Песочный пирог с ягодами. |
|
Домашняя брынза |
Серия сообщений "творог, сыр":
Часть 1 - Вкусные творожные батончики-трубочки.
Часть 2 - Творожный завтрак - быстро и вкусно.
...
Часть 28 - Творожная запеканка с фруктами/ягодами - супер рецепт!
Часть 29 - Низкокалорийная творожная запеканка
Часть 30 - Домашняя брынза
Часть 31 - Рулет из курного филе с творогом
Часть 32 - Вкуснятина из творога.
|
Сладкий апельсиновый джем |
Ингредиенты:
Кожура от апельсинов, нарезать на тонкие полоски — 2 чашки
Мякоть апельсинов, мелко нарезать — 4 чашки
Сахар — 4–6 чашек
Объем чашки — 250 мл
Приготовление:
Поместите кожуру от апельсинов в кастрюлю, залейте 6 чашками воды. Доведите до кипения и кипятите в течение 5 минут. Слейте воду и повторите: кипятите кожуру с 6 чашками воды в течение 5 минут.
Слейте воду, добавьте нарезанные дольки апельсина. Кипятите в течение 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте настояться 12–18 часов. По прошествии времени доведите смесь до кипения и варите около 30–45 минут, пока кожура не станет мягкой. Убавьте огонь до минимального и аккуратно добавьте сахар по 1 чашке за раз (количество сахара регулируйте на свой вкус), постоянно помешивая. Продолжайте готовить, часто помешивая, чтобы избежать пригорания смеси, пока она не начнет желироваться (около 30–45 минут). Снимите с огня, разлейте по банкам.
Серия сообщений "заготовки-сладости":
Часть 1 - Яблочное пюре " Неженка "
Часть 2 - Пришла пора заготовок: варенье клубнично-апельсиновое
...
Часть 9 - Кулинария >Варенье сухое из яблок
Часть 10 - Изумрудное варенье из киви
Часть 11 - Сладкий апельсиновый джем
Часть 12 - Рецепт приготовления царского грушевого варенья с лимоном
|
Мясо в горшочке с сыром |
|
Песочный лимонный пирог. |
|
Рулетики пицца |
Серия сообщений "пицца":
Часть 1 - Быстрая пицца. Очень ленивая пицца. на сковороде...
Часть 2 - Мясная пица.
...
Часть 27 - Картофельная....почти пицца
Часть 28 - Пицца минутка.
Часть 29 - Рулетики пицца
Часть 30 - Пицца моментальная
Часть 31 - Быстрая пицца на противне
...
Часть 38 - Школьная пицца
Часть 39 - Пицца на основе из кабачков
Часть 40 - ​Пицетта
|
Медовый бисквит |
Серия сообщений "тесто":
Часть 1 - Бисквит, который получается всегда.
Часть 2 - Вкуснейший бисквит без использования яиц! Индийская кухня!!!
...
Часть 18 - Супер тесто на пельмени и вареники
Часть 19 - Это просто бомба
Часть 20 - Медовый бисквит
Часть 21 - Тесто как пух
Часть 22 - Пирожки на сметанном тесте
...
Часть 24 - Дрожжевое тесто для ленивых.
Часть 25 - Идеальный пышный бисквит для тортов
Часть 26 - 5 рецептов бездрожжевого теста на воде, молоке, кефире и сметане
|
Сырный суп с грибами |
Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Полезный и легкий в приготовлении Сырный суп!
Часть 2 - Крестьянские щи - приворотное зелье...
...
Часть 14 - Лагман
Часть 15 - Бограч — венгерский суп
Часть 16 - Сырный суп с грибами
Часть 17 - Окрошка на сметане
Часть 18 - Рассольник с перловкой
...
Часть 20 - Суп-гуляш
Часть 21 - Капустняк по рецепту запорожских казаков
Часть 22 - ​Картофельный суп-пюре с шампиньонами
|
Селедка хе - обалденно вкусно! |
|
Чкмерули. |
|
Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом. |
|
Творожно-банановый десерт. |
|