САМЫЙ ЭКОНОМИЧНЫЙ Новогодний стол 2019, салат "СУГРОБЫ" и не только...;)) Подборка очень вкусных ...
Без заголовка - (0)ЧУДО БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС >Очень эффективный рецепт, после применения которого на месте лысин появля...
Без заголовка - (1)Наверное, это старость... src="//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/2/146/199/146199095_beluye_...
Без заголовка - (0)Это блюдо из фарша затмит любые котлеты 40 минут в духовке — и этот шедевр готов. Рецепт — нас...
Без заголовка - (0)Остроумные и ёмкие двустишья на все случаи жизни Эти замечательные жизненные двустишия пишет п...
Без заголовка |
http://kiskafanny.wordpress.com/2011/12/05/%D0%B1%...D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD/
2 средних баклажана
для маринада:
оливковое масло – 1/2 ст.
яблочный уксус – 1/3 ст.
соевый соус – 1/3 ст.
молотый красный перец – 1 ч. л.
кленовый сироп или мёд – 2 ст.л.
чеснок – 1 зубчик
Баклажаны очистить, нарезать умеренно тонкими ломтиками (вдоль) с помощью овощечистки, терки Бернера или просто острого ножа.
Чеснок пропустить через пресс.
Смешать все ингредиенты для маринада, залить им ломтики баклажанов, оставить мариноваться 2 часа.
Разложить ломтики на поддоны сушки, а если ее нет, то на противень и поставить в духовку, сушить почти сутки при температуре 40 градусов.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - БАКЛАЖАНЫ, МАРИНОВАННЫЕ С АНЧОУСАМИ
Часть 2 - АМЕРИКАНСКИЙ САЛАТ С СЕЛЁДКОЙ
...
Часть 4 - Ясай салат (японская кухня)
Часть 5 - Просто,быстро,вкусно. Быстрая капусточка-объедение
Часть 6 - "Бекон" из баклажанов
Часть 7 - Чанфотта (овощное рагу по-сицилийски)
Часть 8 - Салат из авокадо с крабовыми палочками. Видео
Рубрики: | консервацияогурцыовощи блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |