-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ZepterMinsk

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 333





Рецепты для вкусного завтрака

Среда, 25 Апреля 2012 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Maruskam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Предлагаю Вашему вниманию парочку рецептов для Вашего завтрака!


 

Смотрим рецепты


Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Шоколадно-банановый торт без выпечки

Среда, 25 Апреля 2012 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Maruskam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





 

Шоколадно-банановый торт

 Очень шоколадный и очень вкусный торт без выпечки.

  Понадобится:

200г печенья (например, «К чаю»),

50г сливочного масла, 400мл сметаны,

½ стакана молока,

4 ст.л. сахара,

3 ст.л. с горой какао порошка,

1 упаковка желатина (10г),

2 банана.

 

Печенье измельчить в блендере. Масло растопить на водяной бане. Смешать измельченное печенье с маслом.
Разъемную форму (20см) выстелить пергаментом для выпечки. Высыпать туда печенье, утрамбовать и поставить минут на 15 в холодильник.

Желатин залить 4 ст.л. воды комнатной температуры на 15 минут.

Сметану смешать с 2 ст.л. сахара.

Сварим горячий шоколад. Для этого смешаем 2 ст.л. сахара, какао и молоко. Поставить эту смесь на ооочень маленький огонь и варить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты.
Чуть остывший шоколад смешать со сметаной. Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения, но не кипятить! Добавить желатин к сметане и хорошо перемешать.
Бананы перерезать вдоль и уложить их на застывший корж.
   
Вылить сверху крем. И поставить торт в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь.
Вынуть торт из формы, снять бумагу и украсить на свой вкус.

 

 

 
 ilonka      

 

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тонкости кофейного этикета!

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

Обычно на кофе приглашают в конце дня, после 18 часов. И подают его также в конце застолья, подчеркивая самим фактом подачи напитка завершение торжества. 

Чтобы сохранить хорошее впечатление у гостей от проведенного вечера, сервировку стола при этом необходимо проводить особенно тщательно. Великолепным украшением кофейного стола могут быть цветы, подсвечники со свечами, красивые пепельницы, салфетки и т.д.

Если перед напитком подаются в основном горячие блюда, то непосредственно к нему лучше подходят легкие закуски: например, омлет, бутерброды-канапе или просто орешки. 

Особым разнообразием отличается ассортимент мучных и кондитерских изделий: пироги, печенье, рулеты с начинками, сдоба, круассаны, торты, кексы, шоколадные конфеты.

На кофейном вечере можно часто увидеть также минеральную воду, разнообразные соки. Хорошо сочетаются с напитком ягоды и фрукты, особенно лимон, который режут дольками и красиво укладывают в лоток, а затем берут оттуда специальной вилкой.

Если пьется кофе по-турецки, то обязательно должна быть холодная кипяченая вода. Как правило, в нее добавляется лед.

Превосходно кофе сочетается и с алкогольными напитками. В качестве ароматизаторов кофе можно предложить гостям коньяк и различные ликеры. 

Чаще всего к кофе подается, конечно же, сахар. Кроме него обязательным является наличие на кофейном столе молока и сливок, иногда их дополняют мороженым.

Для разного вида кофе существуют свои особенности подачи на стол. Так кофе с молоком подают не в кофейных, а в чайных чашках или чашках "каппучино". 

Подобным образом подают кофе по-венски, добавляя перед употреблением напитка взбитые сливки. 

Несколько простых советов:
- Кофейник, разумеется, должен быть вычищен и вымыт.
- Вода для кофе должна быть как можно мягче. 
- Кофе рекомендуется обжарить и смолоть непосредственно перед приготовлением.
- Хранят кофе в плотно закупоренных банках из жести или стекла, вдали от приправ, имеющих запах. 
- Для улучшения аромата кофе к нему можно добавить щепотку соли или порошка какао.

Казалось бы, чего проще - выпить чашечку горячего напитка. Но эта простота обманчива: в силу множества причин правила употребления кофе и чая часто не соблюдаются многими людьми

- Помешав чай или кофе, не следует оставлять ложку в стакане, ее нужно положить на блюдце.
- Не принято обмакивать в напиток печенье.
- Не следует пить чай или кофе, когда находящаяся во рту пища еще не проглочена.
- Кофе пьют горячим, небольшими глотками и, не производя при этом громких звуков.
- Блюдце держат в левой руке, а правой подносят чашку ко рту. Когда пьют кофе с молоком, блюдце оставляют на столе.
- Не следует манерно оттопыривать мизинец, а также просовывать палец в ушко ручки.

- Сахар к кофе при отсутствии специальных щипцов не принято брать ложкой, его нужно взять рукой и опустить в чашку.
- Кофе с ликерами, как правило, пьют уже не в столовой, а в гостиной. - К кофе требуются маленькие ложечки, а к кофе мокко - совсем маленькие.- Дамы не спеша, потягивают ликеры, мужчины - коньяк и другие крепко-алкогольные напитки.

Кофе, удачно сочетаясь с алкоголем, позволяет еще больше оттенить вкус и аромат алкогольного напитка, нейтрализовать его крепость, создать изысканную вкусо-ароматическую композицию.

О тонкостях винного этикета читайте в следующем посте.
А я желаю всем настроения на романтические кофейные вечера и Красивой Жизни

 

 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Тонкости кофейного этикета!
Часть 2 - Шашлык в маринаде "Витаминный удар"
Часть 3 - Торт "Пани Валевска": Попробуйте этот торт - не пожалеете!
...
Часть 46 - 20 рецептов салатов из курицы
Часть 47 - Рецепты салатов без майонеза
Часть 48 - Дары Афродиты - эротическая кулинария
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Блюда из норвежской семги

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения correct [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты

Метки:  
Цитата сообщения Вальтинина

Мягкое домашнее мороженое - СЕМИФРЕДО

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 14:15 + в цитатник
Просмотреть видео
475 просмотров

Традиционный итальянский  десерт – СЕМИФРЕДО. Семифредо – вариант мягкого домашнего мороженого с различными добавками, например - орехами, печеньем, шоколадом, цукатами и др.  От этих добавок соответственно зависит и вкус этого десерта. После приготовления семифредо убирают в холодильник до застывания - минимум на 2 часа.

Скачать здесь:

Depositfiles

Letitbit

 

Рубрики:  Рецепты

Метки:  
Комментарии (0)
Цитата сообщения Вальтинина

ПЛОМБИР в домашних условиях

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 14:13 + в цитатник
Просмотреть видео
2881 просмотров

Алексей Дыма предлагает вариант приготовления любимого многими ПЛОМБИРА в домашних условиях. Доступно, просто, вкусно!!!

 

Depositfiles

 

 

 

Рубрики:  Рецепты

Метки:  
Комментарии (0)

Рецепты бабушки Лили. Творожные пончики

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

kkk (438x333, 403Kb)


Ингредиенты:
творог нежирный, 400 гр.
Мука пшеничная, 4 ст.л
крахмал, 4 ст.л
сахар, 4 ст.л
яйцо куриное , 4 шт
сода гашеная, по вкусу
соль, по вкусу
Все перемешать, делаем руками небольшие шарики, (предварительно смочив руки водой) и жарим на раскаленном растительном масле до готовности. Пальчики оближешь. Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Торт "Paris-Brest"

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Автор
  Алия  на  http://kulinariya123.blogspot.com/2012/02/tort-paris-brest.html
Любите эклеры?
А попробуйте сделать их в виде тортика! Так... для разнообразия...
Просто, он очень красиво смотрится на столе...

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Шоколадный пирог

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный пирог

 

рецепт шоколадного пирога

Шоколадный пирог получается легким, пышным и очень ароматным.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

ДЕЛАЕМ ШОКОЛАДНУЮ ВАЗУ

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И опять воздушный шарик.... Мы уже и нитками его обматывали, чтобы сделать елочные игрушки,  и айсингом облепляли.... Вот пожалуйста - еще одна идея. Шоколадная ваза с использованием воздушного шарика. Очень красиво и должно быть очень вкусно.

12 (350x460, 28Kb)

11 (350x460, 27Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Свежий овощной суп. :)

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (500x453, 210Kb)

Получился очень вкусный сыроедческий супчик! Делюсь рецептом.

Нам потребуется:

- 1 морковь;
- 2 небольших помидора;
- 1/2 сладкого перца;
- молодая белокочанная капуста (думаю, подойдёт и китайская) (всего лишь горсть);
- 1 стебель сельдерея;
- зелень: укроп и зелёный базилик;
- тыквенные семечки (пол горсти);
- кусочек имбиря (с дольку чеснока);
- долька чеснока и соль ( по желанию);
- растительное масло из виноградных косточек.

Этого хватит на две небольших порции или на одну большую.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Рулетики из баклажанов с начинкой из кедровых орешков. :)

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

17 (500x361, 137Kb)
Продолжаю подкидывать вам идеи, для обжорства. Муж сказал, что было очень вкусно, а главное - сытно. Делюсь рецептом.

