Дорогие П4!Пожалуйста,ознакомтесь с правилами сообщества:
1.Посты определять строго по разделу.
2.Посты с рекламой(не касающейся ХэндМэйда),просьбами проголосовать на сайтах и т.п.-удаляются.
3.Сообщения,содержащие ненормативную лексику так же будут удалены.
4.Если Вам что-то не нравится в сообществе или у Вас есть предложения,как его улучшить-убедительная просьба сообщать модератору о Ваших идеях!=)
С уважением,модератор _СнежоК_(icq 327-125-885,E-mail:snewnii_bars@mail.ru)) Хорошего Вам дня!
Миллионы лет на нашей планете шла эволюция живых существ. Кистеперые рыбы выползли из воды и стали знакомиться с сушей, которую им предстояло заселить. Они попали в совершенно новую, незнакомую обстановку и дали начало амфибиям, амфибии дали начало рептилиям, а те в свою очередь дали начало млекопитающим. Люди от рыб не происходили, в этом и есть превосходство человека над всеми остальными тварями. Древние люди сильно отличались от нас с вами выражением лица, жили в пещерах, а их мозг был больше, чем у обезьяны, но значительно меньше, чем у современного человека. Древний человек, в отличие от современного, должен был уметь все – собирать плоды, ловить рыбу, охотиться на отставшее от стада или больное животное, потому что его было не так сложно убить. Предком коровы был дикий бык, и люди его боялись, и поэтому главной мясной едой древних людей стали свиньи, которые не имели рогов, валялись в грязи и с удовольствием жрали всякие помои, которые везде валялись в большом количестве. Древние люди ловили свиней за хвост, и оттаскивали их в загон. Сколько времени продолжалась ловля свиней ни кто не знает, наверное свинья была вторым после собаки животным, которое одомашнил человек. А сколько мяса и сала, других продуктов получается после убоя свиньи (слюни текут, У меня аж аппетит разыгрался...) Существует множество блюд, которые можно приготовить из свинины. Хотите удивить своих близких или друзей чем-то необычным, приготовьте холодную закуску из свиной рульки.
Gitte Schou Hansen - Juleklip (Рождественское вырезание)
Вырезанные из бумаги новогодние гирлянды, украшения на елку и многое другое. Ко всем даны схемы.
Как не бывает у женщины много платьев, так и у мужчин – брюки лишними не будут никогда. Классические, спортивные, шорты, джинсы… – это основа стильного мужского образа, базовый предмет гардероба.
Мастер-класс по пошиву мужских брюк по готовой выкройке классических прямых джинсов, размещенном на сайте «Шкатулка», подготовила Людмила Дубовская. Воспользовавшись ее фотоинструкцией, вы также сможете пополнить гардероб своего мужчины неизменно актуальным и таким востребованным предметом, как комфортные брюки.
Курник, один из самых известных русских пирогов, вершина национального кулинарного искусства. Пирог-курник выпекали на Руси с давних пор, но наибольшую популярность он приобрел во времена Ивана Грозного. Тогда его называли «царским пирогом». Долгое время курник был непременным угощением русского свадебного стола. Его делали многослойным, высоким и богато украшали фигурками из теста. Это очень вкусная и красивая выпечка, украшающая любой праздничный стол. Это исконно русский пирог, круглой формы, из теста с разными начинками, разделёнными блинами. Рецепт теста для курника может быть разный. С блинами тоже возможны варианты: дрожжевые, на молоке, на кефире, на разных сортах и видах муки... Название курника идет от слова «куриный», поскольку обязательным компонентом курника была начинка из куриного мяса, которую в старину клали крупными кусками. А также в качестве начинки для курника используются отваренные петушиные гребешки, белые грибы, рис, рубленое и нарезанное кружочками сваренное вкрутую яйцо, зелень петрушки... Сегодня курники пекут просто так, поэтому и рецептов стало много.
Всех с Наступающим Новым годом!
Этот пост последний в этом году,поэтому спешу показать все сделанное к празднику и распрощаюсь с вами до нового года!
Веночек на заказ, просили сердце и много блесток..
И снова здравствуйте!
Вы уже знаете, как я люблю броши, поэтому сегодня я опять с новыми брошками!
Брошь ЖАР-ПТИЦА. Сделана из кружева и ревелюра, сама птица - это серьга.Конечно с х/б кружевом было бы намного интересней, но...нет у меня такого кружева широкого, взяла то что было, но чтобы его"завинтажить", я по краю пришила отбеленный джут, и брошь совсем по другому стала выглядеть! На фото цветок из ревелюра смотрится простовато, а на самом деле он очень нежный и изящный. Уехала в Донецк, очень надеюсь что доедет и порадует свою новую хозяйку!
Сочетание прочности, эстетики и комфорта сделали детские джинсовые комбинезоны самым востребованным предметом детского гардероба. В таком свободном комбинезоне малышу будет комфортно и летом, и зимой.
Яна Снегирева подготовила для сайта «Шкатулка» бесплатные выкройки на самых маленьких модников. Здесь же можно обсудить все нюансы пошива комбинезона и выложить результаты своего творения.
kashela (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора
А овечек посчитать, а зачем давайте спать -поется в рекламе, а я вместо сна все таки налепила и овечек и баранов. Такая вот баранья семья
Давным-давно, многие тысячи лет назад, наши далекие предки жили небольшими племенами. Они бродили по полям и лесам, по долинам рек и ручьев, разыскивая себе пищу. Питались листьями, плодами и корнями различных растений. Иногда ловили рыбу, собирали ракушки или охотились. Одевались в шкуры убитых зверей. Одним из самых древних занятий человека было приготовление пищи. Рацион человека, жившего в каменном веке, был предельно прост. Среди самых распространенных продуктов были мясо диких животных, рыба, птицы и коренья. Мясо и растения, запеченные на огне, были вкуснее и питательнее сырых. Древние люди жарили животных целиком на открытом огне, а позже люди научились печь рыбу и мясо в глине. Затем они поняли, что мясо можно и нужно измельчать, от чего оно гораздо быстрее готовится, Позже кто-то догадался и стал добавлять в фарш небольшие кусочки рыбы. Так начиналась история этих котлет, для приготовления которых потребуются следующие продукты:
фарш из филе щуки - 800г
фарш из филе трески – 200г
жирная свинина – 100-120г
репчатый лук – 300г
булка – 6 кусков «Нарезного» батона
молоко для замачивания булки – 100-150мл
яйцо куриное- 2 шт.
соль - примерно 2,5 ч.л.
чёрный молотый перец – 1 ч.л.
чеснок – 4 небольших зубчика
сушеная зелень укропа – 1,5 ч.л. (можно заменить на свежую по вкусу)
И снова здравствуйте, дорогие мастера!
К животным я неравнодушна, поэтому сегодня кошки!
Панно "Рыжая бестия"
Делала в подарок Хозяйке гнома, увидев эту картинку сразу вспомнила её Варьку-урагана.