КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ. |
![]() |
Сколько ни готовила, рулеты из грудок получаются суховаты. Но в таком варианте всем моим нравится.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
|
Метки: закуски блюда из курицы грибы |
Рулет из плавленого сыра с сельдью |
![]() |
Еще один вариант пикантной закуски с сельдью.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
|
Метки: сельдь плавленый сыр закуски |
Салат "Ложные опята" |

|
Метки: салаты |
Блинные тортики |
Я не хотела писать про блины совсем, а потом подумала, что может быть на выходных кому-то что-то пригодится и будет вкусно так же, как было нам:) Поэтому сразу всё, что есть:)

|
Метки: десерт блины и оладьи |
КУРД И ПОЧТИ РУЛЕТ:) от МИШЕЛЬ |
Взяла здесьhttp://laperla-foto.livejournal.com/21567.html
Я никогда не делала бисквитный рулет( И раз уж я собралась попробовать сделать, то решила и курд сварить авторский) Но естественно;) заменила лимон маракуйей... Курд получился отличный, а "рулет" почти получился)

|
Метки: десерт |
список рецептов выпечки от Чадейки |

|
Метки: печенье пироги слоеное тесто кексы десерт пирожные торты крем советы |
ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ |
|
Метки: помидоры |
Кексы «Рождественские» |
|
Метки: кексы |
новогодние шишечки |
Состав:
125гр. сливочного масла
1 яйцо
4 ст.ложки сахара
3 стакана муки
Орехи
1 банка вареной сгущёнки.
Тесто: Сахар с яйцом растереть, добавить растопленное сливочное масло, молоко и муку.
Тесто замесить и разделить на 2 части и заморозить. (я обычно тесто делаю вечером, а утром готовлю шишки)
Тесто из морозилки натереть на крупной тёрке на противень и выпекать
Получается крошка
Добавить измельчёных орехов (грецкие ) и перемешать со сгущёнокой.
Берём рюмку с острым дном, смачиваем водой, набиваем начинкой, переварачиваем.
http://blogs.mail.ru/mail/aelen67/favorites
|
Метки: торты десерт |
Рецепт домашнего багета |
Многие люди боятся печь хлеб, им это кажется чем-то сверхсложным и требующим особой подготовки. Я категорически против этого мнения. У меня старая и вообще ужасная духовка, без датчика температуры, но у меня хлеб получился с самого первого раза. И получался всегда. Наверное, просто нужно соблюдать какие-то основные правила, и все. Я об этом писала подробно вот здесь.
Я это все к тому, что из всех разновидностей домашнего хлеба рецепт багета для выпечки дома едва ли не самый простой. Это мое мнение. Кроме формовки конечно. Ну просто нужно попробовать, и на второй, третий раз будет получаться идеально. Гарантирую.

|
Метки: хлеб |
шоколадно-лимонный кекс |

Шоколадный вкус - яркий, сильный, доминантный.
Лимонный вкус - тихий, звенящий, сопутствующий.
Какао и цедра в этом варианте сплелись так, что представить их отдельно друг от друга невозможно.
Рецепт прост, кекс готовится быстро. Идеальный вариант для гостей, которые вот-вот придут на одуряющий запах домашней выпечки.
|
Метки: кексы |
баклажаны по-корейски |
Такой салат делают в Узбекистане корейцы.
СОСТАВ
1кг баклажан,
2-3 красного болгарского перца
3-4зубочка чеснока.
Зелень укроп,кинза.
1шт репчатого лука.
Масло для заправки.
Специи: Кинза сухая,зиры молотой, соль,перец красный и чёрный,уксус ,соя соус всё по вашему вкусу.
Приготовление.
Баклажаны не очищая от кожуры нарезаем кубиками 1см.Кидаем в кипящую соленою воду отварить 2-3 мин.
Только не переварите а то салат будет как каша.Болгарский перец нарезать крупной соломкой и тоже отварить до готовности тоже не переварите чтоб немного ещё хрустел.
Баклажаны и болгарский перец с мешать,лук нашинковать кубиками и обжарить на растительном масле горячим вылить в месте с маслом к баклажанчикам .Зелень порезать мелко и все добавить к салатику,чесначек режем тонкими кругляшками или через чеснока да-вилку.Теперь добавляем соль,перец,уксус,соя соус,зиры всё смешать и дать настоятся чем дольше стоит в холодильнике тем становятся вкусней.
Приятного аппетита http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=128&a...695&start=0&view=print
|
Метки: баклажаны перец |