Котлеты по-киевски |
Вам потребуется:
4 куриных филе,
100 г сливочного масла
2 ст. л. измельчённой зелени петрушки,
лимонный сок
1 ст. л. "Вегеты" (или другой приправы, содержащей соль и кусочки овощей)
мука,
яйца,
панировочные сухари,
чёрный молотый перец, соль,
подсолнечное масло для жарки
Как готовить:
1. Взбить сливочное масло с зеленью, "Вегетой" и чёрным перцем.
2. Сливочной массе, приготовленной таким образом, придать форму колбаски, завернуть в фольгу и положить в морозилку, чтобы она затвердела.
3. На отбитое, слегка присоленное и политое лимонным соком, филе положить 1/4 часть замороженной сливочной массы.
4. Свернуть филе в виде рулета.
5. Обвалять в муке, взбитых яйцах и сухарях.
Жарить в большом количестве масла на разогретой сковороде по 5-7 мин. с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "котлеты":
Часть 1 - Вкусные домашние котлеты – секреты приготовления
Часть 2 - "Уштипцы" (котлеты по-сербски).
...
Часть 30 - Гречаники.
Часть 31 - Диетические сочные котлетки
Часть 32 - Котлеты по-киевски
Часть 33 - Капустные котлетки
Часть 34 - Очень вкусные котлеты
...
Часть 40 - Вкусные пирожки.
Часть 41 - Котлетные хитрости
Часть 42 - Куриные котлеты с сыром
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |