картошку очищаю и тру на крупной или мелкой терке Я на крупной Добавляю одно или два яйца,соль,мелко порубленный лук и муку Можно и чеснок, но я без него Все это размещиваем тщательно, чтоб консистенция была, как на оладьи(рецепт мой, а фото из инета)
Готовим?
Рубрики:  Мясные блюда

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Каша из тыквы Личный рецепт

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 10:43 + в цитатник
santa3 (Наши_рецептики) все записи автора
Гарбузова (из тыквы) каша с рисом на молоке. Личный рецепт
 (390x69, 10Kb)
Осень в разгаре и как раз сейчас время для того, чтоб готовить каши из тыквы
 (390x69, 10Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Десерт

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Viva la cuba (курица по кубински)

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 10:29 + в цитатник
маманата (Наши_рецептики) все записи автора что-то у нас в Питере дождливо, а ведь где-то набегает на белый песок лазурная волна и зеленеют пальмы. и нахлынуло на меня чего-то ностальгическое. Давно, в годы моей учебы в карабелке, с нами учились ребята с Кубы и на праздники дразнил наши студенческие носы восхитительный запах курицы с рисом польо кон аррос, которую и решилась я изобразить:
1. Практически мачетой раздела курицу на кусочки. Смешала соль, перец, мелкорезанный чеснок и сок половинки лимона и примариновала курицу в этой смеси.
2. На сковородке разогрела пополам растительное и сливочное масло, обжарила полукольцами нарезанный лук, полосочками нарезанный сладкий перец и помидорки. А на второй сковородке почти до готовности обжарила курочку.
3. К овощам насыпала рис ( смесь дикого и белого), немного обжарила. Добавила курицу и долила куринного бульона.
4. Когда рис был практически готов, добавила горошек из банки.
5. И поплыл по кухне аромат, унося меня на остров свободы, и уже слышала я ритмы бачаты, и тянулась одна моя рука к томику Хемингуэя , а другая к крепкому кубинскому рому, и хотелось вдохнуть дым кубинской сигары и показать Америке кузькину мать(чтоб она была здорова)...
IMG_0529 (700x525, 161 Kb)
Рубрики:  Блюда из курицы

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 5 пользователям

Роза сабдариффа

Пятница, 22 Октября 2010 г. 13:15 + в цитатник
santa3 (Наши_рецептики) все записи автора
Роза сабдариффа(лат. Hibiscus sabdariffa) или каркадэ/ каркаде
Многие любят пить чай с ароматом бергамода или пьют чай каркадэ Вот фото гибискуса роза сабдариффа или еще называют каркадэ
 (500x61, 8Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Десерт

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Желейные фантазии

Четверг, 21 Октября 2010 г. 18:12 + в цитатник
Водолеюшка (Наши_рецептики) все записи автора 5 (471x699, 89 Kb)

Кулинарная социальная сеть на Поварёнке

Желейные фантазии
Желейные фантазии
Категория: Десерты -> Другие десерты -> Желе

Хочу предложить, Вам, ВАРИАНТ ОФОРМЛЕНИЯ желейного тортика. Думаю, нет уверена, гости будут в восторге от такого желе. Увидала такую красоту в фотоальбоме на Picasa. Правда журнал был на иностранном языке(если не ошиблась, то на испанском), но по картинкам там все ясно и понятно. Мимо такого я пройти не смогла.
Конечно у меня получилось не так красиво, как на фото, но..... я ведь не волшебник и только учусь. Это моя первая фантазия. Нет, конечно, желе слоями и под наклоном я делала, но так впервые. Прошу не судить строго.

Ингредиенты: желе в пачках, молоко, сахар, вода, желатин, фрукты, ванильный сахар.
Тэги: десерт.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  Десерт



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Папуцакия

Вторник, 19 Октября 2010 г. 19:20 + в цитатник
style_of_life (Наши_рецептики) все записи автора

Блюдо греческой кухни, очень популярное на острове Крит. Папуцакью можно подавать с вареной картошкой и греческим салатом.
Время приготовления: 60 мин., 110 ккал на одну порцию.

Продукты:

Баклажаны - 1,5 кг (лучше брать средние баклажаны)
Луковица – 1 шт.
Растительное (предпочтительно оливковое масло) - 1 ст.
Фарш - 0,5 кг
Сухое белое вино - 0,5 ст.
Петрушка
Сыр – 2 ст. ложки
 

 

Для соуса бешамель

Молоко – 250 мл
Сливочное масло – 50 г
Мука – 1ст. ложки
Мускатный орех – ¼ ложки
Соль


Как приготовить соус бешамель про итальянскую лазанью.

Приготовление:

1. Баклажаны промыть, разрезать вдоль и удалить часть сердцевины с зернами.

2. Смазать баклажаны маслом, сложить в смазанный маслом противень и печь, пока не станут мягкими.

3. Лук нашинковать и пождарить в масле, затем добавить в него фарш, соль, перец, вино, петрушку. Тушить все на слабом огне 30 минут.

4. Этой начинкой нафаршировать баклажаны, сверху положить по одной ложке соуса Бешамель и посыпать тертым сыром. Запекать папуцакья на среднем огне(180o С) около получаса. При желании можно положить в противень одну чашку томатного сока и 4 ложки растительно масла, чтобы папуцакья были сочнее.

 

Еще рецепты Критской кухни тут.


Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кофе для ленивых

Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 15:43 + в цитатник
Рубрики:  Быстро!

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кабачок, запеченный под сыром.

Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 03:03 + в цитатник
lastromance (Наши_рецептики) все записи автора

Хороший очень простой рецепт закуски из кабачков. Можно использовать как гарнир или отдельное блюдо.

Продукты:

- 1 кабачок (1 кг)

- 1 помидор

- чеснок (по вкусу)

- сыр (150 гр.)

- томатная паста (2 -3 ст. ложки)

- масло подсолнечное (2 ст. л)

-специи (по вкусу)


Готовить просто:

Чистим кабачок от кожуры, если кабачок «зрелый» и жесткий – режем его пополам, вычищаем изнутри мякоть с семенами при помощи столовой ложки. Режем кабачок кубиками и отправляем тушиться в разогретую сковородку/кастрюльку (подсолнечного масла капнуть на дно).

Режем мелко помидор – добавляем  к кабачку. Томатную пасту (Балтимор, например, важно чтоб максимально натуральная и густая была) разводим с тёплой водой до консистенции томатного сока – добавляем. Чеснок я лично добавляю «символически» исключительно для аромата, но любителям остренького можно добавить пару-тройку долек.

Солим,  перчим кабачок – оставляем тушиться до готовности на маленьком огне (минут 10).

К этому блюду идеально подходят пряные травы: базилик, орегано, розмарин и майоран, но смотрите не переборщите, чтоб не было горечи.

Натереть сыр (лучше всего подходят отечественные твердые сорта сыров, они менее жирные). Готовый кабачок выложить в посуду подходящую для аэрогриля/духовки/микроволновки – посыпать натертым сыром – поставить запекаться. Поскольку сам кабачок уже готов, наша задача запечь сыр до состояния хрустящей корочки. В духовке или аэрогриле на это уходит около 10 минут при температуре 260 градусов.  Можно попробовать запечь в микроволновке (с грилем), но я сама не пробовала. Важно, не просто сыр расплавить, а именно запечь.  





Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Яблоки, запеченные с печеньем

Вторник, 05 Октября 2010 г. 17:06 + в цитатник
Balerinochka (Наши_рецептики) все записи автора Открыла для себя новый рецепт, легкий в приготовлении – яблоки, запеченные с печеньем. Детям очень нравится.

Нам понадобятся яблочные дольки, для красоты лучше всего одинакового размера. Чтобы не мучатся в нарезке, купила уже готовые яблочные дольки из Мака, как раз рядом с ним живу. Хотя бы уверена, что яблоки свежие и не химия.
Также понадобятся: яйца, молоко, сливочной масло, сахар, печенье и панировочные сухари.
Смазываем форму маслом и посыпаем сухарями. На дно выкладываем яблочные дольки. Отдельно растираем желтки, сливочное масло, сахар. Растертую смесь вливаем в молоко и добавляем накрошенное печенье. Все хорошо перемешиваем и выливаем на яблоки. Запекаем при полной мощности в течение 3-5 минут.



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Французская кухня 3: Готовим пирог "Киш Лорен"

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 16:46 + в цитатник
ЛАНА_ВИ (Наши_рецептики) все записи автора kish (200x200, 19 Kb)

Как я писала раньше, не могу назвать себя большим любителем кулинарии, поэтому все рецепты для быстрого и несложного приготовления.

Мне довелось попробовать и самой испечь вот такой соленый пирог, который очень вкусно дополнит любую трапезу.

Необходимо для теста:

1)      Мука – 200 гр

2)      Маргарин – 80 гр

3)      Вода – 75 гр (2-3 ст.ложки)

4)      Соль – ¼ чайной ложки

Для начинки:

1)      Шинка свиная копченая (или любая другая копченость) – 100 гр

2)      Сливки (сметана) – 20 гр

3)      Яйца – 2-3 шт.

