Котлетки из грудок |
Серия сообщений "котлеты":
Часть 1 - Вкусные домашние котлеты – секреты приготовления
Часть 2 - "Уштипцы" (котлеты по-сербски).
...
Часть 4 - Котлеты запечёные с гарниром " Полосатый рейс".
Часть 5 - Рыбные котлеты с манкой
Часть 6 - Котлетки из грудок
Часть 7 - Куриные котлетки с капустой
Часть 8 - Котлеты «Для диеты»
...
Часть 40 - Вкусные пирожки.
Часть 41 - Котлетные хитрости
Часть 42 - Куриные котлеты с сыром
|
Готовим вместе курочку с кабачками в сливочном соусе |
|
Маффины |
|
Наряжаем бутылочку.... |
Серия сообщений "бутылки":
Часть 1 - Рыба - хранительница спиртного. МК.
Часть 2 - Оплетаем бутылку.
...
Часть 13 - Моя мельница. Мастер-класс.
Часть 14 - МК бутылочницы с цветочками
Часть 15 - Наряжаем бутылочку....
Часть 16 - Рыбка, сплетенная из газет+МК.
|
Плетение из бисера и пайеток на проволочной основе "Сирень" |
Серия сообщений "декоративно-прикладное творчество":
Часть 1 - Плетение из бисера и пайеток на проволочной основе "Сирень"
|
Бутылки с барышнями. |
|
Омлет с творогом в духовке |
Серия сообщений "творог, сыр":
Часть 1 - Вкусные творожные батончики-трубочки.
Часть 2 - Творожный завтрак - быстро и вкусно.
...
Часть 7 - Сулугуни (Для любителей сыра)
Часть 8 - Пасхи много рецепров
Часть 9 - Омлет с творогом в духовке
Часть 10 - Террин с творогом "Твердая окрошка"
Часть 11 - Сулугуни (Для любителей сыра)
...
Часть 30 - Домашняя брынза
Часть 31 - Рулет из курного филе с творогом
Часть 32 - Вкуснятина из творога.
|
Интересная загибка |
* Работал как правило, в 3 ряда
1-й ряд:
Получение пределами любой пары стержней, который изгибается вправо для стоящих деформацию наружу.
2-го порядка
Опять же, со стороны мы берем любую пару палочек и слайд через два деформации внутри.
3-й ряд
- Мы называем ее особняк (венок), и работа ее изнутри корзины
Опять же, взять любую пару стержней и работать над одним и внутри.
Для декоративного внешнего вида могут последней строке снова повторяли, это будет более выраженным, если смотреть изнутри (в основном в открытом CART), конечная скорость и, следовательно, весь продукт будет более фиксированным.
Мы рекомендуем вязание все строки затвора искривления стержней затянуты.
особенно, что в прошлом третий ряд.
Автор: Роман Chmelinová
FOTONÁVOD - шаг за шагом в 22 фото
Серия сообщений "детали - загибка":
Часть 1 - МК загибки.
Часть 2 - Как закрыть край корзинки.
...
Часть 8 - Двойная загибка.
Часть 9 - Итальянская коса мк.
Часть 10 - Интересная загибка
Часть 11 - Подносы
Часть 12 - Загибка - косичка
...
Часть 22 - Красивая загибка. Розга в три трубочки. (мастер класс)
Часть 23 - Новая загибка
Часть 24 - И снова загибка
|
Сирень. Несколько вариантов рисования для детей. |
|
Оладьи с припёком |
|
Заправка на всякий пожарный... или соус |
Серия сообщений "соусы, приправы":
Часть 1 - Вкусный соус "Дзадзыки".
Часть 2 - Спагетти под соусом"Болоньезе".
...
Часть 8 - Вкусная и полезная соль.
Часть 9 - 7 вкуснейших домашних соусов на любой вкус
Часть 10 - Заправка на всякий пожарный... или соус
Часть 11 - Домашний майонез (мини МК)
Часть 12 - и снова соусы..22 соуса на любой вкус
...
Часть 24 - Чесночный соус с лимонным соком
Часть 25 - ​Сливочная паста с куриным филе
Часть 26 - ​Паста в сливочно-томатном соусе
|
"Домик" с творогом и печеньем(без выпечки) |
|
Рулетики из баклажанов с творогом |
Понадобится 2 баклажана среднего размера
Укроп пару веточек, 2 зубка чеснока, соль
И творог 200 гр. Я взяла Дмитровский 1,8%
Режем баклажаны вдоль толщиной чуть меньше 1 см. Толще - будет плохо заворачиваться, тоньше - может порваться.
Солим с каждой стороны и рукой немного втираем соль.
Ставим под гнет не меньше чем на час. Лучше даже побольше. Так баклажаны станут мягче, отдадут сок и станут менее горькими
Обжариваем с двух сторон до румяности на растительном масле без запаха. Но если Вам нравится менее жаренные, значит жарьте меньше.
После жарки или каждый обмакиваем бумажным полотенцем (если не любите очень масляные) или просто даем постоять, чтобы масло стекло и потом его сливаем с тарелки.
Творог, давленный чеснок (через чеснокодавилку или натертый на мелкой терке), нарезанный укроп и соль по вкусу перемешиваем погружным блендером. Можно и просто перемешать ложкой, но мне кажется, что тогда не будет однородной воздушной массы. Готовую смесь вкладываем на баклажан не очень толстым слоем и аккуратно заворачиваем рулетиком.
Складываем все рулеты в форму, закрываем крышкой и в холодильник минимум на час, а лучше подольше, чтобы баклажаны пропитались, а начинка немного застыла.
Можно сверху еще посыпать небольшим количеством укропа
Это самый диетический вариант. Можно в творог добавить сметаны или сливочного масла или взять творог бОльшей жирности. Но так как в нашей семье любят покушать я стараюсь где это возможно уменьшать калории.
Приятного аппетита!
|
Баклажаны маринованные (как грибы) |
|
Любимое блюдо. |
|
Дамлама |
|
Мои работы из журнальных трубочек. |
1. На этой фотографии башмачок и небольшая коробочка. Дно картон + салфетка.
2. Теперь покрасуемся так.
3. Овальная коробочка со вставкой из цветных трубочек.
4. Дно такая же салфетка.
5. Дно
7. Все вместе
Серия сообщений "МОИ РАБОТЫ":
Часть 1 - Мои работы. Мои первые плетёнки.
Часть 2 - Мои работы. Плетение из газетных трубочек. Круглая сине-белая коробка с крышкой.
...
Часть 33 - Корзина.
Часть 34 - В одном стиле.
Часть 35 - Мои работы из журнальных трубочек.
Часть 36 - Мой плетеный сундучок
Часть 37 - Набор для кухни.
...
Часть 45 - Мои работы. Плетение из газетных трубочек. Лето 2015 года.
Часть 46 - Мои работы. Плетение из газетных трубочек. Лето 2015 года. Подносы.
Часть 47 - Мои работы. Плетение из газетных трубочек. Пасхальная курочка.
|
Пасхальные сувениры "Яичная мозаика". |
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! Вот такие сувениры я сделала для своих родных и друзей. Решила поделиться с вами. Буду рада если мои идеи кому-нибудь пригодятся.
|
Кексы пасхальные, ароматные |
Серия сообщений "праздничное меню":
Часть 1 - ЗАКУСОЧНЫЕ МЯСНЫЕ КЕКСИКИ УКРАСЯТ ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК
Часть 2 - Пасхи много рецепров
Часть 3 - Пасхальные куличи.
Часть 4 - Кексы пасхальные, ароматные
Часть 5 - Куриное филе с ананасами
Часть 6 - Королевское блюдо.
...
Часть 13 - ПАСХА творожная с маком на Сливочном сыре
Часть 14 - Пасхальный кулич
Часть 15 - Вкусный ужин! Жульен с курицей и грибами без заморочек!
|
Пасхальные куличи. |
Серия сообщений "праздничное меню":
Часть 1 - ЗАКУСОЧНЫЕ МЯСНЫЕ КЕКСИКИ УКРАСЯТ ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК
Часть 2 - Пасхи много рецепров
Часть 3 - Пасхальные куличи.
Часть 4 - Кексы пасхальные, ароматные
Часть 5 - Куриное филе с ананасами
...
Часть 13 - ПАСХА творожная с маком на Сливочном сыре
Часть 14 - Пасхальный кулич
Часть 15 - Вкусный ужин! Жульен с курицей и грибами без заморочек!
|