Без заголовка |
Метки: шьем журналы |
Без заголовка |
Метки: реглан крючек |
Без заголовка |
http://www.ladyknits.ru/index.php/plat-sarafan/118...e-s-agur-liniyami-reglana.html
Метки: топик туника реглан |
Без заголовка |
Метки: пирог яблоки |
Без заголовка |
Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня в меню вкусная тушеная капуста с мясом. Нет нет, я вовсе не предлагаю вам банальный рецепт тушеной капусты с мясом, а хочу поделиться способом как приготовить тушеную капусту с мясом по рецепту моей бабушки.
Чтобы свежая тушеная капуста с мясом получилась вкусной, сочной и ароматной, бабушка добавляет один секретный ингредиент, о котором я расскажу в описании процесса приготовления. Забегая наперед, скажу, что приготовление тушеной капусты с мясом не займет у вас много времени, а в результате вы получите сытное и самодостаточное блюдо, которое можно подать на обед или на ужин.
Я готовлю тушеную капусту с мясом в кастрюле с толстым дном, но также можно приготовить тушеную капусту с мясом в сковороде или в казанке. Итак, тушеная капуста с мясом в кастрюле — пошаговый рецепт с фото к вашим услугам!
Ингредиенты:
· 1,5 кг. капусты
· 0,5 кг. мяса (винины или говядины)
· 1 морковь
· 1 луковица
· 2 ст.л. томатной пасты
· 200 мл. воды
· 2-3 ст.л. растительного масла
· соль и специи
Как тушить капусту с мясом:
Метки: капуста |
Без заголовка |
Предлагаю вам простой рецепт нежного сальтисона из курицы, который всегда получается невероятно вкусный и очень аппетитный. Я люблю готовить это блюдо для праздничного стола по многим причинам.
Во-первых, домашний сальтисон намного вкуснее магазинного и, что также немаловажно, бюджетнее.
Во-вторых, готовится он действительно просто и не требует долгого личного присутствия, остается время для приготовления салатов и закусок.
Ну и в-третьих, выглядит это блюдо на столе очень красиво и аппетитно, все гости встречают его с большим удовольствием.
Раньше сальтисон традиционно делали из свиных голов и субпродуктов, но современные домохозяйки и кулинары адаптировали рецепт и теперь прекрасно готовят его из птицы.
Метки: колбаса |
Без заголовка |
Хочу поделиться просто волшебным тестом для жареных пирожков. Пирожки получаются необыкновенные. Мякиш как у пончиков, до неприличия нежнейший, воздушный, с хрустящей корочкой. Вкуснющие такие, что никакая сила воли не выдержит. Начинка может быть абсолютно любая.
Разлом еще горячего пирожка, так как холодных бы просто не было, их съели еще теплыми.
Метки: пирожки |
Без заголовка |
Метки: варенье |
Без заголовка |
Метки: казиник |
Без заголовка |
Метки: кабачки аджика |
Без заголовка |
Метки: лепешки |
Без заголовка |
Метки: паста макароны рис |
Без заголовка |
Метки: печень |
Без заголовка |
Метки: манник |
Без заголовка |
СПОСОБ №1. Защита "Перекрест"
Вообще, биополем является совокупность тонких энергий, который мы излучаем, да и не только мы, а вообще все живые организмы.
Биополе есть у всех живых существ, однако энергетика биополя животных ниже, чем у людей. Более слабое поле обладает способностью впитывать плохую энергию сильного.
Поэтому человек может отдавать часть негатива животному. Известны случаи, когда люди, перенесшие инфаркты и инсульты, быстро шли на поправку, т.к. дома у них были животные.
Метки: энергия увеличение |
Без заголовка |
В конце зимы и ранней весной вся Чечня дружно готовит холтмаш — национальное блюдо из свежей молодой черемши. И потом вспоминает об этом весь год. Попробуйте и вы, какова на вкус чеченская весна
Метки: черемша |
Без заголовка |
на 100грамм - 89.96 ккал Б/Ж/У - 7.33/4.62/5.09
Ингредиенты:
Скумбрия - 2 шт
Лук - 1 шт
Йогурт натуральный - 150 г
Сок - 1/2 лимона
Соль - по вкусу
Приготовление:
Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости. Луковицу очистить, порезать полукольцами (можно перемолоть в кашицу). Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 180 С. Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут.
Приятного аппетита!
Метки: рыба |
Без заголовка |
Метки: платье вяжем |
Без заголовка |
Метки: ткан и вязание |
Без заголовка |
Метки: канзаши |