-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _СвОиМи_РуКаМи_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2007
Записей: 14128
Комментариев: 1681
Написано: 15762




Дорогие П4!Пожалуйста,ознакомтесь с правилами сообщества: 1.Посты определять строго по разделу. 2.Посты с рекламой(не касающейся ХэндМэйда),просьбами проголосовать на сайтах и т.п.-удаляются. 3.Сообщения,содержащие ненормативную лексику так же будут удалены. 4.Если Вам что-то не нравится в сообществе или у Вас есть предложения,как его улучшить-убедительная просьба сообщать модератору о Ваших идеях!=) С уважением,модератор _СнежоК_(icq 327-125-885,E-mail:snewnii_bars@mail.ru)) Хорошего Вам дня!  (311x84, 12Kb)

Карнавальный костюм «Симка»

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 14:28 + в цитатник
RedMandarina (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

4960474_ (450x600, 153Kb)

 

Мастер-класс по пошиву карнавального костюма очаровательной Симки – решительной и стремительной героини мультсериала «Фиксики», в рамках конкурса «В вихре карнавала» сайта «Шкатулка» предложила Оксана Бородина. Благодаря ее подробному описанию процесса изготовления яркого и задорного праздничного наряда, вопрос: «А кто такие фиксики?» будет уже не таким «большим-большим» секретом.

Рубрики:  Одежда
Шитьё
Костюмы
Адреса/ссылки

Метки:  

Хлеб с добавлением кабачка и лука намного вкуснее магазинного

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 21:20 + в цитатник
gras48 (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

Хлеб с добавлением кабачка и лука намного вкуснее магазинного

Наполните свою жизнь новым смыслом, а дом особым запахом и духом – начните печь хлеб сами. Изготовление хлеба и булочек на дому становится все более популярным и массовым занятием. Печь хлеб намного проще, чем кажется. Добавление кабачка в тесто делает хлеб воздушным и очень вкусным. Этот хлеб получается удивительно ароматным. Корочка получается хрустящая и румяная, а мякоть – влажная и крепкая, пористая, но не сырая.

Ингредиенты:

Кабачок небольшого размера – 300 гр.;

Лук – 1 средняя луковица;

Сухие быстрорастворимые дрожжи – 7 гр.;

Сахар-песок – 2 ч. л.;

Соль – полторы ч. л.;

Растительное масло – 3 ст. л.;

Мука – 3-3,5 стакана;

Кунжут, зелень – по вкусу.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Другое

Метки:  


Процитировано 1 раз

Knitting December 2014 / Сабрина №12 (декабрь 2014)

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 20:29 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка
Вязание

Метки:  

Серьги из крупных бусин и цепочки своими руками. Мастер класс

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 18:13 + в цитатник
Рубрики:  Украшения

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сабрина №12 2014 / The Knitter №20 2014

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 15:21 + в цитатник
Рукодельница-мастерица (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

 

03 - копия (299x448, 67Kb)Turbobit.net
DepositFiles.com
Uploaded.net

Cтраницы: 32
Формат: jpg
Размер: 34 МБ

 

 

 

 

 

 

 

 

02 (332x448, 77Kb)Turbobit.net
DepositFiles.com
Uploaded.net

Страниц: 44
Формат: jpg
Размер: 56 Мб

 

 

 

 

 

 

 

 

03 - копия (326x448, 35Kb)Turbobit.net
DepositFiles.com
Uploaded.net

Страниц: 84
Формат: PDF
Размер: 17 MB
Язык: немецкий

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Фаршированный перец, запеченный в духовке

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 15:00 + в цитатник
gras48 (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

Фаршированный перец, запеченный в духовке

Фаршированные перцы – блюдо, знакомое каждой хозяйке. Это вкусно, просто и очень аппетитно, да и сам перец создан для того, что бы чем-нибудь его нафаршировать. Поэтому любителей этого блюда очень много. Фаршированный перец можно приготовить по-особенному... В отличие от традиционного способа приготовления фаршированного перца - тушения, можно запечь перец в духовке. Такое блюдо достойно украсит праздничный стол, или будет вкусным обедом – это уже выбирать Вам.

