-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Дороги
Дороги
14:32 26.10.2014
Фотографий: 111
Посмотреть все фотографии серии Эмоции
Эмоции
13:17 26.10.2014
Фотографий: 76
Посмотреть все фотографии серии Детство
Детство
12:49 18.09.2014
Фотографий: 37

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ


печенье «Бабочки»

Среда, 04 Сентября 2013 г. 12:59 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 роскошное печенье «Бабочки»

Это печенье у нас в кондитерской еще называется «Любимое с повидлом». Делается это роскошное печенье очень легко и просто, а результат – просто замечательный!
1ed303ddcb78 копия (700x466, 241Kb)



98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

- 325 гр. муки
- 170 гр. сливочного сыра
- 230 гр. масла сливочного
- 2 ст.л. сахара
- щепотка соли
- любое густое варенье, джем или повидло
- сахарная пудра

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Смешиваем сливочный сыр, размягченное масло, сахар и соль миксером на средней скорости. Затем уменьшаем скорость и добавляем муку.

fd6d2b61b384 (510x340, 141Kb)

f9054609918c (510x340, 136Kb)

Замешиваем руками тесто. Затем разогреваем духовку до 175С. Раскатываем тесто в лист толщиною в 3мм и разрезаем на квадраты 6*6см.

93e0714c1c0e (510x340, 120Kb)

d796a544f410 (510x340, 103Kb)

Разделяем квадраты и на центр каждого выкладываем по 1 ч.ложки любого густого варенья или джема. Аккуратно скрепляем одну пару противоположных углов.

deacb83410db (510x340, 93Kb)

07040f8ef9bb (510x340, 106Kb)

10f6c46d2f67 (510x340, 95Kb)

Выкладываем заготовки на противень, застеленный предварительно пергаментной бумагой. Ставим в духовку, разогретую до 175С, печем примерно 12 минут. Готовое печенье посыпаем сахарною пудрой.

eb07c4015ee2 (510x340, 103Kb)
domohozyajka.com

904d25cc9311 (510x340, 111Kb)

Как сделать сливочный сыр, или чем заменить маскарпоне?

Домашний сливочный сыр
znak (32x32, 0Kb)
1(8) (640x480, 104Kb)

Приготовить этот сыр - проще не бывает.
А процент жирности можно подсчитать.
2 баночки(по 200гр) кефира 3%
2 баночки (по 200гр)простокваши 4.5%
1 баночка (200гр) сметаны- от 9 до 15 %
0,5 -1 ч.л. соли
1 ч.л. яблочного уксуса.

Белая ткань или марля.

Смешать все ингредиенты в миске. Кладём белую ткань на дуршлаг(дуршлаг над кастрюлей.) и выливаем туда смесь. Завязываем и подвешиваем над раковиной. Или оставляем в дуршлаге и помещаем в холодильник, накрыв предварительно плёнкой. (если очень жарко) Сыр отвешивается от 1- 2 дней В зависимости от желаемого результата-твёрдости. Сохраняется в плёнке в холодильнике до недели.

Комментарии.
Всё делала строго по рецепту. Только сыр достиг готовности за сутки, днём подвесила а на ночь-. был в холодильнике. А утром-вкуснейший сыр был готов.
Получилось 250 гр. диетического продукта.
Рубрики:  14. Кулинария/Сладкая выпечка (печенье, пряники)
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку