-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _СвОиМи_РуКаМи_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 15764




Дорогие П4!Пожалуйста,ознакомтесь с правилами сообщества: 1.Посты определять строго по разделу. 2.Посты с рекламой(не касающейся ХэндМэйда),просьбами проголосовать на сайтах и т.п.-удаляются. 3.Сообщения,содержащие ненормативную лексику так же будут удалены. 4.Если Вам что-то не нравится в сообществе или у Вас есть предложения,как его улучшить-убедительная просьба сообщать модератору о Ваших идеях!=) С уважением,модератор _СнежоК_(icq 327-125-885,E-mail:snewnii_bars@mail.ru)) Хорошего Вам дня!  (311x84, 12Kb)

Мастер-класс: школьный сарафан для девочки

Вторник, 09 Декабря 2014 г. 07:16 + в цитатник
RedMandarina (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

4960474_ (450x563, 93Kb)

 

Мастер-класс по пошиву школьного сарафана для девочки выложила на сайт «Шкатулка» Юлия – мама двух прелестных барышень из города Хмельницкий. Ее очень подробное описание всех этапов работы, пошаговые фотографии и советы помогут каждой мастерице сшить такой же гармоничный и элегантный школьный наряд для своего ребенка.

Рубрики:  Одежда
Шитьё
Адреса/ссылки

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Запеканка из тёртого картофеля

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 22:37 + в цитатник
gras48 (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

Запеканка из тёртого картофеля

Было это очень очень давно. Так давно, что даже представить себе невозможно когда. В те далёкие времена на всей земле не было ни одного дома и люди жили в пещерах. Древние люди были открытыми честными людьми, жили долго и счастливо, они не заморачивались на деньгах и умели ценить то что имели... С древних времен людям известно о пользе молока и молочных продуктов. Одним из самых древних кулинарных рецептов, дошедших до наших дней, считается рецепт запеканки, очень интересный, старинный и многими забытый. Что может быть вкуснее, чем ароматная запеканка из тёртого картофеля по утрам?

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

картофель сырой очищенный - 850г

чеснок мелко измельчённый - 2 зубчика

тёртый сыр - 150г

яйцо куриное сырое - 1шт.

сливки 10% жирности - 400мл

сливочное масло - 30г

свежий болгарский перец - 1/2 часть от одной штуки (можно исключить)

соль морская - 1 ч.л.

молотая паприка - 1/2 ч.л.

чёрный молотый перец - 1/3 ч.л.

мускатный орех - 1/3 ч.л.

растительное масло - для смазывания формы

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Другое

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Crochet Sweater Elegant vol 12: Easy Crochet

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 20:41 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка
Вязание
Игрушки-куклы

Метки:  

Необыкновенно вкусная и очень полезная творожная запеканка с черносливом

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 20:35 + в цитатник
gras48 (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

Необыкновенно вкусная и очень полезная творожная запеканка с черносливом

Существуют множество способов приготовления разных запеканок на любой вкус. Запеканку можно приготовить из чего угодно, она может быть творожной, мясной, рыбной, овощной или фруктовой. Самое ароматное воспоминание из детства каждого это сочная и пышная творожная запеканка, она очень простая и всегда получается вкусной. Сочетание творога и чернослива в запеканке придает ей замечательный вкус. Творожная запеканка с черносливом прекрасно подойдет для всей семьи на завтрак, она  придётся по вкусу детям и взрослым. Её отлично подавать в тёплом виде со сметаной, посыпав тёртым шоколадом.

Рецепт очень вкусной и полезной запеканки с черносливом здесь:

Рубрики:  Другое

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Маленькая Diana №1 2015 / Knitting & Crochet – January 2015 / Woman's Weekly Knitting & Crochet №11 2014

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 12:55 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Пряная горбуша

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 22:45 + в цитатник
gras48 (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

Пряная горбуша

Люди много едят и самое главное в этом деле употреблять полезную и разнообразную пищу. Одни кормятся в основном со свалки, собирая и сдавая в пункты приема стеклянную посуду, бумагу и металл. Другие, наоборот, как в старые добрые времена, признают только домашнюю кухню. Некоторые люди к сожалению, не имеют возможность, обедать нормальным полноценным обедом дома, каждый день им приходится питаться в кафешках, ресторанчиках, столовых... Ужинают обычно дома а некоторые употребляют  водку. Правильно закусывая водку, человек не хмелеет, а становится бодрым и весёлым (завтракать лучше с пивом, после вчерашнего ужина с водкой). Пряная горбуша очень простое и вкусное блюдо. Отличная  закуска под выпивку, а если нет выпивки эта закуска становится просто едой.

Ингредиенты:

Потрошёная горбуша без головы – 2 шт.;

Растительное масло – пол литра;

Соль – 5 столовых ложек;

Сахар-песок – 2 столовые ложки;

Приправы – смесь перцев.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Другое

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Новогодние поделки из картона с шаблонами

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 10:47 + в цитатник
Lenyr (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора
Itt Jon Telapo
3726595_newproject_4_ (399x523, 249Kb)
Вырезанные из картона различные фигурки, открытки на новогоднюю тему. Ко всем даны шаблоны.
Читать далее...
Рубрики:  Адреса/ссылки

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 3 пользователям

Маринованная скумбрия

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 21:31 + в цитатник
gras48 (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

Маринованная скумбрия

Готовить вкусные закуски на праздничный стол можно из самых простых и доступных продуктов, в том числе и из рыбы. Маринованная скумбрия отличается высокой питательностью, а также превосходным вкусом. Прекрасная закуска из скумбрии на праздничном столе, сделает любой праздник незабываемым. Такую простую и вкусную закуску можно без проблем приготовить и на каждый день.

тушку скумбрии разделать на филе, удалив кожицу.

Совсем немного посолить и оставить минут на 10.

Затем порезать на кусочки и залить столовым уксусом на 5--6 часов (можно до следующего дня).

Приготовить заправку:

В томатную пасту добавить сахар, молотый кориандр, чёрный перец, лавровый лист, готовую горчицу и развести водой до консистенции негустой сметаны.

Прокипятить пару минут и потом добавить немного оливкового масла, остудить.

Подробнее процесс приготовления можете узнать здесь:

Рубрики:  Другое

Метки:  


Процитировано 3 раз

Simply Knitting №128 2015 / Let's Knit №87 December 2014

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 20:41 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Поступление металлических, индонезийских, фарфоровых, акриловых и других бусин

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 16:40 + в цитатник
Lucita812 (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

Здравствуйте!

В интернет-магазине

"Lucita - камни и фурнитура для бижутерии"

Поступление

металлических, индонезийских, фарфоровых, акриловых и других бусин

4584558_ (467x700, 193Kb)

В интернет-магазине "Lucita - камни и фурнитура для бижутерии"

Завершился очередной конкурс украшений

при поддержке Swarovski Elements

посвящённый самому творческому и очаровательному времени году,

"Осенний Фейерверк"

 

До 10 декабря 2014г. будут определены 3 победителя,

которые получат в подарок сертификат на приобретение продукции Swarovski:

За 1-ое место – на сумму 5000 руб.

За 2-ое место – на сумму 3000 руб.

За 3-е место – на сумму 2000 руб.

Также за 4-ое место будет специальный подарок от Swarovski Elements.

Работы участников конкурса можно увидеть Здесь

Спасибо  большое за Ваше творчество!

 

С уважением, Lucita - Камни и фурнитура для бижутерии.


Новогодние "хвастики"

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 11:22 + в цитатник
RedMandarina (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

4960474_ (450x643, 181Kb)

 

Очаровательные снежинки, бравые гусары, воздушные лесные феи – все они закружили в вихре Новогоднего карнавала благодаря умелым рукам и любящим сердцам читательниц сайта «Шкатулка». Воспользовавшись бесплатными выкройками, им удалось воплотить детскую веру в чудеса – осуществить волшебные превращения в добродушных белых медведей, забавных снеговичков, знойных восточных красавиц…

Рубрики:  Одежда
Шитьё
Адреса/ссылки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мастер-класс "Платочная вязка спицами"

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 03:43 + в цитатник
Anna_Vecheria (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

Платочная вязка. Вязание спицами. Подробный мастер-класс с пошаговыми фотографиями. новичкуПлаточная вязка в вязании спицами – самый простейший из узоров. Но я бы хотела отдельно на нем остановиться, потому что когда я сама не знала, что это такое, с трудом нашла объяснение. Итак, давайте разберемся!
Дорогие рукодельницы! Хочу предупредить вас о том, что петли я вяжу «бабушкиным способом» — за заднюю стенку петли. Этот способ не является классическим, и во многих источниках изделия вяжутся «классическим способом». Подробнее о способах провязывания петель читайте здесь.
 

Платочная вязка. Вязание спицами. Набранные петли.Набранные петли.

 

 

 

 

 

 

Смотреть далее...

Рубрики:  Вязание

Филе трески под шапкой из лука и сыра

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 22:54 + в цитатник
gras48 (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

Филе трески под шапкой из лука и сыра

Когда - то в глубокой древности люди ловили рыбу и изображали её на стенах пещер, но было это давно и снасти были довольно допотопные. Древние люди сушили рыбу, обдуваемую ветром, просто на солнце. Позже, когда человечество научилось добывать огонь, рыбу стали коптить на углях. Появление соли сделало рыбные блюда еще более разнообразными. Первой морской рыбой, обогатившей русское меню, была треска. Треска — довольно крупная морская рыба с вкусным белым слоистым мясом. Сейчас треска – один из самых популярных видов рыбы. Блюда из трески диетические и быстро усваиваются нашим организмом, они очень вкусны и необычайно полезны. Жареное филе трески любят даже самые привередливые гурманы. Филе трески под шапкой из лука и сыра обладает замечательным вкусом.

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

филе трески (крупное) - 1шт.

панировочные сухари - 3-4 ст.л.

репчатый лук (крупный) - 1 шт.

сыр тёртый - 150гр. (у меня "Российский")

майонез - 4-5 ст.л.

соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Другое

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Knitting Traditions - Fall 2014

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 10:37 + в цитатник
Рукодельница-мастерица (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

 

03 - копия (317x448, 74Kb)Turbobit.net
DepositFiles.com
Uploaded.net

Страниц: 104
Формат: pdf
Размер: 64 Mb
Язык: английский

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

02 (336x440, 21Kb)Turbobit.net
DepositFiles.com
Uploaded.net

Формат: pdf
Размер: 26Mb
Cтраниц: 132
Язык: английский

 

 

 

 

 

 

 

03 - копия (336x438, 86Kb)Turbobit.net
DepositFiles.com
Uploaded.net

Формат:  jpeg
Размер: 67 Mb
Страниц: 67
Язык: английский

Рубрики:  Вышивка
Вязание

Метки:  

Индейка в маринаде

Среда, 03 Декабря 2014 г. 21:57 + в цитатник
gras48 (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

Индейка в маринаде

Индейка, одна из самых больших птиц в домашнем хозяйстве, ведет свое происхождение из Северной Америки. В Испанию в XVI веке, наряду с другими сокровищами, завоевателями были завезены "заморские куры"(индюки), потом они распространились по странам Европы и Азии. Индейка - это общее название для самца (индюка) и для самки (индюшки), птица для России редкая, неприхотливая, а пользу приносит очень большую. В мясе индейки, как и у другой птицы, меньше холестерина, чем в говядине и многих видах другого мяса. Существует немалое количество рецептов, как вкусно и быстро и просто приготовить индейку. Индейка в маринаде, блюдо бесподобное и не забываемое по вкусу.

Необходимые ингредиенты:

Бедро индейки – 6 порционных кусочков;

Сухой укроп;

Соль;

Белый молотый перец;

Один стакан белого вина;

Две луковицы среднего размера;

Сметана – 4 ст. л;

Томатное пюре – 4 ст. л;

Небольшой цуккини.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Другое

Метки:  


Процитировано 2 раз

Как сделать основу для ёлочных шаров папье маше . Мастер класс

Среда, 03 Декабря 2014 г. 15:24 + в цитатник
Рубрики:  Украшения

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рулет из фарша с яичными блинчиками

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 22:28 + в цитатник
gras48 (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

Рулет из фарша с яичными блинчиками

Древние люди любили покушать, но с этим делом всегда были проблемы, поэтому они выкапывали корни, ловили рыбу, охотились на разного зверя. Жрали всё, что можно: насекомых, лягушек и прочих гадов.

При помощи обаняния вынюхивали, что приятно пахнет, ели ягоды, плоды деревьев. Они увидели, что хищные животные едят других зверей и стали охотиться. Древние люди научились делать из камня ножи, дротики, наконечники копий. Видят мамонт шастает, берут копья и толпой (всем кушать хочется) кидаются на него и убивают. Удаp такого воина мог свалить с ног любого, а такой звеpь, как кошка, мог даже подлететь от подобного yдаpа на высотy до тpех метpов.  Когда огонь освоили, дело пошло веселее, так как жареное-вареное лучше усваивается, но самое главное паразиты погибают и другая разная мелочь - микроб. Мясные рулеты готовили еще в древние времена практически из любого мяса: телятины, говядины, свинины... Рулет из фарша с яичными блинчиками - очень простое блюдо, но в то же время очень вкусное и красивое для стола.

Вам понадобятся:

- 500г фарша

- 4 яйца

- 1 луковица

- зелень разная

- сыр (любой)

- ветчина (по желанию)

-соль, перец

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Другое

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вышиваю крестиком №13 2014

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 13:57 + в цитатник
Рукодельница-мастерица (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

 

02 (322x448, 94Kb)Turbobit.net
DepositFiles.com
Uploaded.net

Формат: jpeg
Размер: 35 МБ
Страниц: 40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

03 - копия (323x448, 67Kb)Turbobit.net
DepositFiles.com
Uploaded.net

Cтраницы: 35
Формат: jpg
Размер: 53МБ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

02 (324x448, 40Kb)Turbobit.net
DepositFiles.com
Uploaded.net

Страниц: 53
Формат: JPEG
Размер: 83 МБ

 

Рубрики:  Вышивка
Вязание

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вяжем крючком № 11 2014

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 23:19 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Тыква фаршированная

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 22:17 + в цитатник
gras48 (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

Тыква фаршированная

Время точно не помню, но это было очень давно, древние люди употребляли еду в сыром виде. Когда пещерный человек добыл огонь, дело пошло в гору. Первой плитой для древних поваров стала выложенная камнями яма с тлеющими углями, а основным пpедметом yтваpи (утваpь в данном слyчае пишется вместе) был гоpшок из тыквы. Из него люди днем ели, а тех, кто ночью непpавильно использовал гоpшок, били. Из тыквы изготовляли сосуды различной формы, делали отличные фляги, где хранили воду. Горшки сегодня существуют самые разные, а блюда приготовленные в горшочках, получаются очень вкусными, особенно если это съедобный горшок из тыквы. Содержимое тыквенного горшочка, мясо и любые другие начинки, пропитывается соком этого овоща, приобретая неповторимый вкус, аромат и сочность.

Посмотрите рецепт этого фаршированного горшочка здесь:

Рубрики:  Другое

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в _СвОиМи_РуКаМи_
Страницы: 626 ... 192 191 [190] 189 188 ..
.. 1 Календарь