Дорогие П4!Пожалуйста,ознакомтесь с правилами сообщества:
1.Посты определять строго по разделу.
2.Посты с рекламой(не касающейся ХэндМэйда),просьбами проголосовать на сайтах и т.п.-удаляются.
3.Сообщения,содержащие ненормативную лексику так же будут удалены.
4.Если Вам что-то не нравится в сообществе или у Вас есть предложения,как его улучшить-убедительная просьба сообщать модератору о Ваших идеях!=)
С уважением,модератор _СнежоК_(icq 327-125-885,E-mail:snewnii_bars@mail.ru)) Хорошего Вам дня!
Горячие первые блюда в обязательном порядке должны быть в нашем рационе. В холодное время так приятно съесть что-нибудь горяченькое, к примеру супчик. А если это блюдо еще полезено для здоровья, то вдвойне будет приятнее. Сливочно-сырный суп очень нежное и ароматное блюдо, он вкусный и полезный. Ведь сыр – это источник легко усвояемого белка, микроэлементов. В том числе – кальция. Он прекрасно подойдет для семейного обеда, понравится и маленьким членам семейства и взрослым, а самое главное, он очень прост в своем приготовлении.
Для сливочно-сырного супа с курицей, нам понадобится:
Грудка куриная без кожи – 1 шт. (350 гр.);
Лук репчатый – 1 шт. (70 гр.);
Морковь – 1 шт. (60 гр.);
Сельдерей (стебель с листьями) – 300 гр.;
Картофель – 3 шт. (300 гр.);
Цукини или любой кабачок с мягкой кожицей – 400 гр.;
Хек - недорогая и полезная рыба, одна из самых популярных разновидностей тресковых, давно известна своими вкусовыми качествами. Мясо такой рыбы как хек имеет нежный и сочный вкус, и приятный аромат. В этой рыбе мало костей, она считается низкокалорийным продуктом, поэтому хек очень распространён в кулинарии. Салат из филе хека "Золотая рыбка" это простое, довольно интересное блюдо, с невероятным вкусом и изысканным сочетанием компонентов. Готовить его можно в любое время года, так-как все ингредиенты доступны и очень просты. Для приготовления салата из филе хека "Золотая рыбка", нам понадобится:
Филе хека – 300 гр.
Морковь, крупно натертая – 300 гр.
Лук, нарезанный крупными кольцами – 300 гр.
Грибы, нарезанные тонкими пластинками (вешенки, шампиньоны или благородные лесные) – 300 гр.
Стремительно приближающаяся череда новогодних праздников заставляет мастериц-рукодельниц включать фантазию, доставать швейную машинку и буквально из ничего творить потрясающие карнавальные костюмы своим деткам. Именно так поступила подписчица сайта «Шкатулка»Ольга Шестакова из Екатеринбурга, сотворив для своей красавицы трогательно-девичий, но вместе с тем невероятно эффектный и выразительный праздничный наряд.
Человек придумал, как варить пищу в яме, накрытой большой шкурой, но готовить в ней было непросто. Поэтому люди придумали дымоход, а позже русскую печь, которую по праву можно считать гордостью русского народа. Какое блюдо существует на Руси со времен первой русской печки? Запеканка - простая и понятная еда. Капусту вполне можно назвать нашим национальным продуктом питания, ведь едят её на Руси уже больше тысячи лет. Она дает людям здоровье, например, в капусте очень много полезных веществ для нашего организма. Что может быть вкуснее, чем капустная запеканка с фаршем? Отличный ужин из капустной запеканки подарит организму неповторимый нежный вкус, много полезных веществ и большое количество витаминов. Этот рецепт - настоящая находка для тех, кто хочет побаловать себя вкусной, здоровой и полезной пищей.
Всем доброго времени суток, друзья!
Сегодня я с декупажем. Что-то у меня в ходу так много техник что получается не часто я делаю декупаж, да и поинт свой любимый подзабросила..Эх, женщины такие непостоянные! ))))
Вот - принимайте работу,маленькая шкатулочка, я бы даже сказала купюрница, правда у меня она для других нужд, а деньги я храню в банке ( иногда в стеклянной!))))
Шкатулочка эта у меня много чего претерпела...Потому как я сама очень непостоянная, и ей бедолаге пришлось вместе со мной мучиться!
Древние люди сталкивались с грозными крокодилами, которые глотали наших предков целиком. Бывало, вечером, сидит крокодил в своей мутной африканской реке, огромный, безжалостный, и часами молча и хмуро глядит в текучую даль. В этот час все его особенно боялись, понимали что крокодил... Поэтому первые супы люди варили из мяса бегемотов или других животных (бегемоты, это такие речные животные, с большой пастью, четырьмя большими клыками и маленькими кривыми ножками). И было это за несколько тысячелетий до новой эры, едва только человечество научилось кипятить воду. Сегодня известно, что суп – не только вкусное, но и чрезвычайно полезное блюдо, которое должно быть на каждом столе. Сколько рецептов супов известно человечеству? Сосчитать это не удастся никому. Солянка мясная непременно придется по душе Вам и вашим близким!
Это было давным давно, не было интернета, сайтов, компьютеров, сотовых телефонов и пр... Первым появился динозавр и он откладывал яйца.. потом произошел сбой в днк и появилось яйцо с курицой. Все думали что такое глупое существо не выживет в столь опасном мире, но нет она дожила до нашего времени, и еще расплодилась. Люди стали есть этих птиц, они были вынуждены охотиться, а куры были очень шустрые. древний человек стал ленивым и подумал: "Зачем охотиться, пусть пища живет рядом! " А курица вообще не понимала даже, что её убьют или что из нее получится вкусное блюдо. Она не задумывалась о смысле жизни и о том, где ей работать, во что одеться, как прокормить цыплят... Курица - глупая птица и вкусная еда. Вкус у курицы чудесный, а картофельная запеканка с курицей и шпинатом получается очень сочной и нежной, вкусное и несложное блодо, которое подойдет для всей семьи.
Неподражаемое сочетание гармонии и изящества этого стильного вечернего платья покоряет, восхищает и вызывает непреодолимое желание стать обладательницей этого роскошного наряда. Эффектная асимметрия и контрастное сочетание цветов максимально вытягивают силуэт, деликатно подчеркивая все пленительные изгибы женской фигуры.
Бесплатную выкройку этого восхитительного платья для сайта «Шкатулка» разработала Виктория Иванова. Воспользовавшись ее советами, рекомендациями по выбору тканей и готовыми выкройками, вы получите собственную, столь актуальную в канун новогодних корпоративов, интерпретацию праздничного наряда.
Мясо один из самых древних продуктов питания человека. Если бы древний человек не начал есть мясо, он не превратился бы в Homo sapiens. Наши первобытные предки ели его сырым, а научившись добывать и хранить огонь, стали поджаривать. Со временем человек начал приручать животных, а затем и разводить их. Люди едят говядину и баранину, курятину и конину. А с голоду едят вообще всё! А ещё можно им и не говорить какое мясо они едят, тогда кошку примут наверно за кролика, собаку за курицу, а мышь за свинью... Главное сделать "правильный" фарш, а из фарша мы делаем биточки (круглые котлетки), к тому же готовятся они быстро и просто. Биточки из свиного фарша с грибами очень сочное и вкусное блюдо.
Необходимые продукты:
Одна крупная репчатая луковицы;
Четыре яйца;
Две-три столовых ложки майонеза;
Две столовых ложки муки;
Одна чайная ложка черного молотого перца;
Одна-две чайных ложки соли;
300 грамм грибов (для приготовления подойдут консервированные опята либо шампиньоны);
Плетеная коза своими руками - новогодний мастер-класс
Этот мастер-класс плетения козы – символа наступающего года – фактически продолжение предыдущего: я ведь обещала вам два варианта. Козу будем плести из тех же деталей, что и снеговика.