-–убрики

 -÷итатник

јрхитектура дл€ "чайников" - (0)

јрхитектура дл€ "чайников" јрхитектура дл€ "чайников" Ѕарокко, рококо, конструктивизм, декон...

¬ процессе работы... - (0)

¬ процессе работы... ‘рагмент работы над тканью. ƒекор Ч тонкий рюш из газа, бисер. ѕрисла...

ƒекорируем баночки - (0)

ƒекорируем баночки

ƒ≈ ќ–»–”≈ћ –” ј¬ј ‘”“ЅќЋ » - (0)

ƒ≈ ќ–»–”≈ћ –” ј¬ј ‘”“ЅќЋ » ƒекорируйте красиво футболку в стиле рустик. Ќам...

 отлеты "ѕушинка" - получаютс€ настолько восхитительными, что разлетаютс€ тут же, без промедлени€! - (0)

 отлеты "ѕушинка" - получаютс€ настолько восхитительными, что разлетаютс€ тут же, без промедлени€! ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в AZADA

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 49) —ообщество_“ворческих_Ћюдей –ецепты_домохоз€ек  луб_мастериц ÷арство_ улинарии “емы_и_схемы «Ќјћ≈Ќ»я_јЋЋј’ј Live_Memory ћир_моих_увлечений ¬ышивка_крестиком ¬€жем_вместе я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я јудиокниги в€залочки ћо€_кулинарна€_книга ќ_женщинах_и_дл€_женщин _¬_»_Ќ_“_ј_∆_ ƒачные_дела ѕланета_‘отошопа Ѕ”ƒ№_«ƒќ–ќ¬ ћирова€_ улинари€ ¬сЄ_дл€_блога  Ћ”Ѕ_–” ќƒ≈Ћ№Ќ»÷ ¬€жем_спицами_и_крючком Ёнциклопеди€_красоты ’о„уЌића√” —екреты_здоровь€ »скусство_звука Ўедевры_от_ћаришки ѕерекресток_желаний –џ∆»…_ ќЌ№ √оворим_пишем_спорим ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ћи–у  луб_‘отопутешествий ЌјЎ_—јƒ Smart_girls A_Propos Camelot_Club Decor_Rospis “олько_дл€_женщин Geo_club —ƒ≈ЋјЌќ_—_ЋёЅќ¬№ё ѕрогулки_по_планете  нига-лучший_друг ѕитер —“–ќ…Ќ≈≈ћ_—_”ƒќ¬ќЋ№—“¬»≈ћ –ецепты_приготовлени€  луб_ расоты_и_«доровь€ я_-_ћј—“≈–»÷ј
„итатель сообществ (¬сего в списке: 12) ј–“_ј–“ель ѕќћќў№_Ќќ¬»„ ” —лужба_изменени€_кадров ќ_—амом_»нтересном “айны_нашего_времени ”чим_италь€нский √лобальна€_политика Mimi_Kids –елакс_и_вдохновение “риплет_ƒуш tzxmanga WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 21943

 

«аходите- рада встрече!

          

                  


–ј“ј“”…

—реда, 24 јвгуста 2016 г. 19:34 + в цитатник





–убрики:  Ѕ-¬ ”—Ќќ √ќ“ќ¬»ћ/¬кусно-объеденье

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

 ак приготовить кабачки

—реда, 24 јвгуста 2016 г. 18:10 + в цитатник











–убрики:  Ѕ-¬ ”—Ќќ √ќ“ќ¬»ћ/¬кусно-объеденье

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

ћакраме стуль€ (подборка + Diy)а

—реда, 24 јвгуста 2016 г. 14:44 + в цитатник

ћакраме стуль€ (подборка + Diy)

»деи как можно сделать новые стуль€ из старых. » мастер-класс как переплести красиво и необычно старый стул веревками.  

ƒалее: http://secondstreet.ru/blog/mebel_iz_nichego/makrame-stulja-podborka--diy.html

–убрики:  б-ƒј„Ќјя ∆»«Ќ№/ƒл€ дачи

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

”далить весь мусор с рабочего стола и риестра в под чистую

—реда, 24 јвгуста 2016 г. 08:15 + в цитатник





–убрики:  Ћ» Ѕ≈«/ омпьютер

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

—алат из баклажанов на каждый день ѕростейший вкусный салат

¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 17:30 + в цитатник



–убрики:  Ѕ-¬ ”—Ќќ √ќ“ќ¬»ћ/—алаты



ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

—екреты корейской кухни

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 18:55 + в цитатник

Ѕаклажановый салат  адича



’е из щуки, приправа "яннин", салат из сои, ребра-фри.

 



 укси - корейский суп



 ѕигоди - пирожки на пару

 

;

–убрики:  Ѕ-¬ ”—Ќќ √ќ“ќ¬»ћ/¬осточна€ кухн€

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

салат из баклажанов по корейски.

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 14:54 + в цитатник



–убрики:  Ѕ-¬ ”—Ќќ √ќ“ќ¬»ћ/—алаты

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

—јЋј“ »« Ѕј Ћј∆јЌќ¬, ѕросто и очень вкусно!

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 14:48 + в цитатник



–убрики:  Ѕ-¬ ”—Ќќ √ќ“ќ¬»ћ/—алаты

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

 артошка в ƒуховке (просто и вкусно) |  ухн€ "ƒель Ќорте"

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 13:57 + в цитатник



–убрики:  Ѕ-¬ ”—Ќќ √ќ“ќ¬»ћ/¬кусно-объеденье

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

„ебуреки по болгарски. –угувачки. ѕростой рецепт вкуснейшего блюда! Ruguvachki

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 13:37 + в цитатник



–убрики:  Ѕ-¬ ”—Ќќ √ќ“ќ¬»ћ/¬кусно-объеденье

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

 офе √л€ссе

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 10:36 + в цитатник

 офе √л€ссе – это освежающий вкусный напиток, особенно он актуален во врем€ летней жары. —егодн€ вы можете найти множество рецептов приготовлени€, но в каждом из них будут два неизменных ингредиента – мороженое и кофе. ћороженое подбирайте на свой вкус – крем-брюле, сливочное, шоколадное, пломбир, эскимо, ванильное, фруктовое. –ассмотрим рецепт, приготовление и калорийность кофе гл€ссе.

гл€се

¬рем€ приготовлени€ — 10 минут.

 алорийность — 125 ккал на порцию.

»нгредиенты

  • ¬ареный кофе – 1 чашка
  • ћороженое (может быть в форме кружочка) – 1 чашка
  • Ўоколадный сироп – 2 столовые ложки
  • ¬збитые сливки – 2 столовые ложки
  • –азноцветные леденцы – 1 чайна€ ложка

–ецепт

  1. 1—варите молотый кофе. ћожно вз€ть и растворимый, но получитс€ не так вкусно. ƒл€ этого смешайте кофе с сахаром в турке, залейте водой и доведите до кипени€.
  2. 2 офе-гл€ссе можно приготовить и из остывшего холодного напитка, и из гор€чего, допустимы оба варианта — здесь все на ваш вкус. √лавное помните, что с заранее гор€чим кофе готовить не рекомендуетс€. ¬ нашем рецепте мы берем охлажденный кофе.
  3. 3“еперь накладываем в стакан мороженое.
  4. 4—верху заливаем все шоколадным сиропом.
  5. 5ѕосле чего вливаем охлажденный напиток.
  6. 6јккуратным движением выдавливаем необходимое количество взбитых сливок в получившийс€ напиток.
  7. 7ѕри желании сверху кофе-гл€ссе можно посыпать леденцами.
  8. 8Ќапиток готов к употреблению.

ƒл€ уменьшени€ калорийности вместо сливочного мороженого можно вз€ть молочное.

Ќа видео ниже показано приготовление кофе-гл€ссе по упрощенному рецепту.

¬идео

–убрики:  Ѕ-¬ ”—Ќќ √ќ“ќ¬»ћ/Ќапитки, мороженое

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

—алат из баклажанов "¬куснотища"

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 09:36 + в цитатник

—алат из баклажанов «¬куснотища»

ѕолучаетс€ ну очень вкусный салат — закуска просто супер!. Ётот салат не острый, с вкуснючим соусом и при€тным запахом чесночка!
», самое главное, делаетс€ быстро. 

3720816_Salat_iz_baklajanov_Vkysnotisha (555x378, 41Kb)

»нгредиенты:

  • помидоры 3 кг,
  • баклажаны 1,5 кг.
  • болгарский перец 1 кг,
  • 0,5 стакана 9% уксуса+ 0,5 стакана воды
  • 0.5 стакана рафинированного растительного масла
  • 1 ст. сахара,
  • 2 ст. ложки соли
  • 2 головки чеснока

3720816_Salat_iz_baklajanov_Vkysnotisha1 (640x433, 50Kb)

ѕриготовление:
1.  ѕомидоры прокрутить через м€сорубку и поставить на огонь.
¬ кип€щие томаты добавить сахар, соль, подсолнечное рафинированное масло, уксус с водой — все хорошо размешать, чтобы сахар и соль полностью растворились.

2. Ѕаклажаны порезать крупными кубиками, перец тонкими полукольцами.

3. ѕорезанные овощи положить в кип€щие помидоры и варить 30 мин, периодически помешива€.
„ерез 30 минут добавить мелко порезанный чеснок и варить еще 5 минут.

4.–азложить салат в стерилизованные банки. «акатать и закутать до полного остывани€. ѕолучаетс€ 5 литров салата.

–убрики:  Ѕ-¬ ”—Ќќ √ќ“ќ¬»ћ/ѕогребок

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

ѕриготовление эспрессо дома

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 08:23 + в цитатник

Ёспрессо – самый попул€рный на сегодн€шний день кофейный напиток. ќн готовитс€ на кофемашине, путЄм пропускани€ воды через кофе под давлением. Ќо далеко не у каждого есть кофемашина. –ассмотрим как приготовить кофе эспрессо дома — рецепт и ингредиенты.

ристрето

 ¬рем€ приготовлени€ — 10 минут.

 алорийность — 7 ккал на порцию.

»нгредиенты

ƒл€ приготовлени€ эспрессо дома вам понадобитс€:

  • молотый кофе или в зЄрнах – 2 чайных ложки;
  • вода – 150-200 миллилитров;
  • соль – ¼ чайной ложки;
  • сахар (по вкусу).

–ецепт

  1.   офе лучше всегда молоть перед самим приготовлением, но если у вас нет кофемолки или купили уже молотый кофе, то используйте его.  офе нужно молоть до очень мелкого состо€ни€, затем оставить на три минуты, чтобы оно остыло в кофемолке. ѕостучать по крышке, чтобы осыпалс€ кофе, открыть и можно приступать к приготовлению.
  2.  Ќасыпаем кофе в турку, добавл€ем соль, сахар и всЄ хорошо перемешиваем. —тавим турку на огонь и прогреваем массу, пока не по€витс€ дымок. —нимаем турку и перемешиваем кофе.
  3.  «аливаем кофе водой, ставим на огонь.  ак только образовавша€с€ пенка начнЄт подниматьс€, сразу снимаем с огн€.
  4.   огда пенка ос€дет, снова ставим на огонь.  ак только закипит, снова убираем с плиты. ѕроцедуру нужно повторить ещЄ раза „ем больше раз вы вскип€тите кофе, тем гуще пенка у вас получитс€.
  5.  „ашечки дл€ кофе ополосните кип€тком. ƒобавьте сахар и разлейте кофе.

                                                         ≈ще рецепты:

 

–убрики:  Ѕ-¬ ”—Ќќ √ќ“ќ¬»ћ/Ќапитки, мороженое

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

Ѕрускетта

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 08:04 + в цитатник

Ѕрускетта

Ѕрускетта – это италь€нский тост из запеченного хлеба с различными добавками. Ќебольшие бутерброды подают перед основными блюдами дл€ подн€ти€ аппетита. —лово «bruscare» переводитс€, как «запекать на угл€х».

—уществует две версии возникновени€ аппетитной закуски. —огласно первой, поджаренные кусочки хлеба готовили еще в ƒревнем –име дл€ дегустации свежевыжатого оливкового масла. ƒополнительно хлеб натирали чесноком, чтобы лучше почувствовать аромат масла. ѕо другой версии, брускетта – это блюдо бедн€ков. Ќа работу в пол€ кресть€не брали с собой хлеб. —охранить его м€гким в течение дн€ было т€жело, поэтому перед употреблением кресть€не макали его в оливковое масло.

ќсновным отличием брускетты от других тостов €вл€етс€ предварительное обжаривание кусочков на гриле. —овременные повара частенько пренебрегают традиционными способами подготовки тостов и обжаривают их на сковородке или подсушивают в духовке. „иабатта считаетс€ идеальным хлебом дл€ приготовлени€ брускетты.

¬ насто€щее врем€ существует огромное множество рецептов брускетты: с ветчиной прошутто, с помидорами, с базиликом, с моцареллой, с оливками, с сыром рикотта, с лососем, с пепперони и т. д. Ѕольшое значение имеет то, в каком регионе »талии вы находитесь. “ак, в городке јльба закуску приправл€ют трюфел€ми, в Ќеаполе и ѕьемонте добавл€ют в нее помидоры, в  алабрии – перец и орегано. Ќо традиционный рецепт один: только хлеб, чеснок и масло.

«аказыва€ тосты в »талии, будьте внимательны. ≈сли вы попросите в ресторане «bruschetta», то, скорее всего, официант принесет брускетту в ее традиционном виде. „тобы получить брускетту с различными добавками, вам придетс€ произнести кодовое слово - «bruschette», то есть те же тосты, но во множественном числе.

»сточник

–убрики:  Ѕ-¬ ”—Ќќ √ќ“ќ¬»ћ/≈вропейска€ кухн€


ѕонравилось: 2 пользовател€м

 апрезе с соусом Ђѕестої: мастер-класс от кулинарной студии Ђ¬кус жизниї

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 07:59 + в цитатник

 апрезе с соусом «ѕесто»: мастер-класс от кулинарной студии «¬кус жизни»

јвтор 

 апрезе

ѕримечание шефа: «ѕесто» — в переводе с италь€нского означает «топчу», «растираю», «давлю». –одиной «ѕесто» €вл€етс€ √ену€. ¬ классическом рецепте «ѕесто» значитс€: базилик с лиругйского побережь€, семена ѕинии (зонтично€ сосна лигурийска€), сыр ѕекорино и оливковое масла.

¬ более бюджетных вариантах используют сыры подешевле, например √рана ѕадана. ¬ этом рецепте используетс€ насто€щий пармезан, вместо сем€н ѕинии — кедровый орешек, базилик, оливковое масло и орегано. “радиционный «ѕесто» готовитс€ в ступке.

»нгредиенты:

  • спелый помидор — 1 (большой)
  • моцарелла — 1 шарик (примерно 120 грамм)
  • орегано — 50 грамм
  • морска€ соль крупного помола
  • свежемолотый черный перец

ѕесто:

–ецепт:

1. —начала готовим соус. Ѕерем 1–2 листика базилика, кладем в ступу и начинаем перетирать, постепенно добавл€€ все остальные листочки. ƒл€ удобства их можно слегка порезать.

ƒалее

–убрики:  Ѕ-¬ ”—Ќќ √ќ“ќ¬»ћ/≈вропейска€ кухн€


ѕонравилось: 2 пользовател€м

 офе в домашних услови€х

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 07:51 + в цитатник

 офе в домашних услови€х: восемь способов приготовлени€

јвтор 

 офе – напиток, без которого многие не могут представить своего утра. ƒл€ того чтобы выпить чашечку бодр€щего напитка, не об€зательно идти в кофейню.  орреспондент «ѕросто ≈сть» вы€снил у бариста јлены јверь€новой, как можно приготовить ароматный кофе на своей кухне.

 офе

 офейные зерна

ѕри покупке кофейных зерен необходимо изучить информацию о моносортах. ¬о многом вкус зависит от марки кофе. ” каждой торговой компании свои способы обработки кофе, поэтому один и тот же моносорт может немного отличатьс€ по вкусу.

ћоносорт - это кофе с одной плантации. ≈сли кофе называетс€ «Ёфиопи€», это значит, что он из Ёфиопии. »ногда в наименовании могут присутствовать названи€ плантаций или порта отправки: «Ёфиопи€ —идамо», «Ёфиопи€ ’аррар» и т.д. Ќе стоит покупать ароматизированные сорта («¬аниль», «¬ишн€», «јмаретто» и прочие). ¬о- первых, эти ароматизаторы не всегда €вл€ютс€ индивидуальными. ¬о-вторых, зачем портить вкус натурального кофе добавками? ¬-третьих, неизвестно, какой вкус получитс€ у напитка в итоге.

—уществует несколько видов обжарки кофейных зерен:

  1. Ћегка€, или скандинавска€, обжарка: зерна имеют светло-коричневый оттенок и кисловатый вкус.
  2. —редн€€ степень обжарки, венска€, отличаетс€ более темным цветом и более полным раскрытием аромата.
  3. —ильна€ обжарка, французска€, пожалуй, сама€ попул€рна€ в јмерике и ≈вропе. «ерна темные и масл€нистые, а напиток получаетс€ с легкой горчинкой.
  4. —ама€ сильна€ степень обжарки – италь€нска€. «ерна обжариваютс€ при очень высокой температуре практически до черноты

ƒл€ приготовлени€ кофе дома лучше выбирать зерна средней обжарки.  огда кофе темной обжарки, вкус становитс€ горьким, не всегда можно получить при€тное послевкусие, сжигаетс€ большинство полезных веществ и эфирных масел. ¬ итоге вы будете пить горький напиток. «ачастую кофе обжаривают сильно, чтобы скрыть какие-то негативные моменты. —читаетс€, что качественное зерно никогда не будут делать темной обжарки.

 

–убрики:  Ѕ-¬ ”—Ќќ √ќ“ќ¬»ћ/Ќапитки, мороженое

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

¬ыращиваем абрикос из косточки

—уббота, 20 јвгуста 2016 г. 16:17 + в цитатник

¬ыращива€ абрикос из косточки, деревь€ получаютс€ более неприхотливыми, приспособленными к местному климату и особенност€м почвы. ќсновной уход за абрикосами сводитс€ к поливу и внесению удобрений, с вредител€ми же боротьс€ практически не приходитс€.

 

 роме того, можно высаживать сколько угодно косточек, отбира€ впоследствии самые сильные растени€ – отлична€ возможность создать шикарный абрикосовый сад!

¬ыращиваем абрикос
ƒл€ посадки лучше всего брать косточки от абрикосов, произрастающих в вашей местности. ≈сли же местные плоды достать не получаетс€, можно заказать посадочный материал у садоводов, которые проживают на ƒальнем ¬остоке или в —ибири. јбрикосы, растущие в таких суровых климатических услови€х, отличаютс€ высокой жизнеспособностью, следовательно, их потомки хорошо приживутс€ в любом уголке –оссии. ¬ крайнем случае, можно воспользоватьс€ косточками от абрикосов, купленных на рынке. “олько не берите крупные плоды импортных сортов – выращивать их будет сложно.

