-Метки

Банан аудиокниги баклажаны берет булочки варежки варенье вкусняшка вяжем горловина вяжем закрытие петель вяжем набор петель вяжем полезные советы вяжем просто вяжем резинка вяжем рукав голубцы готовим в горшочке грибы джемпер дранники жакет жаккард жилет здоровье здоровье зимой история костюма кабачки капуста кардиган картофель картофель печеный квасим капусту кекс коврики колбаса консервы корейские салаты котлеты котлеты овощные крабовые палочки курица курица филе лаваш лепешки лук манишка морковь мультиварка мясные блюда мясо говядина мясо свинина намазки напитки настойки новый год разное носочки обереги огород одежда для кукол оладушки печень печенье пирог яблоки пироги пирожки пицца платье вяжем повязки рагу реглан реглан пагон реглан спицы рис рыба салаты сало свекла сгущенка селедка сервировка снуд солянка сумки шьем сыр тапочки вяжем творог тефтели топ топ крючек топик торт без выпечки торт на сковороде травы тыква узор фарш хотелки художники чеснок разное чечевица шаль шапки спицы шашлык шьем шьем переделка шьем полезные советы юбка вяжем яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 71312


Без заголовка

Среда, 21 Октября 2015 г. 10:41 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Пляцек медовый от сестры Анастасии

 

 
 
 
Ингредиенты для теста:
250 маргарин
300 г жидкого меда
1 кг пшеничной муки
4 яйца
2 чайные ложки пищевой соды
1 чашка сахарного песка
 
Маргарин порубить с мукой, смешанной с содой и сахаром. Добавьте мед и яйца. Замесить тесто. Мы делим на 4 равные части. .Вылить в протвинь каждую часть   Выпекать в течение 30 мин. При температуре 180 градусов.  
Ингредиенты для массы из  яблок :
2 кг яблок
2 пачки  желе зеленого
2 столовые ложки сливочного масла
Яблока  очистить от кожуры и натереть на грубой сетке.  Протушить с маслом  примерно 5 минут.Влить желе.  Тщательно перемешать и подержать на огне    некоторое время. Разделить  на две части.
Ингредиенты для   крема:
500 мл сливок
6 столовых ложек сахарной пудры
4 чайные ложки желатина ¼ чашки  горячей воды
Сливки взбить  с сахаром. Постепенно добавить охлажденный желатин   на низкой скорости, перемешать до гладкости 
Кроме того:
Варенная сгущенка (Ириска)
 
150 г измельченных грецких орехов
немного  измельченного печенья
Сборка:
корж медовый 
 
½ яблочной массы
 
 
корж  медовый   + крем 
 
корж  медовый   + ½ яблочной массы
 
корж  медовый  
 
ириска(варенная сгущенка)
 
грецкие орехи
 
Шикарный вкус  через 2, 3 дня (в холодильнике, конечно;))
 
Приятного аппетита!

  http://znowcosupieklam.blogspot.com/#sthash.ZEr3UXmM.dpuf

 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку