-Цитатник

Без заголовка - (1)

САМЫЙ ЭКОНОМИЧНЫЙ Новогодний стол 2019, салат "СУГРОБЫ" и не только...;)) Подборка очень вкусных ...

Без заголовка - (0)

ЧУДО БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС >Очень эффективный рецепт, после применения которого на месте лысин появля...

Без заголовка - (1)

Наверное, это старость... src="//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/2/146/199/146199095_beluye_...

Без заголовка - (0)

Это блюдо из фарша затмит любые котлеты 40 минут в духовке — и этот шедевр готов. Рецепт — нас...

Без заголовка - (0)

Остроумные и ёмкие двустишья на все случаи жизни Эти замечательные жизненные двустишия пишет п...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:23 23.09.2011
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valentina590

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2010
Записей: 11598
Комментариев: 332
Написано: 12072






Без заголовка

Четверг, 07 Июля 2016 г. 10:09 + в цитатник
РЕЦЕПТ МАЗИ,КОТОРАЯ ЛЕЧИТ 100 БОЛЕЗНЕЙ!

Список болезней, которые излечивает мазь:

Гнойные отиты – нужно ватку скрутить жгутиком и обмакнуть в мазь. Вставить жгутик в ухо. Одновременно мазью смазать и за ухом. Жгутик меняйте по мере необходимости. Гной выйдет без проколов хирурга. Действие мази ликвидирует воспалительный процесс и обеспечит отток гноя из среднего уха;
Гайморит – при самых запущенных формах гайморита нужно растопить мазь в ложке и теплой набрать в пипетку. Сразу закапать нос. Мазь не должна застыть. Потому попросите, чтоб вам помогли. Если вы мучаетесь гайморитом уже месяц, поставьте жгутики с интервалом через час;
Нарывы в горле, ангину – мазь набирайте чистым пальцем и смазывайте глотку. Делать нужно вечером дважды с интервалом в час. Утром нарывы должны прорваться. Пополощите рот и горло соленой водой;
Боли при язве желудка – принимайте треть чайной ложки мази (внутрь) перед каждым приемом пищи. При передозировке - «пронесет»;
Запоры – принимайте по половинке чайной ложечки перед едой трижды в день;
Целительная мазь успокоит боли и в желудке, и в кишечнике, выведет гной из мочевого пузыря и почек. Она прекрасно очистит кровь и на теле, наконец, исчезнут и чирьи, и прыщики, и гнойнички. Даже надоевший ячмень не будет больше появляться.
Фиброма (если она до 10 недель), воспаления, мастит, киста яичника и мастопатия
- смазывайте больную грудь мазью каждые 2 часа (без массирования);

- делайте тампоны с мазью во влагалище;

- при фиброме одновременно с тампонами пейте чай (1 ст. л. на 1 ст. горячей воды) с листьями смородины и малиновыми листиками, заваривайте кору калины. Измените свое питание в сторону растительной пищи, употребляйте крапиву в настоях, супах, салатах.

трофическая язва (тромбофлебитов, облитерирующего эндартериита, атеросклероза, сахарного диабета). Мазью салфетку смазать и на место больное наложить. Закрепить повязкой и ходить, ходить. Чем больше, тем лучше. Больно, терпите. Мазь меняйте по истечению 2 часов.
В это время каждая клеточка начнет очищаться. И все это без затрат, все благодаря мази, вашему терпению и стремлению излечиться.

Гангрена – все делать так, как и при язвах описано. Лежать нельзя, нужно двигать конечностью. Делайте упражнения для ноги.
Ожоги, воспаления кожи с отеками, зубная боль, чирьи, боль в коленях – смазывать нужно в ночь. А, если зуб замучил, то на палец мазь набирать нужно и десну мазать. Поможет и тем, кто коронки на зубах носит.
Прикладывая мазь на больное место, укутывайте и утепляйте его.

ПРОДУКТЫ ДЛЯ МАЗИ:
масло растительное (1 литр) хорошо, если оливковое, не жареное подсолнечное, кукурузное;
воск пчелиный желтого цвета! (200 грамм);
желтки круто сваренных яиц (4 штуки).
Сварите яйца и отделите желтки. Помните, что яйца должны быть домашними и свежими. Разомните желтки вилкой и разделите на три части.

Налейте масло в эмалированную мисочку. Подогрейте его.

Добавьте к маслу воск. Пусть растает в масле на тихом огне.

Только масло с воском начнет закипать, возьмите пальцами одну часть желтков и, разминая, крошите в миску. Добавляйте желток постепенно и именно тогда, когда услышите прострелы в кипящей смеси. Помешивать не прекращайте. Содержимое мисочки начнет шапкой пены подниматься – отставляйте от огня. Пусть успокоится, уляжется.

Снова ставьте на огонь, только закипать начнет – вторую часть желтков добавляйте и мешайте.

Также поступайте и с третьей частью желтков.

Отставьте миску, пусть масло успокоится немного, и процедите (лучше через тюль капроновый).

Вот чудо-мазь и готова. Стоять ей в холодильнике ровно 10 месяцев, да вас исцелять при случае.
Рубрики:  здоровье/гайморит
здоровье/диабет
здоровье/артриты
здоровье/варикоз
здоровье/мазь
здоровье/грибок

Без заголовка

Среда, 06 Июля 2016 г. 08:42 + в цитатник
Ингредиенты для "Колдуны из картофеля и мясного фарша":
Картофель — 1 кгФарш мясной (свинина-говядина) — 250 гЛук репчатый (луковица большая) — 1 штСухари панировочные — 4 ст. л.Яйцо куриное — 2 штМука пшеничнаяСыр твердый (твердый) — 100 гМасло растительное — 50 гСольПерец черный


Рецепт "Колдуны из картофеля и мясного фарша":
Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить.

Натереть на крупной терке.
Пока варится картофель, луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле.
Добавляем панировочные сухари, жарим до золотистого оттенка.
Добавить фарш, соль, перец, приправы к мясу по желанию, жарим до готовности фарша (у меня получилось минут 15).
К картошке добавляем соль, перец, 2 яйца и муку до того момента, пока тесто не перестанет приставать к рукам, у меня ушло немного больше стакана. Тесто разделить на шарики, их раскатать в лепешки, выложить на них фарш. Я делала большие колдунчики, как у автора, у меня получилось из этой пропорции 12 штук (на порцию 2-3 штуки), можно делать и поменьше.
Края защипываем как на вареники.
Опускаем в кипящую подсоленную воду, столько, сколько поместится по ширине кастрюли, ее немножко подвигать, чтобы не прилипли ко дну. С момента всплывания варим 10 минут. Вынимаем, поливаем растопленным маслом и посыпаем тертым сыром.
Рубрики:  пирожки жарен,чебуреки беляши,вареники,драники

https://ok.ru/group52744142848207/topic/65620323918031

Вторник, 05 Июля 2016 г. 16:28 + в цитатник
Экспресс- рогалики

Потребуется:

4 яйца

200 г. маргарина

3 стакана молока

1 стакан сахара

100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих)

две щепотки соли

примерно 1,5 кг. муки

яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки

Для начинки:

сыр и карамельки (лучше брать моно-карамельки,с каким-то одним вкусом,карамель со сливками в данном случае не подойдёт)

Молоко подогреть,распустить в молоке дрожжи.

Подождать минут 15 и замесить из всех продуктов мягкое,эластичное тесто.Тесто не должно липнуть к рукам.

Тесто разделить на четыре части.

Каждую часть раскатать на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 0,5 см.,вырезать круг (я делаю с помощью крышки от кастрюли).

Круг порезать на сегменты (8 шт.) и сформировать рогалики (см. фото).

Противень смазать растительным маслом,выложить рогалички.Совет.Делайте расстояние между рогаликами побольше,они очень сильно подрастают при приготовлении.

Накрыть противень с рогаликами плёнкой и оставить на 30 минут.

Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.

Отдохнувшие рогалики смазать взбитым яйцом.

Рогалики с карамелью я посыпала сахаром,а рогалики с сыром - маком.

Выпекать около 25 минут,до зарумянивания.

Приготовленные рогалики,сразу после духовки рекомендую смазать холодным молоком,от этого они дольше будут мягкими.

Да,забыла.Сыр в рогаликах нужно заворачивать по такой же технологии как и карамельки.

Девочки, это что-то! Такая вкуснота! Пока они готовились, мои чуть с ума от аромата не сошли.

Муж так и не смог определить, с каким ему вкусом рогалики понравились больше, с сыром или с карамелькой. Сказал, что и одни вкусные и другие, каждые по-своему.

Из такого количества ингредиентов, которые указаны в рецепте, получается много рогаликов (у меня 2,5 противня и то, я укладывала их достаточно плотненько).
Рубрики:  выпечка



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Понедельник, 04 Июля 2016 г. 13:42 + в цитатник
Рубрики:  советы/домашние хитрости

Без заголовка

Понедельник, 04 Июля 2016 г. 13:30 + в цитатник
ПРОВЕРЕННОЕ СРЕДСТВО ОТ ГАЙМОРИТА

Рецепт проверен лично на многих моих знакомых. Лет так 7 назад его порекомендовал врач, который сам делает проколы нашей общей знакомой, дабы она могла избежать сию неприятную процедуру. Помогло. Раньше я вела статистику, сколько человек воспользовалось этим рецептом, но уже давно это забросила. По памяти, более 7-ми человек рецепт помог. Все довольны. При этом, если прокол до этого произведен не был, то проблема снимается, если был - снимается обострение. Имейте в виду, капли ОЧЕНЬ сильные.

Итак,

1. Необходим цветочек, называется цикломен. В советское время он бурно произрастал у многих на подоконниках. Сейчас его не трудно приобрести в цветочном магазине. НО: цветок спящий, поэтому если не видите на прилавке, поинтересуйтесь у продавца, возможно у них есть сами луковицы.

2. После того, как цикломен отцветет, срезаете листья, луковицу чистите и выдавливаете из нее сок. Этот концентрат может храниться в холодильнике год точно. Непосредственно перед употреблением разводите 1 каплю сока с 10 каплями воды. Принимаете 10 дней. Первые пять дней закапываете по 2 капли разбавленного сока в каждую ноздрю, оставшиеся пять дней по 1 капле. Если не поможет, чего как утверждал врач не было (да и моим знакомым повторного прокапывания не потребовалось), то через 7 дней лечение повторяете.

3. ВАЖНО: закапываете нос не лежа, а стоя, наклонив голову в бок. В начале может начаться небольшое жжение, это нормально, а потом начнете сильно чихать и слизь сама начнет отходить.
Нравится64
Рубрики:  здоровье/гайморит

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 18:35 + в цитатник
Пончики "Нежнейшие".

Ингредиенты:

яйца - 2 шт
молоко - 500мл.
масло или маргарин - 125 гр.
сахар - 3 ст.л. (пробовать)
соль - 1.5 ч.л.
Дрожжи сухие -11г. (1 пачка)
вода теплая - 0.5 стакана.
мука - столько, что бы тесто не липло к рукам ( главное не забить его)

Приготовление:

1.Молоко + вода (смешать, немного нагреть, что бы было тепленькое) (я не нагревала, а просто воду добавляла хорошо теплую, почти горячую) + сахар (попробуй, что бы было хорошо сладкое) + дрожжи. Все это перемешать и дать 15 мин. ожить дрожжам. Добавить потом яйца.
2. Добавляем Масло ( немного растопить) + соль - сбить все это венчиком!
3. Добавляем муку постепенно и мешаем ложкой. Главное не забить тесто!!!
4. Накрываем полотенцем, оставляем на 1-1.5 часа. Дрожжи любят тепло, лучше в теплое место поставить .
5. Потом берем тесто и раскатываем толщиной в 1 см. Вырезаем кружкой или рюмкой кружочки. Жарим в казане, Масло должно быть достаточно, они должны плавать в нем, что бы не касались дна. Жарим на раскаленном масле!)
6. Вылаживаем их на салфетку или бумагу, что бы стекло лишнее масло. Потом выкладываем на тарелочку и присыпаем сахарной пудрой))

Приятного аппетита!!!
Нравится44
Рубрики:  пирожки жарен,чебуреки беляши,вареники,драники

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 18:04 + в цитатник
Кекс творожный

Ингредиенты:
-200 г творога
-2 яйца
-2 ст л сметаны
-2 ст л сливочного масла
-1 стакан муки
-1 стакан сахара
-1/2 ч л соды

Приготовление:
1. В творог добавить яйца, сметану, растопленное сливочное масло, муку, сахар, соду и щепотку соли.
2. Все перемешать и выложить в форму.
3. Выпекать в духовке при температуре 180 гр.
Рубрики:  сыр,творог

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 13:46 + в цитатник
НЕОБХОДИМО: 4 баклажана,4-5 крутых яйца,2 небольших луковицы,майонез по вкусу,соль, сахар,масло для жарки. 1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами. 2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь 3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем. Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса,заливаем кипятком (50-70мл),накрываем и даем настояться. 4.Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть 5.Складываем в емкость для салата,добавляем порезанные яйца,отжатый маринованный лук заправить майонезом. Солим по вкусу,перемешиваем и наслаждаемся!
Рубрики:  консервация/баклажаны

https://my.mail.ru/community/sport-vpered/multipost/2B1000006DC49803.html

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 09:09 + в цитатник
Негативные эмоции вызывают болезни

