Салат из тигровых креветок |
заправить чесноком.
|
неправильные беляши |
Метки: выпечка. беляши |
мы тут плюшками балуемся |
Метки: выпечка плюшки к чаю |
Мы люди не гордые: нету хлеба, подавай пироги. |
Метки: выпечка пироги жаренные пирожки |
перцы печенные |
Метки: перцы |
Шашлык не испорченый соусами. |
Состав: 2 кг мяса. 0.5 кг лука. очень много перца. соль по вкусу. Небольшой секрет 1 чайная ложка сахарного песка. Приготовление: Мясо нарезать крупными кусками. Лук в произвольной форме. Сложить все в кастрюлю,накрыть крышкой и трясти 20 минут. Нанизывать мясо на шампура без лука. Жарить до готовности обрызгивая водой. Приятного аппетита!!!
Метки: шашлык мясо вкусно |
Свинина с ананасами |
Ингредиенты:
Для маринада:
Приготовление:
Метки: свинина консервированный ананас соевый соус |
Летний салат |
Метки: летний салат |
на ужин вот такая свинная отбивная |
Метки: отбивная мясо вторые блюда |
Манты |
Выкладываю рецепт вкусных мант:
Тесто: Как для пельменей, 1 яйцо,соленая вода, мука до крутого теста. Раскатывать надо тонко!!!!
Мясо, лучше баранина,- режем мелко кусочками. лук, тоже кусочками, тыкву кубиками- мелко.Перец – красный и черный,соль по вкусу. Не прокручиваем! Все режем.
Наполняем кружочки теста фаршем,склеиваем. Смазываем мантышницу маслом, сами манты тоже .Готовим прибл 40 мин. Достаем манты- смазываем сливочным маслом. И на стол! Можно посыпать сверху перцем красным, но если кетчуп острый- то не надо. (мне с Балтимором нравится)
Приятного аппетита!
|
Салат из сельдерея и грецких орехов (США) |
Метки: салат из сельдерея |
Шоколадный десерт "Тающее сердце" |
Метки: шоколадный десерт "тающее сердце" moelleux au chocolat |
И какое-то такое отбивное на второе… |
Метки: отбивная |
Лепешки с печеным перцем |
Метки: лепешки с печеным перцем |
Зеленый гаспачо |
Метки: зеленый гаспачо |
икра баклажанная |
Метки: овощное блюдо баклажаны заготовки |
торт Вишнёвый Каприз |
Метки: торт вишня выпечка |
Куриное филе в сливочном соусе карри |
Ингредиенты:
Приготовление:
Все просто и очень вкусно
Метки: куриное филе консервированный ананас сливки 20% карри |
милые мещанские котлетки |
|
Икра из баклажанов с дымком |
Ем баклажаны только приготовленные по данному рецепту:
4 средних баклажана, 3 зубчика чеснока, лимонный сок либо яблочный уксус, оливковое масло.
Моем баклажаны, отрезаем хвостики и насаживаем каждый на вилку. Кладем синие на камфорки и запекаем на огне, не забывая вращать вилку. Как только вилка свободно входит и выходит, начинаем очищать от шкурки. Я это быстро делаю под холодной водой. Потом режем баклааны кубиками, добавляем столовую ложку масла, чеснок, кислоту и соль по вкусу. Активно взбиваем вилкой и в холодильник.
Кушать икру надо на ржаном хлебушке с маслом , прикрыв глаза.
ЗЫ, Можно еще добавить лук и кинзу
|