Процесс приготовления:

Замесить тесто, завернуть и оставить в холодильнике на 1-2 часа. Затем раскатать по размеру формы с завернутыми краями, потому что когда добавите всю начинку, она будет жидкая и может пролиться в форму. А для пирога начинка должна удерживаться в тесте.

Мелко нарезать шинку, смешать в посуде ее с перемешанными ранее яйцами, добавить сливки и вылить все в форму, сверху на тесто.

Поставить в разогретую духовку. Температура 250 градусов. И запекать 30 мин. Дальше смотрите по состоянию. Тесто должно испечься и начинка будет подобно омлету. Ву–ала!

Едим горячим. Приятного аппетита!

Как я писала раньше, не могу назвать себя большим любителем кулинарии, поэтому все рецепты для быстрого и несложного приготовления.

Мне довелось попробовать и самой испечь вот такой соленый пирог, который очень вкусно дополнит любую трапезу.

Необходимо для теста:

1)      Мука – 200 гр

2)      Маргарин – 80 гр

3)      Вода – 75 гр (2-3 ст.ложки)

4)      Соль – ¼ чайной ложки

Для начинки:

1)      Шинка свиная копченая (или любая другая копченость) – 100 гр

2)      Сливки (сметана) – 20 гр

3)      Яйца – 2-3 шт.

Процесс приготовления:

Замесить тесто, завернуть и оставить в холодильнике на 1-2 часа. Затем раскатать по размеру формы с завернутыми краями, потому что когда добавите всю начинку, она будет жидкая и может пролиться в форму. А для пирога начинка должна удерживаться в тесте.

Мелко нарезать шинку, смешать в посуде ее с перемешанными ранее яйцами, добавить сливки и вылить все в форму, сверху на тесто.

Поставить в разогретую духовку. Температура 250 градусов. И запекать 30 мин. Дальше смотрите по состоянию. Тесто должно испечься и начинка будет подобно омлету. Ву–ала!

Едим горячим. Приятного аппетита!

Рубрики:  Несладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз

Пряный морковный пирог

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 11:36 + в цитатник
счастье_по_рецепту (Наши_рецептики) все записи автора

Морковный пирог до этого раза я пробовала лишь однажды, сидя в кафе с подругой где-то в центре Москвы. А на днях, когда пошла за продуктами, увидела морковку и однозначно решила, что и сама попробую приготовить морковный пирог. Я нашла несколько разных вариантов: большинство из них с орехами. И так как орехов то дома не оказалось, то я решила сделать по другому рецепту и получился - пряный морковный пирог. Сразу скажу, что готовится он очень легко и просто, а главное - быстро!

фото рецепт тут
Ингредиенты:

  •  1 чашка муки + для посыпки формы
  • 1/2 чашки сахара
  • 1/3 чашки коричневого сахара
  • 1 ч л корицы ( можно заменить на 1/2 ч л кардамона, и вкус будет еще более пряным)
  • 1/4 растительного масла
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана натурального йогурта
  • 1/2 ч л разрыхлителя
  • 1/4 ч л соли
  • 2 средних морковки

 

Приготовление:
  1. На мелкой терке натираем 2 средних морковки, но не совсем в пюре
  2. В миске смешиваем два яйца, белый и коричневый сахар. Добавляем растительное масло и йогурт. Перемешиваем до однородной массы. Затем добавляем морковь
  3. Муку просеиваем через сито, добавляем корицу(кардамон), соль и разрыхлитель. Добавляем в яичню смесь и тщательно вымешиваем, чтобы не было комков муки
  4.  Форму смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто и выпекать при 180С 40-45 минут. После того, как пирог будет готов, дать ему остыть и покрыть глазурью.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Десерт



Процитировано 3 раз

Безалкогольный Мохито

Среда, 29 Сентября 2010 г. 15:11 + в цитатник
Satisha (Наши_рецептики) все записи автора 3 веточки мяты
половинка лайма или лимона
вода, содовая или тоник
яблочный сок
лед

В бокал кладете лед, рвете мяту, режете лимон или лайм так, чтобы выдавился сок, все это — в бокал, туда же вливаете содовую и яблочный сок по вкусу.
 (200x350, 9Kb)
Рубрики:  Напитки и коктейли

Метки:  


Процитировано 8 раз

«Домашние» котлетки

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 09:28 + в цитатник
Аля_Дэйс (Наши_рецептики) все записи автора (рецепт для аэрогриля, но подойдет и для обычной жарки)

Ингредиенты (на 7 котлет):
- фарш говяжий/телячий 500 гр.
- батон хлеба «нарезного» ¼
- яйцо куриное 1 шт
- панировочные сухари (я использую панировочные сухари с пряностями)
- перец чёрный молотый по вкусу
- соль по вкусу

Приготовление:
Раскрошить ¼ батона хлеба (без корочки) – поместить в миску. Добавить 100 мл тёплой кипяченой воды – размешать хлеб вилкой до однородной массы. Добавляем фарш, яйцо и соль с перцем – тщательно смешиваем. Формируем одинаковые по форме котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях. Я использую панировочные сухари с пряными травами – можно купить готовые, можно просто смешать обычные панировочные сухари с любимой приправой для мяса. Смысл этой панировки, чтоб при приготовлении в аэрогриле – образовалась поджаристая корочка у котлет, а внутри они остались сочными, но весь лишний жир все равно вытопиться.

Чтоб облегчит впоследствии чистку аэрогриля – не забудьте положить поддон, даже из постного фарша выходит много жира. Готовить следует на средней решетке, на которую можно постелить фольгу (не забудьте сделать несколько дырочек, чтоб лишний жир стекал в низ).
Готовить нужно на температуре 235 градусов, 17-20 минут, скорость вентилятора – средняя. Позже – следует перевернуть котлетки и при такой же температуре и скорости вентилятора – готовить еще 10-15 минут.
Котлетки подойдут к любому стандартному гарниру, так же можно сделать бургеры, но тогда лучше добавлять меньше хлеба в фарш и сделать более плоскую форму.

В моей семье очень любят такие котлетки, сын их есть обычно с чесночным соусом, муж со своим любимым кетчупом Балтимор, а я просто так.



Процитировано 20 раз

Лимонный кекс

Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 22:25 + в цитатник
счастье_по_рецепту (Наши_рецептики) все записи автора

Это рецепт классического кекса с нежным ароматом лимона и тающий во рту. Из всех видов выпечки кексы, пожалуй, одни из самых моих любимых. Они легко готовятся и столько различных вариантов. Ну а лимонный - мой самый любимый. Вообще, очень люблю лимоны в пирогах, пирожных и тд и тп.
Главный секрет пышности кексов - комнатная температура всех ингредиентов. Так они легче взбиваются

Фото- рецепт тут

 Ингредиаенты:
  • 200 гр сливочного масла
  • 200 гр муки
  • 150 гр сахара
  • 4 яйца
  • цедра 1-го лимона
  • 1 ч л коньяка

Приготовление:

  1. 200 гр масла и 150 гр сахара взбиваем на большое скорости, пока масса не станет светлее и сахар не растворится
  2. Когда масса будет хорошо взбита, то дальше можем добавлять яйца. Каждый раз добавляем по одному яйцу и тщательно смешиваем. Масса в итоге будет похожа на крем
  3. Затем надо будет добавить цедру одного лимона, чайную ложку коньяка и просеянную муку.
  4. Муку добавляем не всю сразу а частями, тщательно вымешивая на минимальной скорости
  5. Форму для кексов выстилаем пергаментов (или можем тщательно смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выклалываем тесто и выпекаем в духовке при 200С около 40 минут.
  6. Как украсить готовый кекс - это ваше дело. Его можно просто посыпать сахарной пудрой, как я Можно сделать глазурь. Украсить лимоном... В общем, творческий полет фантазии, так как вариантов масса.
Рубрики:  Десерт

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

свинной окорок с кашей

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 12:03 + в цитатник
маманата (Наши_рецептики) все записи автора Люблю я стихи Северянина. вот будоражат меня "Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Удивительно вкусно, искристо и остро!" и "В шумном платье муаровом, в шумном платье муаровом по аллее олуненной ..." Почитаю стихи, и вся "..такая эстетная, ..такая изящная..." ухожу я на кухню и " Вдохновляюсь порывно! И берусь за ..."
1. в миску наломала ( не дров) пару листков лавра ( прямо из лаврового венка), добавила горчицы две столовых ложки, хорошую шепотку соли, чайную ложку тмина и пару ложек растительного масла. получается соус - паста.
2. свиной окорок ( примерно 1,5 кг) нашпиговала чесноком. натерла соусом - пастой.
3. завернула в фольгу и отправила в духовку на 1,5 часа.
4. сварила кашу рисово-гречневую.
5. на сливочном масле обжарила лук и морковь, добавила кашу, немного пожарила вместе.
и ужин готов!
Приятного аппетита!

