-Цитатник

Футарк. Формула "Разрушение" - (1)

Футарк. Формула "Разрушение" Футарк. Формула "Разрушение" Автор формулы - Bast, ...

Корень подсолнуха – как правильно приготовить отвар и настой для лечения разных заболеваний? - (2)

Корень подсолнуха – как правильно приготовить отвар и настой для лечения разных заболеваний? ...

Митенки спицами - (3)

Митенки спицами... Ав...

ГОРОСКОП ЧИСЛОБОГА Ч.1 - (1)

ГОРОСКОП ЧИСЛОБОГА Ч.1 ГОРОСКОП ЧИСЛОБОГА Ч.1   ЧИСЛОБОГ — Мудрый, Выш...

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ *ШМУЛЬ* - (0)

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ *ШМУЛЬ* Сочное, очень ароматное и достаточно полезное блюдо, которое подойд...

 -Метки

Соль Чеснок абрикосы артроз коленных суставов бабушкин квадрат баклажаны без выкройки безрукавка борщ боярышник бризоли в муке варенье ватные елочные игрушки выпечка выращивание вязание вязание крючком вязание на спицах вязание спицами грибы даргинские дача десерт десерты джинсовая ткань джинсы дневник лиру дом домашняя духовка елочные игрушки жакет жареные жизнь заготовки заготовки на зиму закуска закуски замена здоровье земля игрушки на елку идеи иллюзии капуста картофель картошка квас колбаса компьютер контактеры корни подсолнуха косметика красивая мелодия красота кулинария кулич куриная грудка курица лечебные свойства лечение лечо лиру лицо лук магия маринованные огурцы мед мерки мироустройство митенки. молния морковь мочалка музыка мясо на зиму напитки настойка новогодний стол новый год новый год.декор облегчитьболь овощи огород огурцы отношения оформление очищение палантин панама пасха перец болгарский петрушка печень пирог пирог баунти пироги пирожки платье помидоры посадка похудение программы психология пуловер пчелиный подмор разрушение рамочка рамочка для текста рассада растирка рецепт рецепты россия рукоделие руны рыба рыжики сабельник болотный сад салат салаты свекла своими руками святая троица секреты сердце симорон славяне советы сосуды спицами спицы старые джинсы стихи суставы схемы сыр тапочки творог тесто торт травы тыква ужин упражнения уход фото футарк цветы числобог-гороскоп чуду шали шаль шаль спицами шапочка шитье шьём сами шьем сами яблоки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Taissa55

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2012
Записей: 7222
Комментариев: 3479
Написано: 12875




ДЕЛАЙ, ЧТО  ЖЕЛАЕШЬ

 


Лёгкий, нежнейший и удивительно вкусный торт " Galaretka"

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 06:09 + в цитатник
Страна Мам Лёгкий, нежнейший и удивительно вкусный торт " Galaretka" (МК в моём исполнении)
Здравствуйте Страна Мамочки!
Предлагаю Вам рецепт лёгкого, воздушного и очень вкусного торта. Сейчас, когда на улице жара, а нам по прежнему хочется чего-нибудь сладенького, данный торт просто находка!!!
Рецептом данного тортa со мной поделилась одна не молодая полячка. И он надолго прижился в нашей семье. Читать полностью

Рубрики:  десерты


Понравилось: 1 пользователю

Творожный пирог "сладкая жизнь"

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 06:03 + в цитатник
Страна Мам Творожный пирог "сладкая жизнь"
Этот восхитительный творожный пирог с яблоками и грушами. Песочное тесто, нежная начинка и ароматные, свежие фрукты прекрасно гармонируют друг с другом.
Для приготовления вам понадобится
Тесто :
муки 300 г, что примерно составляет два полных граненых стакана ;
1крупное яйцо ;
2 ч. л. разрыхлителя ; Читать полностью

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 06:02 + в цитатник
Страна Мам Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами
Зачем идти в магазин и покупать торт, когда его можно испечь своими руками, затратив при этом минимум сил и получив максимум удовольствия. Научиться этому совсем не сложно !
Существует несколько способов приготовления бисквита и огромное множество рецептов всевозможных тортов на его основе.


Читать полностью

Рубрики:  десерты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Творожный торт с сезонными ягодами и фруктами - полезное лакомство

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 05:58 + в цитатник
Страна Мам Творожный торт с сезонными ягодами и фруктами - полезное лакомство
Полезный молочный продукт.
Все знают, что творог очень полезен для здоровья и является незаменимым продуктом для диетического и детского питания. Помимо отличных вкусовых качеств он обладает целебными свойствами, которые обусловлены технологией изготовления данного продукта.

Читать полностью

Рубрики:  десерты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Не забываем о сладостях в Новый год.

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 20:23 + в цитатник

Не забываем и о сладостях.

Готовим вкусные пирожные, печенье и торты.

 

Рафаэлло

Ингредиенты:

100 г белого шоколада, 50 г сливочного масла, 100 г сахара, 10 ст. л. молока, 150 г хрустящих вафель, миндаль, кокосовая стружка

Рецепт приготовления:

1. Масло растопить, добавить сахар и молоко, довести до кипения, варить 2—3 минуты на слабом огне.

