-
500 г муки
-
30 г дрожжей
-
70 г сахара
-
260 мл молока
-
1 яйцо
-
50 г масла
-
1\2 ч. ложки соли
Тесто:
-
Муку и сахар насыпать в миску горкой. В центре сделать углубление, влить туда теплое молоко, покрошить дрожжи. Оставить, пока дрожжи не заиграют.
-
Добавить остальные продукты (кроме масла), замесить. Затем масло растопить, добавить в тесто и снова хорошенько вымесить.
-
Миску с тестом прикрыть и оставить минут на 30.
-
Поднявшееся тесто выложить на присыпанный мукой стол.
-
Затем сложить его 3-4 раза, чтобы удалить лишний воздух.
-
Поделить на куски средней величины, формируя шары.
-
Каждый шар раскатать в прямоугольник величиной 10х14 см.

-
2 пакета ванильного пудинга
-
+ около 750 мл молока
-
1 яйцо
Крем:
-
От 750 мл молока отлить 1 стакан и, помешивая, полностью растворить в нем содержимое 2-х пакетов пудинга.
-
Остальное молоко закипятить.
-
В горячее молоко добавить молочно-пудинговую смесь.
-
Постоянно помешивать, пока не загустеет.
-
Снять с огня. Остудить под пленкой.
-
На одну сторону каждого прямоугольника положить по столовой ложке крема, немного размазать, тесто залепить.
-
Другую сторону прямоугольника разрезать гребешком и завернуть на залепленную часть.
-
Булочки смазать слегка взбитым яйцом.
-
Выпекать при 200 С приблтзительно 20 мин.


http://chochlikikuchenne.blox.pl/html/1310721,262146,169,170.html?4,1