• Алкоголизм - чувство одиночества, бесполезности, нежелание жить, недостаток внимания и ласки.
• Аллергия - неверие в собственные силы, перенесенный стресс, эмоции страха.
• Апатия - сопротивление чувствам, страх, безучастное отношение других.
• Апоплексический удар, припадок - бегство от семьи, от себя, от жизни.
• Аппендицит - страх перед жизнью.
• Артрит, подагра - отсутствие любви со стороны окружающих, повышенная критичность к себе, чувство обиды, негодования, эмоции гнева.
• Астма - удушающая любовь, подавление чувств, страх жизни.
• Бессонница - эмоции страха, чувство вины, недоверие.
• Бешенство, водобоязнь - эмоции гнева, агрессия.
• Болезни глаз - эмоции гнева, расстройство.
• Болезни желудка - эмоции страха.
• Болезни зубов - затяжная нерешительность, неспособность принять четкое решение.
• Болезни ног - страх перед будущим, боязнь быть непризнанным, зацикленность на детских травмах.
• Болезни носа - обида, плач, ощущение своей незначительности, потребность в чьей-нибудь помощи.
• Болезни печени - эмоции гнева, хронические обиды, оправдывание самого себя, постоянное плохое настроение.
• Болезни почек - скука, злость на себя, самокритика, нехватка эмоций, разочарование, досада, неудача, провал, ошибка, несостоятельность, неспособность, реагируете как маленький ребенок, самокритика, проигрыш.
• Болезни спины - отсутствие эмоциональной поддержки, отсутствие любви, вина, эмоции страха, порожденного отсутствием денег.
• Больные колени - гордость, эгоизм, эмоции страха.
• Болячки, раны, язвы - скрытый гнев.
• Бородавки - вера в собственное уродство, сглаз, зависть.
• Бронхит - споры, ругань в семье, накаленная атмосфера в доме.
• Варикозное расширение вен - упадок сил, переработка, перенагрузка.
• Венерические болезни - плохое обращение с другими людьми, вера в то, что секс - это грязное дело.
• Вес избыточный - эмоции страха, потребность в защите, отрицание самого себя.
• Волосы седые - стресс, переживания, переутомление.
• Гастрит - неуверенность в себе.
• Геморрой - переживание о прошлом.
• Гепатит - страх, эмоции гнева, ненависть.
• Герпес - чувство вины за свои мысли о сексе, стыд.
• Гинекологические заболевания - нежелание быть женщиной, нелюбовь к себе, грубое, невнимательное отношение мужчин.
• Глухота - нежелание слушать других, упрямство.
• Гной, воспаление - мысли о мести, переживание о причиненном зле, чувство раскаяния.
• Головные боли - эмоции гнева и страха, самокритика, ощущение собственной неполноценности.
• Депрессия - эмоции гнева, чувство безнадежности, зависть.
• Диабет - ревность, желание контролировать жизнь других людей.
• Диарея, понос - эмоции страха.
• Дизентерия - страх, сильный гнев.
• Дурной запах изо рта - сплетни, грязные мысли.
• Желтуха - зависть, ревность.
• Желчные камни - горечь, тяжелые мысли, гордыня.
• Запор - консервативность в мыслях.
• Зоб, щитовидка - чувство ненависти за то, что вам причинили боль, страдания, излишняя жертвенность, чувство, что вам перекрывают путь в жизни.
• Зуд - угрызения совести, раскаяние, невыполнимые желания.
• Изжога - сильные эмоции страха.
• Импотенция - страх оказаться несостоятельным в постели, чрезмерная напряженность, чувство виноватости, злость на предыдущего партнера, страх перед матерью.
• Инфекция - раздражение, эмоции гнева, досада.
• Искривления позвоночника - эмоции страха, зацепленность за старые идеи, недоверие к жизни, отсутствие мужества признать свои ошибки.
• Кашель - желание обратить на себя внимание других.
• Климакс - страх перед возрастом, страх одиночества, боязнь не быть более желанной, отвержение самой себя, истерия.
• Кожные болезни - тревога, эмоции страха.
• Колики, резкие боли - эмоции гнева, раздражение, досада.
• Колит - воспаление слизистой оболочки толстой кишки - слишком требовательные родители, чувство угнетения, отсутствие любви и ласки, отсутствие чувства безопасности.
• Ком в горле - эмоции страха.
• Конъюнктивит - эмоции гнева, расстройство, разочарование.
• Кровяное давление высокое - переживания о прошлом.
• Кровяное давление низкое - отсутствие любви в детстве, пораженческие настроения, неверие в собственные силы.
• Кусание ногтей - нервозность, расстройство планов, злость на родителей, самокритика и пожирание самого себя.
• Ларингит, воспаление гортани - страх высказать свое мнение, негодование, обида, возмущение против чужого авторитета.
• Лейкемия - неумение радоваться жизни.
• Лихорадка - эмоции гнева, злость.
• Лишай опоясывающий - эмоции страха и напряжение, слишком большая чувствительность.
• Мастит - чрезмерная забота о ком-либо, переживания.
• Матка, заболевание слизистой оболочки - эмоции страха, разочарование.
• Менингит - эмоции гнева, эмоции страха, разногласия в семье.
• Менструальные проблемы - отвержение своей женской природы, вина, страх, отношение к половым органам как к чему-нибудь грязному и постыдному.
• Мигрень - недовольство своей жизнью, сексуальные страхи.
• Миопия, близорукость - страх перед будущим.
• Молочница, кандидоз - любовь к спорам, чрезмерная требовательность к людям, недоверие ко всем, подозрительность, чувство разочарования, безысходности, эмоции гнева.
• Морская болезнь - страх смерти.
• Неправильные осанка, посадка головы - страх перед будущим.
• Несварение желудка - эмоции страха, ужас, тревога.
• Несчастные случаи - вера в насилие, боязнь заговорить вслух о своих проблемах.
