6077754_Snimokekrana20161021v22_57_01696x434 (696x434, 445Kb)
Ингредиенты
творог 9% жирности 0,5 кг
мука 100 грамм
яйцо 2 штуки
бананы 3 штуки
сахар 50 грамм
snimok-ekrana-2016-10-21-v-22-57-29/coocook.me/wp-content/uploads/2016/10/Snimok-ekrana-2016-10-21-v-22.57.29-300x165.png" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/10/Snimo...6-10-21-v-22.57.29-300x165.png 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/10/Snimo...6-10-21-v-22.57.29-696x385.png 696w" width="700" />
 
Приготовление

Режем банан кубиками, смешиваем с творогом. Творогу желательно отдохнуть 15 минут.

Добавляем 2 ст. ложки муки, яйцо и сахар, все тщательно перемешиваем.

Формируем сырники и обваливаем их в муке.
Противень застилаем фольгой и смазываем ее слегка растительным маслом.

Выкладываем сырники на фольгу и при температуре 200 градусов выпекаем 15 минут, потом их переворачиваем и выпекаем еще 10 минут.

Приятного аппетита!