-Цитатник

Без заголовка - (1)

САМЫЙ ЭКОНОМИЧНЫЙ Новогодний стол 2019, салат "СУГРОБЫ" и не только...;)) Подборка очень вкусных ...

Без заголовка - (0)

ЧУДО БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС >Очень эффективный рецепт, после применения которого на месте лысин появля...

Без заголовка - (1)

Наверное, это старость... src="//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/2/146/199/146199095_beluye_...

Без заголовка - (0)

Это блюдо из фарша затмит любые котлеты 40 минут в духовке — и этот шедевр готов. Рецепт — нас...

Без заголовка - (0)

Остроумные и ёмкие двустишья на все случаи жизни Эти замечательные жизненные двустишия пишет п...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:23 23.09.2011
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valentina590

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2010
Записей: 11598
Комментариев: 332
Написано: 12072






Без заголовка

Понедельник, 24 Октября 2016 г. 12:01 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/В_!? ЛИМОН

сосуды

Понедельник, 24 Октября 2016 г. 11:08 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/сосуды

Без заголовка

Понедельник, 24 Октября 2016 г. 10:57 + в цитатник
Лучшие рецепты народной медицины от болезни щитовидной железы
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Щитовидная железа относится к эндокринной системе организма. Образуемые ею гормоны отвечают за регулировку обменных процессов, работу нервной системы и теплообмен. Следует знать, что симптомы заболеваний щитовидной железы могут быть совершенно не выражены, но в то же время заболевания щитовидки — одни из самых распространенных наряду с сердечно-сосудистыми и диабетом.
Рецепт 1
3 ст. ложки листьев мелиссы обыкновенной, 3 ст. ложки листьев красной смородины, 1 ст. ложка листьев мать-и-мачехи, 1 ст. ложка травы пижмы трехлистной, 1 ст. ложка листьев крапивы двудомной.
Все растительное сырье смешать, измельчить. 2 ст. ложки получившейся смеси поместить в термос и заварить 1 л крутого кипятка, настаивать в течение 10–12 ч. Процедить.
Рецепт 2
3 ст. ложки листьев вахты трехлистной, 3 ст. ложки листьев черники обыкновенной, 2 ст. ложки плодов крыжовника, 1 ст. ложка корней аира болотного.
Все растительное сырье смешать, измельчить. 2 ст. ложки сырья поместить в термос и залить 1 л крутого кипятка, настаивать 4–5 ч. Процедить.
Принимать по 1/2 стакана 3 раза в день во время еды. Продолжительность курса лечения составляет 2 недели. Курс лечения можно повторить через 3–4 месяца.
Рецепт 3
3 чайные ложки корня женьшеня, 100 мл медицинского спирта крепостью 70 %.
Исходное сырье поместить в темную, плотно закрывающуюся емкость, залить спиртом и закрыть. Поставить в темное место на 10–14 дней, взбалтывая несколько раз в день. Процедить.
Принимать по 15–20 капель 2 раза в день за 30–40 мин до еды утром и в обед, разбавляя водой. Продолжительность курса лечения составляет 3 недели. Курс лечения можно повторить через 3–4 месяца.
Рецепт 4
3 ст. ложки листьев грецкого ореха, 2 ст. ложки листьев девясила высокого, 2 ст. ложки ягод черной смородины, 1 ст. ложка листьев заячьей капусты.
Все растительное сырье смешать, измельчить. 1 ст. ложку получившейся смеси заварить 1/2 л крутого кипятка, настаивать 8 ч в термосе. Процедить.
Принимать по 1/2 стакана 3 раза в день за 20 мин до еды. Продолжительность курса лечения составляет 2–3 недели. Курс лечения можно повторить через 3–4 недели.
Рецепт 5
3 ст. ложки травы гравилата речного, 3 ст. ложки травы зверобоя продырявленного, 1 чайная ложка листьев элеутерококка, 1 ст. ложка ягод черной смородины.
Все растительное сырье смешать, измельчить.
2 ст. ложки получившейся смеси заварить 1 л крутого кипятка, настаивать 4 ч в термосе. Процедить.
Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 мин до еды. Продолжительность курса лечения составляет 2–3 недели. Курс лечения можно повторить через 3–4 недели.
Рецепт 6
2 ст. ложки травы клевера ползучего, 2 ст. ложки плодов боярышника, 1 ст. ложка листьев лимонника китайского, 1 ст. ложка травы любистка лекарственного, 200 мл. медицинского спирта крепостью 40 % (или качественной водки).
Исходное сырье перемешать, измельчить. 4 ст. ложки сырья поместить в бутыль из темного стекла, залить медицинским спиртом и плотно закрыть. Поставить в темное место на 2 недели, взбалтывая несколько раз в день. Процедить.
