Домашняя колбаска для бутербродиков |
|
Творожное печенье к чаю |
|
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто! |
|
Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром. |
|
Курочка Объедение |
|
Хычины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью |
Серия сообщений "биточки, драники, лепешки":
Часть 1 - Драники с мясом.
Часть 2 - Драники постные.
...
Часть 27 - Картофельные драники с мясом.
Часть 28 - Пышки со сметаной и сахаром
Часть 29 - Хычины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью
Часть 30 - Лепешки на Кефире. Воздушные и Нежные
Часть 31 - Лепёшки с яйцом и луком.
Часть 32 - Картофельные лепешки. Тырят прямо со сковороды
Часть 33 - Сырные лепешки на кефире!
|
Фаршированные баклажаны. |
Серия сообщений "баклажаны":
Часть 1 - Фаршированные баклажаны.
Часть 2 - Баклажаны жар-птица
|
Пышки со сметаной и сахаром |
Серия сообщений "биточки, драники, лепешки":
Часть 1 - Драники с мясом.
Часть 2 - Драники постные.
...
Часть 26 - Сырные лепешки на кефире в сковороде за 5 минут!
Часть 27 - Картофельные драники с мясом.
Часть 28 - Пышки со сметаной и сахаром
Часть 29 - Хычины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью
Часть 30 - Лепешки на Кефире. Воздушные и Нежные
Часть 31 - Лепёшки с яйцом и луком.
Часть 32 - Картофельные лепешки. Тырят прямо со сковороды
Часть 33 - Сырные лепешки на кефире!
|
Салат из печени |
|
Котлеты по-киевски |
Серия сообщений "котлеты":
Часть 1 - Вкусные домашние котлеты – секреты приготовления
Часть 2 - "Уштипцы" (котлеты по-сербски).
...
Часть 30 - Гречаники.
Часть 31 - Диетические сочные котлетки
Часть 32 - Котлеты по-киевски
Часть 33 - Капустные котлетки
Часть 34 - Очень вкусные котлеты
...
Часть 40 - Вкусные пирожки.
Часть 41 - Котлетные хитрости
Часть 42 - Куриные котлеты с сыром
|
Рецепт кабачковой икры из советской книги |
|
Салат с корейской морковкой и копченой курицей |
|
Ангелок |
|
Поросёнок Майк |
|
Сочный люля-кебаб из курицы |
|
Мясо по-корейски |
|
Обалденная домашняя буженина, мягче, сочнее и вкуснее я не ела! |
|
Торт из печенья и творога |
|
Соус на зиму. К любому блюду. |
|