2. Добавить поломанный белый шоколад, мешать до полного растворения, снять с огня.

3. Вафельные листы измельчить.

4. Когда масса остынет (будет слегка теплой), ее надо взбить ложкой, чтобы она стала белее, добавить вафельную крошку и все хорошо перемешать.

5. Из полученной массы скатать шарики, положив в серединку миндаль, и обвалять в кокосовой стружке.

Новогодние рецепты 2016 с фото

Печенье «подарок»

Ингредиенты:

300 г муки, 150 г сахара, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. ванильного сахара, 1/2 ч. л. молотой корицы, соль

Рецепт приготовления:

1. Масло слегка размягчить и растереть с сахаром, добавить яйца, ванилин и соль.

Все хорошо перемешать.

2. Муку соединить с разрыхлителем, корицей и добавить масло с сахаром. Тесто хорошо вымесить и поставить в холодильник на 25—30 минут, предварительно завернув в пленку.

3. Тесто вынуть, раскатать. Нарезать различные фигурки (использовать формочки) или просто кружочки или ромбики и выпечь в духовке 1 5 минут.

Эти печеньки — идеальный вариант подарка. Заверните немного в кулечек из упаковочной бумаги, и пусть каждый гость унесет с собой немного праздника.

Мы желаем вам счастливого Нового года!

http://www.alegri.ru/povar-nok/chto-prigotovit-na-novyi-god-2016-recepty-s-foto.html

Серия сообщений "Новогодние рецепты 2016":
Часть 1 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
Часть 2 - Новогодние закуски 2016
...
Часть 20 - Закуски, рулетики, салаты на Новый год. Рецепты с фото.
Часть 21 - Что можно подать на горячее в Новый год?
Часть 22 - Не забываем о сладостях в Новый год.
Часть 23 - Еще парочку рецептов новогодних салатов
Часть 24 - Праздничные салаты - 30 рецептов с фото
...
Часть 32 - Идеальные способы нарезки и подачи рыбы
Часть 33 - Рыбный пирог к праздничному столу
Часть 34 - 10 рецептов горячих новогодних блюд


Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Что можно подать на горячее в Новый год?

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 20:20 + в цитатник

Теплый салат из индейки

Рецептура на 2 порции, время приготовления: 40 минут. 

Совет от шеф-повара. Филе индейки можно не варить, а обжарить. В этом случае индейку лучше предварительно замариновать в смеси оливкового масла и специй.

Ингредиенты:

- 250 г филе индейки

- 100 г бекона

- 2 помидора

- 1 стручок острого перца

- 1 небольшой пучок салата

- 1 ст. л. миндальных хлопьев

Для заправки:

- 10 г корня имбиря

- 1 ст. л. соевого соуса

- 1/3 стакана яблочного уксуса

- 1/2 стакана растительного масла

- сахар, смесь перцев по вкусу

- 1 щепотка чесночной соли

Филе индейки вымыть, обсушить и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности.

Бекон нарезать небольшими полосками и слегка обжарить на сухой сковороде. Отваренную индейку нарезать ломтиками. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками. Стручок острого перца разрезать пополам, удалить семена, перец нарезать соломкой. Листья салата нарезать крупными квадратами. Смешать все подготовленные ингредиенты.

Для приготовления заправки в небольшую кастрюльку налить яблочный уксус, соевый соус, растительное масло и поставить кастрюльку на огонь. Корень имбиря нарезать мелкой соломкой и положить в кастрюльку. Добавить сахар и чесночную соль, приправить заправку по вкусу молотым перцем и довести до кипения. Полить салат горячей заправкой, посыпать миндальными хлопьями и сразу же подавать.

На горячее можно приготовить курицу с рисом

Курица с рисом карри

Ингредиенты:

1. курица, 100—150 г риса, 1 луковица, кусочек имбиря, 1. ч. л. карри, 1 зубчик чеснока, растительное масло, соль

Рецепт приготовления:

1. Лук очистить и мелко нарубить. Имбирь мелко нарезать. Лук и имбирь обжарить на масле до золотистого цвета.

2. Рис отварить до готовности, смешать

с карри, луком и измельченным чесноком.

3. Курицу подготовить: вымыть, обсушить, если необходимо, выпотрошить.

4. Рисом с пряностями начинить курицу. Смазать растительным маслом. Запекать курицу 1 час в разогретой до 200 °С духовке.

 

http://www.alegri.ru/povar-nok/chto-prigotovit-na-novyi-god-2016-recepty-s-foto.html

Серия сообщений "Новогодние рецепты 2016":
Часть 1 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
Часть 2 - Новогодние закуски 2016
...
Часть 19 - Печенье Новогодние звёзды
Часть 20 - Закуски, рулетики, салаты на Новый год. Рецепты с фото.
Часть 21 - Что можно подать на горячее в Новый год?
Часть 22 - Не забываем о сладостях в Новый год.
Часть 23 - Еще парочку рецептов новогодних салатов
...
Часть 32 - Идеальные способы нарезки и подачи рыбы
Часть 33 - Рыбный пирог к праздничному столу
Часть 34 - 10 рецептов горячих новогодних блюд


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Закуски, рулетики, салаты на Новый год. Рецепты с фото.

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 20:17 + в цитатник

Что приготовить на Новый год 2016. Рецепты с фото

Что приготовить на Новый год 2016. Рецепты с фото

 

Символом Нового года 2016 является Обезьяна, поэтому задумываясь о составлении новогоднего меню, предпочтение стоит отдать вегетарианским блюдам, тем более что в настоящее время существует огромное количество рецептов блюд без использования мяса.

Если вы не представляете стол без мясных блюд, то на праздничный стол можно будет подать блюда из курицы, индейки и прочей птицы, блюда из кролика. Главное, чтобы еда не была слишком тяжелой и жирной.

На новогоднем столе должно быть много фруктов, сладостей и лакомств. Можно дать волю своей фантазии и приготовить неиспробованные блюда, что-то новенькое и экзотическое обязательно придется по вкусу хозяйке года.

Не забудьте сделать красивое оформление и сервировку новогоднего стола.

Особую атмосферу праздничному застолью придадут свечи в изящных подсвечниках, хрустальные фужеры, красивые столовые сервизы, изысканная посуда, приятный декор.

Новогодний стол 2016. Рецепты с фото

Украшением новогоднего стола станут бутерброды с изображением символа года – обезьянки

 

Как их приготовить?

Ингредиенты:

2 мелкоплодных помидорчика;

2 зернышка кукурузы;

1 перышко зеленого лука;

1 веточка укропа;

2 икринки;

Пошаговый процесс приготовления

 

Читать далее...

Серия сообщений "Новогодние рецепты 2016":
Часть 1 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
Часть 2 - Новогодние закуски 2016
...
Часть 18 - Новогоднее печенье "Подковы"
Часть 19 - Печенье Новогодние звёзды
Часть 20 - Закуски, рулетики, салаты на Новый год. Рецепты с фото.
Часть 21 - Что можно подать на горячее в Новый год?
Часть 22 - Не забываем о сладостях в Новый год.
...
Часть 32 - Идеальные способы нарезки и подачи рыбы
Часть 33 - Рыбный пирог к праздничному столу
Часть 34 - 10 рецептов горячих новогодних блюд


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Печенье Новогодние звёзды

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 20:06 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/сладкоежкам

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Новогоднее печенье "Подковы"

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 20:05 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Что ещё приготовить на Новый год?

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 15:44 + в цитатник

Тортик-салат с крабовыми палочками  вкусное и простое украшение новогоднего стола 2016 года рецепт с фото

 

Тортик-салат с крабовыми палочками  вкусное и простое украшение новогоднего стола 2015 года рецепт с фото

 

Вам  потребуются следующие ингредиенты:

 

Палочки крабовые – 200 грамм

2/3 стакана риса

5 яиц

Банка консервированной кукурузы

1 луковица

Соль и немного майонеза

 

Как приготовить тортик-салат

 

Для начала нужно отварить рис так, чтобы он обязательно оставался рассыпчатым. После нужно как можно мельче изрубить крабовые палочки и лук, а также яйца. Теперь нужно выкладывать продукты слоями. Только немного кукурузы оставьте для украшения. Можете из спелых, но плотных томатов сделать розочки для украшения.

Первый слой тортика – это третья часть риса, немного майонеза.

Вторым слоем необходимо положить половину от яиц, опять майонез. Для плотности примните два слоя ложкой.

В третью очередь должна идти половина палочек крабовых, немного майонеза.

Четвертый слой – кукуруза и майонез, все приминается.

Пятым слоем должен опять идти рис – ещё одна его треть. Намажьте все майонезом.

Шестой слой  - это ещё одна часть крабовых палочек, с луком, с майонезом.

Седьмой слой – это половина яиц, майонез и остатки риса. Тщательно примните все ложкой.

Далее нужно  положить сверху блюдо для подачи на стол и осторожно перевернуть его вместе с чашкой,   в которые выкладывали слои, Опрокидываем на блюдо. Снимаем её очень аккуратно, а получившийся салатный торт  украшаем по своему усмотрению – кукурузой, или розочками, вырезанными из овощей.

 

Новогодний рецепт  горячего новогоднего блюда 2016 года : Яйца в укрытии

 

Новогодний рецепт  горячего новогоднего блюда 2015 года   : Яйца в укрытии

 

Иногда привычные нам блюда надоедают настолько, что просто невозможно их есть. Давайте вместе разнообразим наше меню, приготовив что-то новое.  Вообще, просто замечательная идея – блюда из фарша. Такие блюда много времени не займут, а благодаря интересному оформлению нравятся и деткам. Давайте сегодня попробуем приготовить яйца в укрытии.

 

Вам для этого новогоднего  блюда нужны будут такие продукты:

 

Яйцо сырое куриное – одно

Полкилограмма домашнего смешанного фарша – из говядины и свинины

Картофелина большая

Луковица большого размера

3 зубчика чеснока (можно больше, можно меньше – ориентируйтесь только на свой вкус)

Несколько ломтиков бекона копченого – обычно четыре штуки достаточно

Перец и соль, капелька красной и сладкой  паприки

 

Как приготовить блюдо:

 

Для начала давайте приготовим с вами фарш. Нужно взять мясо, потрите туда картофель, чеснок  и  лук. После нужно вбить одно яйцо в подготовленную массу, добавить весь мелкорубленый бекон. Туда же нужно добавить паприку по вкусу, соль. Перемешайте все  как следует. Далее нужно взять этот фарш, сформировать из него шарик, ножом разделить на две половины и вовнутрь положить обычное вареное яйцо – можно перепелиное, если куриное не хотите. Вы должны сделать так, чтобы яйцо оказалось внутри фарша.  У вас выйдет шарик. Далее эти шарики будем печь 30 минут в духовом шкафу – температура – 180 градусов. Это блюдо получается вкусным рядом с любым гарниром. Кроме того, в разрезанном виде яйца в укрытии смотрятся празднично, так что смогут украсить новогодний стол или во время какого-либо события.

 

Пирожные закусочные сельдь под шубой  оригинальный рецепт  на новогодний стол 2016

 

Пирожные закусочные сельдь под шубой  оригинальный рецепт  на новогодний стол 2015

 

Вообще, селедка под шубой уже давно заняла место самой популярной закуски на новогодних столах в России. Не дорого, но ведь очень вкусно, пикантно. И для застолий подходит. Конечно, любая хозяйка скажет вам о том, что вкус закуски «сельдь под шубой» зависит только от того, насколько качественные ингредиенты вы будете использовать. Лучше всего брать сельдь пряного посола бочковую и сделать вкусный домашний майонез самостоятельно.

И сегодня мы с вами приготовим вкусную и оригинальную закуску на новогодний стол : закусочные пирожные под названием «сельдь под шубой».

Купите хорошую норвежскую селедку. От неё нам понадобится примерно 400 грамм филе. Почистите от костей селедку, порежьте мельчайшими кубиками. Если слишком соленая сельдь, то вымочите её в молоке. После вам нужно отварить в мундире парочку картофелин – 4 будет достаточно.  Пока они горячие, почистите  их от кожуры и разомните в пюре.

Далее нужно две сковороды – на одной пожарьте тертую морковь с медом. На другой – свеклу с лимонным соком. К свекле вы можно добавить немного цедры.  Для третьей сковороды  - лук и шампиньоны.

Теперь вы возьмите два яблока кисло-сладких, почистите их от кожуры, потрите. Затем смешайте с тертой луковицей.

Далее вы  отварите 4 яйца. Потрите их в холодном виде на крупной терке, перемешайте с майонезом. Все немного посолите и поперчите. Далее нужно в пюре из картофеля добавить чеснок – совсем немного, один лишь зубчик. Чеснок предварительно разотрите с кориандром молотым и небольшой щепоткой соли.  После добавьте туда майонез – 2 чайные ложки. После нужно выложить это пюре в прямоугольную форму. Утрамбовать слегка. Разровнять с помощью лопатки. Далее помесите основу  в порезанном на порции виде на блюдо, на котором закуска будет подана к новогоднему  столу.

На одну часть нужно выложить лук и яблоки. На другую – лук и грибы. Теперь нужно положить слой измельченного филе, а далее – тертые яйца. И  теперь - верхушка. Там, где начинка яблочная – нужно украсить свеклой. Там, где грибная – морковью. Приятного аппетита!

 

Рулет из сыра с ветчиной и шампиньонами : оригинальное блюдо на новогодний праздничный стол 2016

 

Рулет из сыра с ветчиной и шампиньонами : оригинальное блюдо на новогодний праздничный стол 2015

 

Как много рецептов вы уже перепробовали, и каждый раз стараетесь удивить своих близких не только приятным вкусовым сочетанием, но и эстетичным видом блюда. Если это так, то рекомендуем вам попробовать приготовить необычную и оригинальную закуску с нежным вкусом.  Многое в этой закуске зависит именно от качества сыра. Если брать обычный, российский, то получается не так вкусно. Но если вы потратитесь на вкусный  и довольно дорогой сыр с плесенью, то закуска получится необыкновенно нежной и вкусной. Есть вариации, когда вместо ветчины используется лосось, вы можете экспериментировать с рецептом по своему усмотрению.

 

Ингредиенты:

 

Обычно время приготовления такого блюда – минут 40.

Вам понадобится сыр Эддам – 400 грамм

Немного зелени укропа

Кипяток крутой

Ветчины  - 100 грамм

3 или 4 вареных шампиньона

Масло растительное

 

Как приготовить необычную и вкусную закуску

 

Нужно взять самый обычный полиэтиленовый пакет, промазать его маслом, положить в него немного кубиков сыра. После нужно воздух сдуть. Пакет завязать. После нужно этот пакет с сыром обмотать пленкой для микроволновой печи. Теперь нужно взять большую кастрюлю, воде дать закипеть, опустить туда пакет. Только не давайте ему касаться стенок или же дна посуды. Ждите, пока все не расплавится, а потом доставайте. Раскатайте расплавленный сыр по пищевой пленке. Посыпьте вымытой, высушенной и нарубленной зеленью. После сыр нужно перевернуть таким образом, чтобы вся зелень оказалась внизу. Режьте ветчину очень тонко, грибы тоже.  Все это нужно выложить слоем на сыр. После нужно очень аккуратно свернуть сыр так, чтобы воздуха или пустот внутри рулета не было. После этого вы переложите свой рулет опять в пленку, опустите в кипяток. Остужайте в холодильнике.

 

Рецепт новогоднего  глинтвейна


Рецепт новогоднего  глинтвейна

 

Для приготовления  новогоднего глинтвейна  необходимы следующие ингредиенты: 1 бутылка сухого красного вина, шесть бутонов сушеной гвоздики, 1 столовая ложка сахара, сок 1/2 лимона, мускатный орех и корица – по одной щепотке. Красное вино следует налить в кастрюлю, подогреть на огне и добавить в него все специи. Напиток нужно хорошо размешать и довести до горячего состояния. Кипятить глинтвейн ни в коем случае нельзя! После этого горячее вино со специями следует снять с огня и накрыть крышкой. Через 10-15 минут, когда глинтвейн настоится, его можно пить.

 

Жареный карп на новогодний стол 2016

Жареный карп на новогодний стол 2015

 

Для того чтобы правильно и вкусно пожарить карпа, вам потребуются следующие продукты:

Филе карпа,

200 мл молока,

сухари панировочные,

масло растительное,

соль,

сливочное масло,

лимон, 2 яйца.

 

Как приготовить карпа:

 

Для начала почистите, и помойте рыбу, филе нарежьте небольшими кусочками, порционно. После нужно насечь  помельче ту часть, где хребет. Посолите, немного обрызгайте все лимонным соком. Маринуйте все в течении 15 минут, не меньше.

Теперь нам понадобятся три тарелки или миски. В одну насыпаем муку пшеничную, в другую - панировку. В третьей миске нужно взбить немного молока с яйцом. Теперь нужно брать куски карпа, сушить их с помощью бумажного полотенца и окунать то в муку, то в яйца, то в панировку.

Теперь нужно погреть масло растительное в сковородке.  Пожарьте карпа с каждой стороны, пока не образуется золотая корочка.

Перед подачей рыбы к  праздничному новогоднему столу лучше полить её маслом растительным, и красиво украсить луком, порезанным кольцами.


Закуска к праздничному столу из семги и авокадо на новый год 2016

 

Для того чтобы приготовить закуску к праздничному столу, вам нужны такие продукты:

 

Семга – только обязательно слабого посола

Укроп

Немного авокадо

Огурец

Перец болгарский

Сельдерей – стебель

 

Как приготовить  закуску

 

Можно сделать эту закуску в виде салата, слоями уложить семгу слабого соления, огурец и авокадо, стебель сельдерея и укроп, болгарский перец. После все нужно пропитать соусом.

Для того чтобы приготовить соус, вам потребуются следующие продукты:

Немного рисового соуса – 2 ложки

Чайная ложка васаби – чайная ложка

Немного специй по вкусу

Масло растительное – 4 столовые ложки

Нужно взять блендер, взбить все специи и ингредиенты. Очень медленно, постепенно вливайте масло, взбейте, пока не получится густая масса в течении 2 минут. Этим соусом заправьте салат.

 

Печеные яблоки со взбитыми сливками - вкусный десерт на новогодний стол 2016 года

 

Печеные яблоки со взбитыми сливками  вкусный десерт на новогодний стол 2015 года

 

Кто не знает о пользе печеных яблок? А ведь этот десерт не слишком калорийный. Так что вы вполне можете себе его позволить.  Если хотите, то сахар можно заменить медом, а орешки – любыми сухофруктами, выйдет ещё меньше калорий.

 

Вам потребуется:

 

4 яблока

Сахара коричневый, тростниковый – 60 грамм

Масло  - 30 грамм. Оно должно быть обязательно подтаявшим.

40 грамм орехов лесных

Четверить чайной ложки соли

20 грамм муки

 

Как приготовить печеные яблоки:

 

Нужно порезать на две половинки яблоки, после убрать серединки. Для того чтобы сделать  аппетитную начинку, вы должны взять орехи, порубить их, перемешать с мукой и маслом, солью и сахаром. После берите половинки яблок, заполняйте их смесью ореховой, пеките в духовке примерно 40 минут.  После вы должны взять готовые яблоки и подать со взбитыми сливками. Сливки можно заменить на мороженое –  лучше сливочное.

Предлагаем вам еще один вариант десерта на новогодний стол 

 

Десерт  Печенье «Новогодние елочки»

 

Десерт  Печенье «Новогодние елочки»

 

Для того чтобы приготовить вкусный необычный  десерт  под названием «Новогодние елочки», вам потребуется 20 минут времени и такие продукты:

 

Ингредиенты:

 

Тесто – 1 стакан сахара и четверть чайной ложки соли

100 грамм масла сливочного

Яйца – 2 штуки

Корица совсем чуть-чуть

Лимонная цедра и сок

200 грамм орехов миндальных перемолотых

150 грамм муки

Немного пудры сахарной для украшения

 

Как приготовить десерт на новый год 2016:

 

Вам нужно взять муку и сахар, куриные яйца, все взбить, после добавить лимон и корицу, ещё раз все взбить, добавить муку и миндаль. Теперь нам понадобятся формочки для вырезания печенья – звездочки. Именно из этих звездочек мы и соберем  впоследствии елочки.  После нужно положить это печенье на смазанный маслом противень для выпекания. Пеките в течении 20 минут, температура должна быть примерно 160 градусов.  Затем  вы должны обязательно остудить готовое печенье, надеть на деревянные шпажки, получится елочка, припорошите её слегка снегом, приготовленным заранее из пудры сахарной.

 

Ну вот  я постаралась , подобрать для  новогоднего стола 2016 года вкусные и необычные блюда .

Серия сообщений "Новогодние рецепты 2016":
Часть 1 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
Часть 2 - Новогодние закуски 2016
...
Часть 15 - Торт бисквитный. Рецепты с фото.
Часть 16 - Праздничный новогодний стол на Новый 2016 год - Год Обезьяны.
Часть 17 - Что ещё приготовить на Новый год?
Часть 18 - Новогоднее печенье "Подковы"
Часть 19 - Печенье Новогодние звёзды
...
Часть 32 - Идеальные способы нарезки и подачи рыбы
Часть 33 - Рыбный пирог к праздничному столу
Часть 34 - 10 рецептов горячих новогодних блюд


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Праздничный новогодний стол на Новый 2016 год - Год Обезьяны.

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 15:32 + в цитатник

 

Праздничный новогодний стол  на Новый год 2015 год КозыПраздничный новогодний стол  на Новый  2016 год -Год Обезьяны. Как обычно,  новогодний стол    обязательно должен быть  просто шикарный, такой, чтобы запомнился на весь год и стал символом благополучия и богатства целого года. В 2016 году  - покровительница – Обезьяна – она тяготеет к всем яркому и блестящему,  поэтому на этот раз вы можете подать привычные салаты, но без пафоса не обойтись.
Что же необычного можно сделать к праздничному новогоднему  столу?

 

Попробуйте новогоднюю  закуску -салат из кальмаров – необычное и вкусное блюдо

 

Что же можно сделать на новый год 2015 к праздничному столу?

Читать далее...

Серия сообщений "Новогодние рецепты 2016":
Часть 1 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
Часть 2 - Новогодние закуски 2016
...
Часть 14 - Салаты Новогодние с куриной грудкой
Часть 15 - Торт бисквитный. Рецепты с фото.
Часть 16 - Праздничный новогодний стол на Новый 2016 год - Год Обезьяны.
Часть 17 - Что ещё приготовить на Новый год?
Часть 18 - Новогоднее печенье "Подковы"
...
Часть 32 - Идеальные способы нарезки и подачи рыбы
Часть 33 - Рыбный пирог к праздничному столу
Часть 34 - 10 рецептов горячих новогодних блюд

Рубрики:  кулинария/салаты
кулинария/закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт бисквитный. Рецепты с фото.

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 14:19 + в цитатник

Торт бисквитный рецепт с фото

 



 

03

Готовясь к новогоднему застолью, мы начинаем перебирать различные рецепты бутербродов, рецепты сырников из творога, рецепты мясных блюд, как обычных, так и необычных, таких, как стейк рибай, и пр. И конечно не забываем и о десертах, без которых просто немыслимо завершение праздничной трапезы.

 

Как правило, провозившись целый день у плиты, и приготовив вкусные закуски и горячие блюда, сил на приготовление десерта уже не остаётся. И тут на помощь могут прийти довольно простые, но вкусные десерты. Например, можно приготовить бисквитный торт.

Рецепт бисквита

 

Читать далее...

Серия сообщений "Новогодние рецепты 2016":
Часть 1 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
Часть 2 - Новогодние закуски 2016
...
Часть 13 - Торт битое стекло на Новый год и Рождество 2016
Часть 14 - Салаты Новогодние с куриной грудкой
Часть 15 - Торт бисквитный. Рецепты с фото.
Часть 16 - Праздничный новогодний стол на Новый 2016 год - Год Обезьяны.
Часть 17 - Что ещё приготовить на Новый год?
...
Часть 32 - Идеальные способы нарезки и подачи рыбы
Часть 33 - Рыбный пирог к праздничному столу
Часть 34 - 10 рецептов горячих новогодних блюд

Рубрики:  десерты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салаты Новогодние с куриной грудкой

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 14:12 + в цитатник

Салаты с куриной грудкой на Новый год 2016

 



 

01

Многие хозяюшки часто недооценивают роль салата в повседневном и праздничном меню. И совершенно напрасно. Начать с того, что, например, салат с грудкой курицы – не просто закуска, а полноценно сбалансированное блюдо, имеющее отменные вкусовые качества. При этом кушанье способно предельно разнообразить питание.

 

Имея огромное количество рецептов, салаты удовлетворяют все и любые пожелания. Например, салаты с мясными продуктами, вегетарианские, для веганов и тех, у кого аллергия на определенные продукты – только это простое и легкое кушанье способно угодить абсолютно всем.

02

Читать далее...

Серия сообщений "Новогодние рецепты 2016":
Часть 1 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
Часть 2 - Новогодние закуски 2016
...
Часть 12 - Торт "Микадо" к Новогоднему столу.
Часть 13 - Торт битое стекло на Новый год и Рождество 2016
Часть 14 - Салаты Новогодние с куриной грудкой
Часть 15 - Торт бисквитный. Рецепты с фото.
Часть 16 - Праздничный новогодний стол на Новый 2016 год - Год Обезьяны.
...
Часть 32 - Идеальные способы нарезки и подачи рыбы
Часть 33 - Рыбный пирог к праздничному столу
Часть 34 - 10 рецептов горячих новогодних блюд

Рубрики:  кулинария/салаты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт битое стекло на Новый год и Рождество 2016

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 14:08 + в цитатник

Торт битое стекло на Новый год и Рождество 2016





01

Логичным завершением любого праздничного стола является вкусный десерт. Как правило, в качестве десерта, в большинстве случаев, подают праздничный торт.

В настоящее время существует довольно много рецептов, из которых вы можете выбрать торт по своему вкусу.

 

Но обычные торты, такие как птичье молоко, Наполеон, Прага, и пр., уже давно приелись. Поэтому для праздничного стола мы стремимся испечь нечто оригинальное. Например, можно приготовить торт баунти, или сделать желейный торт битое стекло.

Приготовление торта битое стекло

Торт битое стекло по-другому ещё называют Витражи. Торт желейные битое стекло может иметь несколько вариаций приготовления. Некоторые для приготовления торта битое стекло с бисквитом используют натуральный сок. Другие предпочитают не добавлять сок в торт битое стекло.

Торт битое стекло



Также можно использовать желе различных вкусов для приготовления желейного торта битое стекло. Это позволит сделать торт желейный битое стекло более ярким и привлекательным.

Чтобы приготовить торт битое стекло с бисквитом, нам необходимо:

  • 1 пакет апельсинового желе
  • 1 пакет вишнёвого желе
  • 1 пакет лимонного желе
  • 25 грамм желатина
  • 500 мл сметаны
  • Бисквит
  • Сахар и ванилин по вкусу.

Способ приготовления:

Сразу отметим, чтобы приготовить желейный торт битое стекло, можно использовать бисквит или печенье. Однако мы будем готовить торт битое стекло с бисквитом. Так торт желейный битое стекло получится более нежным по структуре.

Чтобы наш торт битое стекло получился более ярким и красивым, лучше использовать желе контрастных цветов.

Для начала, приготовим желе, согласно инструкциям на упаковках. Готовое желе разливаем по формочкам, и отправляем в холодильник для застывания.

Далее готовим бисквит для желейного торта битое стекло. Для этого нужно взбить 2 яйца с 1 стаканом сахара и щепоткой ванилина. Затем постепенно всыпать 1 стакан муки и 1 чайную ложку разрыхлителя. Тесто для бисквита вливаем в форму для запекания. Ставим в духовку и выпекаем в течение 50 минут.

Готовый бисквит разрезаем вдоль на 3 части. Одну часть оставляем, а две остальные режем кубиками.

Далее готовим сметанное желе для торта желейного битое стекло. Для этого заливаем желатин водой и оставляем для набухания. Затем нагреваем желатин на водяной бане до полного растворения.

Отдельно взбиваем сметану с сахаром и ванилином. Добавляем желатин. Перемешиваем до однородности.

Далее начинаем собирать наш торт битое стекло с бисквитом. В большую форму выкладываем слой сметанного желе (нарезанного кубиками), слои разноцветного желе (нарезанные кубиками) и кубики бисквита. Заполняем форму до верха.

На самый верх торта битое стекло кладём бисквитный корж. Готовый желейный торт битое стекло убираем в холодильник на ночь.

На утро вынимаем желейный торт битое стекло из холодильника. Подаём к столу.

http://ekskyl.ru/tort-bitoe-steklo.html

Серия сообщений "Новогодние рецепты 2016":
Часть 1 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
Часть 2 - Новогодние закуски 2016
...
Часть 11 - Торт "Три шоколада" на Новый 2016 год.
Часть 12 - Торт "Микадо" к Новогоднему столу.
Часть 13 - Торт битое стекло на Новый год и Рождество 2016
Часть 14 - Салаты Новогодние с куриной грудкой
Часть 15 - Торт бисквитный. Рецепты с фото.
...
Часть 32 - Идеальные способы нарезки и подачи рыбы
Часть 33 - Рыбный пирог к праздничному столу
Часть 34 - 10 рецептов горячих новогодних блюд

Рубрики:  десерты



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт "Микадо" к Новогоднему столу.