»спользуйте дл€ размножени€ самые лучшие абрикосы, чуть перезрелые, с легко отдел€емой м€котью. ѕолученные косточки промойте и подсушите в тени.
¬ысаживать косточки в горшки не рекомендуетс€, ведь им необходима естественна€ закалка. —аженец, бережно выращенный в домашних услови€х, попросту погибнет при первом же морозе, стоит его пересадить на улицу. ¬прочем, не рассчитывайте, что на абрикосовой гр€дке в саду взойдут все посевы: после суровой зимы выживут только самые сильные ростки. ј если вы посадите косточки в землю ранней осенью, то добрую часть сразу растащат грызуны. ѕоэтому посадкой следует заниматьс€ в середине осени, перед тем как замерзнет земл€, либо в середине весны.

ѕеред осенней посадкой абрикосовые косточки достаточно на сутки поместить в воду, чтобы сразу отбраковать те, что всплыли. ќставшиес€ косточки высаживают в траншеи на глубину 6 см, через каждые дес€ть сантиметров. ƒл€ лучшего результата можно сделать траншеи чуть поглубже и выложить дно смесью травы, песка, земли и перегно€. —верху гр€дки тоже желательно присыпать перегноем и травой. «а зиму абрикосовые косточки пройдут естественную закалку, а весной по€в€тс€ нежные росточки.

≈сли посадка переноситс€ на весну, абрикосовые косточки нужно будет подвергнуть стратификации (как при выращивании вишни из косточек). ћожно поместить семена в €щик с песком и поставить на всю зиму в холодильник или же вз€ть сухие косточки в середине марта и на трое суток положить их в воду, не забыва€ каждый день ее мен€ть. ѕосле замачивани€ посадочный материал укладываетс€ во влажный песок и перемещаетс€ в подвал, а в апреле высеваетс€ в открытый грунт, как только позволит погода.

 ¬ыращивание и уход за абрикосом в первый год 

«еленые всходы, по€вившиес€ весной, могут быть погублены воронами, сороками, зайцами и мелкими грызунами. ¬ цел€х защиты опытные садоводы прикрывают нежные растени€ прозрачными пластиковыми бутылками со срезанным дном. “акое нехитрое решение не требует финансовых затрат и лишних усилий, позвол€€ абрикосовым се€нцам спокойно расти и набиратьс€ сил.

«а лето при регул€рном поливе и осторожном рыхлении земли абрикосы успевают хорошо вырасти. ѕоэтому в сент€бре их вполне можно пересадить на посто€нное место – лучше, если оно будет солнечным, хот€ и в тени деревца тоже будут приносить достойные урожаи.

—оветы по выращиванию абрикосов из косточек:
— ямы дл€ пересадки саженцев следует подготавливать заранее, засыпа€ дно смесью из перегно€, золы, листьев, ботвы и травы. ѕоверх органических удобрений насыпают землю и уже по ней расправл€ют корни саженцев, полностью заполн€€ посадочную €му землей.
— — первого же года в марте провод€т обрезку абрикосовых се€нцев, удал€€ слабые и подмерзшие веточки и укорачива€ слишком длинные побеги.
— Ћетом саженцы обильно поливают раз в две недели, посыпа€ приствольный круг опилками дл€ защиты от пересыхани€.
— ѕоскольку у абрикосовых деревьев, выращенных из косточки, отсутствует центральный ствол, особое внимание нужно удел€ть формированию кроны у саженцев.
— — п€того года деревца начинают обильно плодоносить, в это врем€ рекомендуетс€ поставить подпорки под ветки, чтобы они не сломались под т€жестью плодов.

”хаживать за абрикосовыми деревь€ми, которые были выращены из обычных косточек, на самом деле проще, ведь они отличаютс€ повышенной неприхотливостью и могут замечательно плодоносить даже на неплодородной земле. “акие абрикосовые деревь€ радуют ежегодными богатыми урожа€ми и отличным вкусом плодов!
https://vk.com/my.dacha

–убрики:  б-ƒј„Ќјя ∆»«Ќ№/—ад и огород

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

ћјЋ»Ќќ¬џ… ѕ»–ќ√. ћћћћћ!!!!

—уббота, 20 јвгуста 2016 г. 09:01 + в цитатник

»нгредиенты:

 

ƒл€ теста:

 

● 170 гр муки пшеничной

● 1 ч л разрыхлител€

● 2 ст л сметаны

● 100 гр сливочного масла

 

ƒл€ начинки:

 

● 500 гр малины

● ванилин по вкусу

● 1 €йцо

● 200 гр сахара

● 200 гр сметаны

● 2 ст л муки пшеничной

 

ѕриготовление:

 

1. —начала включаем духовку на 180-200 градусов, чтобы она разогрелась.

 

2. ƒелаем тесто. —мешиваем миксером сметану и масло комнатной температуры. «атем добавл€ем муку с разрыхлителем и месим до однородного и не липкого теста.

 

3. ¬ыкладываем тесто в форму (у мен€ диаметр 20 см) и распредел€ем по дну и по кра€м, чтобы были высокие бортики.

 

4. ¬ысыпаем на дно малину.

 

5. √отовим крем. —мешиваем €йцо, сахар, сметану и муку (€ добавила немного молотой корицы). ¬ыливаем все это сверху малины.

 

6. —тавим пирог готовитьс€ в духовку на 50 минут.

 

7.  огда пирог приготовитс€, даем ему немного остыть и вынимаем из формы.

 

 

https://vk.com/wall-39130500_58773

–убрики:  Ѕ-¬ ”—Ќќ √ќ“ќ¬»ћ/—ладкоежка

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

яблочный пирог Ђ“ающийї

—уббота, 20 јвгуста 2016 г. 08:42 + в цитатник

ZhSWIIZS2_Q

“есто рассыпчатое, тающее, €блочки придают кислинку и просто при€тно ощущать их м€гкость в пироге, орехи придают аромат... Ќо вс€ «изюминка» в карамельной заливке!

ѕонадобитс€:

 


(на круглую разъЄмную форму диаметром 20 см):
€йца — 2 шт
сахар — 120 г
раст. масло (без запаха)  — 180 мл
мука — 210 г
соль ¼ ч. л.
разрыхлитель теста— 1 ч. л.
ванильный сахар — 1 пач
орехи грецкие — 60 г
€блоко (средних, лучше кисло- сладких)  — 2 шт
************************************************************************************
ƒл€ глазури: 
—ахар коричневый — 110 г
—ливки 50 мл
ћасло сливочное — 60 г
***********************************************************************************

яблоки почистить, порезать на кубики
ќрехи порубить
ћуку просе€ть с разрыхлителем и ванильным сахаром
(€ часть муки заменила на крахмал — 180 г муки и 30 г крахмала)

яйца взбить с сахаром до побелени€ (3-4 минуты)
ƒобавить раст. масло, перемешать миксером
ƒобавить просе€нную муку, разрыхлитель и ванилин, перемешать ложкой
...до однородного состо€ни€

ƒобавить порезанные €блоки и измельченные орехи
ѕеремешать. ѕолучитс€ густое тесто

ƒно формы застелить бумагой, вылить тесто, разровн€ть
ѕечь при 180 — примерно 30-45 минут, до сухой спички.
(у мен€ форма 18 см, поэтому € пекла около 1 часа, через 30 минут сверху прикрыла фольгой)

«а 5 минут до готовности приготовим заливку:
¬ сотейнике развести сливки с коричневым сахаром, проварить 3 минуты (или до загустени€). 
ƒобавить сливочное масло, размешать до получени€ однородной глазури.
„ем гуще вы сварите сахар со сливками, тем гуще будет готова€ заливка
√отовый пирог часто часто протыкаем насквозь дерев€нной шпажкой
» наносим глазурь

ќставл€ем, пока глазурь не застынет (кое кто у мен€ не стал ждать...поэтому фотографирую то, что осталось)
¬ теплом виде чувствовалось раст. масло, а в остывшем все прекрасно — масло не чувствуетс€, пирог вкуснющий. ћожно готовить его снова и снова

https://vk.com/wall-53380412_90078

 

–убрики:  Ѕ-¬ ”—Ќќ √ќ“ќ¬»ћ/—ладкоежка



ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

ƒелайте этот простую процедуру каждое утро и минус 10 лет гарантировано!

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 17:32 + в цитатник
»таль€нские косметологи разработали уникальную систему массажа, которую может выполн€ть абсолютно люба€ женщина. ћожно даже утверждать, что система эта рассчитана на деловых барышень: они посто€нно зан€ты, времени у них крайне мало, поэтому разнообразные массажные приемы они вр€д ли будут самоотверженно осваивать. 
 
¬ италь€нском массаже примен€етс€ всего лишь 3 приема: похлопывание, щипки и надавливание. ѕохлопывание выполн€етс€ пальцами и ладон€ми, щипки – большим и указательным пальцами, а надавливание – указательным и средним пальцами. 

1. Ќанесите питательный крем. 

2. Ќачинаем производить похлопывани€ по лицу: от подбородка к волосистой части головы. Ќачните с легких похлопываний подушечками пальцев, затем перейдите на похлопывани€ фалангами пальцев затем – ладон€ми. ¬ыполн€йте похлопывани€ 1–2 минуты до легкого покраснени€ кожи по лини€м, показанным на рис. 16. 

 

3. 1 минуту выполн€ем горизонтальные щипки по тем же массажным лини€м, которые показаны на рис 16. 

4. 2 минуты производим мелкие щипки по лини€м мимических морщин (рис. 17, 18). 

5. 1 минуту выполн€ем сильные щипки от крыльев носа к скулам (рис. 19). 

 

6. “еперь делаем точечные надавливани€ по лини€м скул и вокруг глаз. Ќачните с коротких надавливаний, продолжительностью 1 секунда, затем постепенно увеличьте врем€ надавливани€, на одну точку до 3 секунд. Ќадавливани€ производите по лини€м, показанным на рис. 20, в течение 2 минут. 

 

7. «атем производим надавливани€ по точкам красоты (рис. 21). ѕродолжительность разовых надавливаний на одну точку – 1 секунда. ќбща€ продолжительность надавливаний – 1 минута. 

8. ѕроизводим надавливание по тонизирующим точкам (рис. 22). Ќа эти точки надавливайте так же, как и на точки красоты. 

 

9. «аканчиваем самомассаж легким похлопыванием подушечками пальцев по массажным лини€м (рис. 23).

 опубликовано econet.ru

 

 

 
–убрики:  б-Ѕ”ƒ≈ћ «ƒќ–ќ¬џ/—алон красоты

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

ѕјЋ№“ќ —  ќ—јћ» (¬€зание спицами)

ѕонедельник, 15 јвгуста 2016 г. 18:27 + в цитатник

zmtSEGMUUmE

916Pu3ThxAE

qKtvohdQ07k

 

–убрики:  ј-¬я«јЌ»≈/¬€зание спицами

ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

Ёкспресс курс дл€ быстрого похудени€ 2

ѕонедельник, 15 јвгуста 2016 г. 08:58 + в цитатник







–убрики:  б-Ѕ”ƒ≈ћ «ƒќ–ќ¬џ/‘итнес

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

 ак пересадить взрослую розу?

¬оскресенье, 14 јвгуста 2016 г. 14:45 + в цитатник



 оролеву сада — розу люб€т наверное все. ѕочему приходитс€ пересаживать взрослую розу? ѕричины могут быть разные : вы просто хотите помен€ть еЄ место «проживани€», не подходит место, где она растЄт (росла на солнце, а построили здание и затенили еЄ, вот и всЄ…), место стало зараженным сильно болезн€ми или вредител€ми (часто бывает, что муравьи привлекают тлю, а тл€ есть розу, и муравейник ну никак не уничтожить!) “ак вот, сначала, перед пересадкой чЄтко определите место дл€ розы — да, вы уже знаете, что оно должно быть солнечным, по возможности защищЄнным от сквозн€ков, с подход€щей почвой (если почва плоха€ — то придЄтс€ вносить питательную на место посадки розы).  огда лучше пересаживать розы ? Ќа прот€жении календарного года есть сезоны, когда лучше всего пересаживать розу — это ранн€€ весна и под осень, с конца августа и до середины сент€бр€. ќчень поздно осенью пересаживать розу очень нежелательно, так как могут быть проблемы с хорошей приживаемостью и зимовкой на новом месте. ¬ крайнем случае, если времени нет и роза может погибнуть, то еЄ можно пересадить и летом. Ќо старайтесь выбирать пасмурные или даже дождливые дни, чтобы розе было легче приживатьс€ — тогда и температура немного снижаетс€ и влаги достаточно. (  ак пересадить розу ) ѕодготовка розы к пересадке. ƒл€ того, чтобы розе придать больше сил дл€ приживаемости обрежьте побеги с цветами, ведь именно на цветение роза истрачивает много сил. ≈сли роза больша€, то не бойтесь и обрезайте так, чтобы высота куста была 40 — 50 см. ≈сли на кусте очень много побегов, то подрежьте все до 40 — 50 см., а некоторые побеги удалите совсем, таким образом вы ещЄ и сформируете розу в красивый куст. ≈сли роза небольша€ и корни при выкапывании не повредились, то всЄ равно подрежьте молодые, не вызревшие побеги и удалите бутоны с цветами. ѕервый мес€ц после пересадки нужно «реабилитировать» розу, почаще еЄ поливать, притен€ть от €ркого солнца и опрыскивать. “ехнологи€ пересадки взрослой розы. —начала выкапываем посадочную €му дл€ розы. ”дал€ем с дна €мы корешки сорн€ков и другие ненужности в виде камешков. Ќа дно желательно положить питательной земли с компостом. ќчень хорошо было бы если дать €ме «насто€тьс€», то есть подождать, чтобы земл€ осела хот€ бы один день. ѕотом приступаем к выкапыванию розы. Ќужно старатьс€ выкапывать растение по проекции кроны, так как корни расход€тс€ в земле настолько, насколько вырастают в диаметре побеги. ѕоэтому земл€ной ком должен быть достаточно большим. ќн не должен распадатьс€, а держатьс€ с корн€ми. Ётого трудновато достичь, так как в розари€х земл€ обычно рыхла€. Ќо есть один хороший вариант сохранени€ кома с помощью полиэтиленовой или пищевой плЄнки, материи. “ак же побеги розы об€зательно св€жите верЄвкой или лентой, чтобы можно было к ней подобратьс€ поближе. (  ак пересадить розу ) ¬начале выкопайте вокруг розы небольшую траншею, шириной в одну лопату, постепенно углубл€емс€. » по мере углублени€ обматываем плЄнкой сверху до низу земл€ной ком. ѕодкапываемс€ под основание куста.  орни, которые мешают выкапыванию можно обрубать лопатой. Ќе бойтесь, это даже спровоцирует разрастание молодых корней. ѕод самый конец подложите под ком лом или другой похожий инструмент, и надавите на него как на рычаг, выкатыва€ ком на верх. –€дом заранее постелите р€дно или мешок (кусок материи) и перекатите ком на него. “ак на материи намного легче перет€нуть земл€ной ком к новому месту посадки. ј если же розе предстоит дальний переезд, то обмотайте ком материей и посто€нно поддерживайте еЄ влажной, опрыскива€ еЄ. ƒалее опускаем ком в посадочную €му. —ледите за тем, чтобы куст после засыпки землЄй был на том же уровне по высоте, как и на прежнем месте. ¬ этом случае высоту €мы можно изменить — или подсыпать в неЄ земли или убрать лишнюю. ѕотом засыпьте €му до половины и начинайте снимать пов€зку — таким образом засыпанна€ земл€ не даст распастьс€ кому. ѕолейте водой, пусть вода впитаетс€ и земл€ ос€дет. ƒобавьте земли доверху и снимите остальную пов€зку. ѕолейте второй раз водой — ждЄм, чтобы вода впиталась… ѕоследний раз подкинем немного земли и хорошенько втопчем землю, чтобы не оставалось возле корней воздушных пустот. ≈сли сохранить земл€ной ком не удалось. “огда осмотрите корни на наличие испорченных, повреждЄнных или больных. »х следует обрезать острым ножом. ¬ посадочную €му насыпаем небольшой холмик, распредел€ем по нему корни и засыпаем наполовину землЄй — поливаем. ≈щЄ раз засыпаем до конца — поливаем. “ретий раз присыпаем немного земли и утаптываем. ≈сли куст розы не большого размера, то достаточно будет одного ведра воды, если же куст большой, то на него уйдЄт 1, 5 — 2 ведра воды. ѕри подход€щем сезоне, например, ранней весной роза и не замечает пересадки, но поздней весной или летом роза может немного «поболеть» — пока привыкнет к новому месту и приживЄтс€. ќт вас требуетс€ должный уход и уже к осени она будет себ€ чувствовать прекрасно





 



ѕонравилось: 1 пользователю

»деи из Etsy

¬оскресенье, 14 јвгуста 2016 г. 05:50 + в цитатник
–убрики:  ј-¬я«јЌ»≈/¬€зание крючком

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

»деи из Etsy

¬оскресенье, 14 јвгуста 2016 г. 05:16 + в цитатник

 ругла€ подставка, св€занна€ крючком; схема с подробной инструкцией в PDF файле; салфетка, декор на подушку

»нструкци€ по в€занию круглой испанской мандалы крючком

 ругла€ мандала с одуванчиком, св€занна€ крючком

ћандала с цветком крючком, схема с подробной инструкцией в PDF файле, салфетка, украшение дл€ стола, медитаци€

»нструкци€ по в€занию крючком булой структурной мандалы

—хема дл€ в€зани€ кгурлой мандалы - витражное в€зание

»нструкци€ по в€занию круглой испанской мандалы крючком

–убрики:  ј-¬я«јЌ»≈/”зоры, схемы, ћ 

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

—импатичные идеи

¬оскресенье, 14 јвгуста 2016 г. 05:06 + в цитатник
–убрики:  ј-¬я«јЌ»≈/Ўали, шапки, тапки

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

ћинимум напр€жени€ Ч максимум результата 4

ѕ€тница, 12 јвгуста 2016 г. 12:14 + в цитатник



–убрики:  б-Ѕ”ƒ≈ћ «ƒќ–ќ¬џ/‘итнес

ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

Ёкспресс курс дл€ быстрого похудени€

ѕ€тница, 12 јвгуста 2016 г. 11:30 + в цитатник



–убрики:  б-Ѕ”ƒ≈ћ «ƒќ–ќ¬џ/‘итнес

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

—ќ¬≈“џ —“»Ћ»—“ј. Ќюансы длины в осеннем гардеробе (ѕјЋ№“ќ+ёЅ ј,  ёЋќ“џ+—јѕќ√») Dasha Trofimova Dasha Trofimova

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 17:47 + в цитатник



–убрики:  б-ћќƒј » —“»Ћ№/ћода, стиль

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

Ћ≈“Ќ»… √ј–ƒ≈–ќЅ.

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 16:03 + в цитатник



–убрики:  б-ћќƒј » —“»Ћ№/ћода, стиль

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

ѕальто цвета camel: мастер-класс

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 08:32 + в цитатник
–убрики:  б-ћќƒј » —“»Ћ№/јтелье

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 ак определить, насто€щий шЄлк или подделка?

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 08:09 + в цитатник

 ак определить, насто€щий шЄлк или подделка?

Ќатуральный шЄлк, пожалуй, сама€ изысканна€ и благородна€ ткань, известна€ человечеству. ≈Є по€влению мы об€заны древнему  итаю, где долгое врем€ бережно хранили секрет шелководства.

ƒо сих пор именно в  итае производ€т шЄлк самого высочайшего качества, который пользуетс€ огромным спросом во всем мире.
–убрики:  б-ћќƒј » —“»Ћ№/јтелье

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

ѕлатье-футл€р с цельнокроеной баской своими руками

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 07:26 + в цитатник
–убрики:  б-ћќƒј » —“»Ћ№/јтелье

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

Ўьем платье в стиле Burberry

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 07:15 + в цитатник
–убрики:  б-ћќƒј » —“»Ћ№/ћода, стиль

ћетки:  

ѕонравилось: 4 пользовател€м

—”ѕ≈– Ё‘‘≈ “»¬Ќќ≈ —–≈ƒ—“¬ќ ќ“ ‘»“ќ‘“ќ–ќ«ј!!!

¬торник, 09 јвгуста 2016 г. 10:12 + в цитатник



–убрики:  б-ƒј„Ќјя ∆»«Ќ№/—ад и огород

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

√еополитический прогноз событий на август и осень 2016, зиму 2017

—уббота, 06 јвгуста 2016 г. 17:22 + в цитатник



–убрики:  √ќ—”ƒј–—“¬ќ, ќЅў≈—“¬ќ/ќбщество, политика

ћетки:  

ѕонравилось: 3 пользовател€м

Ўьем экосумку-экосетку

—уббота, 06 јвгуста 2016 г. 15:06 + в цитатник

Ўьем экосумку-экосетку

Ёкосумка – незаменима€ вещь при покупке продуктов. Ќикакой острый угол упаковки не разорвет ее снизу до верху, как это часто бывает с полиэтиленовыми пакетами.

ѕодробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-911334-shem-ekosumku-ekosetku#ixzz4GY6kbDGo

 

–убрики:  ј- ¬я∆≈ћ » Ў№≈ћ —”ћ »/—умки, корзинки

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

“екстильные сумки с выкройками

—уббота, 06 јвгуста 2016 г. 14:30 + в цитатник
–убрики:  ј- ¬я∆≈ћ » Ў№≈ћ —”ћ »/—умки, корзинки

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

Ёко-сумки. ¬ыкройки, идеи.

—уббота, 06 јвгуста 2016 г. 13:57 + в цитатник
–убрики:  ј- ¬я∆≈ћ » Ў№≈ћ —”ћ »/—умки, корзинки

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

ƒекор однотонной эко-сумки своими руками

—уббота, 06 јвгуста 2016 г. 13:35 + в цитатник
„тобы декорировать однотонную эко-сумку, достаточно непромокаемой подложки, акрила, кисти, мал€рного или двустороннего скотча. ћожете принести в жертву искусству невкусное €блоко.
 
‘отографии помогут вам разобратьс€, как сделать декор летней пл€жной сумки своими руками.
 
ƒекор в виде полосок — идеальное решение дл€ пл€жной сумки. ѕолоски могут быть цветными, а можно и вовсе разбить поле сумки на несколько секторов и раскрасить его под витраж.
 
Ёко-сумка - летн€€ пл€жна€ сумка своими руками
 
Ёко-сумка - летн€€ пл€жна€ сумка своими руками
 
 
Ёко-сумка - летн€€ пл€жна€ сумка своими руками
 
Ёко-сумка - летн€€ пл€жна€ сумка своими руками
 
Ёко-сумка - летн€€ пл€жна€ сумка своими руками
 
Ёко-сумка - летн€€ пл€жна€ сумка своими руками
 
—умку дл€ покупок украсит узор, нанесенный €блоком.
 
Ёко-сумка - летн€€ пл€жна€ сумка своими руками
 
ƒл€ городской эко-сумки подойдет авангардный рисунок в виде п€тен –оршаха. —трого соблюдайте ось симметрии и надежно фиксируйте сумку на подложке двусторонним скотчем. Ётот декор требует большой аккуратности.
 
Ёко-сумка - летн€€ пл€жна€ сумка своими руками
 
Ёко-сумка - летн€€ пл€жна€ сумка своими руками
 
Ёко-сумка - летн€€ пл€жна€ сумка своими руками
 
Ёко-сумка - летн€€ пл€жна€ сумка своими руками
 
Ёко-сумка - летн€€ пл€жна€ сумка своими руками
 
Ёко-сумка - летн€€ пл€жна€ сумка своими руками
 
 
–убрики:  ј- ¬я∆≈ћ » Ў№≈ћ —”ћ »/—умки, корзинки

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

”збекистан - документальный фильм телеканала –ќ——»я HD

—уббота, 06 јвгуста 2016 г. 08:05 + в цитатник



–убрики:  ƒЋя ƒ”Ў»/Ќастальги€

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

–азведопрос: Ѕорис ёлин про карты “артарии

ѕ€тница, 05 јвгуста 2016 г. 20:53 + в цитатник



–убрики:  –ќ——»я/Ќаша истори€

ћетки:  

ƒетское пончо с капюшоном.

ѕ€тница, 05 јвгуста 2016 г. 17:34 + в цитатник

OMPEE2I0684

cVdlXSBVerM

nHPN3JOlTWU

«амечательное детского пончо с капюшон, св€занное спицами. ¬аша малышка в нем будет самой модной и не замерзнет.

ѕлаточна€ в€зка: лиц. и изн. р. — лиц. п. ѕлотность в€зани€, платочна€ в€зка: 17 п. и 32 р. = 10 х 10 см.

ѕ–ј¬јя —“ќ–ќЌј: фиолетовой нитью набрать 96 (124) 146 п. и в€зать между кром. платочной в€зкой. ѕри этом дл€ скоса закрыть с правой стороны в каждом 2-м р. *1 х 2 п., 10110) 12 х 1 п., повторить от * 1 (2) 2 раза, 1 х 2 п. и 11 (11) 13 х 1 п.; с левой стороны закрыть в каждом 2-м р. *1 х 2 п., 10 (10) 12 х 1 п., повторить от * 1 (2) 2 раза, 1 х 2 п. и 16 (17) 20 х 1 п. ќдновременно через 22 (29) 34 см от наборного кра€ закрыть дл€ выреза горловины с правой стороны 1 х 5 (7) 7 п. и в каждом 2-м р. 2 х 3 и 3 х 2 п. (1 х 3 и 5 х 2 п.) 1 х 5,1 х 4,1 х 3 и 3 х 2 п. „ерез 25 (33) 38 см от наборного кра€ все петли должны быть закрыты.

Ћ≈¬јя —“ќ–ќЌј: в€зать симметрично.

ѕ–ј¬јя ѕќЋќ¬»Ќј  јѕёЎќЌј: фиолетовой нитью набрать 22 (27) 31 п. и в€зать между кром. платочной в€зкой. „ерез 3,5 см от наборного кра€ дополнительно набрать с левой стороны 1 х 1 п., в каждом 8-м р. 0 (2) 2 х 1 п. и в каждом 6-м р. 4 (2) 2 х 1 п. „ерез 18 (20) 20 см от наборного кра€ закрыть с левой стороны 1 х 1 п. и в каждом 2-м р. 4 х 1 п. „ерез 21 (23) 23 см от наборного кра€ петли закрыть.

Ћ≈¬јя ѕќЋќ¬»Ќј  јѕёЎќЌј: в€зать симметрично.

Ћќ∆Ќџ≈  ј–ћјЌџ: фиолетовой нитью набрать по 14 (15) 16 п. и св€зать 2 см платочной в€зкой. ѕетли закрыть.

—Ѕќ– ј: выполнить задний средний шов (ј). ¬ыполнить передний средний шов (¬), при этом верхние 7 см оставить открытыми дл€ шлицы. ¬ыполнить задний шов капюшона и пришить капюшон к вырезу. ѕо кра€м шлицы и по переднему краю капюшона набрать на круговые спицы 96 (104) 104 п. фиолетовой нитью и св€зать 2 см платочной в€зкой.  ороткие стороны планок положить правую на левую и пришить. Ћожные карманы пришить наискосок. ярко-розовой нитью выполнить 2 шнурка с кисточками длиной 20 см и пришить их спереди на концах выреза.

»сточник

–убрики:  ј-¬я«јЌ»≈/ћалышам

ћетки:  

ѕ≈–≈÷ ћј–»Ќќ¬јЌЌџ… ѕќЋќ¬»Ќ јћ» «ј 15 ћ»Ќ

ѕ€тница, 05 јвгуста 2016 г. 16:43 + в цитатник

-5 кг красного м€систого болгарского перца ƒл€ маринада: -1 литр воды -1,5 стакана растительного масла

-2 столовых ложки 70% эссенции

-1,5 стакана сахара

-0,5 стакана соли -

„еснок, петрушка

ѕриготовление:

ƒелаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравитс€. ќсобенно вкусно зимой использовать его дл€ бутербродов. » просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. ¬ общем, заготовка универсальна€, и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать из перца, € первым делом вспоминаю про этот рецепт. »так: -ѕерец разрезаем вдоль пополам, -опускаем в кип€щий маринад, варим 2 мин ровно -Ѕросаем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипени€ (это еще примерно минута), - раскладываем по баночкам, заливаем перец в банках маринадом и закатываем ошпаренными крышками.

–убрики:  Ѕ-¬ ”—Ќќ √ќ“ќ¬»ћ/ѕогребок

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

»збавл€емс€ от лишних сантиметров на животе Ц ¬се буде добре.

—уббота, 30 »юл€ 2016 г. 08:57 + в цитатник





–убрики:  б-Ѕ”ƒ≈ћ «ƒќ–ќ¬џ/‘итнес

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

 ак убрать 4 см на животе за 4 дн€ благодар€ самомассажу! Ц ¬се буде добре. ¬ыпуск 814 от 24.05.16

—уббота, 30 »юл€ 2016 г. 08:37 + в цитатник



–убрики:  б-Ѕ”ƒ≈ћ «ƒќ–ќ¬џ/ƒиеты, советы

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 ак спать, чтобы худеть? Ц ¬се буде добре.

ѕ€тница, 29 »юл€ 2016 г. 21:08 + в цитатник



–убрики:  б-Ѕ”ƒ≈ћ «ƒќ–ќ¬џ/ƒиеты, советы

ћетки:  

 ак пить воду, чтобы худеть? 3 секрета от мировых диетологов

ѕ€тница, 29 »юл€ 2016 г. 21:05 + в цитатник



–убрики:  б-Ѕ”ƒ≈ћ «ƒќ–ќ¬џ/ƒиеты, советы

¬ал€ные тапочки

ѕ€тница, 29 »юл€ 2016 г. 20:47 + в цитатник



–убрики:  ’ќЅЅ»/¬ал€ем

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз

“орт на скорую руку без выпекани€ в духовке

ѕ€тница, 29 »юл€ 2016 г. 16:45 + в цитатник

»нгредиенты:

1 пачка масла – 200 гр
сметана – 250 гр (любой жирности)
3/4 стакана сахарного песка
маленькую баночку консервированных ананасов или любых м€гких фруктов (абрикосы, бананы, персики)
200- 300 гр обычных маленьких крекеров (рыбки, цифры, буквы)

ѕриготовление:

1. Ѕерем разм€гченное масло, смешиваем его со сметаной и сахаром до получени€ однородной массы. «атем отправл€ем туда фрукты. » в конце высыпаем крекеры. ¬се перемешиваем.
2. ¬се, тесто готово. «атем берем форму, выстилаем ее пищевой пленкой и перекладываем наше тесто. «атем накрываем пищевой пленкой и приминаем, чтобы тесто ровно легло по форме. » ставим на ночь в холодильник.
3. ”тром достаем его, открываем пленку и выкладываем на тарелку. ћожно украсить тертым шоколадом или у кого на сколько хватит фантазии. ¬се торт готов.ѕопробуйте, получаетс€ очень вкусно и самое главное быстро.

–убрики:  Ѕ-¬ ”—Ќќ √ќ“ќ¬»ћ/—ладкоежка

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

ѕоиск сообщений в AZADA
—траницы: [17] 16 15 ..
.. 1  алендарь