-Метки

баклажаны булочки бутерброды варенье вкусняшка волосы вяжем видео вяжем горловина вяжем крючком вяжем мелочи вяжем мк вяжем набор петель вяжем цветы голубцы грибы дача цветы десерты джемпер диета жакет жаккард жилет заговоры запеканка здоровье игрушки ирландия кабачки капуста капуста цветная картинки квасим клубника коврики консервируем овощи котлеты куклы курица лепешки лимон маски для лица массаж лица мне напитки носочки оладушки омоложение очищение организма первые блюда супы печень печенье пирог овощи пирог яблоки пироги пироги ягоды пирожки пицца платье вяжем плед плед мотивы подушки посмотреть пуловер рагу реглан реглан крючек рыба салаты свекла селедка снуд соозависимость соус специи спина став сумки вяжем суставы сыну сыр тапочки вяжем творог топик топы тора торт торт крем пропитка травы тыква узор фарш хотелки художники шаль шапочки шоколад шьем мк шьем просто юбка вяжем яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 46548


Без заголовка

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная пастрома

Ингредиенты:
- 1 шт. грудка куриная (без кости)
- 2 ст. молоко коровье
- 3 ч.л. соль
- 1 ст.л. масло оливковое
- 1 ст.л. соевый соус
- 1 ч.л. мед
- 1/4 ч.л. мускатный орех
- 1/2 ч.л. паприка (сладкая)
- 1 ст.л. сок лайма
- 3 зубчика чеснок

Приготовление:
Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа.
По истечении трех часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью. Приготовить маринад. Смешать в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться.
Далее куриную грудку положить в форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут. Выключить духовку и оставить там куриную пастрому еще на 20 минут. Вынуть пастрому, остудить. Снять нитку. Порезать на небольшие кусочки. Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная. 
Приятного аппетита!

4208855_y9Gqq1B4Yhs (604x365, 45Kb)


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавные аппликации из джинсовой ткани.

апд9 (700x700, 296Kb)
Читать далее

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 07:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksu11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домоводство для детей



1.
Домоводство для Детей.page001 (494x700, 104Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тренировка навыков чтения

тренировка навыков чтения

Рї (495x700, 168Kb)
Задание довольно сложное: ребенку надо найти в таблице слова - названия картинок, расположенных внизу, и прочитать их. Слова расположены по горизонтали  

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки для начинающих на ЖЖ

Как оказалось, сегодня это опять актуально...))
А я все это изучала год назад. Может, кому пригодится?
Сходите на разведку на ЖЖ, сами все увидbте.

Мой блог на ЖЖ


Серия сообщений "* Уроки оформления блога":
Часть 1 - Немного о ЖЖ
Часть 2 - Как в ЖЖ сделать запись первой?
Часть 3 - Как на ЖЖ сменить аватарку (юзерпик)?
Часть 4 - Как в ЖЖ сделать пост цитируемым
Часть 5 - Как в ЖЖ отредактировать либо удалить свою запись
Часть 6 - Как в ЖЖ сделать окошко для кода 
Часть 7 - Как в ЖЖ добавлять друзей
Часть 8 - О метках на ЖЖ
Часть 9 - Как на ЖЖ сделать ссылку на человека или сообщество
Часть 10 - Управление метками на ЖЖ
Часть 11 - Делаем дизайн для ЖЖ
Часть 12 - Что еще играет на ЖЖ 
Часть 13 - Добавляем на ЖЖ музыку и видео
Часть 14 - Как оформить подписку на ЖЖ 
Часть 15 - Делаем ссылки в блоге на ЖЖ
Часть 16 - Настраиваем свою подписку на уведомления на ЖЖ
Часть 17 - Как сменить имя пользователя на ЖЖ
Часть 18 - Собираем плеер сами - и для ЖЖ тоже
Часть 19 - Как на ЖЖ добавить смайлик в комментарий
Часть 20 - Кнопки "Поделиться" на ЛиРу
Часть 21 - Что скажет "Профиль" на ЖЖ...
Часть 22 - Как убрать белый фон у флешек
Часть 23 - Управляем юзерпиками в стиле блога на ЖЖ
Часть 24 - Как сделать дополнительные папки на почте?
Часть 25 - Делаем кросспостинг
Часть 26 - Как сохранить код схемы дизайна для ЖЖ
Часть 27 - "Мои гости" на ЖЖ 
Часть 28 - Как подняться (спуститься) по страничке дневника

для вас Лариса Гурьянова

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 07:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютная_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные капустные котлеты с манной крупой

5685568_postnyekapustnyekotletysmannojkrupoj (500x333, 45Kb)

Ингредиенты:

капуста 1 кг
крупа манная 1/2 стакана
мука 1/2 стакана
лук репчатый 1 головка
чеснок 2 зубчика
сухари панировочные
масло растительное
соль/специи
зелень

5685568_0_d4bfe_a559955a_S (150x20, 10Kb)

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 07:30 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 маски с медом для тела. Борьба с сухостью, целлюлитом, дряблостью


Рецепт маски из меда и желтка для сухой и нормальной кожи тела:


Тщательным образом разотрите 4 желтка с 3-мя ст. ложками жидкого меда (если у вас густой, засахарившийся мед, растопите его посредством водяной бани), и добавьте к полученной массе 2-3 ст. л. растительного масла. Хорошо подойдет оливковое, кукурузное, персиковое, абрикосовое, кедровое масло, а также масло авокадо или тыквы. Снова все перемешайте.

Данное средство следует накладывать после того, как вы помылись и обтерлись полотенцем. Держать 10-15 минут, по истечении которых смыть теплой водой.

Описанный состав обладает еще большими питательными и смягчающими свойствами, и хорошо повышает гладкость кожного покрова.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 07:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 красивых и ароматных свечей своими руками

1-3.jpg

Красивыми свечами и подсвечниками можно украсить любой интерьер.

Чтобы это сделать, не нужно покупать свечи и/или подсвечники, так как их можно сделать своими руками, используя старые свечи, сохранившиеся дома и несколько подручных инструментов.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 07:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый шоколадный пирог

Быстрый шоколадный пирог

Солнечной и теплой новой недели!смайлик

Часто бывает, что остаются небольшие количества продуктов и иногда не знаем, как и где использовать. Выбрасывать не советую, так как всегда можем найти какой - нибудь простой рецепт блюда, для которого и подойдут оставшиеся продукты. Например, кефир. Его можно использовать в любой выпечке. Для примера предлагаю вам рецепт шоколадного пирога, который вы можете приготовить за краткое время.
быстрый шоколадный пирог (604x453, 209Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 07:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с гречкой, куриным фаршем, грибами и яблоками

Запеканка с гречкой, куриным фаршем, грибами и яблоками

Сочетание гречки и курицы является одним из самых удачных. Если добавить к ним немного жареных шампиньонов с луком, то блюдо получится более изысканным и богатым на вкус. Попробуйте сделать такую запеканку на ужин. Сытно, вкусно, ароматно!

запеканка/3407372_12187649_989464644443258_6363456536864020820_n (640x426, 36Kb)

700 г куриного фарша

250 г гречневой крупы

120 г твердого сыра

2 моркови

2 яблока

2 репчатые луковицы

перец, соль, специи

шампиньоны по желанию (рекомендую)

Лук с морковкой (и грибами по желанию) обжариваем. Для этого используем глубокую сковороду и смесь из сливочного и растительного масел. Морковку трем, а лук нарезаем кубиками. В полученную готовую смесь добавляем куриный фарш, соль, перец и специи. Массу перемешиваем и утрамбовываем в форме или утятнице. Отваренную гречку охлаждаем, добавляем очищенные от кожуры тертые яблоки и тертый сыр, перемешиваем. Массу выкладываем поверх фарша с овощами и слегка приминаем.

Ставим в духовку на полчаса, предварительно ее разогрев. Выпекаем при температуре 200 град. Аппетитную гречневую с куриным фаршем, грибами и яблоками посыпаем сверху тертым сыром и прогреваем в духовке еще в течение пяти минут. При подаче не забываем украсить запеканку свежей зеленью или овощами. В зимнее время можно подать с соленьями или маринадами.


3407372_108261933_3368205_101602187_dollar3 (132x105, 9Kb)Продукция от ООО «Таурус-2000» понадобится различным промышленным и машиностроительным предприятиям. Здесь можно выбрать нержавеющий стальной трос в ассортименте, а также цепи и оборудование для такелажа. На сайте можно найти полезные тематические статьи по выбору продукции, а также ее использования в производстве и при монтажных работах.


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 07:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетические котлеты


1a (700x406, 43Kb)
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 07:07 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лайфхак -сервировка стола

Оригинальный способ сервировки столовых приборов.


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 06:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарядная ажурная регланная линия для вязания сверху.

лт9 (480x640, 187Kb)
Автор: Рика Дольф.