Нам потребуется:

- баклажан (хватит 1/3);
- кедровые орешки где-то 100 грамм;
- чеснок (желательно, иначе не стоит заморачиваться);
- зелень (любая);
- соевый соус;
- семя льна или кунжута для присыпки.
 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Роллы из моркови и огурцов с овощной начинкой. :)

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 (500x514, 221Kb)

Когда в холодильнике "хоть шаром покати", то всё равно можно что-то найти и придумать себе праздник!:4Eba: В моём холодильнике было:

- морковь;
- свёкла;
- зелень;
- стебель сельдерея;
- огурец;
- чеснок по желанию.

Ещё на столе лежало немного миндаля в мисочке. Ну, так это же можно объесться!!!

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Фруктовый десерт "Экзотика". Рецепт. :)

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 (333x500, 104Kb)

Захотелось чего-то нежного, сладкого и экзотического. Придумался вот такой, простой в исполнении десерт.

Нам потребуется для двух хороших порций:

- апельсин;
- груша;
- 2 банана;
- пол горсти миндаля;
- немного корицы.

Как его приготовить...
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Лилии из помидоров. Салат, рецепт. :)

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 (500x498, 168Kb)
Этот салат очень прост. Здесь важно не то, чем будут начинены ваши помидоры, а то, как красиво и вкусно это выглядит.

Потому что эстетическое наслаждение ещё никто не отменял. Особенно, когда вы ждёте гостей или готовите своему любимому, или ребёнку, например.

Я выбрала самый простой вариант начинки, так как очень люблю это сочетание с детства. Хотя, где-то видела видео, что мол это не сочетается. Но, если честно, то уже не совсем верю всем таким заявлениям. У них то сочетается, то не сочетается, как хотят, так и говорят.

Но вы можете начинить помидоры чем угодно, что вашей душе нравится.

Что использовала я:
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Лодочки из авокадо. :)

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

17 (500x511, 195Kb)
Авокадо - я очень люблю! Можно сказать, обожаю. Конечно, если вы следите за своим весом, то тогда в большом количестве я не советую вам есть авокадо, ибо это очень жирный фрукт. Но, иногда, пару раз в недельку, можно.

Итак, нам потребуется:

- авокадо;
- помидор;
-лук порей (по желанию);
- семя чёрного кунжута;
- растительное масло тоже по желанию, как и соль.

Как сделать такие лодочки.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Морковный суп. Рецепт. :)

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

36 (500x374, 172Kb)
Думаю, что этот забавный суп понравится детям. Хотя, я его съела с большим удовольствием!

Нам потребуется:

- морковь (её количество зависит от вашей соковыжималки);
- стебель сельдерея;
- зелень (укроп, петрушка);
- семечки подсолнечника.

Если вы убеждены в том, что витамин "А" усваивается из моркови только при наличие растительного масла, то добавьте его. Хотя, семечек достаточно. В них же тоже есть жир.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Вкусный чай своими руками

Среда, 11 Апреля 2012 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряный зимний чай своими руками

От автора [info]sabi_krabi 

За окном зима, холодно и очень мало солнца. В такую погоду всегда хочется чего-то уютного и согревающего, например дружеских посиделок с ароматным чаем и плюшками. А когда дома заканчивается приличный чай, а гостей надо чем-то угощать, я готовлю сама чай из того, что всегда есть под рукой. И, знаете, это один из самых любимый моих чаев. Очень зимний, ароматный и действительно согревающий. А еще с таким чаем можно ходить в гости и дарить в качестве угощения  и маленького приятного презента)

Итак, рассказываю, как самостоятельно сделать бесподобный Пряный зимний чай!


IMG_1037/3576489_6465322613_a44644c4fe (500x333, 97Kb)/3576489_6465322613_a44644c4fe (500x333, 97Kb)

Нам понадобится:                  
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Таблица вредных пищевых добавок!!!

Среда, 11 Апреля 2012 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

x_fe2632f3 (583x604, 104Kb)

классный молочный коктейль http://do-it-yourself-best.net/post207074071/



Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С МАЦУНОМ ИЛИ ЙОГУРТОМ

Среда, 11 Апреля 2012 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Салат с мацуном,огурцами и орехами


Очень освежающий,лёгкий и вкусный салатик.
 
СЛОВА И ФОТО АВТОРА "ОБЛОЧКО"


вам понадибится:
-1 большой огурец, лучше натаереть на тёрке и дать стечь жидкости
-500 мл мацуна(простокваши,натурального йогурта)
-3-5 зубчиков чеснока
-укроп
-горсть грецких орехов
-лимонный сок
-соль по вкусу

Способ приготовления:
-Взбить мацун.
-Нарезать неочищенный огурец кубиками и добавить в мацун
-добавить остальные ингредиенты,соль по вкусу и несколько капель лимонного сока.Хорошо перемешать и подавать.

Заметки:
Салатик можно есть с чипсами.Очень вкусно получается.Или же с сушёным лавашем.Можно делать наполовину из мацуна и наполовину -сметаны.На этот раз я делала так.Получилось ещё вкуснее!Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Рецепты

Салат "Морковка"

Среда, 11 Апреля 2012 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Кулич пасхальный заварной

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Ласка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ингредиенты:
-Яйца – 6 шт (4+2)
-Сахар – 100 г + 50г
-Масло сливочное- 100 г
-Маргарин сливочный – 100 г
-Сметана – 40 мл
-Молоко – 200 мл
-Мука - 600г+ 120 г
-Изюм – 100 г
-Соль – 10 г
-Дрожжи сухие –15 г
-Ванильный сахар - 20 г
-Коньяк - 50 мл

Для глазури:

-Белок - 1 шт
-Сахарная пудра-200 г
-Лимонный сок - несколько капель

Пошаговые фото рецепта "Кулич пасхальный заварной":

Превью images.jpeg1 (130x86, 12Kb)Превью 4100_2_130.jpg2 (130x101, 14Kb)Превью 4100_3_130.jpg3 (130x86, 16Kb)Превью 4100_4_130.jpg4 (130x86, 12Kb)Превью 4100_5_130.jpg5 (130x86, 15Kb)Превью 4100_7_130.jpg6 (130x91, 13Kb)Превью 4100_8_130.jpg7 (130x114, 14Kb)

Рецепт приготовления:

1.Яйца (2 шт) взбить с 50 гр сахара, добавить 120 гр муки, перемешать и залить доведенным до кипения молоком. Хорошо размешать. Остудить.

3.Изюм помыть и обсушить на полотенце. Обвалять хорошо в муке, чтобы он не опал вниз кулича.

2.Оставшиеся яйца растереть с сахаром, добавить растопленные маргарин и масло, сметану, просеянную вместе с дрожжами муку (600 гр), соль, ванильный сахар и коньяк. Хорошо перемешать и добавить заваренное тесто. Добавить изюм. Еще раз хорошо перемешать. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место примерно на 2,5-2 часа. За это время тесто обмять 2-3 раза.

3.Подошедшее тесто разложить по смазанным маслом формочками на 1/3 высоты. Накрыть салфеткой дать еще подойти. Когда тесто достигнет края формы, вставить в цент длинную шпажку, (так кулич будет ровнее подниматься в духовке) и поставить куличи в разогретую до 180 гр духовку. Выпекать до готовности, готовность проверять шпажкой.

Время выпечки зависит от размера формы, у меня форма была на 750 мл, выпекался кулич примерно 40-45 минут.

Для глазури:

1.Белок взбить с сахарной пудрой, добавить несколькими каплями лимонного сока.

2.Покрыть куличи глазурью и украсить по желанию.


Приятного аппетита!!! С наступающим праздником!!! 

Формы для выпечки я покупала в интернет- магазине goodbody  здесь мне его посоветовала моя подруга

Автор рецепта:Слюсарева Елена

-Масло сливочное- 100 г ///img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/327/85327681_large_4100_4_130jpg4.jpgПревью 4100_5_130.jpg5 (130x86, 15Kb) style=font-size:18px;
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Разгадываем символы на пасхальных яйцах

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_домашней_кухни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цвет и орнамент пасхальных яиц − это целая наука со своей историей и правилами.

 
Яйца для окрашивания лучше выбирать одинаковой формы и размера
 
Яйца для окрашивания лучше выбирать одинаковой формы и размера /
 

Появление переводок и наклеек значительно экономит время предпраздничной подготовки, но лишает сакральный символ содержания. Цвет и орнамент пасхальных яиц это целая наука со своей историей и правилами.

Яйцо во многих культурах (от древнеегипетской до этрусской) символизирует начало жизни, солнце. Славяне исключением не стали, имея о нем множество сказок и легенд. На яйцах, которые часто приносили в жертву богам, изображались охранные символы, знаки-талисманы. Так появилась писанка. Краски готовились из естественных красителей – растений и семян. Зеленую, например, готовили из подснежников и семечек подсолнечника, желтую – из веток или коры дикой яблони, коричневую – из почек ольхи, коры дуба и листьев конского каштана.

Существовали отдельные правила дарения пасхальных яиц. Пожилым людям подносили яйца темных цветов, ведь их жизнь подходила к концу, детям дарили зеленые или голубые, молодежи – красные, ведь именно ей продолжать род на земле, хозяевам дома, куда шли в гости – желтые, желая хорошего урожая и благополучия.

А теперь подробнее.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

6 главных блюд на пасхальный стол

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_домашней_кухни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплая встреча с родными и близкими на Пасху, окончание строгого поста, душевная атмосфера… Во время приготовления богатого пасхального угощения бери за основу традиционные блюда и воплощай свои креативные идеи.

6 главных блюд на пасхальный стол

Пасхальный кулич

(4 порции) Время приготовления: 60 мин + 12 часов. В 100 г: 495 ккал

3 стакана молока 12 стаканов муки 50 г дрожжей 7 яиц 2 стакана сахара 0,5 стакана топленого масла 1,5 стакана изюма ваниль соль

С вечера приготовь опару, смешав 3 ст. молока, 6 ст. муки и дрожжи. Когда подойдет, добавь 5 желтков, перетертых с сахаром и 1 ч. л. соли.

Вбей еще 2 яйца, добавь топленое масло и 6 стаканов муки.

Хорошо вымешай, добавь изюм и оставь на ночь, прикрыв Утром снова вымеси тесто и дай ему подойти.

Разложи тесто в 2 формах, дай подняться до 3/4 высоты и выпекай в духовке, разогретой 200 0 °С, в течение 35 минут.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Десерт из творога с печеньем

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

x_e9c13441 (500x375, 64Kb)

 

Десерт из творога с печеньем
 
Ингредиенты:
 
Печенье любое квадратной формы 20-25 шт.
Желатин 1 ч.л.
Творог 2 пачки
Сахар, ванилин
Cливки 200 гр.
                   
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Печенье из фруктов орехов и семечек

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

x_94eb65da (470x604, 87Kb)

 

Печенье из фруктов орехов и семечек
 
Ингредиенты:
 
яблоки 4-5 шт
1 банан
         
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Сливочно-ореховые конфеты с фундуком

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

x_5c7ce920 (403x604, 34Kb)

 

Сливочно-ореховые конфеты с фундуком
 
Вам понадобится:
 
300 г грецких орехов
1 стакан жирных сливок
                     
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Запеченный банан с корицей и мёдом

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

y_fca2215c (700x466, 59Kb)

 

                                                                             Запеченный банан с корицей и мёдом
 
Ингредиентына 1-2 порции:
Банан — 1шт (225г);
Мёд — 1 чайная ложка (15г);
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Торт «Сникерс»

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Сникерс»

p_cf5f3d25 (200x300, 20Kb)

 

Торт «Сникерс»
 
 
Ингредиенты: 
Крекеры (несоленые) – 16 шт 
 
Пуддинг: 
Крахмал – 2/3 стакана 
Сахар – 1 стакан 
Щепотка соли 
Молоко (холодное) – 6 стаканов 
Ванилин – 1 столовая ложка 
Темный шоколад (нарубленный) – ¾ стакана 
Арахисовое масло – ¾ стакана 
                     
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Пирожные с печеньем и творожным кремом

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

y_733a7421 (435x640, 47Kb)

 

Пирожные с печеньем и творожным кремом
 
Вам понадобится:
 
16 штук печенья "Мультикейк" или Oreo 6 для начинки
300 г сливочного сыра (Buko, Альметте, Филадельфия или рикотта)
200 г творога
             
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Десерт "Бархатный шоколад"

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

x_db327393 (500x448, 33Kb)

 

Десерт "Бархатный шоколад" 
 
Ингредиенты:
100 г горького шоколада 
80 г сливочного масла
2 яйца 
                   
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Крем-суп с курицей и диким рисом

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

x_4e54a8f9 (604x404, 32Kb)

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Крем-суп с курицей и диким рисом
 
Ингредиенты:
 
Куриные бедра – 1,5 кг
Сельдерей – 2 стебля (крупно нарезанный)
Большая луковица (не очищенная, разрезанная напополам)
Большая морковь (разрезанная на 4 части)
                                         
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в ZepterMinsk
Страницы: [3] 2 1 Календарь