Шампиньоны в хрустящей корочке
|
|
Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 11:12
+ в цитатник
Ингредиенты:
-
50 г небольших шампиньонов
-
2 стакана свежих белых крошек
-
1,5 ст. л. тертого чеддера
-
1 ч. л. молотой паприки
-
2 белка
-
растительное масло для обжаривания
Для соуса:
-
0,5 стакана мягкого творога
-
4 ст. л. натурального йогурта
-
1 зубчик чеснока
-
2 ст. л. измельченного укропа
-
соль, перец
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4
Приготовление:
-
Смешать в миске хлебные крошки, сыр и паприку.
-
В другой миске слегка взбить яичные белки.
-
У шампиньонов отрезать ножки. Обмакивать каждый гриб сначала в белки, затем обваливать в крошках.
-
Сильно разогреть в сотейнике растительное масло. Порциями обжаривать шампиньоны, по 3 мин. с каждой стороны. Выкладывать на бумажные салфетки.
-
Взбить творог с йогуртом, измельченным чесноком и укропом. Приправить солью и перцем. Подать соус к горячим шампиньонам.
http://intesto.com/recipes/day-to-day/zakuski/5179...y-v-hrustjaschej-korochke.html
Метки:
Шампиньоны
в хрустящей корочке
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-