1-й ряд: 1 лицевая, накид, 2 изнаночных, накид, 1 лицевая;
2-й ряд и все чётные: вяжут по рисунку, накиды провязывают изнаночными петлями;
3-й ряд: 1 лицевая, накид, 1 лицевая 2 изнаночных, 1 лицевая, накид, 1 лицевая;
5-й ряд: 1 лицевая, накид, 2 лицевых, 2 изнаночных, 2 лицевых, накид, 1 лицевая;
7-й ряд: 1 лицевая, накид, 3 лицевых, 2 изнаночных, 3 лицевых, накид, 1 лицевая;
9-й ряд: узор повторять с первого ряда.

http://www.klubochek.com/forum/lofiversion/index.php/t406.html

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 06:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyusya-Spring [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать себе рубрики и метки

Сегодня я покажу, как можно сохранить рубрики, на мой взгляд, это проще, чем через редактор. Поступают просьбы помочь, потому что не получается через редактор.
И так, приступим:
1. (оговорюсь, я работаю в браузере Макстон) - урок проведу в Мозилле
сначала выделяем рубрики-я выделила частично, только для показа в уроке
1 (331x412, 114Kb)
2 (539x489, 198Kb)
3 (385x700, 223Kb)
4 (653x511, 252Kb)
2.выделили, скопировали и идем в простой редактор

так же поступаем с метками, если есть таковые
3.а это в Гугл
7 (687x488, 215Kb)
8 (586x412, 171Kb)
9 (551x527, 209Kb)
скопировали и вставляем в простой редактор.
вот и все! Удачи!



Серия сообщений "~ ЛиРу+MAIL RU+Яндекс":

Часть 1 - Как избавиться от "мёртвых душ". ЛикБез для ЛиРушника.
Часть 2 - Пост доступен на странице сообщения...
...
Часть 43 - Как сохранить Дневник на комп - напоминание
Часть 44 - Небольшое пояснение к посту от Тани, идущей...
Часть 45 - Как сделать себе рубрики и метки
Часть 46 - ЧТОБ НЕ СГИНЕЛО!!! (чтобы не пропало)
Часть 47 - Как правильно использовать опцию Стиль оформления
Часть 48 - Горький опыт, или "КАК НАЙТИ УДАЛЕННЫЙ АЛЬБОМ НА ЯНДЕКС-ФОТКИ".




Серия сообщений "!!!~ МОЙ СУНДУЧОК":
тут хранится важное для меня, а также работы по моей просьбе и по просьбе ко мне...


Часть 1 - бродилочка для фонов-2
Часть 2 - счастье в дом моим друзьям, гостям и мне тоже
...
Часть 19 - бродилка по дневнику Владимира Архипова
Часть 20 - Баннер для стихов поэта Владимира Архипова
Часть 21 - Как сделать себе рубрики и метки
Часть 22 - Календарь моего дневника-часть1
Часть 23 - календарь моего дневника-часть-2 (январь-июнь2014г.)
...
Часть 32 - здесь можно оставить сообщение для меня -МОЯ ГОСТЕВАЯ
Часть 33 - Бродилка по моим Блогам (подарок Ларисы Гурьяновой)
Часть 34 - СЕМИРА




Серия сообщений "!!! МОИ УРОКИ":

Часть 1 - Фото - как задний план
Часть 2 - СОЗДАЕМ КЛЕТЧАТЫЙ ФОН
...
Часть 7 - Вот ты какоой........
Часть 8 - Учусь работать в Inkscape
Часть 9 - Как сделать себе рубрики и метки



Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 06:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужские шапка и шарф спицами

Мужские шапка и шарф спицами

Рѕ (465x700, 253Kb) 

Простая в исполнении шапка, благодаря пряже секционного крашения, становится не такой уж простой, а что уж говорить о шарфе узором с чередованием платочной вязки и английской резинки...      

далее описание

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 06:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязаная кукла украиночка Олеся

вязаная кукла украиночка Олеся

автор описания  Лиса Патрикеевна


СЃ (329x480, 133Kb) СЃ (1) (360x480, 151Kb)

далее описание

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 06:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лена_Солнышко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 правил персонального рая Зеппа Хольцера

10 правил персонального рая Зеппа Хольцера


Известный австрийский фермер уверен, что с помощью определенной философии можно накормить всю планету.
Зепп Хольцер – необычный фермер из Австрии. Получив в наследство от своих родителей горную ферму, пытался продолжать хозяйствование, основанное на традиционных методах сельского хозяйства.
Однако, такое ведение хозяйства приносило сплошные убытки, потому – что оно было рассчитано на получение прибыли, без учёта того, что требуется почве, флоре и фауне садово-огородного участка.
Зепп Хольцер
Выход для успешного фермерства нашёлся в экологическом сельском хозяйстве, которое учитывало взаимоотношения растений, насекомых, птиц, животных, обустройство участка, создание благоприятного микроклимата.Такой метод землепользования называется пермакультура — гармоничное соединение многообразия живой и неживой природы на одном участке, как задумано самой Природой.
Это создание такого пространства, где все стихии Земли и Земные творения гармонируют друг с другом, выполняя изначальные функции, и Человеку в нём остаётся только наслаждаться красотой Природы, которая дарит пищу, воду, воздух, удовольствие и счастье.
Долгое время Зеппа Хольцера на родине в Австрии называли мятежным фермером, а то, что он делает, — диким сельским хозяйством. За отказ от традиционных норм ведения сельского хозяйства и эксперименты он был вынужден платить штрафы, более того, ему грозила тюрьма. Теперь ноу-хау Хольцера — создание земельных гряд, кратерных садов, устройство водоемов — вызывают у многих специалистов и любителей восхищение.
Секрет Зеппа Хольцера прост. Он наблюдает за природой и пытается жить по ее законам. Еще мальчишкой Зепп на отцовской ферме выращивал разные растения. Тогда он созывал в свой огород всех знакомых и с удовольствием делился с ними открытиями. Примерно то же самое происходит и сегодня. Только теперь к Хольцеру приходят не ребята со школьного двора — к нему едут профессионалы-аграрии со всего мира. Ферма Хольцера находится в горах, на высоте 1300 метров над уровнем моря. Там суровые климатические условия, за которые его поместье в Краметерхофе называют австрийской Сибирью. Даже в июле-августе угодья Хольцера может занести снегом, но при этом у него вызревают сливы, абрикосы, прекрасно плодоносят киви и виноград. «Все приходят ко мне и смотрят: что же может вырасти на этих крутых склонах при скверной погоде и без удобрений? — с улыбкой рассказывает Зепп Хольцер. — А когда видят многообразие экзотических растений, то вообще теряют дар речи. Кто-то из российской группы, которая недавно приезжала ко мне, спросил: “Как же так, у вас здесь цветут самые красивые рододендроны, которые могут быть в природе, аж до самого верха Альп, а у нас в Подмосковье они не растут?” Еще спрашивают: “А почему у вас на склонах такие длинные пруды — по 80–100 метров, как вода в этих углублениях может задерживаться, да к тому же еще без пленки? У нас не получается сохранить воду даже на равнине…” Тогда я начинаю им объяснять, что это нормальный естественный процесс, что природа сама все сделает, важно только перестать ей мешать».

Зепп Хольцер стал самым знаменитым в мире фермером после того, как вопреки всем правилам агрономии научился превращать пустыни, болота, бросовые неплодородные земли в цветущие сады, не требующие дальнейшего ухода. Зепп Хольцер — человек-легенда. Он является ярчайшим представителем аграрного направления, которое получило название «пермакультура».
Зепп уверен, что знает простой способ накормить всю планету, и нужно для этого совсем немного: не мешать природе.

Смотрите дальше

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 06:37 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем вкусно.



начинаем с 6 в.п. замкнутых в круг,
1р: в.п., 12 ст б/н,

2р: в.п., ст б/н, 2 ст б/н в один,2 ст б/н, * 6 в.п., 10 в.п. , соед.петля в 10-ю в.п. от крючка - получается первое кольцо трилистника - обвязываем его : ст б/н, ст, 10 ст с/н, ст, ст б/н; далее вяжем второе кольцо, верхнее, - 10 в.п., соед.петля в 10-ю в.п. от крючка и обвязываем так же, как первое кольцо, затем вяжем третье - последнее, точно так же, как первые два.. и провязываем 6 ст б/н в цепочку из 6 в.п*.. далее ст б/н в столбик первого ряда, 2 ст б/н в один, 2 ст б/н и повторяем все, начиная с * до * , снова ст б/н в столбик первого ряда, 2 ст б/н в один, 2 ст б/Н и еще дин трилистник, заканчиваем ряд соед.петлей в в.п. подъема.

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 06:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОВЕТ...ЛЁГКИЙ СПОСОБ ОЧИСТИТЬ СКОВОРОДУ ОТ НАГАРА.

5420033_UXpkX4lbmE (464x316, 24Kb)


Спешу с вами поделиться с легким способ, как очистить сковородку от нагара, лично я о таком способе услышала впервые.

Далее

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 06:35 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЫКВЕННЫЕ МАФФИНЫ

  • Хочу предложить  вам рецепт невероятно вкусных тыквенных маффинов. Нежнейшие! Таящие во рту! 

Ингредиенты: на 24 кекса
мускатная тыква - 400 г
сахар - 300-350 г
4 яйца
щепотка соли
мука - 300 г 
разрыхлитель - 2 ч.л.
корица - 1 ч.л.
горсть грецких орехов 
растительное масло - 175 мл (я люблю тут, как и в морковном торте, использовать нерафинированное подсолнечное масло. Оно придаёт просто невероятный аромат)

Приготовление:

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Лека_Леночка
Страницы: 2211 ... 1216 1215 [1214] 1213 1212 ..
.. 1 Календарь