" что же, не ананасы в шампанском?" спросите вы. потому что "Для утонченной женщины ночь всегда новобрачная..." важно не что, а как.

Каша рисовогречная! Каша рисовогречная!
Удивительно вкусно, рассыпчато сладко.
Со свининой перченой! И в духовке печеной!
IMG_0470 (700x525, 113 Kb)
Рубрики:  Вторые блюда



Процитировано 4 раз

Яблочный штрудель

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 13:52 + в цитатник
счастье_по_рецепту (Наши_рецептики) все записи автора

Яблочный штрудель - это традиционный австрийский десерт с тонкой, хрустящей корочкой и ароматной начинкой.

Если честно, мне казалось, что сделать вытяжное тесто для штруделя будет очень сложно, на деле оказалось, что конечно, не все так просто, но и с первого раза получится, особенно если аккуратно его растягивать.

Сразу хочу извиниться за качество фотографий. В тот момент, когда я начала готовить штрудель, я совсем забыла, насколько раньше начинает вечереть. Думаю, что в следующий раз, когда буду его готовить обязательно перефоткаю. А готовить еще раз я его буду точно!!!

 


Ингредиенты: 

  • 250 гр муки
  • 125 мл воды
  • 1 яйцо
  • 2 ст л растительного масла
  • 5 яблок
  • сок 1/2 лимона
  • 100 гр изюма
  • 50 мл темного рома
  • 50 гр белых сухарей
  • 100 гр измельченного миндаля

Приготовление: (пошаговый фото рецепт тут)

  1. 250 гр муки, 125 мл воды, 1 яйцо, 2 ст л растительного масла смешайте вручную.
  2. Когда тесто соберется в жидковатую массу, надо подсыпать по немного муки, пока тесто не станет упругим и не будет прилипать к рукам. Вымешивать нужно энергично в течение минимум 10 минут, чтобы затем тесто легко растягивалось. Готовое тесто смазать растительным маслом и положить в теплую миску, накрыть другой и оставить в теплом месте на 30 минут.
  3. Пока у нас настаивается тесто, мы почистим от кожуры и семян яблоки
  4. Яблоки нарезать тонкими дольками и полить соком половины лимона
  5. Изюм залить ромом
  6. Тесто к этому моменту уже достаточно настоится и его можно будет продолжить готовить. Расстелить на столе полотенце и равномерно посыпать его мукой. Тесто выложить на полотенце и начать раскатывать как можно тоньше
  7. Когда тесто раскатаете достаточно тонко, то надо взять его на руки и аккуратно растягивать тыльной стороной рук, чтобы случайно не порвать ногтями. Тесто растягивать пока тянется, и пока через тесто не будет видно рисунка полотенце
  8.  Ножницами вдоль края полотенца обрезать толстые края теста
  9. Посыпать тесто молотыми сухарями и миндалем. Выложить яблоки и отжатый изюм. Сверху посыпать парой ложек сахара и корицы. Тесто не должно доходить до края по бокам и снизу по 1,5-2 см, а сверху 7-8 см, чтобы могли закрутить его до конца
  10. Приподнимая за края полотенце аккуратно начинать сворачивать наш штрудель в рулет
  11. Выложить штрудель на хорошо промазанную маслом форму и завернуть по бокам края во внутрь
  12. Выпекаем штрудель в духовке при 190С в течение 40 минут. Когда он будет готов, дать ему остынуть и посыпать сахарной пудрой для украшения
Рубрики:  Десерт

Метки:  


Процитировано 3 раз

Приглашаю

Среда, 22 Сентября 2010 г. 22:02 + в цитатник
Maria_Reznik (Наши_рецептики) все записи автора

Приглашаю всех на свой сайтик Файна Украина, там вы смодете найти кучу замечательных рецептиков...




Процитировано 1 раз

Курица в панировке из фисташек

Четверг, 16 Сентября 2010 г. 12:47 + в цитатник
счастье_по_рецепту (Наши_рецептики) все записи автора

Очень простой в исполнении рецепт, а в итоге результат просто восхитительный. Мясо получается очень нежным, а фисташковая панировка придает очень необычный вкус. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

  • 2 филе куриных грудок
  • 100 гр фисташек
  • белок 1-го яйца

Приготовление:

  1. Фисташки измельчить в блендере, но так, чтобы оставались и крупные кусочки.
  2. Мясо посолить, поперчить и обмазать белком.
  3. Обвалять мясо в фисташках и жарить до готовности на растительном масле

Приятного аппетита!

Рубрики:  Блюда из курицы

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Наши_рецептики
Страницы: 177 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь