Пёс Барбос и пёс Рыжик |
|
Органайзеры - 2 |
Серия сообщений "органайзер":
Часть 1 - Плетение из газет. Коробочка для специй.
Часть 2 - Органайзер
Часть 3 - Органайзеры
Часть 4 - Органайзеры - 2
|
Органайзеры |
Серия сообщений "органайзер":
Часть 1 - Плетение из газет. Коробочка для специй.
Часть 2 - Органайзер
Часть 3 - Органайзеры
Часть 4 - Органайзеры - 2
|
Помидоры, фаршированные курицей |
|
Гренки с помидорами и сыром к завтраку |
|
Маринованные помидоры за 10 минут |
|
Гречаники. |
[more]
Ингредиенты:
- 500 гр мяса (я использовала филе индейки)
- 150 гр гречневой крупы
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 200 гр томатного соуса
- соль, перец - по вкусу
- мука для панировки
- растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото).
6. Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
7. Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1.
8. В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.
9. Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "котлеты":
Часть 1 - Вкусные домашние котлеты – секреты приготовления
Часть 2 - "Уштипцы" (котлеты по-сербски).
...
Часть 28 - Котлетки под шубкой
Часть 29 - Котлеты с очень вкусной начинкой
Часть 30 - Гречаники.
Часть 31 - Диетические сочные котлетки
Часть 32 - Котлеты по-киевски
...
Часть 40 - Вкусные пирожки.
Часть 41 - Котлетные хитрости
Часть 42 - Куриные котлеты с сыром
|
Вкуснейший яблочный пирог с нежнейшим заварным кремом |
|
Тирамису: быстро и вкусно |
|
Блинчики из кабачков |
|
Картофельная запеканка с фаршем и грибами |
|
Картофельные рулетики |
|
Фытыр |
|
Мясо по-купечески (с грибами) |
|
Пирог из лаваша (с сулугуни, укропом и картошкой) |
|
Пицца минутка. |
Серия сообщений "пицца":
Часть 1 - Быстрая пицца. Очень ленивая пицца. на сковороде...
Часть 2 - Мясная пица.
...
Часть 26 - Картофельная....почти пицца
Часть 27 - Картофельная....почти пицца
Часть 28 - Пицца минутка.
Часть 29 - Рулетики пицца
Часть 30 - Пицца моментальная
...
Часть 38 - Школьная пицца
Часть 39 - Пицца на основе из кабачков
Часть 40 - ​Пицетта
|
Воздушные сырники в духовке |
|
Любимая полендвица |
|