-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в viorica75

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2016
Записей: 5137
Комментариев: 101
Написано: 5294


Шампиньоны в хрустящей корочке

Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 11:12 + в цитатник

20110608_shampenion_s_korochkoy (480x480, 76Kb)

Ингредиенты:

  • 50 г небольших шампиньонов
  • 2 стакана свежих белых крошек
  • 1,5 ст. л. тертого чеддера
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • 2 белка
  • растительное масло для обжаривания
 
Для соуса:
  • 0,5 стакана мягкого творога
  • 4 ст. л. натурального йогурта
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. измельченного укропа
  • соль, перец

 

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 4

 

 

Приготовление:

  1. Смешать в миске хлебные крошки, сыр и паприку.
  2. В другой миске слегка взбить яичные белки.
  3. У шампиньонов отрезать ножки. Обмакивать каждый гриб сначала в белки, затем обваливать в крошках.
  4. Сильно разогреть в сотейнике растительное масло. Порциями обжаривать шампиньоны, по 3 мин. с каждой стороны. Выкладывать на бумажные салфетки.
  5. Взбить творог с йогуртом, измельченным чесноком и укропом. Приправить солью и перцем. Подать соус к горячим шампиньонам.

http://intesto.com/recipes/day-to-day/zakuski/5179...y-v-hrustjaschej-korochke.html

Рубрики:  ЗАКУСКИ/Закуски из грибов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку