-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _СвОиМи_РуКаМи_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 15766




Дорогие П4!Пожалуйста,ознакомтесь с правилами сообщества: 1.Посты определять строго по разделу. 2.Посты с рекламой(не касающейся ХэндМэйда),просьбами проголосовать на сайтах и т.п.-удаляются. 3.Сообщения,содержащие ненормативную лексику так же будут удалены. 4.Если Вам что-то не нравится в сообществе или у Вас есть предложения,как его улучшить-убедительная просьба сообщать модератору о Ваших идеях!=) С уважением,модератор _СнежоК_(icq 327-125-885,E-mail:snewnii_bars@mail.ru)) Хорошего Вам дня!  (311x84, 12Kb)

Холодная закуска из свиной рульки

Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 18:42 + в цитатник
gras48 (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

Холодная закуска из свиной рульки

Миллионы лет на нашей планете шла эволюция живых существ. Кистеперые рыбы выползли из воды и стали знакомиться с сушей, которую им предстояло заселить. Они попали в совершенно новую, незнакомую обстановку и дали начало амфибиям, амфибии дали начало рептилиям, а те в свою очередь дали начало млекопитающим. Люди от рыб не происходили, в этом и есть превосходство человека над всеми остальными тварями. Древние люди сильно отличались от нас с вами выражением лица, жили в пещерах, а их мозг был больше, чем у обезьяны, но значительно меньше, чем у современного человека. Древний человек, в отличие от современного, должен был уметь все – собирать плоды, ловить рыбу, охотиться на отставшее от стада или больное животное, потому что его было не так сложно убить. Предком коровы был дикий бык, и люди его боялись, и поэтому главной мясной едой древних людей стали свиньи, которые не имели рогов, валялись в грязи и с удовольствием жрали всякие помои, которые везде валялись в большом количестве. Древние люди ловили свиней за хвост, и оттаскивали их в загон. Сколько времени продолжалась ловля свиней ни кто не знает, наверное свинья была вторым после собаки животным, которое одомашнил человек. А сколько мяса и сала, других продуктов получается после убоя свиньи (слюни текут, У меня аж аппетит разыгрался...) Существует множество блюд, которые можно приготовить из свинины.  Хотите удивить своих близких или друзей чем-то необычным, приготовьте холодную закуску из свиной рульки.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Другое

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рождественское вырезание

Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 13:20 + в цитатник
Lesnic (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора
Gitte Schou Hansen - Juleklip (Рождественское вырезание)
3726595_newproject (444x548, 318Kb)
Вырезанные из бумаги новогодние гирлянды, украшения на елку и многое другое. Ко всем даны схемы.
Читать далее...
Рубрики:  Адреса/ссылки

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вязаный креатив №12 2014

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 21:10 + в цитатник
Рукодельница-мастерица (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

 

02 (336x448, 42Kb)Turbobit.net
DepositFiles.com
Uploaded.net

Страниц: 47
Формат: JPG
Размер: 59 МБ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

03 - копия (2) (321x448, 67Kb)Turbobit.net
DepositFiles.com
Uploaded.net

Страниц: 35
Формат: jpg
Размер : 22 МБ

Рубрики:  Вышивка
Вязание

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мастер-класс: шьем мужские брюки

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 20:13 + в цитатник
RedMandarina (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

4960474_ (450x363, 75Kb)

 

Как не бывает у женщины много платьев, так и у мужчин – брюки лишними не будут никогда. Классические, спортивные, шорты, джинсы… – это основа стильного мужского образа, базовый предмет гардероба.

Мастер-класс по пошиву мужских брюк по готовой выкройке классических прямых джинсов, размещенном на сайте «Шкатулка», подготовила Людмила Дубовская. Воспользовавшись ее фотоинструкцией, вы также сможете пополнить гардероб своего мужчины неизменно актуальным и таким востребованным предметом, как комфортные брюки.

Рубрики:  Одежда
Шитьё
Адреса/ссылки

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Курник с блинами в тесте

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 19:13 + в цитатник
gras48 (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

Курник с блинами в тесте

Курник, один из самых известных русских пирогов, вершина национального кулинарного искусства. Пирог-курник выпекали на Руси с давних пор, но наибольшую популярность он приобрел во времена Ивана Грозного. Тогда его называли «царским пирогом». Долгое время курник был непременным угощением русского свадебного стола. Его делали многослойным, высоким и богато украшали фигурками из теста. Это очень вкусная и красивая выпечка, украшающая любой праздничный стол. Это исконно русский пирог, круглой формы, из теста с разными начинками, разделёнными блинами. Рецепт теста для курника может быть разный. С блинами тоже возможны варианты: дрожжевые, на молоке, на кефире, на разных сортах и видах муки... Название курника идет от слова «куриный», поскольку обязательным компонентом курника была начинка из куриного мяса, которую в старину клали крупными кусками. А также в качестве начинки для курника используются отваренные петушиные гребешки, белые грибы, рис, рубленое и нарезанное кружочками сваренное вкрутую яйцо, зелень петрушки...  Сегодня курники пекут просто так, поэтому и рецептов стало много.

Рецепт этого необыкновенного блюда можете узнать здесь:

Рубрики:  Другое

Метки:  


Процитировано 6 раз

Вязание - ваше хобби

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 18:43 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка
Вязание

Метки:  


Процитировано 1 раз

Новогодние поделки

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 12:27 + в цитатник
Корната (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

Всех с Наступающим Новым годом!
Этот пост последний в этом году,поэтому спешу показать все сделанное к празднику и распрощаюсь с вами до нового года!
Веночек на заказ, просили сердце и много блесток..

Декор предметов Свит-дизайн Новый год Декупаж Новый год к нам идет-3 Бумага гофрированная Салфетки фото 1
Читать далее...
Рубрики:  Другое
Интерьер
Игрушки-куклы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Knit&Mode №11 2014

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 21:22 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 1 раз

Новое поступление: более 200 товаров от Swarovski Elements

Среда, 24 Декабря 2014 г. 16:24 + в цитатник

Lace Cafe

Среда, 24 Декабря 2014 г. 12:27 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка
Вязание

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вяжем для детей. Крючок №8 2014

Среда, 24 Декабря 2014 г. 10:58 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 6 раз

Брошек много не бывает-3

Среда, 24 Декабря 2014 г. 01:00 + в цитатник
Корната (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

И снова здравствуйте!
Вы уже знаете, как я люблю броши, поэтому сегодня я опять с новыми брошками!
Брошь ЖАР-ПТИЦА. Сделана из кружева и ревелюра, сама птица - это серьга.Конечно с х/б кружевом было бы намного интересней, но...нет у меня такого кружева широкого, взяла то что было, но чтобы его"завинтажить", я по краю пришила отбеленный джут, и брошь совсем по другому стала выглядеть! На фото цветок из ревелюра смотрится простовато, а на самом деле он очень нежный и изящный. Уехала в Донецк, очень надеюсь что доедет и порадует свою новую хозяйку!

Гардероб Поделка изделие Шитьё Брошек много не бывает -3 Бусины Кружево Ткань фото 1
Читать далее...
Рубрики:  Украшения

Метки:  

Выкройка джинсового комбинезона

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 21:31 + в цитатник
RedMandarina (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

4960474_ (450x450, 57Kb)

 

Сочетание прочности, эстетики и комфорта сделали детские джинсовые комбинезоны самым востребованным предметом детского гардероба. В таком свободном комбинезоне малышу будет комфортно и летом, и зимой.

Яна Снегирева подготовила для сайта «Шкатулка» бесплатные выкройки на самых маленьких модников. Здесь же можно обсудить все нюансы пошива комбинезона и выложить результаты своего творения.

Рубрики:  Одежда
Шитьё
Адреса/ссылки

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

Баранье семейство

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 20:55 + в цитатник
kashela (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора А овечек посчитать, а зачем давайте спать -поется в рекламе, а я вместо сна все таки налепила и овечек и баранов. Такая вот баранья семья
image (33) (700x573, 95Kb)
Рубрики:  Другое

Метки:  


Процитировано 2 раз

Овечка из солёного теста своими руками. Мастер класс

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 17:14 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 5 раз

Українська вишивка №32

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 15:22 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Котлеты из щуки, трески и жирной свинины

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 15:22 + в цитатник
gras48 (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

Котлеты из щуки, трески и жирной свинины

Давным-давно, многие тысячи лет назад, наши далекие предки жили небольшими племенами. Они бродили по полям и лесам, по долинам рек и ручьев, разыскивая себе пищу. Питались листьями, плодами и корнями различных растений. Иногда ловили рыбу, собирали ракушки или охотились. Одевались в шкуры убитых зверей. Одним из самых древних занятий человека было приготовление пищи. Рацион человека, жившего в каменном веке, был предельно прост. Среди самых распространенных продуктов были мясо диких животных, рыба, птицы и коренья. Мясо и растения, запеченные на огне, были вкуснее и питательнее сырых. Древние люди жарили животных целиком на открытом огне, а позже люди научились печь рыбу и мясо в глине. Затем они поняли, что мясо можно и нужно измельчать, от чего оно гораздо быстрее готовится, Позже кто-то догадался и стал добавлять в фарш небольшие кусочки рыбы. Так начиналась история этих котлет, для приготовления которых потребуются следующие продукты:

фарш из филе щуки - 800г

фарш из филе трески – 200г

жирная свинина – 100-120г

репчатый лук – 300г

булка – 6 кусков «Нарезного» батона

молоко для замачивания булки – 100-150мл

яйцо куриное- 2 шт.

соль - примерно 2,5 ч.л.

чёрный молотый перец – 1 ч.л.

чеснок – 4 небольших зубчика

сушеная зелень укропа – 1,5 ч.л. (можно заменить на свежую по вкусу)

растительное масло для жарки котлет

мука для обвалки котлет - от 3 ст.л

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Другое

Метки:  


Процитировано 2 раз

Кошки - очарование мое

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 02:12 + в цитатник
Корната (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

И снова здравствуйте, дорогие мастера!
К животным я неравнодушна, поэтому сегодня кошки!
Панно "Рыжая бестия"
Делала в подарок Хозяйке гнома, увидев эту картинку сразу вспомнила её Варьку-урагана.

Декор предметов День рождения Роспись Кошки - очарование мое  фото 1
Читать далее...
Рубрики:  Интерьер
Стекло

Метки:  


Процитировано 1 раз

Inside Crochet №61 2014

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 19:34 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Вышитые картины №12 2014

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 18:38 + в цитатник
Рукодельница-мастерица (_СвОиМи_РуКаМи_) все записи автора

 

02 (335x448, 33Kb)Turbobit
DepositFiles
Uploaded

Страниц:  38
Формат: jpg
Размер:  78 Мб

 

 

 

 

 

 

 

 

 

02 (316x448, 51Kb)Turbobit
DepositFiles
Uploaded


Страниц: 32
Формат: jpg
Размер: 90 Мб
Язык: украинский

 

Рубрики:  Вышивка

Метки:  

Поиск сообщений в _СвОиМи_РуКаМи_
Страницы: 626 ... 195 194 [193] 192 191 ..
.. 1 Календарь