Запеченный банан с корицей и мёдом
|
|
Четверг, 29 Марта 2012 г. 18:31
+ в цитатник
Запеченный банан с корицей и мёдом
Ингредиентына 1-2 порции:
Банан — 1шт (225г);
Мёд — 1 чайная ложка (15г);
Корица — 1 чайная ложка (5г);
Орехи грецкие — 5г;
Пару щепоток коричневого сахара;
Фольга для запекания;
Рецепт приготовления:
Разогреваем духовку до 200С. Банан моем. Делаем надрез вдоль банана по кожуре, прорезаем фрукт, но не задеваем нижнюю кожуру. А так же делаем два небольших надреза в верхней части банана, чтобы кожура лучше раскрывалась. Прорезанную середину фрукта заливаем медом, добавляем грецкие орехи. Кожуру немного отодвигаем по бокам и посыпаем сверху коричневым сахаром и корицей. Зафаршированный банан оборачиваем в фольгу и кладем в разогретую духовку на 12-15 минут. Подаем горячим. Приятного аппетита!
130 ккал на 100 гр
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
источник
для вас do-it-yourself-best.net
Метки:
Запеченный банан с корицей и мёдом
Процитировано 79 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
79
Процитировали
-
0
Сохранили
-