• Обвисшие черты лица - чувство обиды и негодования по отношению к собственной жизни.
• Обвисшие ягодицы - потеря силы, уверенности в себе.
• Обжорство - эмоции страха, самоосуждение.
• Облысение - эмоции страха, напряжение, желание всех и все контролировать.
• Обморок, потеря сознания - эмоции страха.
• Ожоги - эмоции гнева, раздражение, злость.
• Опухоли - угрызения совести, раскаяние, навязчивые мысли, старые обиды, растравливаете в себе негодование, возмущение.
• Опухоль мозга - упрямство, нежелание принять что-нибудь новое в своей жизни.
• Остеопороз - чувство отсутствия поддержки в этой жизни.
• Отит, боли в ушах - эмоции гнева, нежелание слышать, скандалы в семье.
• Отрыжка - эмоции страха.
• Панкреатит - эмоции гнева и расстройство, недовольство жизнью.
• Паралич - страх, ужас.
• Паралич лицевого нерва - нежелание выражать свои чувства, жесткий контроль над своим гневом.
• Паркинсона болезнь - эмоции страха и желание контролировать все и вся.
• Пищевое отравление - чувство беззащитности, попадание под чужой контроль.
• Пневмония (воспаление легких) - отчаяние, усталость от жизни, эмоциональные раны, которые не поддаются лечению.
• Подагра - отсутствие терпения, эмоции гнева, потребность в доминировании.
• Поджелудочная железа - отсутствие радости в жизни.
• Полиомиелит - крайняя ревность.
• Порезы - нарушение собственных принципов.
• Потеря аппетита - переживания, ненависть к себе, страх перед жизнью.
• Проказа - неспособность управлять своей жизнью, уверенность в своей никчемности или недостаточной душевной чистоте.
• Простата - вина, сексуальное давление со стороны, мужские страхи.
• Простуда - самовнушение «я каждую зиму три раза болею простудой», беспорядок в мыслях, путаница в голове.
• Прыщи - недовольство собой.
• Псориаз - страх быть обиженным, раненым, умерщвление своих чувств.
• Рак - глубокая рана, долгое чувство негодования и обиды, горе, печаль и пожирание самого себя, ненависть.
• Раны - гнев и вина на себя.
• Растяжение - гнев и сопротивление, нежелание двигаться в жизни в определенном направлении.
• Рахит - отсутствие любви и безопасности.
• Рвота - страх нового.
• Ревматизм - чувство, что вас делают жертвой, обманывают, мучают, преследуют, отсутствие любви, хроническое чувство горечи, негодование, возмущение, чувство обиды.
• Селезенка - хандра, злоба, раздражение, навязчивые идеи.
• Сенная лихорадка - скопление эмоций, мания преследования, вина.
• Сердце - эмоциональные проблемы, переживания, отсутствие радости, ожесточение сердца, напряжение, переутомление, стресс.
• Синяки, кровоподтеки - наказание самого себя.
• Склероз - жестокосердие, железная воля, отсутствие гибкости, эмоции гнева и страха.
• Снижение функций щитовидной железы - чувство безнадежной подавленности.
• Спазм мышц челюсти - эмоции гнева, желание все контролировать, отказ открыто выразить свои чувства.
• Спазмы - напряжение мыслей из-за страха.
• Спайки на животе - эмоции страха.
• СПИД - отрицание себя, обвинение себя на сексуальной почве.
• Стоматит - порицание, упреки, терзающие человека слова.
• Судороги, спазмы - напряжение, эмоции страха, зажатость.
• Сутулость - ощущение, что несете на плечах тяжкое бремя, беззащитность и беспомощность.
• Сыпь - желание привлечь к себе внимание, раздражение, маленькие страхи.
• Тахикардия - эмоции страха.
• Тик (глаза) - страх, ощущение, что за вами постоянно кто-то наблюдает.
• Толстая кишка - спутанные мысли, наслоение прошлого.
• Тонзиллит - страх, подавляемые эмоции, удушаемое творчество.
• Тошнота - эмоции страха.
• Травмы - гнев на самого себя, чувство вины.
• Туберкулез - эгоизм, жестокие, безжалостные мучительные мысли, месть.
• Туберкулез кожи, волчанка - эмоции гнева, неумение постоять за себя.
• Увеличение щитовидной железы - крайнее разочарование в том, что вы не способны делать то, что хотите.
• Угри - маленькие вспышки гнева.
• Удар, паралич - отказ уступить, сопротивление, лучше умереть, чем измениться.
• Удушье, приступы - эмоции страха.
• Укусы животных - гнев, нужда в наказании.
• Укусы насекомых - чувство вины из-за мелочей.
• Умопомешательство - бегство от семьи, уход от жизненных проблем.
• Уретра, воспаление - эмоции гнева.
• Усталость - скука, отсутствие любви к своему делу.
• Уши, звон - упрямство, нежелание кого-нибудь слушать, нежелание слышать внутренний голос.
• Флебит - гнев и расстройство, обвинение других за ограничения в жизни и отсутствие в ней радости.
• Фригидность - эмоции страха, отрицание наслаждения, удовольствия, вера в то, что секс - это дурно, бесчувственные партнеры, страх перед отцом.
• Фурункулы - эмоции гнева, постоянное кипение и бурление внутри.
• Храп - упорный отказ освободиться от старых шаблонов.
• Целлюлит - эмоции гнева и чувство самонаказания, привязка к боли, зацикленность на прошлом, страх выбрать свой путь в жизни.
• Челюсть, проблемы - эмоции гнева, негодование, возмущение, обида, месть.
• Шея - упрямство, жесткость, негибкость, непреклонность, отказ посмотреть на вопрос с разных сторон.
• Щитовидная железа - обиды, эмоции страха.
• Экзема - крайне сильное противоречие чему-нибудь, неприятие чего-то постороннего.
• Энурез - страх перед родителями.
• Эпилепсия - чувство преследования, ощущение борьбы, насилие по отношению к себе.
• Язва желудка - эмоции страха.
• Ячмень - эмоции гнева.
Рубрики:  интересные истории
здоровье
психология
имунная система

https://ok.ru/kyshat/topic/65673469987603

Суббота, 02 Июля 2016 г. 15:27 + в цитатник
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
._____________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баклажаны — 2 шт
● Лук — 1 шт
● Чеснок — 3 зубчика
● Помидор — 1 шт
● Яйцо куриное — 2 шт
● Масло оливковое — 30 г
● Сыр — 100 г
● Зелень — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку.
Тушим минуты три. Снимаем с огня.
4. Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем.
Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра.
Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.
5. Наполняем начинкой половинки баклажанов.
6. Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут.
Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.
._____________________________________________________
2. Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
._____________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баклажаны — 500 г
● Помидоры — 350 г
● Сыр — 100 г
● Чеснока — 3 зубчика
● Перец
● Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать баклажаны кружочками толщиной 1 см.
2. Посолить, оставить на 30 минут.
3. Промыть в холодной воде.
4. Нарезать помидоры кружочками.
5. Мелко порубить чеснок или выдавить.
6. Натереть сыр на мелкой терке.
7. Выложить в форму для запекания баклажаны, каждый кружок натереть чесноком.
8. Сверху выложить немного чеснока.
9. Затем выложить помидоры, немного посолить, поперчить.
10. Посыпать сыром и поместить в духовку.
11. Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов.
12. Посыпать зеленью при подаче.
._____________________________________________________
3. Лечо из баклажанов
._____________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баклажаны — 2–3 шт.
● Лук — 2 шт.
● Помидоры — 4–5 шт.
● Чеснок — 2–3 зубчика
● Перец сладкий — 2–3 шт.
● Растительное масло
● Соль, перец черный молотый — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Почистить и нарезать перец.
3. Подготовить и нарезать помидоры.
4. Нарезать лук тонкой соломкой.
5. Очистить и нарезать баклажаны.
6. Обжарить баклажаны, а затем лук.
7. Добавить нарезанный перец.
8. Добавить мякоть томатов и чеснок.
9. Влить томатный сок и тушить до готовности.
._____________________________________________________
4. Жареные баклажаны "под мясом"
._____________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● два баклажана
● фарш куриный - 0,5 кг
● три яйца
● лук репчатый
● три зубчика чеснока
● масло растительное
● мука
● соль
● перец
● ваши любимые специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленном яйце, жарим сначала фаршем вниз. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
._____________________________________________________
5. Соте из баклажанов.
._____________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● пару баклажан;
● 1 луковицу;
● одну крупную морковку;
● пару ярких сладких перцем,
● несколько томатов;
● подсолнечное масло для жарки;
● из приправ: соль, острый перец,
● зелень базилика и укропа,
● пару зубков чеснока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Баклажаны мою, удаляю хвосты и нарезаю крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпаю солью и отставляю.
2. Перец и морковь тоже не мельчим, нарезаем соломкой, кубиками, колечками, да как угодно
Лук четверть кольцами.
Грамульку острого перца.
3. Томаты пускаю на сок с обилием мякоти просто натирая их на тёрке.
4. Обжариваю баклажаны в подсолнечном масле.
Обжариваю остальные овощи.
5. Всё смешиваю и заливаю томатным соком.
Томлю на малом огне минут 20. После чего пробую на соль и перец, подгоняю по вкусу и, наконец, непосредственно перед тем, как снять блюдо с огня, заправляю мелко рубленной зеленью и чесноком
6. Снимаю с огня, чуть прикрываю крышкой, оставляя зазор, чтобы блюдо «дышало» и настаиваю минут 10.
Всё остальное потом: есть, охлаждать, упаковывать в лоток, чтобы взять с собой, ну, и всё такое.
._____________________________________________________
6. Рулетики из баклажана с фетой и помидорами.
._____________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 средних баклажана
● 2 помидора
● 120 г феты
● 1 ст.л. оливкового масла
● маленькая горстка листьев петрушки
● 70 г половинок грецких орехов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм.
2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла.
Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера.
Перемалываем до состояния пасты.
4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.Сворачиваем в рулетики.
._____________________________________________________
7. Баклажаны под шубкой
._____________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 баклажана
● бекон ломтиками
● 2-3 помидора
● сыр(твёрдых сортов)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны помыть,нарезать вдоль(толщина в палец).
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Нарезать помидорки кружочками(у меня балажаны были маленькие,поэтому порезала кружочки помидорок ещё пополам).
Сыр можно порезать просто пластинками,такими же как баклажаны.
У меня остался натёртый сыр,поэтому в этот раз его использовала.
Теперь всё укладываем слоями:
Кладем ломтик баклажана,так чтобы он немного опирался на стенку посуды,в которой будите запекать блюдо.На него кладёте ломтик бекона,на него помидорки.