Принимать по 30 капель 2 раза в день, запивая водой, за 30–40 мин до еды утром и в обед. Продолжительность курса лечения составляет 10–12 дней. Курс лечения можно повторить через 3–4 недели.
Рецепт 7
2 ст. ложки травы левзеи сафлоровидной, 2 ст. ложки плодов бересклета европейского, 1 чайная ложка листьев аралии маньчжурской, 1 ст. ложка листьев розмарина лекарственного.
Все растительное сырье смешать, измельчить. 2 ст. ложки получившейся смеси заварить 1 л крутого кипятка, настаивать 6-10 ч в термосе. Процедить.
Принимать по 1/3 стакана 2 раза в день во время еды. Продолжительность курса лечения составляет 3 недели. Курс лечения можно повторить через 3–4 недели.
Рецепт 8
3 ст. ложки плодов шиповника коричного, 2 ст. ложки листьев ольхи клейкой, 1 чайная ложка корня женьшеня, 1 ст. ложка листьев крапивы двудомной.
Все растительное сырье смешать, измельчить. 1 ст. ложку получившейся смеси поместить в термос и заварить 1/2 л крутого кипятка, настаивать 8-10 ч. Процедить.
Принимать по 1/4 стакана 2 раза в день за 25–30 мин до еды. Продолжительность курса лечения составляет 2 недели. Курс лечения можно повторить через 3–4 недели.
Рецепт 9
4 крупных зубчика чеснока, 100 мл медицинского спирта крепостью 70 %.
Чеснок мелко нарезать и поместить в темную, плотно закрывающуюся емкость, залить спиртом и закупорить. Поставить в темное место на 2 недели, взбалтывая несколько раз в день. Процедить.
Принимать по 20 капель, разведенных кипяченой водой, 3 раза в день за 20–30 мин до еды утром и в обед. Продолжительность курса лечения составляет 2–3 недели. Курс лечения можно повторить через 3–4 недели.
Рецепт 10
3 ст. ложки травы руты пахучей, 2 ст. ложки корней аира болотного, 2 ст. ложки листьев вахты трехлистной, 1 ст. ложка листьев элеутерококка.
Все растительное сырье смешать, измельчить. 2 ст. ложки получившейся смеси залить 1/2 л крутого кипятка и варить на слабом огне 10 мин. Затем настаивать 12 ч в термосе. Процедить.
Принимать по 1/5 стакана 3 раза в день за 30–40 мин до еды. Продолжительность курса лечения составляет 2–3 недели. Курс лечения можно повторить через 3–4 недели.
Рецепт 11
3 ст. ложки травы душицы полевой, 2 ст. ложки травы мяты полевой, 1 ст. ложка травы вероники, 1 ст. ложка сухих ягод ежевики.
Все растительное сырье смешать, измельчить. 1 ст. ложку получившейся смеси залить 1/2 л крутого кипятка, настаивать 5–6 ч в термосе. Процедить.
Принимать по 1/2 стакана 2 раза в день за 20–30 мин до еды. Продолжительность курса лечения составляет 2–3 недели. Курс лечения можно повторить через 3–4 недели.
Рецепт 12
2 ст. ложки травы эфедры двуколосковой, 2 ст. ложки корней любистка лекарственного, 1 ст. ложка плодов шиповника коричного, 1 ст. ложка травы пастернака посевного.
Все растительное сырье смешать, измельчить. 2 ст. ложки получившейся смеси заварить 1 л крутого кипятка, настаивать 4–6 ч в термосе. Процедить.
Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день во время еды. Продолжительность курса лечения составляет 10–12 дней. Курс лечения можно повторить через 3–4 недели.
Рецепт 13
3 ст. ложки плодов шиповника коричного, 3 ст. ложки травы зверобоя продырявленного, 1 ст. ложка листьев черной смородины, 1 ст. ложка травы репешка обыкновенного.
Все растительное сырье смешать, измельчить. 1 ст. ложку получившейся смеси поместить в термос и заварить 1/2 л крутого кипятка, настаивать 6–8 ч. Процедить.
Принимать по 1/4 стакана 2 раза в день за 20–30 мин до еды. Продолжительность курса лечения составляет 2–3 недели. Курс лечения можно повторить через 3–4 недели.
Рецепт 14
1/2 кг мякоти грейпфрута.
Отжать сок из мякоти грейпфрута.
Принимать полученный сок по 2 ст. ложки 3 раза в день до еды. Продолжительность курса лечения составляет 3 недели. Курс лечения можно повторить через 3–4 недели.
Рецепт 15
3 ст. ложки травы зверобоя продырявленного, 2 ст. ложки травы руты пахучей, 2 ст. ложки ягод черной смородины, 1 ст. ложка листьев грецкого ореха.
Все растительное сырье смешать, измельчить. 2 ст. ложки получившейся смеси поместить в термос и заварить 1/2 л крутого кипятка, настаивать 8-10 ч. Процедить.
Принимать по 1/5 стакана 2 раза в день за 25–30 мин до еды. Продолжительность курса лечения составляет 2 недели. Курс лечения можно повторить через 3–4 недели.
Рубрики:  здоровье/щитовидка