Ингредиенты (для приготовления 1 порции):

Болгарский перец – 1 крупный;

Свиной фарш – 100 гр.;

Шампиньоны – 5 шт.;

Чеснок – 1 средний зубчик;

Лук репчатый – 1 маленькая луковица;

Йогурт без сахара – 1 ст. л.;

Французская горчица – 1 ч. л.;

Сыр (твёрдый сорт) – 40 гр.;

Соль, растительное масло, приправы: перец сладкий, перец чёрный молотый.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Другое

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Anna №12 2014

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 14:28 + в цитатник
Рубрики:  Другое
Шитьё
Вышивка
Вязание

Метки:  


Процитировано 1 раз

Кексы из свинного фарша с грибами и луком

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 21:12 + в цитатник
gras48 (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

Кексы из свинного фарша с грибами и луком

Древний человек, в отличие от современного, должен был уметь все – собирать плоды, ловить рыбу, охотиться на отставшее от стада или больное животное, потому что его было не так сложно убить. Предком коровы был дикий бык, и люди его боялись, и поэтому главной мясной едой древних людей стали свиньи, которые не имели рогов, валялись в грязи и с удовольствием жрали всякие помои, которые везде валялись в большом количестве. Древние люди ловили свиней за хвост, и оттаскивали их в загон. Сколько времени продолжалась ловля свиней ни кто не знает, наверное свинья была вторым после собаки животным, которое одомашнил человек. А сколько мяса и сала, других продуктов получается после убоя свиньи (слюни текут, У меня аж аппетит разыгрался...) Существует множество блюд, которые можно приготовить из свинины.  хотите удивить своих близких или друзей, приготовьте "кексы" из свиного фарша с грибами и луком.

Нам понадобиться:

грибы обжаренные с репчатым луком (у меня опята),

сыр,

сметана,

свиной фарш,

заправленный как для котлет: мясо свинины,

яйцо,

лук репчатый,

чеснок,

булка,

молоко,

соль,

приправа для фарша.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Другое

Метки:  

Серёжки из плоских бусин своими руками. Мастер класс

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 16:58 + в цитатник
Рубрики:  Украшения

Метки:  


Процитировано 1 раз

Слабосоленая скумбрия домашнего посола

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 22:13 + в цитатник
gras48 (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

Слабосоленая скумбрия домашнего посола

Какой человек не любит выпить? А где выпивка, там и закуска (то чем закусывают выпитое). Рядом с пунктами приёма стеклотары и цветмета, пивными ларьками, нередко и на городских свалках, можно встретить людей, которые зачастую пьют всякую гадость, не всегда закусывая, а если закусывают, то закусывают чем попало. Водку лучше закусывать! Что пить и чем закусывать обычно выбирает тот кто пьет, ведь сложно представить русского человека, пьющего крепкое спиртное без закуски. Можно, конечно,  закусывать салом и огурцами,  сочным мясом или свежим салатом, долькой лимона, маринованными грибочками,  зелёным луком... Слабосоленая скумбрия домашнего посола отличная закуска под выпивку

Для приготовления потребуются одна-две свежие скумбрии. Для литрового рассола воды необходимо:

- соль (4-5 ст.л.),

- сахар (3 ст.л.) ,

- пол чайной ложки кориандровых семян,

- ягоды можжевельника (3 шт.),

- семена горчицы (1 ч.л.),

- душистый перец (3 горошины),

- черный перец (10 горошин),

- лавровые листы (3 шт.),

- масло растительное без запаха (2 ст.л.).

Рыба солится ровно двое суток (48 ч.)

Приготовление происходит в 3 этапа.

Подробнее об этом вы можете узнать здесь:

Рубрики:  Другое

Метки:  


Процитировано 2 раз

FELICE №5 2014

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 02:37 + в цитатник
Рукодельница-мастерица (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

 

03 - копия (334x448, 53Kb)Turbobit.net
Uploaded.net
File Space.org

Формат: jpg
Страниц: 66
Размер: 63 Мб

 

 

 

 

 

 

 

 

01 - копия (336x445, 165Kb)Turbobit.net
Uploaded.net
File Space.org

Формат: jpg
Размер: 56 MB
Страниц: 30
Язык: немецкий

 

 

 

 

 

 

 

02 (336x425, 62Kb)Turbobit.net
DepositFiles.com
Uploaded.net

Формат: jpg
Размер: 54 Mb
Страниц: 128
Язык: английский

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Хлеб с добавлением кабачка и лука намного вкуснее магазинного

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 22:43 + в цитатник
gras48 (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

Хлеб с добавлением кабачка и лука намного вкуснее магазинного

Наполните свою жизнь новым смыслом, а дом особым запахом и духом – начните печь хлеб сами. Изготовление хлеба и булочек на дому становится все более популярным и массовым занятием. Печь хлеб намного проще, чем кажется. Добавление кабачка в тесто делает хлеб воздушным и очень вкусным. Этот хлеб получается удивительно ароматным. Корочка получается хрустящая и румяная, а мякоть – влажная и крепкая, пористая, но не сырая.

Ингредиенты:

Кабачок небольшого размера – 300 гр.;

Лук – 1 средняя луковица;

Сухие быстрорастворимые дрожжи – 7 гр.;

Сахар-песок – 2 ч. л.;

Соль – полторы ч. л.;

Растительное масло – 3 ст. л.;

Мука – 3-3,5 стакана;

Кунжут, зелень – по вкусу.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь◄╝

Рубрики:  Другое

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Выкройка трикотажного платья

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 17:43 + в цитатник
RedMandarina (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

4960474_ (450x450, 40Kb)

 

Грация и сексуальность, небрежный шик и невероятный комфорт – все это органично сочетается в модели платья-футляр, бесплатную выкройку которого для сайта «Шкатулка» разработала Виктория Иванова. Несмотря на прилегающий силуэт, такое платье, выполненное из плотного трикотажа, способно вуалировать незначительные недостатки, выгодно подчеркивая достоинства.

Рубрики:  Одежда
Шитьё
Адреса/ссылки

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Katia No77 2014 Katia Casual Summertime / Вяжем крючком №101(11) 2014

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 16:22 + в цитатник
Рубрики:  Одежда
Вязание

Метки:  


Процитировано 1 раз

Овечка из газетных трубочек. Новогодний сувенир своими руками. Мастер класс

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 11:43 + в цитатник
Рубрики:  Другое
Идеи

Метки:  

Вкусно приготовленная скумбрия, запеченная в фольге

Среда, 19 Ноября 2014 г. 22:59 + в цитатник
gras48 (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

Вкусно приготовленная скумбрия, запеченная в фольге

Древние люди занимались собирательством, рыбной ловлей и охотой. Понемногу копались голыми руками в земле, в ручьях и реках добывали коренья, плоды, травы, рыбу и других морских гадов. В те древние времена люди охотились на крупную рыбу при помощи примитивных заостренных палок. Скумбрия это одна из наиболее ценных промысловых рыб, почитаемая с древних времен рыболовами на всех континентах за то, что она имеет нежное и жирное мясо и мало костей. Скумбрия – не только друг человека, но и очень вкусная, полезная рыба. Вы пробовали скумбрию, запечёную в фольге?

Нужно (на 2 порции):

2 потрошённые скумбрии

2 варёных яйца

40 грамм ароматного сыра

1/2 ч.л. горчичного порошка

5-7 веточек петрушки

сок и цедра 1 лимона

соль

свежемолотый чёрный перец

Рецепт невероятно вкусной, запеченной скумбрии

Рубрики:  Другое

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Crochet for a Quiet Evening - October 2013

Среда, 19 Ноября 2014 г. 21:13 + в цитатник
Рукодельница-мастерица (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

 

01 - копия (336x439, 69Kb)Turbobit.net
Uploaded.net
File Space.org

Формат: jpg
Размер: 55 Mb
Страниц: 84
Язык: английский

 

 

 

 

 

 

 

 

02 (336x448, 56Kb)Turbobit.net
DepositFiles.com
Uploaded.net

Формат: pdf
Размер: 24 Мб
Страниц: 147
Язык: английский

Рубрики:  Шитьё
Вязание

Метки:  

Любимые точечки

Среда, 19 Ноября 2014 г. 01:30 + в цитатник
Корната (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

Здравствуйте, дорогие мастера и мастерицы!
В перерывах к подготовке к новому году я не забываю о своих любимых точечках!
Вот салфетницу подруге в подарок расписала.

Декор предметов Роспись Любимые точечки   фото 1
Читать далее...
Рубрики:  Другое
Идеи
Стекло

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Время обедать!

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 22:55 + в цитатник
gras48 (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

Время обедать!

А что сегодня покушать на обед? Над этим вопросом каждый день задумывается не один человек, ведь вкусный обед — это залог хорошего настроения и высокой работоспособности. Некоторые люди к сожалению, не имеют возможность, обедать нормальным полноценным обедом дома, так как работают, а кто-то по-прежнему предпочитают готовить дома. Лучше всего на обед есть первое, второе и компот. Обед без супа - не обед, и большая тарелка рассольника вполне подойдет... Рассольник – невероятно простой в приготовлении супчик, который непременно придется по душе вам и вашим близким!

А рецепт этого вкусного рассольника здесь:

Рубрики:  Другое

Метки:  


Процитировано 1 раз

Hand-knitted love! 2014 -2015 Autumn - Winter / Susanna рукоделие №6 2014

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 17:55 + в цитатник
Рукодельница-мастерица (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

 

02 (336x427, 67Kb)Turbobit.net
Uploaded.net
File Space.org

Страницы 124
Формат: jpg
Размер: 61 Mb
Язык японский

 

 

 

 

 

 

 

02 (332x448, 36Kb)Turbobit.net
Uploaded.net
File Space.org

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  Вышивка
Вязание

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в _СвОиМи_РуКаМи_
Страницы: 626 ... 190 189 [188] 187 186 ..
.. 1 Календарь