-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valer4ic

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2010
Записей: 2697
Комментариев: 2794
Написано: 5870





Как планировать приусадебный участок?

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 18:49 + в цитатник

Свершилось чудо – вы стали обладателем собственного куска земли, на котором собираетесь построить дачу или коттедж. А может, дом уже построен или куплен готовый. В любом случае в вашем распоряжении оказалась территория, которая нуждается в благоустройстве.

Если ваша фамилия Рокфеллер (или по крайней мере вы являетесь его близким родственником), то можно пойти по простому пути – обратиться в компанию, занимающуюся ландшафтным дизайном. Специалисты спланируют и сделают для вас все, начиная от сада и огорода и заканчивая малыми архитектурными формами с цветниками и уютными скамейками. Но если вы не состоите в родстве с хотя бы самым завалящим олигархом, могут возникнуть проблемы.

Итак, договоримся на том, что вы – не олигарх и не его родственник. Но вам все равно хочется, чтобы участок был красивым. И функциональным одновременно. Это возможно устроить, даже не привлекая профессионального ландшафтного дизайнера.

Для начала обратите внимание: где на вашем участке солнечные места, а где постоянная тень (к примеру, часто оказываются затененными места около дома, причем, не обязательно своего – на небольших участках тень могут создать и соседские постройки). Эта информация поможет вам определиться с высадкой растений: некоторые из них являются исключительно солнцелюбивыми и категорически откажутся произрастать в тени, другие – с точностью до наоборот, потребуют тени, есть и те, которые с равным успехом будут расти и на солнце, и в тени.

Исследуйте почву, даже если участок совсем крошечный. Да, в целом все окажется однородным. К примеру, сплошной суглинок. Однако может быть и так, что предыдущие хозяева пожелали иметь кусок чернозема и завезли землю на какой-то фрагмент участка (к примеру, для устройства клубничной «горки» или экзотической клумбы). Если вы посреди своего участка отыщете такой черноземный Клондайк – вам повезло. Если же нет, то вам либо придется отказаться от тех растений, которые не соответствуют имеющейся в вашем распоряжении почве, либо завозить для них землю – удовольствие не из самых дешевых, учитывая стоимость доставки и необходимое количество почвы.

Разбейте участок на функциональные фрагменты (детская площадка, беседка, площадка для пикников, сад, огород, клумба, цветочный бордюр и так далее), учитывая распределение света и тени, а также «земельные нюансы». Если участок достаточно приличных размеров, то обычно сад располагается на переднем и среднем плане, а огород принято располагать на среднем и заднем. Но вы можете расположить на переднем плане цветник, на среднем – огород, а на заднем – сад.

Обратите внимание – какой у вас будет вид из окон. Одно дело во время послеобеденной сиесты любоваться собственным цветником или пересчитывать яблоки на собственной яблоне, другое – наблюдать за жучком, ползущим по стене сарая (и тут уже неважно – свой сарай или соседский). Так что, планируя функциональные фрагменты, постарайтесь сделать вид из окон как можно более привлекательным. В крайнем случае, если уж от сарая никак не уйти, можно воспользоваться виноградными лозами (естественно, тем сортом, который пригоден для произрастания в ваших климатических условиях). Вы получите не только живописный вид a la средневековый замок, но и виноградный сок или вино домашнего изготовления.

Если ваш участок совсем мал, или постройки занимают большую площадь, то придется немного схитрить. Сада, воспеваемого поэтами и прозаиками, у вас не получится. Для этого требуется место, которого нет. Зато можно получить одновременно и плодовые деревья и кустарники, и дополнительную защиту от соседей и улицы. Достаточно разместить посадки по периметру участка – это и сэкономит место, и послужит своеобразной зеленой изгородью. Ну а уже на свободной площади можно устраивать все, что угодно.

Небольшой нюанс: если ваш участок располагается не в дачном поселке, а, к примеру, вдоль городской улицы или достаточно оживленной дороги, не стоит размещать детские площадки, площадки для игр, отдыха и пикников поблизости от улицы. Ведь вы можете отгородиться от окружающей среды визуально, но никак не аудиально – поедая праздничный шашлык, вы постоянно будете слышать улицу, а не собеседника. Кроме того, улица пахнет, а выхлопные газы отнюдь не улучшают аппетита.

Планируя цветники, тщательно изучите те растения, которые собираетесь высаживать. Нарисуйте несколько планов будущего цветника – с различным размещением растений. Будет лучше, если высокие цветы окажутся у вас на переднем плане, а низкорастущие – на заднем, на бумаге, а не на участке. То же и с цветовой гаммой. Неправильно подобранные цвета способны загубить самое благое начинание и превратить роскошный цветник в весьма неопрятное местечко, которое будет раздражать вас. Любители-цветоводы начинают планировать свои клумбы зимой и до весны рисуют различные варианты размещения растений. Результаты подобного планирования обычно вызывают восхищение.

Выбирая плодовые деревья и кустарники для посадки, обратите внимание – а что растет у соседей? Как оно плодоносит? Поинтересуйтесь: пробовали ли они высаживать другие сорта и чем это закончилось? Конечно, вы можете стать первопроходцем и попытаться вырастить финиковую пальму в среднерусской полосе прямо в грунте, но стоит ли она таких усилий?

Если у вас небольшой участок, подумайте – нужна ли вам традиционная беседка, которую придется расположить в трех метрах от дома, заняв место и загромоздив участок, а заодно и затенив его часть. Тем более, если в вашем доме имеется веранда.

Если вы поклонник прогулок по садам, а размеры вашего участка позволяют разбить сад, то можно удлинить прогулку даже по небольшому садику, создав впечатление, что вы гуляете по обширному пространству. Достаточно отказаться от прямых дорожек, заменив их настоящим лабиринтом извивов и изгибов. А если еще разместить в ключевых местах малые архитектурные формы (где-то соорудить крошечный прудик – и скамейку рядом с ним для созерцательного времяпровождения, где-то поставить садовую скульптуру и т.д.), то иллюзия будет абсолютно полной.

И помните: даже на самом крохотном участке можно создать настоящие райские кущи, если у вас есть такое желание и вы не пожалеете своего времени на тщательное планирование.

Каждый человек в определенный период жизни понимает, что у него появилась необходимость иметь собственный дом и дачный участок, где можно в свое удовольствие и в дали от всех прекрасно проводить время! Существует отличная компания у которой вы можете приобрести лесные дачные участки в коттеджном поселке с отличной инфраструктурой по очень приемлемой, я даже сказал бы очень низкой цене!


Метки:  

А вы путешествуете бюджетно и с комфортом?

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 15:46 + в цитатник

При планировании любой поездки большую часть бюджета съедает дорога. Самый быстрый, но и самый дорогой это авиаперелет. Сколько вы готовы отдать за мечту?

В этой статье я раскрываю по пунктам секреты того, как бронировать авиабилеты и что делать, чтобы сэкономить время и значительно сократить бюджет своей поездки за счет авиаперелета. Однако и здесь есть свои подводные камни, и чтобы не играть в русскую рулетку, ознакомьтесь с полезной информации, которой я поделюсь с вами далье, пользуйтесь на здоровье и сразу внедряйте!

«Охота» на цену: Как профи своего дела, да подтверждаю, можно действительно приобрести достаточно низкие по цене авиабилеты на рейс. Для этого нужно придерживаться нескольких довольно простых правил.

Время – ваш помощник. Ведь не секрет, что поголовно все турагенты рекомендуют приобретать авиабилеты заранее. Самый лучший вариант, на мой взгляд – это бронь билетов за два-три месяца до начала вашего путешествия. Чем ближе вы будете приближаться к дате вашего отлета, тем все сложнее и противнее найти дешевый билет.

Приведу пример. Ваш сосед в кресле приобрел билет на нужный рейс за два с половиной месяца заранее по цене 9000 рублей, а вы, приобретя билет за три недели, отдали за него 13000 рублей. В чем причина? В том, что наиболее выгодные тарифы в мгновение ока разлетаются потому что они продаются посредством системы бронирования, а она в первую очередь выдает самые дешевые тарифы.

И здесь надо обязательно уточнить и выяснить детали своей цены: условия обмена на другие даты, условия полного возврата и что будет если вы не явитесь на рейс вообще.

Не забывайте, что недорогие билеты, особенно купленные по какой-нибудь акции, либо вообще не подлежат возврату, либо подлежат, но с учетом предварительной оплаты штрафа. Вдобавок ко всему вы не сможете поменять билет на самолет перенеся его на другую дату.

Вам с возвратом или как? Одно из золотых правил выгодной покупки авиаперелета это когда вы берете одной авиакомпании билет туда и обратно, это правило тарифа такое у любого перевозчика, из которого складывается финальная стоимость билета.

Это сладкое слово скидки. Когда вы на стадии бронирования, обязательно заранее поинтересуйтесь у авиакассира в случае покупки билеты в турагентстве, действуют ли на данный момент какие-нибудь скидки для детей, школьников, молодежи, пенсионеров, инвалидов или участников ВОВ. Также еще отмечу, что редко, но, тем не менее, такое случается: на цену авиабилета существенное влияние оказывает ваш срок пребывания в пункте назначения. Допустим, если вы планирует месяц, а то и более провести в определенной стране, можете сразу морально себя готовить к тому, что цена на авиабилет прилично увеличится и возрастет, тогда вас спасет тариф с открытой датой, который можно и через месяц и три и полгода установить перед датой возврата.

А теперь давайте подведем итоги. Вы можете без оглядки выкупать билеты по льготным тарифам лишь в том случае, когда уверены на 100 % в своих планах. Планируя свое путешествие заранее и применяя эти простые хитрости, Вы сможете сэкономить на авиабилетах значительную сумму.

Дальше, после приземления вам необходимо добраться к месту назначения! Естественно трансфер у вас не включен, да и с чего бы вам его включали! Добираться нужно и время ка4к всегда ограничено! Что в таких ситуациях делать и кому обратиться! Существует отличная компания, которая предоставляет такую услугу как встретить на вокзале и доехать с комфортом до места назначения! Такая услуга предоставляется с аэропорта или железнодорожного вокзала и по всей территории Белоруссии! Кстати есть отличная возможность сократить затраты на трансфер разделив их на количество людей едущих вместе с вами!

Рубрики:  полезные советы

Метки:  

сила печатного слова

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 15:22 + в цитатник

Газеты и журналы имеют влияние на культуру, политику и на жизнь миллионов людей, информируют своих читателей о важных делах и новостях во всем мире. Историки считают, что газеты провоцировали, поддерживали и оправдывали войны. Конечно, новостей в такие сложные времена хватало.

К тому же скандальные статьи, опубликованные в газетах, разрушили карьеру многих бизнесменов, ученых, деятелей культуры и политики. Вспомнить только «Уотергейтское дело» – журналистское расследование событий, связанных с противозаконными действиями «Комитета Республиканской партии по переизбранию президента» в период избирательной кампании 1972, которое привело к тому, что президент Ричард Никсон был вынужден уйти в отставку.

И таких случаев достаточно. Итак, газеты, действительно, влияют на жизнь людей, и этим нельзя пренебрегать. Но как пресса стала такой влиятельной? Можем ли мы доверять тому, что читаем в газетах?

Первые газеты. Где и когда?

В седьмом веке в Китае стали выпускать первую в мире печатную газету, которая называлась «Жибао». А в Европе новости о войне, несчастьях, преступлениях и т.д. приносили странствующие рассказчики.

Впоследствии, первые две газеты вышли в свет в Германии в начале XVII столетия. Одна под названием «Relation: Aller Fürnemmen» («Репортаж») вышла в 1605 году в Стасбурзи, другая – «Aviso» («Сообщения о новостях») – в 1609 году в городе Вольфенбюттель, эта газета сохранилась и до наших дней.

Эта первая ежедневная газета имела четыре страницы карманного формата. В ней печатались различные новости, не сгруппированные по тематике. Годовая подписка равнялась месячной зарплате хорошо оплачиваемого работника.

Источник информации

Интересным для газет был источник информации. Письма – руководители почтовых контор, которые получали новости с письмами, просто переписывали их. Конечно – слухи (куда же без них), подхваченные сборщиками новостей в кабаках и заездах. Начали организовываться информационные агентства. Они собирали новости для издателей, с которыми заключали соглашения.

Технические новинки

Конечно, газетный бизнес не достиг бы своего расцвета, если бы не целый ряд важных изобретений. Один из самых главных среди них – печатный станок с подвижными буквами Иоганна Гутенберга. А в 1860 годах начали использовать ротационную печатную машинку. Она сделала возможным печатанье газет на рулоне бумаги, а не как раньше – на отдельных листах.

Вскоре изобрели линотип – печатный станок, который позволял складывать и отливать сплошные строки текста.

А в ХХ веке на смену дорогой ручной работе пришел компьютерный фотонабор.

Изменился и способ передачи новостей. Благодаря телеграфу, который начали использовать в 1840-х, новости распространялись быстрее. А позже изобрели телефон, появились компьютеры, электронная почта и телефаксы.

Кроме того, сейчас репортеры могут очень быстро добираться до места проведения репортажа – поездом, машиной или самолетом.

Не потеряют ли газеты своих сторонников? Если печатные издания и в дальнейшем будут подавать обстоятельную информацию и не потеряют влияния на общество, то их, возможно, ничто с рынка не вытеснит. Но нас интересует еще кое-что. Стоит ли доверять всему, что пишут?

Конечно, глупо, ждать совершенства. Существует немало факторов, которые не позволяют прессе стать полностью объективной и беспристрастной.

И все же газеты – ценная вещь. Они помогают быть в курсе мировых событий!

Если вы хотите быть всегда в курсе всех новостей и происшествий, которые случаются в вашем городе, тогда я вам настоятельно рекомендую посетить сайт и узнать про все новости уфы вчера просмотрев все видеоролики! На данном сайте представлена самая свежая и актуальная информация!


Метки:  

Что такое бизнес в интернете!

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 15:03 + в цитатник

Сделав запрос в поисковых системах «Бизнес в интернете» можно увидеть огромный спрос.

Если призадуматься над данной статистикой, то можно сделать выводы, что многие хотят вести бизнес в интернете. Многие хотят найти интересный для себя источник дополнительного дохода или просто реализовать свои идеи и выйти на новый уровень ведения бизнеса.

Как правило, люди, приходящие в бизнес через интернет, не добиваются результатов или это происходит не сразу. Процесс ведения бизнеса через интернет – процес трудоемкий. Для этого необходимы знания в различных областях: в области сайтостроения, в области раскрутки сайта, в области рекламы. Что бы изучить данные вопросы потребуется какое то время, если не обратиться к услугам сведующих людей в определенной области. За их услуги придется заплатить определенные деньги.

Бесплатные товары и услуги, как правило, не приносят ожидаемого результата. В интернете развилось много «мусора» о бизнесе в интернет. Пришедший в бизнес через интернет, не обратившийся к платным услугам, быстро теряет надежду и бросает интернет бизнес. Для того что бы вести бизнес в интернете необходим продаваемый продукт и знания.

Где взять продукт и знания?

Можно купить опыт и знания людей которые «съели на этом собаку» и сэкономить время от ненужной бесплатной информации, и пременить эти знания для развития собственного бизнеса. Где взять собственный продукт? Его можно создать самому. Или использовать продукт других. Купить у них права перепродажи. Или продавать продукт на партнерских отношениях.

Каковы преимущества бизнеса в интернете? Где бы Вы не находились Ваш бизнес работает. Он работает за Вас 24 часа в сутки.

На самом деле начать собственный бизнес в интернете не так уж и сложно! Как говорится лиха беда – начало, а там уже все пойдет как по маслу! Чтоб сразу не наделать ошибок рекомендую посетить отличный сайт! Я нашел такой сайт! На данном сайте http://andreyvoroshilov.com, вы найдете ответы на вопрос как делать бизнес в интернете от Андрея Ворошилова. Уверен это вам поможет стать успешным бизнесменом!

Серия сообщений "работа":
Часть 1 - продвижение сайта в Петрозаводске
Часть 2 - Резюме на 100%. Как не допустить досадных ошибок?
...
Часть 6 - Вредные советы как остановить карьерный рост...!!!!
Часть 7 - Как правильно распрощаться с прежним местом работы?
Часть 8 - Что такое бизнес в интернете!
Часть 9 - Влияние работы на нашу жизнь

Серия сообщений "бизнес":
Часть 1 - решение налоговых споров
Часть 2 - печи свч
...
Часть 35 - Что общего в управлении бизнесом и в управлении автомобилем???
Часть 36 - О чем стоит подумать, прежде чем начать свое дело....
Часть 37 - Что такое бизнес в интернете!

Серия сообщений "деньги":
Часть 1 - решение налоговых споров
Часть 2 - игровые автоматы
...
Часть 25 - Насколько рискованно зарабатывать на Форексе?
Часть 26 - хочешь стать успешным? Посети семинар!
Часть 27 - Что такое бизнес в интернете!


Метки:  

вопросы и ответы семейной жизни

Суббота, 06 Июля 2013 г. 22:36 + в цитатник

На первый взгляд кажется, что семейная жизнь это обыденное существование мужчины и женщины, а также их совместно нажитых детей! На самом деле это совсем не так! В семейной жизни, чтоб жить хорошо и счастливо необходимо каждому из супругов трудиться над отношениями, искать компромиссы и уступать друг другу! Многих из нас мучают вопросы и ответы относительно нашей семейной жизни! Вопросов очень много, а вот ответов нет! Что делать и где найти правильные ответы?

Я нашел отличный сайт http://semya.tv/qwest, где вы найдете ответы на все интересующие вас вопросы, связанные с семейной жизнью! На этом сайте, посвящаются темы вопросов и ответов в семейной жизни! Здесь вы узнаете, как воспитывать ребенка, узнаете, как научить ребенка, чтоб он самостоятельно засыпал, научитесь лечить грибок, а также найдете ответы на все интересующие вас вопросы! Уверен, что после того, как вы посетите данный сайт, вы найдете все ответы на вопросы и сделаете вашу семейную жизни самой интересной и самой лучшей! Удачи вам, успехов, любви и взаимопонимания!

Серия сообщений "любовь":
Часть 1 - Как привлечь Любовь в свою жизнь?
Часть 2 - Любовь была... любовь еще быть может?
...
Часть 38 - В чем подвох романтической любви?
Часть 39 - В чем опасность свободных отношений?
Часть 40 - вопросы и ответы семейной жизни

Серия сообщений "секс":
Часть 1 - Есть ли секс после родов?
Часть 2 - Здоровый секс в любом возрасте? Три верных шага
...
Часть 28 - Зачем нужна романтика и любовь?
Часть 29 - В чем опасность свободных отношений?
Часть 30 - вопросы и ответы семейной жизни

Серия сообщений "брак":
Часть 1 - В чем секреты крепкой семьи?
Часть 2 - Свадьба! Как правильно организовать данное мероприятие!
...
Часть 35 - Cоветы для женщин
Часть 36 - В чем опасность свободных отношений?
Часть 37 - вопросы и ответы семейной жизни

Рубрики:  отношения между мужчиной и женщиной

Метки:  

Немного про постельное белье.....

Суббота, 06 Июля 2013 г. 19:52 + в цитатник

Сегодня мы поговорим о том, что является с одной стороны средством комфорта, а с другой стороны украшает наш дом. Вот представьте себе хотя бы на минуту, что в нашей жизни не существовало бы такого одного из важнейших элементов как постельное белье, и мы бы замерзли, возникло бы чувство незащищенности и дискомфорта.

До 15 века описания постельного белья малочисленны. Древнеримские историки утверждали, что постели того времени застилались ткаными простынями из льна с узорами. В Средние века были популярны дорогие шкуры редких животных.

Сейчас существуют новые стандарты: очень популярно черное, красное белье, с романтическими мотивами японских и китайских иероглифов. Материал для изготовления постельного белья сейчас также очень разнообразен. Хлопок, лен, шелк – вот самые распространенные Популярен из них больше всего хлопок, который имеет несколько разновидностей: бязь, батист, ситец, сатин, фланель (чесаный хлопок).

Использовать хлопок стали примерно в конце 18 века в Италии, так как он был намного дешевле шелка и практичен чем лен. Та же самая тенденция сохраняется и по сей день. Самая практичная ткань-ситец, она не требует особого ухода, количество стирок бесконечно, недорогое, гладить его необязательно. Спрос на него в России очень высок из-за низкой цены и практичности в использовании. Очень удобна фланель. Она сберегает тепло, очень мягкая и покрыта легким пушком. Только при частом применении сильно скатывается Бязь жестче ситца. Это очень плотная ткань, в структуре которой видны утолщения нитей.

Батист очень прочен несмотря на легкость и прозрачность, но он не совсем носок. Из него делают дорогие комплекты белья, не требующие постоянного использования.

Сатин более долговечен. Он изготавливается из крученой хлопковой нити двойного плетения. Это блестящая, плотная ткань. Он дешевле шелка, но дороже, чем другие хлопковые ткани. Сатин только через 200-300 стирок начинает немного тускнеть и используется для повседневного использования.

Самая древняя из всех видов тканей – лен. Она использовалась еще в Древнем Египте. В европейских странах эта ткань очень дорогостоящая, а у нас в России доступна и дешево стоит. Лучше всего если лен будет смешан с хлопком, тогда постельное белье будет мягче на ощупь, его будет легче гладить и стирать. Ткань без хлопка требует более тщательного ухода: стирается при высокой температуре и гладится во влажном состоянии. А вот и шелк! Я всегда считала, что шелк не практичен в использовании и совсем не подходит для нашей российской погоды. Как оказалось, я ошибалась. Все это я слышала о дешевом турецком или китайском шелке. Самый качественный и дорогой шелк производится в Японии вручную или на небольших семейных мануфактурах.

Японское постельное белье-это произведение искусства, для декорирования которого используется ручная роспись, объемная вышивка, печать минеральными и натуральными красками. Размеры Существуют односпальные и детские гарнитуры, но самым распространенным является двуспальный комплект, который состоит из двух наволочек, одного пододеяльника и простыни. В России используются следующие обозначения размеров постельного белья: 215*143 см – полутороспальное белье; 215*175 см – двуспальное; 220*240 – «евро»,который является самым дорогим по цене.

Иногда встречаются комплекты без простыни или только с одной наволочкой. Это становится чаще всего впоследствии проблемой, так как очень трудно потом подобрать подходящий по материалу и дизайну компонент. Отделка и украшения Кружева, вышивка и разнообразные техники росписи – вот, что традиционно украшает постельное белье. По этому принципу существует видовое разделение постельного белья: -Классика– белье пастэльных тонов , украшенное кружевами и вышивкой. Романтика или кантри – различные вышитые, рисованные или тканые цветы. Модерн– абстракция, фото-дизайн, авангардные рисунки или смешение цветов, которые, казалось бы, не подходят друг другу. Барокко характеризуется пышностью, яркой расцветкой, напоминает изображения на старинных картинах. И, наконец, детское белье, которое характеризуется естественно героями из сказок и мультфильмов.

Для украшения применяются различные техники, но дороже всего ценится ручная работа. Белье с такой отделкой нельзя стирать в машине и в горячей воде, поэтому чаще всего идет в подарочных наборах. Кстати, в наше время однотонное белье, как ни странно, найти намного сложнее, чем цветное. Советы Важная информация, которую должен знать покупатель, это плотность переплетения, то есть количество нитей на квадратный сантиметр. Чем больше плотность, тем дольше вам будет служить белье. Эта информация указана на упаковке. Самая низкая плотность– 20-30 нитей на квадратный сантиметр, ниже среднего– 35-40 см. в квадрате, средняя– 50– 65 нитей, выше среднего– 65– 80, высокая– 85– 120 и очень высокая– 130– 280.

Очень высокая плотность у глянц– сатина и японского шелка; высокая– у перкаля, китайского шелка, сатина, искусственных тканей; выше среднего –у турецкого шелка, искусственных тканей; ниже среднего и среднего– у льна и хлопка; низкая– у батиста. Также очень важно как фиксируется постельное белье на постели. Наволочки могут застегиваться на пуговицы, молнию, иметь клапан– запах. Пододеяльники выполняются в виде кармана, на молнии или пуговицах или с прорезом посередине.

Простыня может быть обычной или с резинкой. Мой опыт подсказывает, что удобней всего, когда пододеяльник и наволочки закрываются наглухо, а простыня закрепляется на резинку. Совершенно не имеет значения для качества постельного белья цельное полотно, или оно имеет стыки и сшито из двух частей. Носкость зависит здесь не от этого, а от того есть ли нарушения в технологии ткачества.

Для разных времен года рекомендуется выбирать разные виды тканей. Лен – летом, он очень хорошо пропускает воздух, и с ним не будет жарко. Хлопок универсален, он подстраивается под разные времена года. Зимой будет под ним тепло, а в жару прохладно. Как ни странно шелк очень удобен для зимы и поздней осени. Он великолепно сохраняет тепло. Японский шелк из-за разных технологий плетения тканей вообще можно подобрать для разных времен года.

Лично мне очень нравится постельное белье от торговой марки АртПостель. Непревзойденный дизайн, великолепные и красивые рисунки и самое главное очень высокое качество и низкие цены! Непосредственно на сайте компании вы можете заказать оптом постельное белье на ваш вкус! Ассортимент огромный, глаза просто разбегаются!


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Игрушки роботы захватили разум детей

Среда, 03 Июля 2013 г. 22:37 + в цитатник

Игрушки роботы захватили разум детей
Спросите любого мальчишку, в какие игры он любит играть больше всего на свете. Догадываетесь, какой ответ вы получите? Конечно, в войну и машинки. А если объединить эти занятия, то счастью ребёнка просто не будет предела. Битва роботов – мечта миллионов школьников, которую превратила в реальность компания «Кибер Зона».
Ещё несколько лет назад роботы были чем-то из мира фантастики, что увидят только наши правнуки. Мы смотрели на них в фильмах, мультиках и научных передачах. То, что сегодня мы сможем управлять одним из чудес техники, и подумать было нельзя.
Но будущее наступило уже сегодня…
«Кибер Зона» представляет вашему вниманию настоящую битву роботов, где вы сможете управлять одной из многочисленных «машин», обладающей массой функций. Наши роботы могут не только быстро передвигаться, но и выполнять различные движения, а также стрелять из своего арсенала оружия.
Ваши дети получат огромное удовольствие. Если вы ищите, где отметить детский день рождения, «Кибер Зона» станет отличным местом для веселья и получения новых впечатлений. Мы возьмём на себя все хлопоты по организации хорошего отдыха для взрослых и детей. Вам остаётся лишь сделать звонок и уточнить у менеджера время проведения детского праздника.
Мы предлагаем абсолютно уникальную услугу, аналогов которой нет не только в России, но и на территории всей Европы. Сотни людей уже успели принять участие в наших играх и оставить массу положительных отзывов. Сделайте день рождения ребёнка ярким, запоминающимся и неповторимым.
Мы предлагаем несколько программ детского праздника, среди которых вы сможете выбрать подходящую именно для вас:
• Базовая – полная аренда клуба на 1 час. В программу входит 60 минут управления роботами + сервированный стол. 
• Комфорт – полная аренда клуба на 1 час. В программу входит 30 минут управления роботами + сервированный стол.
• Лайт – полная аренда клуба на 1 час. В программу входит 20 минут управления роботами + сервированный стол.
• Мега – полная аренда клуба на 2 часа. В программу входит 90 минут управления роботами + сервированный стол. В подарок – шарики с гелием.
* Любые напитки и закуски вы можете приготовить самостоятельно, либо заказать их в нашем баре.
Хотите большего?
Наши роботы могут приехать к вам! Прямо сейчас вы можете заказать выездной детский день рождения!
Позвонив нам, вы можете быть уверенны, что день рождение ребёнка будет наполнено весельем, положительными эмоциями и смехом. Ваш ребёнок получит то, о чём давно мечтал. Это отличный подарок, который обязательно понравится.
P.S.
Хотите купить робота или другие современные гаджеты, которые приведут в восторг вашего ребёнка?

В Интернет-магазине «Кибер-зоны» вы можете приобрести:
• Шикарные радиоуправляемые вертолёты;
• Убойные танки и самоходные устройства;
• Быстрые автомобили на радиоуправлении;
• И множество других интересных гаджетов.


Метки:  

Как отреставрировать старое окно своими силами?

Среда, 03 Июля 2013 г. 00:26 + в цитатник

Очень часто перед владельцем дома или квартиры возникает дилемма: покупать новое окно или можно отреставрировать старое, доброе, деревянное? Для ответа на такой вопрос нужно вначале сделать диагностику не только самой рамы, фурнитуры, но и фрамуги.

Диагностика

Прежде всего оконная рама должна открываться свободно, без использования инструмента – такой вариант возможен, но встречается крайне редко. Обычно из-за редкого открывания, возникших перекосов и разбухания дерева окно открыть очень непросто.

После того как обнажились внутренняя и наружная части, нужно открыть окно и внимательно осмотреть состояние древесины. Обычно под многолетними слоями краски трудно что-либо рассмотреть, хотя и в таком виде уже бывают заметны кое-какие внутренние дефекты. Они очень хорошо видны на той стороне рамы, которая обращена наружу и подвергается агрессивным воздействиям внешней среды – ультрафиолетовой части солнечного света, различным осадкам и сезонному перепаду температур. Чаще всего встречаются трещины на участках без краски, там древесина тёмного, неприглядного вида. Если при этом её плотность от старости напоминает пенопласт, то такое окно после ремонта прослужит не более 3-5 лет. Ну, а если дерево растрескалось, но ещё имеет достаточную твёрдость, то такая рама после реставрации и при правильном уходе может прослужить ещё 15-20 лет.

Начало ремонта

Приступать к реставрации лучше поздней весной, летом или ранней осенью, потому что ремонт деревянных окон может занять продолжительное время и в жилище весь этот период будет заходить свежий воздух.

Первым делом нужно вынуть стёкла. Если они крепились с помощью штапиков, то сделать это будет сравнительно просто, а вот если попадётся старая оконная замазка, то сохранить стекло навряд ли удастся. К этому нужно быть готовым и заранее приготовить средства на приобретение нового стекла.

Затем рамы лучше снять с навесов и можно приступать к полному демонтажу старого лакокрасочного покрытия. Сделать это можно с помощью специальной жидкости – смывки, которая продаётся в строительных магазинах. Такой способ хорош, если слой краски небольшой, но зачастую за многие годы слоёв накопилось много и смывка не поможет. Тогда применяется мощный строительный фен, который струёй горячего воздуха размягчает любой слой краски, и при помощи шпателя её можно будет потом удалить. Эту процедуру нужно проделать с фрамугой и подоконником, если он деревянный или бетонный.

Восстановление до нового состояния

Когда краска будет удалена, всю видимую поверхность рам, фрамуги и подоконника нужно зачистить шлифовальной шкуркой. Сделать это можно вручную, что достаточно тяжело, а можно с помощью ручной шлифовальной машины. Эта операция поможет завершить подготовку деревянной части к нанесению краски.

Но ещё осталось проверить прямые углы, зазоры между каждой створкой и фрамугой, а также между самими створками. Нужно попытаться выровнять покосившиеся элементы так, чтобы все углы равнялись 90 градусам. Разумеется, что это не касается фигурных и арочных окон. А зазоры сделать такими, чтобы после нанесения двух слоёв краски оставался просвет 2-3 мм. Возможно, придётся воспользоваться рубанком и стамеской, что потребует некоторых навыков обращения с плотницким и столярным инструментом. Если после всех перечисленных манипуляций в рамных сочленениях появится люфт, его нужно обязательно убрать. Этого можно добиться либо с помощью клея, либо с помощью металлических уголков.

Теперь наша рама без стекла, без старой краски и навесов готова для шпатлевания трещин, оставшихся неровностей, шлифовки и покраски. Для этого нужно использовать специальную шпатлёвку по дереву для наружных работ. После высыхания снова шлифуем, обеспыливаем, и очень желательно пропитать грунтовкой для выбранной эмали всю очищенную поверхность. После этого наносим первый слой краски, и после её высыхания можно монтировать стекло. Для этого по всему периметру посадочного места наносим прозрачный герметик и крепим стекло с помощью штапиков.

Последние штрихи

Остеклённые рамы крепим на фрамугу с помощью новых навесов и запоров. Теперь можно нанести второй слой эмали, закрыв стёкла малярным скотчем. И перед закрытием створок по периметру закрепить резиновый уплотнитель.

Всё, ремонт старых окон завершён. При соблюдении этой технологии они вам ещё долго прослужат.

Теперь что касается звукоизоляции и тепла в наших домах! Это тоже очень важный момент, на который стоит обратить особое внимание! Чтоб в наших домах всегда было тепло и не было посторонних звуков с улицы необходимо уплотнять окна и двери! Уплотнители для окон сохранят тепло Вашего дома! Я нашел сайт одной компании, где есть все виды уплотнителей и представлены Низкие цены на утеплители для окон и дверей в Минске, кстати, на данном сайте представлены Бытовые и промышленные уплотнители для окон и дверей которые можно приобрести как оптом, так и в розницу с доставкой по Минску.

Серия сообщений "строительство":
Часть 1 - аренда колесного экскаватора в москве
Часть 2 - лак для камня
...
Часть 19 - Построить дом своими руками
Часть 20 - Пеноблоки
Часть 21 - Как отреставрировать старое окно своими силами?

Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Какими были первые ноутбуки?

Среда, 03 Июля 2013 г. 00:17 + в цитатник

На днях я у одного знакомого увидел на стенке фотографии стареньких, как я подумал, пишущих машинок. Но нет: это оказались первые ноутбуки. Первое впечатление, которое они на тебя производят, это ящик для инструментов или огромная коробка для всякой дребедени. Примерно таким и был первый ноут. Хотя, обо всём по порядку.

Начну с определения. Ноутбук - это вид портативного компьютера, имеющий достаточно небольшой вес (к тем, первым не относится), чтобы носить его с собой как можно чаще, и урезанные, по сравнению с настольными компьютерами, возможностями, - правда, за большие деньги.

История ноутбука невелика, и поэтому о ней писать довольно сложно, но всё же. В 1981 году Адам Осборн очень вовремя появился на рынке и создал первый ноутбук, который именовался Osborne 1, по имени создателя.

Однако я думаю, не стоит начинать историю с 1981 года, так как в 1974 году, то есть, на 7 лет раньше, всем нам известная фирма IBM попыталась создать переносной компьютер, но: эта компания решила сделать всё самостоятельно, без помощи Интела, который уже через пару лет захватит микропроцессорное поле.

При разработке ставились такие условия: вес переносного компьютера (тогда ещё не знали такого слова, как ноутбук) не должен был превышать 20 кг и стоимости в 10 тыс. долларов. С первой задачей справились успешно, а вот со второй перегнули. Стоимость оказалась 14275 долларов.

Не буду говорить о начинке первого ноутбука (Osborne 1), но упомяну лишь о том, что на него можно было записать аж 91 Кб информации. Сейчас это примерно один документ, написанный в Microsoft Word, на странички три или четыре.

Как я уже говорил, процессоры Интел за пару лет очень широко распространились, и следующий ноутбук, правда, его пока ещё сложно так назвать, был Amstrad PPC6400D. После прочтения такого названия сразу вспоминается надпись на калькуляторах, которыми мы пользовались в школе.

Этот ноутбук по своим характеристикам уже значительно отличался от предшественников. Хотя бы потому, что в нем можно было хранить 720 Кб информация. Представляете - целую книгу в формате .doc.

Двигаясь дальше по истории переносных компьютеров, стоит упомянуть, и им же подытожить мини-рассказ про первые ноутбуки, EPSON Equity LT 286. Название опять смахивает на калькуляторное, но всё же, эту машину уже можно было по праву посчитать ноутбуком. Потому что она не выглядела, как армейский ящик и не весила как булыжник у бабушки в огороде.

У этого ноутбука уже был жёсткий диск, причём настоящий. А его размер был 20-40 Мб. То есть, покупатель мог уже выбирать начинку своего будущего переносного компьютера. И самое приятное - не маленький 5-7-дюймовый дисплей, а 10-дюймовый. Всё же приятнее смотреть.

Позже, уже в 90-х годах, начали появляться ноутбуков разных классов, и их вес снизился до 5 кг, а с каждой новой моделью стали прибавляться всё новые и новые функции. Сейчас никого не удивишь ультратонкими или сверхмощными ноутами. Как говорится, за новинками не угнаться, а вот историю стоит вспомнить.

Да, времена идут, и все меняется в лучшую сторону, другими словами прогресс! Телевизоры становятся все лучше, телефоны все меньше в размерах и более функциональнее, а ноутбуки все быстродейственнее, компактнее и более производительнее! Я нашел отличный сайт, на котором представлены ноутбуки Dell xps очень высокого качества и по очень низкой цене! Также на данном сайте вы сможете ознакомиться и с планшетами! Войдите в ритм 21 века! Века высоких информационных технологий!

Серия сообщений "техника и интернет":
Часть 1 - восстановления данных с жесткого диска
Часть 2 - "МФУ Epson Stylus SX235W"
...
Часть 36 - Зачем нужен Linux?
Часть 37 - Сложно ли выбрать планшет?
Часть 38 - Какими были первые ноутбуки?


Метки:  

Пять спасительных легких рецептов, что приготовить в жару

Среда, 03 Июля 2013 г. 00:03 + в цитатник

Лето – прекрасный повод устроить себе разгрузочные дни. В жару возникает естественная потребность пить больше минеральной воды и есть больше овощей и фруктов.

Так и хочется понизить температуру окружающей среды и своего знойного прекрасного тела ледяными напитками или едой. Вот тут следует быть осторожными. Ведь летом так легко простудиться, подвергая восприимчивый организм температурным перепадам, перемещая его из уличной жары в кондиционируемое пространство. Поэтому еду или напитки из холодильника перед употреблением доктора советуют на пять минут оставить на столе, чтобы они чуть согрелись.

В период летнего жаростояния желудок хорошо справляется с продуктами, обладающими кисло-сладким, вяжущим и горьким вкусом. Прекрасно поддерживают в тонусе и выводят токсины ягоды: клюква, крыжовник, смородина, малина, клубника. Жара – самое время, чтобы приготовить витаминные и энергетические фруктовые и овощные салаты, а тяжелое жареное мясо, жирную рыбу и хлебобулочные изделия оставить для новогоднего меню.

Летом важно не переедать, особенно на ночь. В этот период, не травмируя психику, можно позволить себе встать из-за стола с чувством легкого голода. Количество трапез желательно увеличить, а объемы значительно уменьшить. Следует ограничить потребление кофе и черного чая, сладких газированных напитков, не говоря уже об алкоголе. Пусть голова будет чистая и светлая, защищенная от всевозможных градусных ударов. Простая бутилированная вода с лимончиком – лучший универсальный эликсир, который также следует принимать вовнутрь небольшими глотками и без спешки.

А теперь пять спасительных легких рецептов блюд, которые просто и быстро приготовить в жаркое время года.

Супчик приморских жителей «А-ля Таратор»

В кастрюльку налить 2 стакана простокваши или кефира, добавить полстакана соленой минеральной воды, парочку очищенных натертых на крупной терке свежих огурцов с небольшим количеством брынзы, 4 сваренных и разрезанных пополам перепелиных яйца, туда же выдавить 3 зубчика чеснока. Закинуть 50 г обжаренных измельченных грецких орехов, укропчик, перемешать и подавать на стол.

Закуска «Греческая смоковница»

Авокадо в количестве 2 штук очистить, 3 свежих смоквы, а также большой и сочный помидорчик мелко порезать и перемешать в яркой миске для настроения. Туда же добавить по вкусу черный молотый перец, соль, немного лимонного сока, столовую ложку сметаны, 2 столовых ложки оливкового масла, парочку раздавленных зубчиков чеснока, очищенные кедровые орешки для каприза. Отварить и очистить 300 г креветок, добавить их к приготовленному содержимому. Готовую закуску выложить на листья зеленого салата.

Салат фруктовый «Тайские страсти»

Приготовить пикантный сироп. Для этого в ковшике смешать мелко порезанный и очищенный от семян стручок перца чили, 3 столовых ложки воды, 2 столовых ложки сахара, половину чайной ложки сухого имбиря и сок одного лайма. Всю эту термоядерную смесь, осторожно помешивая, довести до кипения и варить на медленном огне 3-4 минуты. Дать остыть.

В салатницу нежно уложить кусочки свежего ананаса, очищенные половинки абрикосов, слив, виноградинки, шарики из дыни и арбуза, вырезанные ложкой для мороженого. Шедевр залить сиропом и дать настояться в холодильнике пару часов.

Салат овощной «Бодрячок»

В салатник натереть 300 г корня сельдерея, к нему 4 перца подмосковных зеленых и несладких очистить и порезать тонкими колечками, добавить 150 г квашеной капусты, 2 столовых ложки нерафинированного подсолнечного масла, соль, сахар, кориандр и зеленый лук по вкусу.

Лимонад «Находка»

В большом сосуде, лучше стеклянном и красивом на вид, смешать 400 мл бутилированной воды, 300 мл газированной минеральной воды, немного клубники, полстакана малины, полстакана клюквы или красной смородины, добавить столовую ложку сиропа от любого варенья и сок половинки лайма. Затем поискать и найти лед, листочки свежей мяты, тархуна (эстрагона) и добавить к напитку.

Я вам поведал только пять рецептов, но их на самом деле очень много и все они очень вкусные! Я нашел отличный сайт «Вкуснямба», где тут вы сможете узнать и в результате приготовить очень вкусные блюда, которые придутся по вкусу вам и всей вашей семье! Приятного вам аппетита!


Метки:  

Сложно ли выбрать планшет?

Вторник, 02 Июля 2013 г. 23:54 + в цитатник

Проблема выбора остается актуальной всегда, сколько бы не было написано статей о выборе электроники. Нам охота заплатить как можно меньше, но получить хорошие характеристики и высокое качество. К сожалению, такого почти не бывает, поэтому задача покупателя – найти за оптимальную цену достаточно качественное устройство, которое будет соответствовать всем его требованиям.

Вновь остановиться на планшетных компьютерах хочется в первую очередь потому, что эти устройства становятся, наверное, наиболее продаваемыми электронными гаджетами на планете. А еще потому, что в развитии рынка наблюдаются положительные для потребителя тенденции.

Основные этапы выбора планшета и любого другого устройства

Этап первый – четкое понимание своих возможностей – той суммы, которую человек готов отдать за планшет. Одновременно необходимо определиться с тем, какие задачи будет выполнять планшет. Планшетный компьютер, на котором можно играть в суперсовременные игры и помощник в ежедневных делах с мультимедийными способностями – представители совершенно разных ценовых категорий.

Сразу оговорюсь: этот пункт не касается тех, кто денег не считает вообще или одержим маниакальной идеей, продав последнюю рубаху, купить последний iPad, чтоб переплюнуть соседа. Да, люди порой впадают и в такие крайности.

Этап второй – выбор «фаворитов гонки». Несмотря на огромное разнообразие представленных на рынке моделей, этого бояться не стоит даже человеку, который только-только начинает знакомиться с планшетными компьютерами.

Разобраться обязательно помогут:

– сайты солидных интернет-магазинов, на которых реализован механизм подбора устройств по цене и основным характеристикам;

– сервисы вопросов и ответов, предоставляемые многими сайтами, и специализированные форумы;

– сайты-каталоги, которые позволяют производить сравнение устройств (такую возможность иногда предоставляют и сайты магазинов).

Этап третий – определение претендентов на покупку. Из всех «фаворитов» должен остаться только один. Хотя не обязательно. Претендентов может быть и два, и три (чем больше, тем сложнее).

Почему на этом этапе можно оставить несколько устройств? Потому что, когда начнется более детальное их изучение, новые сведения могут заставить покупателя исключить тот или иной девайс. Правда, в этом вопросе тоже нужно проявлять определенную гибкость. Например, сравнивая по цене двух братьев-близнецов Prestigio MultiPad 9,7 Pro и MultiPad 9,7 Ultra, понимаешь, что разница в цене минимальна, а в Ultra дополнительно установлена задняя камера и 16 Гб памяти (против 8).

Зачем такой серьезный подход к выбору и внимательное изучение устройств? Затем, что выбор должен быть оптимальным, то есть не содержать избыточности (неиспользуемые функции или модули, за которые придется переплатить), но по возможности уметь все, что нужно владельцу.

Несколько слов о рынке

Сегодня выбрать планшет по душе, возможностям и потребностям гораздо легче, чем, скажем, год назад. Почему? Ведь год назад при выборе также можно было воспользоваться каталогами и форумами. Да и другой информации хватало.

Все потому, что существенно изменилось предложение. Раньше приходилось выбирать из двух крайностей. Или дорогие брендовые планшеты, или некачественные китайские устройства (неважно, китайские по происхождению или собранные там для дешевых фирм). Если я утрирую, то совсем чуть-чуть.

Сейчас же картина вырисовывается следующая: планшеты Apple остаются лидером, но доля их продаж за год упала почти в 1,5 раза. Также в авангарде Samsung и PocketBook.

Популярность бюджетных планшетов родом из Китая тоже упала – на них многие собаку съели и остались недовольны. Проблемы с ними – тема для отдельной статьи. Зато заполнился средний ценовой сегмент. Это нормальные планшеты известных фирм, но отнюдь не за 17–20 тысяч рублей.

Среди таких производителей Archos и 3Q, Beholder и Huawei, Digma и Prestigio (о двух моделях – MultiPad 9,7 Pro и MultiPad 9,7 Ultra – этой фирмы в статье уже упоминалось). Интересно, что с легкой руки интернет-аудитории эти модели так и называют «мультипадами».

Они дешевле своих брендовых конкурентов, но технически уступают им лишь в мелочах. Даже матрицы у мультипадов 9,7 Pro и Ultra точно такие, как у iPad 2 по размеру, технологии изготовления, пропорциям сторон, а главное – по качеству (А-Grade без битых пикселей). И даже не точно такие, а те же самые.

Благодаря таким производителям сейчас можно приобрести качественный девайс за небольшую стоимость, поэтому мультипады реально угадали, что пришли на, казалось бы, до отказа забитый и высококонкурентный рынок. Если б не приобрел планшетный компьютер год назад, сегодня присмотрел бы совсем другую модель!

Выбрать сейчас планшет легко. Для этого есть все: и информация, и предложение. Главное, правильно взвесить все за и против, адекватно определить возможности и требования к устройству.

Как мы поняли из вышесказанного – то планшет это важная и нужная вещь! Теперь мы умеем выбирать планшет. Но еще не знаем где купить качественный и по низкой цене планшет! Я нашел отличный сайт, на котором вы можете купить планшеты в минске очень высокого качества и по очень низкой цене! На этом сайте представлен очень широкий выбор!

Серия сообщений "техника и интернет":
Часть 1 - восстановления данных с жесткого диска
Часть 2 - "МФУ Epson Stylus SX235W"
...
Часть 35 - что такое копирайтинг
Часть 36 - Зачем нужен Linux?
Часть 37 - Сложно ли выбрать планшет?
Часть 38 - Какими были первые ноутбуки?

Рубрики:  полезные советы

Метки:  

О чем стоит подумать, прежде чем начать свое дело....

Вторник, 02 Июля 2013 г. 23:44 + в цитатник

«Лучший способ предвидеть будущее – изобрести его», – сказал Алан Кей. Вы давно мечтаете открыть свое дело, но не знаете с чего начать? Несколько полезных советов помогут вам определиться и сделать первый шаг к успеху и богатству! Для того чтобы стать успешным бизнесменом, вам необходимо лишь помнить, что во всех начинаниях вы должны стремиться все сделать лучше других.

Поверьте, если вы будете лучшим специалистом в своем деле, то сможете получить уважение потребителей и клиентов, которые избавят вас от конкуренции. Только добившись хороших результатов, вы сможете быть уверены в том, что в дальнейшем ваш бизнес будет развиваться еще более успешно.

Итак, перед вами советы, которые прибавят вам уверенности и помогут шагнуть навстречу своему успеху.

1. Прежде чем начать свой бизнес, распланируйте его на сто лет вперед.

Это необходимо для того, чтобы ваш бизнес твердо стоял на ногах. Если вы решили начать серьезное дело с крупными вложениями, то составить план действий просто необходимо. Таким образом, вы сможете избежать некоторых рисков, потому что будете уже заранее готовы к их решению.

2. Помните о том, что брать на себя ответственность за дело, которое может в будущем принести ущерб не стоит.

Если вы сомневаетесь в каком-либо деле, то постарайтесь собрать более подробную информацию о предстоящем предприятии и уже на ее основе решить, стоит это дело вашего внимания или нет. Если вы не уверены, то откажитесь, иначе можете оказаться в проигрыше.

3. Приучите свой персонал к вежливому обращению с клиентами.

Поверьте, о того, как ваши подчиненные будут общаться с клиентами, во многом зависит успех вашей компании. Если ваши сотрудники будут некорректны с клиентами, то клиенты больше никогда не вернутся. И другим скажут, что ходить в эту компанию не стоит. А зачем? Если там нет уважения.

4. Постарайтесь познакомиться и объединиться с такими компаниями, как у вас, в ассоциации или союзы.

Таким образом, вы сможете быть всегда в курсе нововведений. И участвовать в делах, которые будут направлены на стимулирование развития этой отрасли, а это уже половина успеха.

5. Подберите хороший персонал.

Наймите сотрудников, у которых есть уже многолетний стаж работы в этой сфере. Если же нет возможности найти хорошего бухгалтера для ведения бухгалтерского учета, лучше всего обратиться в фирму, которая непосредственно занимается ведением бухучета сразу в нескольких компаниях.

6. Ни в коем случае не копите долги.

Помните о том, что самый быстрый способ испортить себе жизнь – это занять слишком много денег. Вы всегда должны помнить, что долги необходимо когда-то возвращать. А будут ли у вас средства, чтобы их вернуть?

7. Следите за ситуацией на рынке.

Владея достоверной информацией, вы всегда сможете вовремя принять правильное решение и предпринять шаги, которые повысят шансы роста вашей компании.

8. Если нет возможности купить, то оборудование или помещение лучше арендовать, чем брать в кредит.

Арендованное оборудование можно ежегодно менять на более усовершенствованное. Таким образом, вы сможете положительно влиять на прибыльность вашей деятельности.

9. Поощряйте своих сотрудников.

Стимулируйте их к продуктивному труду. Станьте для них руководителем, с которого они будут брать пример. Ваш новый бизнес будет развиваться, если вы будете работать с энтузиазмом и любовью к своему делу. Ваш бизнес будет развиваться, если вы будете развиваться вместе с ним. Быть всегда в курсе всех дел, работать с уверенностью и интересом. Уметь решать проблемы, а не паниковать по поводу и без него. И всегда помнить слова, которые когда-то сказал Томас Алва Эдисон: «Тот, кто не смотрит вперед – оказывается позади».

Кто же из нас не хочет иметь дополнительных доход при этом не выходить из дома? Хотят все! И на самом деле это очень просто! Теперь можно зарабатывать на социальных сетях! Общаться и получать деньги – это SMM маркетинг. Я нашел в интернете видео Андрея Ворошилова, в котором подробно говорится, как использовать социальные сети для бизнеса! Уверен, что у вас все получиться!

Серия сообщений "бизнес":
Часть 1 - решение налоговых споров
Часть 2 - печи свч
...
Часть 34 - Карта сайта Форекс
Часть 35 - Что общего в управлении бизнесом и в управлении автомобилем???
Часть 36 - О чем стоит подумать, прежде чем начать свое дело....
Часть 37 - Что такое бизнес в интернете!


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Интересные факты о геях

Вторник, 02 Июля 2013 г. 23:32 + в цитатник

Американская ассоциация психиатров удалила гомосексуальность из списка психических заболеваний официально в 1973 году. Американская психологическая ассоциация последовала их примеру в 1974 году. Так поступило большинство психиатрических и психологических ассоциаций по всему миру.

Интересно, что гомосексуальность существует с самых ранних человеческих обществ. Антропологи сообщают, что гомосексуалисты были частью любой культуры. Древние римляне покупали юношей рабов для занятия сексом. В животном мире гомосексуальность обычное дело. Например, хомячки чпокаются независимо от пола. 14,2% преступлений было совершено по признаку сексуальной ориентации. Большинство из них носило насильственный характер.

В 1993 году Министерство обороны США, по приказу президента Клинтона отменило запрет на службу гомосексуалистов в вооруженных силах. Интересный факт, несмотря на нехватку крови в банках во всех странах, геев доноров в настоящее время отвергли. Мужчины, у которых был сексуальный контакт с мужчиной, даже один раз, с 1977 года автоматически дисквалифицируются. Это связано с риском заражения СПИДом, который у геев очень высок.

Каждый человек вправе определять для себя кем он хочет быть и какую иметь сексуальную ориентацию! Все очень просто! У каждого свои интересы, желания, увлечения и потребности! Я нашел сайт, на котором каждый, кому интересно может смотреть гей видео. Смотрите бесплатное гей видео без ограничений и регистраций в Москве и совершенно бесплатно!


Метки:  

здоровье и здоровый образ жизни!

Вторник, 02 Июля 2013 г. 22:15 + в цитатник

Все люди знают о важности здорового образа жизни, однако далеко не каждый готов и стремится следовать его принципам и отказываться от вредных привычек.

Отношение россиян к такой ценности, как здоровье, является положительным: 56% россиян, поймав «золотую рыбку», попросили бы для себя, родных и близких это благо даже прежде, чем достаток или счастье.

Понятие «здоровье»  имеет очень четкие очертания: по мнению 65% россиян, быть здоровым означает «не иметь никаких болезней». А болеть – значит, «страдать от серьезных недугов» (по мнению 64% опрошенных). При этом считается, что хорошее или плохое здоровье дается человеку от природы и коренным образом его изменить нельзя.

Возможно, именно поэтому заниматься вопросами здоровья россияне начинают только в силу конкретных обстоятельств: при возникновении какой-либо болезни или, что касается женщин, при постановке на учет при беременности. Если же поводов для беспокойства нет, то уделять особое внимание этому вопросу россияне считают излишним или недостаточно важным на фоне недостатка времени. В результате только 13% россиян регулярно наведываются к врачам, а 40% обращаются к ним только в крайних случаях (для сравнения, среднемировой показатель составляет 66%).

А может, секрет в том, что сами россияне считают себя здоровыми? По некоторым данным, людей, уверенных в своем хорошем здоровье, в России 95%!

Термин «здоровый образ жизни», хотя и был нами унаследован от советского здравоохранения, сейчас трактуется россиянами почти по-европейски широко: для 75% россиян здоровый образ жизни – это отказ от курения, 64,9% считают, что это рациональное питание, а 62% – занятия спортом. 56,4% россиян, отвечая на вопрос о здоровом образе жизни, выбрали «оптимизм и позитивный настрой», 58,4% россиян отмечают достаточное количество сна залогом хорошего здоровья. Правда, для 64% населения страны здоровый образ жизни остается «дорогим удовольствием».

Понять, насколько адекватно наше восприятие собственного здоровья и того, каким должен быть здоровый образ жизни, помогает все та же статистика: в 2012 году средняя продолжительность жизни в России составляла 70,3 года, в рейтинге стран Россия оказывается ниже 100 позиции. Среди населения Российской Федерации зарегистрировано около 220 млн. различных заболеваний, где самыми распространенными являются болезни органов дыхания, системы кровообращения, органов пищеварения, а также новообразования.

В случае болезни к врачу обращается не более трети жителей страны. Остальные используют опыт друзей и близких (32%), полагаются на собственные знания (13%), ищут информацию в Интернете (8%).

Самолечение, которое может быть опасным, практикуется, в первую очередь, при таких проблемах, как гайморит, ангина, грипп, ОРВИ и ее симптомы – кашель, боли в горле, насморк.

«Низкий уровень обращения к врачам, а также низкий показатель compliance (следования предписанному лечению) – по-прежнему остаются самыми распространенными проблемами в практике врача», – комментирует врач-терапевт Т.В. Алихашкина.

Хотя и позитивные сдвиги тоже есть: жители крупных городов, осознавая воздействие окружающей среды на свое здоровье, стали чаще практиковать общие оздоровительные методики – йога, цигун и т.д. «Приобретают популярность специальные дыхательные гимнастики, навыками которых, кстати, обладают многие врачи общего профиля и ЛОР-специалисты,

Очевидно, что большинство россиян до сих пор не готовы к диалогу с врачом даже для того, чтобы поправить здоровье. Готовы ли они к прислушаться к собственному организму?

 

К сожалению, мы только тогда обращаемся к врачу, когда уже совсем запустили болезнь! Это происходит потому, что нет времени в будний день посетить доктора, а в выходной врачи отдыхают! Я вам рекомендую сайт отличного доктора, который осуществляет гайморит лечение москва и работает по гибкому графику! У этого доктора очень низкие цены и индивидуальных поход к каждому пациенту! Также у него очень богатый практический опыт лечения! Это именно то, что нужно каждому человеку!

Рубрики:  здоровье

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Cухой корм МИС КИС

Вторник, 02 Июля 2013 г. 22:05 + в цитатник

Многие люди очень любят домашних животных, особенно кошек! Кошки – это прелестные создание, они милые, снимают напряжение и даже лечат! Но поскольку мы любим кошек – мы их должны кормить полноценной пищей, то есть качественным кормом, который содержит все необходимые витамины и питательные вещества! Такой корм существует – это сухой корм для кошек МИС КИС, который приготовлен из натуральных качественных продуктов, которые придадут вашему животному энергии и сил!

Данные поставщики зоотоваров уделяют особое внимание и заботу о ваших питомцах и делают все возможное и невозможное, чтоб животное не только кушало полноценный корм, но и имело все необходимые аксессуары, такие как мягкие спальные места и домики, когтеточки и игровые площадки, миски различных типов и размеров! Другими словами все эти люди (поставщики) работают только для того, чтоб ваше животное чувствовало себя комфортно и было здорово! Помните всегда эту крылатую фразу, которую сказал Экзюпери, что мы в ответе за тех, кого приручили!


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Зачем нужен Linux?

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 23:08 + в цитатник

Когда люди узнают, что я работаю под Линуксом, иногда говорят: «О, да ты продвинутый...» Чаще всего просто не понимают, о чем идет речь, и пропускают мимо ушей. Очень редко: «Я сам давно собираюсь освоить, вот уже и компьютер отдельный под Линукс выделил». Часто переходят в атаку: «А зачем он мне нужен, этот Линукс, мне что, делать нечего!»

Давайте спокойно разберемся, а зачем, собственно, нужен Линукс обычному человеку, не компьютерному фанату и не хакеру.

Начнем с преимуществ Линукса:

1. Бесплатность. Дистрибутив Линукс можно скачать из Интернета, записать на DVD или CD и, загрузившись с этого диска, установить.

2. Любой дистрибутив Линукс уже содержит в своем составе все мыслимые для рядового пользователя программы: текстовые редакторы, текстовые процессоры, программы для работы с изображениями любой сложности, несколько браузеров, всю гамму интернет-приложений типа Скайпов, Асек, Мессенджеров и прочего, средства установки и удаления программ, разбивки жестких дисков на разделы, словари, простенькие игры типа пасьянсов и тетрисов и еще столько всего, что вам не перепробовать и за год. Все это не нужно приобретать и устанавливать, оно устанавливается автоматически вместе с операционной системой. И занимает вместе с системой не больше 10 Гб дискового пространства.

3. Линукс создан для локальных сетей и для Интернета. Он работает быстрее, надежнее и имеет одно гигантское преимущество – неуязвимость для вирусов. Точнее сказать, вирусов для Линукса известно чуть больше сотни, и жадные коллекционеры обмениваются ими, как редкими бабочками. Соответственно, вам не придется устанавливать и еженедельно обновлять антивирус, переустанавливать Виндоуз, когда под натиском вирусов он просто перестает работать, переплачивать за интернет-трафик, когда вирусы начинают с вашего компьютера рассылать по всему белу свету спам.

Ради объективности скажем и об основных недостатках Линукса:

1. Чрезвычайное разнообразие и богатый выбор непонятных для неофита вариантов: множество дистрибутивов, множество программ, множество файловых систем, множество несистематизированной и часто устаревшей информации.

2. Трудность обмена программами между разными дистрибутивами. Новичок вынужден пользоваться теми программами, которые предлагает ему хранилище программ (репозиторий) данного дистрибутива.

3. Под Линуксом не работают (или работают плохо) сложные современные игры.

Еще совсем недавно главной трудностью была установка Линукса на свой компьютер; теперь со многими дистрибутивами эта процедура проще, чем установка Виндоуз.

Чрезвычайно распространены так называемые LiveCD, позволяющие запустить дистрибутив Линукс прямо с CD или с DVD и попробовать его в деле. Жесткий диск вашего компьютера в этом никак не участвует, его может просто не быть. А если нужно что-нибудь сохранить, то сохраняйте на флешку.

Но довольно плюсов и минусов, пора ответить на главный вопрос: «А зачем?»

Прежде чем ответить на него, следует понять, что Линукс очень дружелюбная по отношению к Виндоуз система. Для установки Линукса не требуется ни отдельный компьютер, ни даже отдельный винчестер (жесткий диск), нужно лишь чуть-чуть потеснить Виндоуз, освободив на диске гигабайт 10-15 места. При современных размерах дисков это совсем немного.

Сожительство Виндоуз и Линукс на одном диске выглядит так, как если бы в коммунальную квартиру к генералу подселили младшего лейтенанта. Виндоуз просто не видит раздела, занятого Линуксом. А Линукс прекрасно знает, где что у Виндоуз лежит, позволяет читать и изменять виндоуз-файлы и папки, копировать их и обмениваться с Виндоуз данными. Так что в случае аварии Линукс спасет ценные файлы с виндоуз-раздела. Больше того, он установит свой загрузчик и будет загружать Виндоуз в первую очередь (если вы захотите).

Когда настанет время переустанавливать Виндоуз, то новая версия затрет загрузчик Линукса и установит виндовский. Но это не беда, Линукс не гордый и может быть запущен с флэшки, с CD или с дискеты (если вы помните, что это такое). После запуска Линукса можно без труда восстановить его загрузчик, позволяющий загружать любое количество операционных систем.

Итак, мы подобрались вплотную к ответу. Вот он.

Нет никакой нужды решать, «переходить» на Линукс или «оставаться» под Виндоуз. Можно просто иметь вторую операционную систему Линукс на том же жестком диске (либо на другом, если дисков несколько).

При помощи Линукс удобно выходить в Интернет, получать и отправлять почту, закачивать и рассылать программы и другие файлы, разговаривать по Скайпу, пользоваться Аськой и прочими коммуникационными возможностями. Короче, все, что связано в риском «подцепить» вирусы, следует делать под Линукс. Под Линукс очень хорошо пишется: его текстовые редакторы богаты полезными приспособлениями, при этом они быстрые и легкие.

Но если вам нужен Ворд, то копируйте текстовый файл на «территорию» Виндоуз и наслаждайтесь любимым процессором. Еще под Виндоуз лучше работать в таких программах, как Фотошоп, Макромедиа Флеш, Корелл Дро и подобных им, – под Линуксом они не работают. Если вы пользуетесь майкрософтовским Офисом, то делайте это в родной среде. Это же относится к играм.

Таким образом вы обезопасите себя от вирусов и постепенно освоите еще одну операционную систему – навык небесполезный.

И на закуску рискну посоветовать дистрибутив, который идеально подходит для описанной мною схемы. Это самый популярный во всем мире дистрибутив Линукс – Ubuntu. Только скачивайте самую последнюю версию, на сегодняшний день это Ubuntu 9.4.

Этому простому дистрибутиву посвящено несколько русскоязычных форумов, где доброжелательные молодые люди ответят на ваши самые дилетантские вопросы. Также доступна масса статей, руководств и учебников. Надо только не забывать по Google и Яндекс.

Если ваша задача – изучить и понять Линукс, то Ubuntu позволит вам сделать первый шаг в этом направлении. А для тех, кто хочет параллельно с Виндоуз иметь еще одну операционку, – ставьте Ubuntu, и вы просто не заметите разницы.

О пользе и практически всех преимуществах операционной системы Linux я вам вкратце рассказал! Теперь остается открытый вопрос Где скачать Linux? Я нашел отличный сайт, на котором вы сможете подробно узнать про Linux и скачать данную операционную систему совершенно бесплатно! Работать с такой системой просто и самое главное надежно!

Серия сообщений "техника и интернет":
Часть 1 - восстановления данных с жесткого диска
Часть 2 - "МФУ Epson Stylus SX235W"
...
Часть 34 - Как успешно вести блог?
Часть 35 - что такое копирайтинг
Часть 36 - Зачем нужен Linux?
Часть 37 - Сложно ли выбрать планшет?
Часть 38 - Какими были первые ноутбуки?


Метки:  


Процитировано 1 раз

Как увеличить размер полового члена?

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 22:57 + в цитатник

Каждый мужчина хочет выглядеть в глазах своей любимой женщины героем! Каждый мужчины хочет делать своей женщине приятно, дарить ей подарки, дарить ей свою любовь, другими словами делать женщину счастливой! Как мы знаем отношения между мужчиной и женщиной на 90% складываются на основе интимных, то есть сексуальных отношениях, а если в этом плане у мужчины не все в порядке, если из-за этого рушится семья? Что тогда делать??? Выход всегда есть!

Существует отличный препарат, который называется Вимакс капсулы! Этот препарат поможет устранить такие проблемы как низкое сексуальное влечение, поможет увеличить размер члена, также поможет устранить преждевременную эякуляцию, повысит выносливость в постели и повысит самооценку собственных сексуальных возможностей!

Не падайте духом! Лучше сделайте все, чтоб удовлетворить свою женщину и наконец-то почувствуете себя мужчиной! Удачи вам! И я уверен, что у вас все получится


Метки:  

Как девушке купить подержанную машину?

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 22:41 + в цитатник

К счастью, прошли те времена, когда крепким боевым конём мог обладать только мужчина. Автомобиль для современной женщины – это ещё один шаг к независимости от обстоятельств и от сильного пола.

Настал, наконец, тот момент, ради которого пришлось пережить много головной боли. После судорожных сжиманий руля экзаменационного автомобиля вы получаете права и начинаете воплощать в голове тот план, ради которого это всё делалось, – покупка первой машины.

Если вы решили покупать подержанный автомобиль, то эта статья для вас. С чего начать? Наверняка у вас уже есть небольшой список приглянувшихся моделей. Посчитайте деньги на покупку и смело отнимите 20% от вашей суммы. Это и будет стоимость будущей машины, а оставшиеся деньги пойдут на диагностику, оформление и первое обслуживание. Чтобы немного сократить список желаемых авто, почитайте форумы владельцев, отзывы об эксплуатации и сообщества автолюбителей.

Теперь нужно найти её, как говорится, «в реале». Здесь нам помогут Интернет и газеты. Выбрав несколько вариантов, начинаем обзванивать владельцев. Итак, что необходимо узнать?

Кузов (что перекрашивалось, что необходимо ремонтировать, какой VIN-код). Не бойтесь перекрашенных машин – для подержанных авто это лучше, чем отваливающаяся заводская краска.

В каком состоянии двигатель, подвеска и ходовая часть.

Что не работает в электрике.

Комплектация.

Теперь узнаем стоимость конкретных ремонтных работ. Это просто. Вам поможет Интернет или банальный звонок на ближайшую СТО. Не забудьте проверить VIN-код в Интернете: если данные по машине не совпадают с описанием в объявлении, то стоит отказаться от такого варианта.

После того как вы определились с парочкой экземпляров, начинаем обзванивать владельцев и договариваться об осмотре авто. По порядку обследуем:

Кузов. Все ржавые места, сколы краски, царапины и вмятины – это повод либо для торга, либо для отказа от покупки. Не цепляйтесь к царапинам на бамперах и порогах – это так называемые «рабочие» царапины. И наоборот: идеально блестящий кузов без мелких сколов и следов от камней – это повод насторожиться. Краска везде должна быть одного тона (под капотом, под ковриками в салоне, в нише под запаску). Чуть отогните резинки уплотнителей дверей. Если цвет отличается, это говорит о покраске кустарными методами «на продажу».

Двигатель. Должен быть сухим без подтеков масла и жирных пятен. Осторожно отнеситесь к идеально блестящему двигателю. Исправный «ненамыленный» двигатель обычно покрыт легкой дорожной пылью. Чем больше на нем ржавых элементов и соединений, изолент непонятного происхождения, тем лучше хозяин ухаживал за авто.

Салон. Смотрите на общее состояние, нажимаете все кнопочки – каждая лампа должна гореть, все приборы включаться. Не постесняйтесь посадить рядом владельца и засыпать его вопросами.

Если все хорошо, едем на СТО и проводим полную диагностику. После получения отчета можно поторговаться с владельцем. Все. Пару часов – и вы счастливая обладательница личного автомобиля, который выбрали сами.

На самом деле каждый человек будет давать разные советы! Прежде всего конечно прислушивайтесь себя! Интуиция вам сама подскажет, как сделать правильный выбор! Что касается профессиональных советов – то я вам рекомендую зайти на сайт здесь - это блог про автомобили, на котором вы не только получите хорошие и полезные советы, но и всегда будете в курсе всех новостей автопрома! Любите и цените свой автомобиль и только тогда вы сможете рассчитывать на него, и он вас никогда не подведет! Удачи!

Серия сообщений "авто":
Часть 1 - сайты автомобилей с пробегом
Часть 2 - автомобильный аккумулятор
...
Часть 38 - Какой запас «не тянет» багажник автомобиля?
Часть 39 - Как купить подержанный автомобиль без заморочек?
Часть 40 - Как девушке купить подержанную машину?

Рубрики:  полезные советы

Метки:  

диета пьера дюкана

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 22:23 + в цитатник

А вы знаете, что диета пьера дюкана покорила весь мир своей эффективность? Если нет – то я вам об этом вкратце расскажу! Пьер Дюкан – это один из самых известных французских диетологов, который с помощью своей диеты помог очень многим людям сбросить лишний вес! Еще в 2000 году книгу покупали все, кто хотел избавиться от лишнего веса, а теперь данная диета доступна всем людям в интернете! Достаточно всего лишь зайти в интернет и в поисковике набрать данную фразу, и вы ее сразу найдете!

Но, мне, конечно, очень нравится данный сайт! На этом сайте представлена и эта диета и множество других диет, которые также работает очень эффективно! Тут уж каждый выбирает то, что ему ближе!

Поверьте, если вы действительно решили похудеть – то вы обязательно достигните этой цели! И одна из диет, которые представлены на данном сайте, обязательно вам поможет!

Желаю всем вам иметь такое тело, которые вы хотите!

 

 

 

 

 

 


Метки:  


Процитировано 2 раз

Музыкальная цветотерапия - реальность или фантазии человека?

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 21:02 + в цитатник

Известно, что и цвет, и музыка в жизни человека играют огромную роль. Если учесть, что визуалов в мире более 60%, аудиалов – более 37%, а кинестетиков – около 10%, то можно с уверенностью сказать, что музыкальная цветотерапия включает в процесс все органы чувств, причем помимо воли человека.

Давайте попытаемся дать характеристику некоторым основным цветам спектра. Итак, в путь.

Красный цвет стимулирующий. Он повышает кровяное давление, учащает ритм дыхания, создает ощущение тепла, но в избыточном количестве может вызвать нарушения в психике. Музыка яркая, агрессивная, экспрессивная, мажорная может быть красного цвета. Она стимулирует человека к действиям.

Зеленый цвет, наоборот, успокаивающий. Он понижает кровяное давление и снимает усталость. Музыка спокойная, среднего ритма с мажорными нотками, зеленого цвета. Она позволит остаться со своими мыслями один на один. Под такую музыку вы можете раздумывать, медитировать и совершенствоваться.

Синий цвет – угнетающий. Он понижает кровяное давление и вызывает ощущение холода. Соответственно, и музыка – минорная, с нотками грусти – будет действовать на человека угнетающе и довлеюще.

Желтый помогает в интеллектуальной деятельности. Кстати, все детские песенки и музыка, написанная к ним, окрашены в желтый цвет. Вспомните хотя бы «От улыбки целый мир светлей». Ведь правда?

Оранжевый создает ощущение тепла и радости. Классический пример такой музыки и слов: «Оранжевое небо, оранжевая мама, оранжевый верблюд...» Это действительно теплая, веселая и задорная музыка.

Как-нибудь на досуге попробуйте определить цвет музыки. Приготовьте лист бумаги, краски и кисточку, включите музыку и нарисуйте то, что слышите. Вы увидели свою картину, и она получилась совсем не веселой? Тогда займитесь музыкальной цветотерапией.

Вы уже знаете, что красный цвет стимулирует, поэтому включите мажорную музыку и несколько минут насладитесь ее звучанием. Настроение обязательно улучшиться. Это настроение теперь нельзя потерять, надо удержать и закрепить полученную положительную энергию. Включите яркую веселую музыку и вновь нарисуйте рисунок, можете даже пританцовывать при этом. По окончании вы увидите большую разницу в ваших творческих работах. У вас все получилось. Музыка воплотилась в цвете, настроение супер, желания радостные. Так радуйтесь! Человек родился, чтобы радоваться.

Психологи используют такое упражнение в диагностических и коррекционных целях. Они традиционно просят нарисовать человека то, что он услышал. И здесь фантазии нет предела. Картины получаются абсолютно разными, уникальными и живописными. Если специалист здесь видит отражение серьезных проблем, то с такими людьми психологи работают персонально.

По такому же принципу можно разрабатывать корпоративные сайты – получаются совершенно невероятные результаты. Тому, кто создает сайт, лучше сначала нарисовать его под музыку, и тогда... Сочетание в дизайне радужных цветов, ярких красок и теплых оттенков обязательно даст положительный эффект. Сайт, что называется, «запоет» в прямом и в переносном значении этого слова.

Изменить любую цветовую гамму можно, воспринимая музыку, поэтому – слушайте музыку и рисуйте мир в цвете!

На самом деле не только различные цвета могут влиять на настроение человека! Также на настроение человека влияет хорошая стильная одежда! Я нашел отличный сайт, на котором можно заказать футболки нa зaкaз очень хорошего качества по очень доступной цене! На этом сайте вы найдете различные варианты футболок!


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в valer4ic
Страницы: 128 127 [126] 125 124 ..
.. 1 Календарь