капуста,сало,советы разные,пропитка для торта

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 16:47 + в цитатник
Рубрики:  овощи блюда/капуста типа прованс
торты/пропитка для бисквитов
советы/домашние хитрости
сало

Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2016 г. 10:44 + в цитатник
«Ленивые» ножки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 упаковка куриных голеней,
2 моркови,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.
С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном. Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и паприкой. Выложить на рис. Накрыть фольгой и поставить в духовку. Запекать в течение часа при температуре 200° С.
При подаче украсить зеленью.
Рубрики:  мясные блюда

МЯСО - ВКУСНО И ПРОСТО

Суббота, 22 Октября 2016 г. 10:22 + в цитатник
Рубрики:  мясные блюда

Косточка больше не болит

Суббота, 22 Октября 2016 г. 10:20 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/артриты
здоровье/ноги

Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2016 г. 10:17 + в цитатник
Рубрики:  выпечка

5 РЕЦЕПТОВ ТВОРОГА,

Пятница, 21 Октября 2016 г. 21:00 + в цитатник
Рубрики:  торты
выпечка
сыр,творог
хлеб булочки

Без заголовка

Пятница, 21 Октября 2016 г. 20:48 + в цитатник
Салат с сельдью даже вкуснее, чем обычная и привычная нам "селедка в шубе". Продукты: 1 крупная свекла 1 средняя морковь 2 яйца 1 небольшая сельдь 150гр маринованных грибов майонез или сметана Приготовление: Свеклу, морковь и яйца потереть на крупной терке, смешать по отдельности с майонезом (я смешивала май-з со сметаной), грибы мелко порезать, сельдь почистить, порезать кубиком или ломтиками. Выложить слоями:половина свеклы, грибы, морковь, яйца, свекла, сельдь.
Источник: http://mirznaek.ru/dir/salaty/salaty_iz_moreproduk..._s_seldju_i_svekloj/85-1-0-760
Рубрики:  салаты

творожное тесто

Пятница, 21 Октября 2016 г. 20:45 + в цитатник
Действительно универсальное творожное тесто. Из него готовят много видов выпечки. Можно и со сладкой начинкой, можно и пиццу, можно и пирожки. Готовится проще простого, зато какая выпечка получается, мягкая, тающая во рту, а аромат - не передать. Если у Вас нет такого рецепта, значит срочно в закладки. Это тесто, палочка - выручалочка. Ингредиенты: - 300 гр творога - 200 гр масла - 300 гр муки - 1 чайная ложка разрыхлителя - щепотка соли - ванилин Приготовление: Творог протереть, если крупный, можно рикотту. В творог добавить разрыхлитель, соль, ванилин, мягкое масло (комнатной температуры) и взбить. Затем добавить просеянную муку и замесить тесто. Оно получается очень мягкое и не липкое, в работе одно удовольствие. Завернуть в пленку и на 30-40 минут отправить в холодильник. После этого можно разделывать разного вида выпечку. Из него также хороши рогалики. Выпекаем в духовке при 180 градусах 25 минут.
Источник: http://mirznaek.ru/dir/vypechka/domashnee_testo/un...oe_tvorozhnoe_testo/96-1-0-762
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 21 Октября 2016 г. 20:40 + в цитатник
В этой капусте набор ингредиентов очень интересный и каждый входящий из них в состав ингредиент, придаёт ей свою изюминку. Обязательно попробуйте. Она Вам очень понравится и будет частым гостем на Вашем столе, а на праздничном просто будет улетать. Ингредиенты: капуста - 1 кочан морковь крупная - 2 шт. перец желтый - 2 шт. перец красный - 2 шт. лук репчатый - 4 шт. чеснок - 2 головки груши - 2 шт. зеленое яблоко - 1 шт. гвоздика - по вкусу перец черный горошек - по вкусу перец душистый горошек - по вкусу лавровый лист - по вкусу Маринад: вода - 1 литр соль - 2 ст.л. сахар - 150 гр. уксус 9% - 150 мл. масло горчичное - 40 мл. Приготовление: Капусту нарезать крупными квадратами. Перец разрезать вдоль на 6 частей. Морковь нарезать кружочками. Лук разрезать на 4 части. Чеснок разделить на зубчики. Яблоко и груши порезать дольками. Выложить в таз, и перемешать. Залить кипящим маринадом. Все специи закипятить, в последнюю очередь залить уксус, и быстро вылить в овощи. Отставить остыть. Затем переложить в банку и в холодильник дня на 2.
Источник: http://mirznaek.ru/dir/zagotovki_na_zimu/zagotovki...ty/kapustnaja_bomba/62-1-0-768
Рубрики:  овощи блюда/капуста типа прованс
консервация
огурцы

Без заголовка

Пятница, 21 Октября 2016 г. 20:37 + в цитатник
Корейский салат на зиму из белокочанной капусты - очень вкусный, в меру острый.Такой салат непременно украсит любой стол в холодные дни. Обязательно заготовьте, не пожалеете! Ингредиенты: - 2 кг шинкованой белокочанной капусты; - 1,5 кг тертой моркови; - 350 г репчатого лука, порезанного кольцами и полукольцами; - 150-200 г очищенного чеснока; - 125 г сахара; - 2 ст. ложки соли; - 250 мл 9% уксуса (либо 175 мл воды + 75 мл 70% уксусной эссенции; - 250 мл растительного масла(я предпочитаю рафинированное подсолнечное) - 1,5 ч.ложки красного перца; - 2 ч. ложки черного перца молотого; - 4 ч. ложки кориандра молотого - по желанию можно еще добавить специй на свой вкус, например кардамон, сушеный базилик, куркуму, имбирь, молотый лавровый лист. На фото процесс перемешивания салата в тазике... Приготовление: Все измельченные овощи складировать в большой таз, выдавить туда чесночек, посыпать соли и сахара, полить маслом и уксусом, добавить специи. И осторожно перемешать ручками, но не мять! Далее салат раскладываем по чистым баночкам, закрываем пластмассовыми крышками и оставляем на сутки при комнатной температуре. Остатки салата сразу не съедать!!! Капуста в банках на следующий день просядет и нужно будет добавить понемножку в каждую емкость. Затем убрать в холодное место.
Источник: http://mirznaek.ru/dir/zagotovki_na_zimu/zagotovki...jskij_salat_na_zimu/60-1-0-714
Рубрики:  овощи блюда/капуста типа прованс
консервация
огурцы

помидоры

Четверг, 20 Октября 2016 г. 16:52 + в цитатник
Рубрики:  консервация/вяленые помидоры
вторые блюда
овощи блюда

сон

Четверг, 20 Октября 2016 г. 16:49 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/бессонница

на кефире

Четверг, 20 Октября 2016 г. 16:17 + в цитатник
Рубрики:  выпечка

баклажаны с овощами

Четверг, 20 Октября 2016 г. 11:07 + в цитатник
Рубрики:  консервация/баклажаны
салаты

кексы,пасха

Четверг, 20 Октября 2016 г. 10:40 + в цитатник
Рубрики:  выпечка
пасха
кексы

бублики

Четверг, 20 Октября 2016 г. 10:37 + в цитатник
Рубрики:  выпечка



Процитировано 6 раз

кекс

Четверг, 20 Октября 2016 г. 00:54 + в цитатник
Рубрики:  кексы


Поиск сообщений в valentina590
Страницы: 196 ... 120 119 [118] 117 116 ..
.. 1 Календарь