Затем,если у вас нет потёртого сыра,то укладываете кусок сыра.
Если же сыр потёрт,то кладёте следующий ломтик баклажана(немного в нахлёст на первый кусок).И так до окончания баклажанов.
После этого засыпаем всё сыром и в духовку(170 градусов).
До золотистой корочки.
._____________________________________________________
8. Баклажаны под помидорами с сыром.
._____________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 средних баклажана
● 150-200 граммов сыра
● 3-4 больших зубчика чеснока
● помидоры по желанию
● базилик
● майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
3. Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана.
Можно сверху посыпать немного сухого базилика.
Если хотите, чтобы это блюдо было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки тонко нарезанного помидора и уже поверх помидора – сырную массу.
4. Запекать до готовности.
._____________________________________________________
9. Баклажаны под помидорами с сыром.
._____________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 средних баклажана
● 150-200 граммов сыра
● 3-4 больших зубчика чеснока
● помидоры по желанию
● базилик
● майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
3. Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана.
Можно сверху посыпать немного сухого базилика.
Если хотите, чтобы это блюдо было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки тонко нарезанного помидора и уже поверх помидора – сырную массу.
4. Запекать до готовности.
._____________________________________________________
10. Баклажаны "Жар-птица"
._____________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● баклажаны
● помидоры
● бекон
● сыр

Для заправки:
● майонез
● сметана
● чеснок
● зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажан разрезать вдоль на 2 части.
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут.
Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.
Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.

Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!
Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.Перчим сверху и поливаем заправкой.
Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.
Запекаем минут 30 при 180 С.
Рубрики:  консервация/баклажаны

продукты-партнеры

Суббота, 02 Июля 2016 г. 12:36 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/онкология
советы/домашние хитрости
народная медицина

https://my.mail.ru/community/zdorov_i_ya/multipost/45220000E4C1C001.html

Суббота, 02 Июля 2016 г. 12:05 + в цитатник
20 суперских фактов-подсказок, с которыми вы не пропадёте

Люди копят такой опыт годами и передают по наследству — а вам он достанется бесплатно и за 5 минут, потому что мы собрали для вас лучшие короткие лайфхаки в рунете!

1. Чтобы котлеты были вкуснее…

Самые вкусные котлеты получатся из фарша, который постоит 5–6 часов вместе с нарезанным луком, солью и специями в холодильнике. Мясо немного замаринуется, котлеты будут гораздо вкуснее!

2. Снять боль в горле…

Горячее молоко с кардамоном — напиток, который быстро поможет снять воспаление, если начинает болеть горло.

3. Легко разжечь костер….

Если нужно быстро разжечь костер, вспомните о чипсах. Они горят лучше, чем любая специальная жидкость, и отлично работают даже с сырыми дровами!

4. Зубная паста при ожоге…

Место ожога будет болеть не так сильно и неприятные ощущения пройдут быстрее, если смазать поврежденный участок кожи зубной пастой.

5. Как быстро сварить картофель?

Картофель сварится быстрее, если добавить в кастрюлю немного сливочного масла.

6. Как проверить свежесть яиц?

Сделать это легко: свежие яйца опускаются на дно, если их поместить в емкость с холодной водой, а несвежие — всплывают.

7. Чем заменить яйца в тесте?

Бананы могут заменить яйца в тесте для печенья или пирога. Половинка банана равноценна 1 яйцу.

8. Как удалить пятна от клея со стекол?

Удалить пятна от клея на стекле поможет обычное растительное масло. Смажьте маслом проблемное место, оставьте на 10 минут и вытрите остатки клея бумажной салфеткой.

9. Чтобы бобовые сварились быстрее…

Забыли замочить фасоль или горох? Варите бобовые в несоленой воде, добавляя в кастрюлю столовую ложку холодной воды каждые 7–10 минут. Так они легко разварятся!

10. Чтобы удалить пятна от краски с одежды…

В этом поможет ацетон — смажьте им испачканное место. После этого для полного удаления краски используйте нашатырный спирт.

11. Что делать с треснувшим яйцом?

Битое яйцо можно спасти: приготовьте его на паровой бане и используйте для салатов и бутербродов!

12. Как быстро высушить обувь?

В этом Вам поможет соль. Разогрейте ее на сковороде, всыпьте в носок, носок с солью поместите во влажную обувь. Через некоторое время замените носок с солью на новый, если с первой попытки убрать всю влагу не удалось. Обувь высыхает моментально!

13. Чтобы молоко быстрее закипело…

Молоко закипит быстрее, если добавить в него щепотку сахара.

14. Простой способ натереть сыр…

Перед тем как натереть твердый сыр, смажьте терку растительным маслом. Сыр не склеится, а терка вымоется очень легко!

15. Как избавиться от неприятного запаха на кухне?

Неприятный запах на кухне убрать очень просто: вылейте 1 ст. л. обычного уксуса на сковородку и нагревайте до полного испарения.

16. Как спасти подсохший лимон?

Начинающий высыхать лимон можно легко вернуть к жизни: поместите его в тарелку с водой на пару часов.

17. Чтобы разносить новую обувь?

Сделать новую обувь удобной можно с помощью хитрого трюка: наденьте толстые носки и натяните обувь на ногу. Прогрейте обувь под теплой струей фена в течение 10 минут.

18. Как успокоить головную боль?

Можно облегчить сильную пульсирующую головную боль, если протереть лоб долькой лимона. Цитрусовый аромат отлично успокаивает!

19. Чтобы собрать разбитое стекло…

Разбитое стекло легко собрать с помощью пластилина или смятого хлебного мякиша — даже самые мелкие кусочки не останутся на полу!

20. Чтобы быстро успокоиться…

Если нужно быстро успокоиться, нажмите на точку между носом и губами и подержите там большой палец 3 секунды. Этот способ может помочь, даже если у Вас появилась нервная дрожь!
Нравится451
Рубрики:  советы/домашние хитрости

бисквит

Пятница, 01 Июля 2016 г. 20:34 + в цитатник
Рубрики:  торты

Без заголовка

Пятница, 01 Июля 2016 г. 18:55 + в цитатник
Перец болгарский с чесноком на зиму

Чтобы приготовить перец болгарский с чесноком на зиму, вам понадобится:

перец болгарский – 3 кг
чеснок – 3 головки
укроп свежий – 1 пучок
для маринада:
масло подсолнечное – 250 мл
уксус – 500 мл
сахар – 1 ст.
соль – 3 ст. л.

Как приготовить перец болгарский с чесноком на зиму:

1. Болгарский перец хорошо вымыть под проточной водой, обсушить, очистить от плодоножек и семян, нарезать полосками или крупными кусочками. Для того, чтобы заготовка выглядела ярче и аппетитнее, рекомендуется использовать перцы разных цветов (красный, желтый, зеленый, оранжевый), однако это не принципиально.
2. Чеснок очистить от шелухи и мелко порубить ножом.
3. Свежий укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать. По желанию, укроп можно заменить петрушкой, кинзой или другой зеленью на ваш вкус.
4. Подготовить (простерилизовать) баночки и крышки. Из данного в рецепте количества продуктов должно получиться примерно 5 баночек объемом 0,7 л.
5. Приготовить маринад. Для этого в кастрюле смешать столовый уксус, подсолнечное масло, сахар и соль. Поместить кастрюлю на огонь и довести жидкость до кипения.
6. Нарезанный болгарский перец порционно опускать в кипящий маринад и варить в течение 3-4 минут. Каждую порцию сразу же выкладывать в банки, переслаивая измельченным чесноком и зеленью.
7. Оставшийся после варки маринад аккуратно разлить в баночки с перцем.
8. Закрыть банки крышками, закатать и оставить до полного остывания.

В процессе приготовления перца болгарского с чесноком на зиму можно использовать и дополнительные добавки, типа привычного всем лаврового листа (1-2 шт. на одну баночку), острый стручковый перец (небольшой кусочек на баночку), гвоздику, горошины душистого перца.

Болгарский перец с чесноком на зиму отлично справится с ролью самостоятельной закуски и замечательно дополнит вкус практически любого основного кушанья. Перед подачей на стол перец можно посыпать мелко нарезанной свежей зеленью.
Рубрики:  консервация
огурцы

блефарит

Четверг, 30 Июня 2016 г. 13:46 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/глаза

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2016 г. 09:14 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/онкология

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2016 г. 09:12 + в цитатник
. Целебный напиток. Разведи 3 ст. л. яблочного уксуса в 300 г воды или любом фруктовом соке. Употребляй этот напиток 3 раза в день перед приемом пищи.
Рубрики:  десерты/напитки

египетский пирог

Среда, 29 Июня 2016 г. 19:41 + в цитатник
Рубрики:  выпечка

массаж ушей

Среда, 29 Июня 2016 г. 14:56 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/массаж стоп

Без заголовка

Среда, 29 Июня 2016 г. 14:34 + в цитатник
Пирожки "Вкуснотища без хлопот"

Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:-)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.

1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.

В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие) По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных.
Рубрики:  пирожки жарен,чебуреки беляши,вареники,драники


Поиск сообщений в valentina590
Страницы: 196 ... 103 102 [101] 100 99 ..
.. 1 Календарь