-Метки

Банан аудиокниги баклажаны берет бисквит булочки варежки варенье вкусняшка вяжем горловина вяжем закрытие петель вяжем кайма вяжем набор петель вяжем полезные советы вяжем просто вяжем резинка вяжем рукав голубцы готовим в горшочке грибы джемпер дранники жакет жаккард жилет здоровье здоровье зимой история костюма кабачки капуста кардиган картофель картофель печеный квасим капусту кекс коврики колбаса консервы корейские салаты котлеты котлеты овощные крабовые палочки курица курица филе лаваш лепешки лук манишка морковь мультиварка мясные блюда мясо говядина мясо свинина намазки напитки настойки новый год разное носочки обереги огород одежда для кукол оладушки печень печенье пирог яблоки пироги пирожки пицца платье вяжем повязки рагу реглан реглан пагон реглан спицы рис рыба салаты сало свекла сгущенка селедка сервировка снуд сумки шьем сыр тапочки вяжем творог тесто слоеное тефтели топ топ крючек топик торт без выпечки торт на сковороде травы тыква узор фарш хотелки художники чеснок разное чечевица шаль шапки спицы шьем шьем полезные советы юбка вяжем яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 69169
Комментариев: 1541
Написано: 71312


Яблочные сырники без муки

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 12:34 + в цитатник
Цитата сообщения Riga_Valentina Яблочные сырники без муки

Яблочные сырники без муки
 
из блога ЖЖ frune4ka


Захотелось мне новых, необычных сырников. Сырников с осенней нотой:)

Состав:
- 250 г творога (у меня домашний, жирный, сухой)
- 2 больших яблока
- 0,25 ч.л. корицы
- 1 яйцо
- 0.5 ч.л. ванильного сахара
- 1 ст.л. сахара
- 1 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. картофельного крахмала
- 3 ст.л. манной крупы
- овсяные хлопья для панировки - примерно 1 стакан
 
 
Рецепт приготовления:
Яблоки почистить, нарезать кубиками, положить в сотейник с толстым дном, добавить корицу и довести яблоки до мягкого состояния.
С помощью блендера сделать яблочное пюре.
В творог добавить яйцо, сахар и ванильный сахар, сметану и хорошо перетереть.
В сладкую творожную массу добавить яблочное пюре, крахмал, манку - перемешать.
Тесто будет хорошо держатся на ложке, но при этом оставаться довольно мягким.
В миску насыпать овсяные хлопья и положить столовую ложку творожного теста. Руками сформировать сырник, хорошо обваляв его в хлопьях.
Нагреть духовку на 180 градусов, противень застелить пергаментом и слегка посыпать манной крупой. Выложить сырники и запекать 25-30 минут, до золотистого цвета панировки.
Подавать сырники можно с яблочным джемом или вареньем, сметаной или просто полить шоколадом.
Приятного аппетита!
 
 

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку