Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Никогда не рассказывай другим слишком много о себе!
Помни, что в моменты зависти — слепой начинает видеть, немой говорить, а глухой слышать…
Рыбные котлеты |
Для приготовления рыбных котлет необходимо: 1 кг рыбного филе, 150 г батона, 250 г соленого сала, 2 куриных яйца, 1 небольшая луковица, 5 столовых ложек муки, перец, соль.
Метки: котлеты рыба |
Курица, запеченная с ананасами |
Для того, чтобы приготовить курицу, запеченную с ананасами, необходимо: 2 куриные грудки, 1-2 моркови, 1 перец, 100 г твердого сыра, 4 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки майонеза, 1/2 банки консервированных ананасов, соль, специи по вкусу
Метки: курица ананас |
Бак-беляши (в духовке) |
Тесто:
250 гр маргарина
2 ст кефира
2 яйца
1 ч л соли
1 ч л соды
6 ст муки (примерно)
Начинка:
700-800 гр фарш (у меня смешанный, свинина+говядина)
6-7 средних картофелин (около 1 кг)
5 шт луковиц(чем больше, тем сочнее)
соль, перец, специи, лавровый лист
Метки: пирожки беляши |
Беляши в духовке рецепт |
Ингредиенты для теста беляшей:
|
Для начинки:
мякоть говядины -500 гр.,
Для бульона вам пригодиться:
Метки: пирожки беляши |
Рулет с яблоками |
Метки: рулет яблоко |
Подливка к мясу (грузинская кухня) |
2 ст.л. томатной пасты
1 ст. Теплой воды
3-4 зубчика чеснока
1 головка лука
Петрушка и кинза (поровну)
Соль
Красный молотый перец
Хмели-сунели (по желанию)
Метки: соус кавказская кухня |
Чебуреки |
мука 4 стакана, вода 1 и 1/3 стак., яйцо1, масло растительное 1 ст.л., молоко2 ст.л., соль, масло для фритюра, филе баранины700 г, лук репчатый 5 средних луковиц, перец свежемолотый черный
Метки: чебуреки |
Баклажаны с орехами (грузинская кухня) |
Баклажаны (3 шт.)
Чеснок 5 зубчиков)
Грецкие орехи (примерно 150 гр)
Свежая кинза (сейчас ее много и я решила положить свежую, а не сухую)
Хмели-сунели
Шафран
Красный молотый перец
Соль
Уксус винный!!!
Кипяченая вода
Метки: баклажан |
Пирожки «Как пух» |
Метки: пирожки пирог пицца |
Лечение папилломы народными средствами |
Но сначала несколько слов о том, что из себя представляет папиллома:
Это доброкачественная опухоль, развивающаяся в эпителиальных клетках, вирусной природы.
Обычно папилломы локализуются на различных участках кожи, на слизистых ротовой и носовой полости, кишечнике, мочевом пузыре и голосовых связках.
Вирус, вызывающий новообразования, заразен, передается при бытовых и половых контактах.
Лечение бородавником очень популярно в народной медицине, прежде всего благодаря его доступности. Трава в нашей стране растет повсюду, собрать и приготовить средство может каждый.
Метки: народная медицина |
Китайские лепешки с зеленью |
мука 180 гр(стакан)
кипяток 1/2 стакана
соль щепотка
зелень пучок
растительное масло 2 стол л.
Метки: лепешки |
Пирожки на заварном дрожжевом тесте |
Метки: пирожки пицца |
Плацинда с капустой |
Метки: пирожки чебуреки |
Пресное заварное тесто (рецепт с фото) | Китайская кухня |
В этом рецепте идет речь про заварное тесто - это значит, что вода, используемая в этом рецепте, – кипяток (а точнее, может иметь температуру от 65 до 100 градусов). Из такого теста делают обертки для вонтонов, а также обертки для жаренных на масле или во фритюре пельменей или пирожков, потому как это тесто плохо впитывает жир. Из него делают пироги и пельмени, приготовленные на пару.
ИНГРЕДИЕНТЫ (для 300 г теста):
пшеничная мука - 200 г;
вода - 80 мл;
соль - 1/2 ч.л.
В подходящую по объему плошку высыпать муку (неплохо бы просеять перед этим), добавить соль и залить крутым кипятком. Перемешать палочками (или кому чем удобнее) массу. Не надо сразу стараться сделать тесто - пусть постоит так минут пять (заодно и остынет).
Вымесить тесто до получения однородной массы. Отложить его в сторону и накрыть пленкой, чтобы оно не обветрилось. Пусть "отдохнет" минут 20. Получится крутое, гладкое, однородное тесто, которое не липнет ни к рукам, ни к столу, ни к скалке.
Метки: тесто пирожки лепешки |
Вареники-Крученики постные |
Мука - 1 стакан; вода (кипяток) - 1/2 стакана; соль - по вкусу; растительное масло - 2 ст.л.; для начинки: квашеная капуста.
Метки: вареники |
Постные чебуреки с картошкой |
Для теста: мука - 1 стакан (с горкой); вода (кипяток) - 1/2 стакана; растительное масло - 1 ст.л.; для начинки: картофель (вареный); репчатый лук (пассерованный).
Метки: чебуреки |
Дрожжевое тесто на кипятке |
Метки: пирожки |
Помидоры по-африкански или Помидоры на мяте. |
1. 2кг помидоров(я беру пальчики) очистить от кожи.Для этого сделать разрез крест накрест у попки и кинуть их в кипяток .Смотрите, только не сварите!.С боку сделать надрез и затолкать туда чесночину.
2. На дно кастрюльки(банки) положить хороший пучок мяты(лучше своей с дачи.Она ядренее) и помидоры.
3. Рассол:1литр воды,10 горошек перца,2-3лаврового листа,3 столовых ложки сахара,2 ДЕСЕРТНЫХ ложки соли.Как закипела вода,вылить 5-7ложек 9%уксуса.Залить помидоры.Положить сверху тарелочку(гнет не нужен)и закрыть крышкой.
4. Сутки на кухне,потом в холодильник,на третий-четвертый день можно есть.
Второй способ.Сразу закатать горячим рассолом в банки любимым вами способом.
Метки: помидор |
Галета из постного теста |
Тесто:
2 - 2 1/2 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 стакана растительного масла
1/2 стакана горячей воды
щепотка соли
Сахар для посыпки
(Из этого кол-ва теста,я сделала 2 шт.)
Метки: пирог рогалики пицца |
Как приготовить дрожжевое слоеное тесто |
Метки: рогалики рулет слоеное тесто печенье пирог |