-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пир_на_весь_мир

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 7340






Очень вкусный домашний кекс с изюмом и клюквой – пошаговый фото рецепт

Понедельник, 04 Февраля 2019 г. 19:34 + в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир) все записи автора
Кекс – это самая распространенная и вкусная выпечка. Существует множество рецептов приготовления этого вкусного кондитерского изделия. Кекс часто пекут с разной начинкой – цукатами, изюмом, повидлом, шоколадом или орехами. Готовые кексы присыпают сахарной пудрой или поливают растопленным шоколадом.
 
Я хочу вам предложить приготовить простой кекс с изюмом и клюквой. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
180 г масла сливочного,
180 г сахарного песка,
три яйца,
одна щепотка соли,
250 г муки пшеничной высшего сорта,
половина чайной ложки разрыхлителя теста,
один пакетик ванильного сахара,
100 г изюма без косточек,
100 г вяленой клюквы.
Теперь начинаем готовить вкусный кекс в духовке. 
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь: http://yaumnica.ru/vihpechka/1474-ochenj-vkusnihyj-domashniyj-keks.html
Рубрики:  Кулинарные ссылки
Выпечка, сладости



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

"Горячий кофе души греет..."

Понедельник, 04 Февраля 2019 г. 12:49 + в цитатник
Appassionata (Пир_на_весь_мир) все записи автора

кофе (17 of 38)

Давай-ка, пташечка,
Еще по чашечке,
Мы не в Швейцарии с тобой живем.
Они стесняются
И пьют наперстками,
А мы с тобою души отведем!
Зоя Ященко (Читать дальше)

Рубрики:  Вокруг кулинарии
Чай, кофе, напитки

Метки:  

Вкусные домашние дрожжевые пирожки с курицей – пошаговый фото рецепт

Воскресенье, 03 Февраля 2019 г. 09:54 + в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир) все записи автора
Пирожки являются самым популярным изделием, для приготовления которого используется дрожжевое или слоеное тесто. Самыми вкусными являются, конечно же, домашние пирожки. Их можно приготовить с разной начинкой – фруктовой, мясной или овощной. В зимнее время очень популярны пирожки с сухофруктами.
 
Я хочу вам предложить рецепт дрожжевых пирожков с курицей. Для их приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
один стакан свежего молока любой жирности,
три с половиной стакана муки пшеничной высшего сорта,
одно яйцо,
50 г масла сливочного,
одна чайная ложка соли,
две чайные ложки сахарного песка,
одна чайная ложка сухих быстрорастворимых дрожжей.
 
для приготовления начинки:
два средних куриных окорочка,
одно яйцо,
соль по вкусу,
черный перец молотый по вкусу,
свежая зелень укропа.
 
для смазывания пирожков:
одно яйцо.
Все необходимые ингредиенты подготовлены. Теперь начинаем готовить пирожки в духовке из дрожжевого теста
Рубрики:  Кулинарные ссылки
Выпечка, сладости



Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Очень вкусное домашнее песочное печенье хризантема – пошаговый фото рецепт

Пятница, 01 Февраля 2019 г. 18:24 + в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир) все записи автора
Домашнее печенье «хризантема» - это очень вкусная и рассыпчатая выпечка. В далеком детстве многие из нас очень любили это вкусное печенье. И оно казалось для нас просто самым вкусным лакомством. Это рассыпчатое печенье до сих пор пользуется популярностью и в наше время. Главное, чтобы в доме была ручная мясорубка, так как тесто на печенье нужно пропускать через нее.
 
Давайте и мы порадуем свою семью этим вкусным рассыпчатым печеньем. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
один стакан сахарного песка,
три яйца,
половина чайной ложки соды,
несколько капель свежего лимонного сока,
250 г сливочного масла или сливочного маргарина,
три стакана муки пшеничной высшего сорта,
пакетик ванилина. 
Теперь начинаем готовить печенье хризантема через мясорубку.
Рубрики:  Кулинарные ссылки
Выпечка, сладости



Процитировано 2 раз

КОГДА НА УЛИЦЕ НЕНАСТЬЕ, И НЕОХОТА ВЫХОДИТЬ, ТО ЧАШКА ЧАЯ—ПРОСТО СЧАСТЬЕ…И ЭТО СЧАСТЬЕ МОЖНО ПИТЬ

Пятница, 01 Февраля 2019 г. 10:26 + в цитатник
Appassionata (Пир_на_весь_мир) все записи автора

А если это счастье еще необычно вкусное...гречневое...)))
чай (12 of 12)
для производства гречишного чая используется особый сорт гречки – татарская. (Читать дальше)

Рубрики:  Чай, кофе, напитки

Метки:  

Вкусное и ароматное абрикосовое варенье на зиму – пошаговый фото рецепт

Четверг, 31 Января 2019 г. 14:57 + в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир) все записи автора
Абрикосовое варенье является не только очень вкусным десертом в зимнее время, но еще и отличной начинкой для сладкой выпечки. Его можно использовать для приготовления вкусных пирогов или пирожков. Кроме того, такое варенье очень полезно, так как оно богато всеми необходимыми витаминами и микроэлементами, которых так не хватает в зимнее время. 
 
Существуем множество вариантов приготовления этого вкусного зимнего лакомства. Я хочу вам предложить простой рецепт варенья. Для его приготовления нам будут нужны самые простые ингредиенты:
один килограмм спелых абрикосов,
один килограмм сахарного песка.
Теперь приступаем к приготовлению этого очень вкусного и ароматного варенья.
Рубрики:  Заготовки



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Песочный пирог

Четверг, 31 Января 2019 г. 11:15 + в цитатник
Кухенмейстер (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Предлагаю приготовить очень вкусный песочный пирог. Особенность пирога в прослойке из меренги. Очень вкусно если вы добавите немного ягод. У меня была замороженная вишня, но вы можете использовать любую ягоду. В любом случае будет вкусно. 

1458812170_main (650x437, 137Kb)

Подробное описание приготовления пирога
more (92x60, 9Kb)

Рубрики:  Выпечка, сладости

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Очень вкусный шашлык из свинины в томатном соке на мангале – пошаговый фото рецепт

Вторник, 29 Января 2019 г. 19:58 + в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир) все записи автора
Ни один отдых на природе не обходится без шашлыка. Ведь шашлык является самым популярным и любимым блюдом на природе. Рецептов приготовления этого вкусного мясного блюда множество. И, по какому бы рецепту не был приготовлен шашлык, если его готовят на природе, он всегда получается сочным, ароматным и очень вкусным. Мариновать мясо для шашлыка нужно заранее и не менее восьми часов. 
 
Я хочу вам предложить рецепт шашлыка, маринованного в томатном соке. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
около двух килограммов свиной мякоти,
0,5 кг томатного сока, лучше домашнего,
три средних репчатых луковицы,
соль по вкусу,
черный перец молотый по вкусу,
приправа к мясу по вкусу.
Как видите, нам будут нужны самые простые ингредиенты. А теперь начинаем процесс приготовления шашлыка в томатном соке
Рубрики:  Кулинарные ссылки
Мясо



Процитировано 2 раз

Котлетки в духовке с овощной начинкой под сыром

Понедельник, 28 Января 2019 г. 21:46 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Такие котлетки могут быть в повседневном меню, а так же годятся и на праздничный стол. На гарнир подходят крупы, макароны, картофель или другие овощи.

Читать дальше

Рубрики:  Мясо



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Трюфельный бранч «Фаренгейт»

Воскресенье, 27 Января 2019 г. 13:05 + в цитатник
Appassionata (Пир_на_весь_мир) все записи автора

фаренгейт (1 of 13)
на поздний завтрак, особенно в холода, хочется чего-то «эдакого» - простого, но изысканного, легкого, но сытного. (Читать дальше)

Рубрики:  Вокруг кулинарии
Завтраки и "ссобойчики"
"Грибы, грибы, грибочки..."

Метки:  

Лучшие кэшбэк-сервисы

Суббота, 26 Января 2019 г. 15:02 + в цитатник
КЭШЛС (Пир_на_весь_мир) все записи автора
Рейтинг лучших кэшбэк-сервисов


Про кэшбэк на банковских картах сейчас знают практически все. А про кэшбэк-сервисы до сих пор многие не слышали. Или слышали краем уха и не используют возможности, которые они дают. А зря.
Дальше!
Рубрики:  Оргвопросы

Метки:  

"Турандот"-теплая сказка на Тверской..

Пятница, 25 Января 2019 г. 19:04 + в цитатник
Appassionata (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Все началось с...теплой ручки))
5
Да, да, открывая дверь в ресторан "Турандот", что на Тверской я невольно воскликнула - "Ой, ручка теплая!, Здорово как!"...и вот с этого теплого рукопожатия при входе и началось у меня знакомство с "красавицей Турандот" (Читать дальше)

Рубрики:  Вокруг кулинарии
Рыба, морепродукты

Метки:  

Вкусные и ароматные свиные ребрышки в духовке – пошаговый фото рецепт

Четверг, 24 Января 2019 г. 15:19 + в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир) все записи автора
Купив на рынке свиные рёбрышки, сразу же возникает вопрос: как их приготовить? Свиные рёбрышки можно приготовить по-разному. Вкусными они получаются и в духовке, и на сковороде. Из них можно приготовить рагу. А если вы захотите приготовить суп с рёбрышками, то это обязательно должен быть гороховый суп. Получается он очень вкусным и сытным.
 
Я хочу вам предложить приготовить свиные ребрышки в духовке. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
около двух килограммов свежих свиных рёбрышек,
семь столовых ложек соевого соуса,
четыре столовых ложе натурального жидкого меда,
одна столовая ложка сахарного песка,
одна столовая ложка картофельного крахмала,
соль по вкусу,
черный перец молотый по вкусу,
специи для свинины – по желанию.
Теперь давайте узнаем, как приготовить свиные ребрышки в духовке
Рубрики:  Кулинарные ссылки
Мясо
"Вкусная" история
Новый год



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пряженина

Четверг, 24 Января 2019 г. 13:30 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Пряженина — праздничное блюдо, традиционная рождественская еда. Название происходит из древнеславянского «пряжить», то есть обжаривать. Кушанье состоит из двух частей: соуса из домашней свиной колбасы с пряжеными ребрышками и блинов, которые свертывая в трубочку, обмакивают в соус. 

Читать дальше 

Рубрики:  Мясо

Вкусная домашняя буженина из свинины в духовке – пошаговый фото рецепт

Среда, 23 Января 2019 г. 14:56 + в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир) все записи автора
Буженина является самым популярным праздничным блюдом в русской кухни. Чаще всего для приготовления этого вкусного блюда используют мякоть говядины или свинины. Для приготовления берут различные приправы и специи. Буженина в домашних условиях готовится по-разному. Вкусной и ароматной получается буженина в рукаве или фольге. 
 
Я хочу вам предложить приготовить буженину из свинины в духовке в соусе. Для приготовления этого ароматного блюда нам будут нужны вот эти ингредиенты:
около килограмма свиной мякоти,
пять штук лука шалот,
три столовых ложки горчицы французской,
три лаврового листика,
200 мл соуса ткемали,
половина столовой ложки соли,
половина чайной ложки перца душистого,
пищевая пленка,
фольга.
Теперь из самых простых ингредиентов мы будем готовить очень вкусное праздничное блюдо.
Рубрики:  Кулинарные ссылки
Мясо
Новый год

Шоколадная панна-кота

Среда, 23 Января 2019 г. 11:54 + в цитатник
Кухенмейстер (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Рекомендую приготовить очень вкусную шоколадную панно-коту для своих любимых. Желейные десерты являются одними из самых простых, так что вы сможете его приготовить с легкостью. Украсить желе вы можете вафельными трубочками или тертым шоколадом, это на ваше усмотрение.

1454912749_main (650x437, 163Kb)

Подробный рецепт приготовления
more (92x60, 9Kb)

Рубрики:  Выпечка, сладости

Метки:  

"Рыба моей мечты"...

Среда, 23 Января 2019 г. 10:57 + в цитатник
Appassionata (Пир_на_весь_мир) все записи автора
 
пельмени (12 of 21)
Изобретение пельменей китайцы приписывают доктору по имени Чжан Чжунцзин, жившему в последние годы эпохи Восточная Хань (конец II века н.э.). Уйдя на пенсию, он отправился в родную деревню, где увидел, какие беды и лишения преследуют местных крестьян. (Читать дальше)
Рубрики:  Вокруг кулинарии
Рыба, морепродукты

Метки:  

Такие разные пироги

Вторник, 22 Января 2019 г. 13:54 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Печь пироги очень интересно и увлекательно. Они прекрасно насыщают организм, а также придают сил и энергии и дарят замечательные эмоции!

Рецепты здесь...




Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт «Спартак»

Вторник, 22 Января 2019 г. 10:59 + в цитатник
Кухенмейстер (Пир_на_весь_мир) все записи автора

1413359517_main (650x437, 109Kb)

Посмотрев рецепт этого торта «Спартак», сразу решила его испечь. Так как ингредиенты легко доступны и в итоге сравнительно тортик получается недорогим, но очень вкусным. Тортик пекла сыну на день рождение и все детишки попросили добавки, это говорит о том, что торт хороший. Благодаря заварному крему, коржи отлично пропитываются. Глазурь прекрасно вписывается как по вкусовым качествам, так и по внешнему виду. Когда вы разделите тесто, остальные кусочки накройте пищевой пленкой или полотенцем, чтоб тесто не сохло. Не пересыпьте муку в тесто, больше не нужно иначе тесто будет слишком твердым. Оно должно быть мягким, немножечко липнуть. С тестом очень приятно работать оно теплое мягкое, отлично раскатывается, главное не забудьте посыпать рабочую поверхность мукой. Во время приготовления теста, глазури и крема все тщательно размешивайте, чтобы не было комочков. Желаю удачи в приготовлении вкусного тортика, приятного аппетита!

Подробное описание приготовления торта
more (92x60, 9Kb)

Рубрики:  Выпечка, сладости

Метки:  

Очень вкусный домашний торт наполеон с заварным кремом – пошаговый фото рецепт

Понедельник, 21 Января 2019 г. 16:00 + в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир) все записи автора
Торт Наполеон – этот самый популярный торт, который занимает главное место на праздничном столе. Хотя многие готовят его и просто для семейного чаепития. Существует много рецептов приготовления этого всеми нами любимого торта. Но не всегда получается именно то, чего бы хотелось. Испробовав несколько рецептов приготовления этого тортика, я нашла именно тот, который мне больше всего понравился. 
 
Торт Наполеон рецепт которого я и хочу вам предложить, получается очень вкусным и хорошо пропитанным. Правда, на его приготовление уйдет около шести часов, но, поверьте, он этого стоит. 
 
Итак, для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
для приготовления теста №1:
230 г муки пшеничной высшего сорта,
300 г свежего масла сливочного.
 
для приготовления теста №2:
80 мл воды,
два яйца,
250 г муки пшеничной высшего сорта,
половина чайной ложки соли.
 
для приготовления заварного крема:
0,5 л свежего жирного молока,
200 г сахарного песка,
четыре яичных желтка,
две столовые ложки муки пшеничной,
50 г масла сливочного, 
ванилин по вкусу.
Все ингредиенты подготовлены. Теперь начинаем готовить домашний торт наполеон с заварным кремом
Рубрики:  Кулинарные ссылки
Выпечка, сладости



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Пир_на_весь_мир
Страницы: 156 ... 120 119 [118] 117 116 ..
.. 1 Календарь