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 14:06 + в цитатник

Торт Микадо к Новогоднему столу 2016

 



 

01

Если вы хотите приготовить необычный десерт, который приведёт в восторг всех ваших гостей, то попробуйте сделать торт битое стекло или испечь торт микадо. Несмотря на столь замысловатые названия, готовятся эти торты довольно просто. Сегодня мы поговорим про рецепт торта микадо.

 

Вообще, существуют разные рецепты торта микадо. В основном, это рецепты с белковым кремом, рецепты торта  с кокосом, и рецепты микадо шоколадного. Последний мы и рассмотрим.

Как испечь торт микадо?

Микадо торт представляет собой слоёный торт с глазурью. Чтобы приготовить торт микадо, берём:

Торт микадо

Для глазури:



  • 3 яичных желтка
  • 2/3 стакана сахара
  • 1 стакан молока
  • 4 столовые ложки какао-порошка
  • 1 банка вареной сгущенки
  • 350 грамм несоленого сливочного масла.

Для коржей:

  • 7 столовых ложек сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ¼ стакана сметаны
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 4 стакана муки.

Для украшения:

  • 1 ½ стакана взбитых сливок
  • 1 – 2 столовые ложки какао-порошка
  • ½ стакана сахарной пудры.
  •  

Способ приготовления торта микадо:

Начиная готовить микадо торт, первым делом следует сделать глазурь. Для этого в кастрюле взбиваем яичные желтки с сахаром. Далее постепенно вливаем молоко. Перемешиваем до однородной массы. Затем добавляем какао-порошок. Для того, чтобы какао лучше вводилось в яичную массу, следует просеять его через сито.

Ставим полученную массу на огонь, и нагреваем до кипения. Далее снимаем с огня, и даём остыть.

Отдельно взбиваем миксером сгущёнку и сливочное масло. Соединяем обе смеси. Отставляем глазурь для микадо торта в сторону. Она пригодится нам чуть позже.

Теперь начинаем печь коржи для торта микадо. Венчиком взбиваем масло. Добавляем взбитые яйца. Тщательно перемешиваем.

Отдельно смешиваем сметану с разрыхлителем. Добавляем в масляную смесь. Далее постепенно всыпаем муку, замешивая тесто на торт микадо.

Готовое тесто делим на несколько частей. Каждую часть раскатываем и выпекаем до золотистого цвета, примерно 5 – 7 минут.

Далее выкладываем коржи для микадо торта на плоское блюдо, промазывая каждый слой глазурью.

Торт микадо сверху покрываем глазурью. Накрываем полиэтиленовой плёнкой. Сверху ставим небольшой пресс. Убираем торт в холодильник на 24 часа.

Далее украшаем микадо торт. Смешиваем все ингредиенты для украшения. Равномерно покрываем торт полученной массой.

Готовый торт микадо можно подавать к столу.

http://ekskyl.ru/tort-mikado.html

Серия сообщений "Новогодние рецепты 2016":
Часть 1 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
Часть 2 - Новогодние закуски 2016
...
Часть 10 - Как подать селедку на Новогодний стол красиво!
Часть 11 - Торт "Три шоколада" на Новый 2016 год.
Часть 12 - Торт "Микадо" к Новогоднему столу.
Часть 13 - Торт битое стекло на Новый год и Рождество 2016
Часть 14 - Салаты Новогодние с куриной грудкой
...
Часть 32 - Идеальные способы нарезки и подачи рыбы
Часть 33 - Рыбный пирог к праздничному столу
Часть 34 - 10 рецептов горячих новогодних блюд

Рубрики:  десерты



Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Торт "Три шоколада" на Новый 2016 год.

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 14:03 + в цитатник

Три шоколада торт на Новый год 2016

 



 

01

На радость сладкоежкам кулинары придумали самые различные рецепты тортов. Это и весьма калорийные, и низкокалорийные торты (например, желейный торт битое стекло). Однако бесспорным лидером среди разнообразных наивкуснейших десертов, конечно, является шоколадный торт.

 

Приготовить шоколадный торт можно по-разному. Наверняка, многие из нас слышали о таком популярном шоколадном торте, как торт черный лес. Этот торт представляет собой шоколадный бисквит, покрытый вишней, взбитыми сливками и шоколадным кремом.

Данный широко распространённый рецепт мы рассматривать не станем. Вместо этого предлагаем всем любителям шоколада испечь торт три шоколада к праздничному столу.

Рецепт торта Три шоколада

На первый взгляд такое название может показаться странным. И правда, если углубиться в рецепт торта три шоколада, то можно обнаружить то, что данный торт имеет только два слоя шоколада. Так откуда же взялось название “торт три шоколада”?



На самом деле, всё довольно просто. Торт три шоколада называется так, потому что шоколад используется 3 раза: шоколадный корж, шоколадная глазурь и шоколад для украшения.

Торт Три шоколада

Чтобы испечь торт три шоколада, берём:

  • 220 грамм муки
  • 350 грамм сахара
  • 65 грамм какао-порошка
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 240 мл молока
  • 120 мл растительного масла
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 240 мл свежесваренного кофе

Для глазури:

  • 290 грамм сливочного масла
  • 3 – 4 стакана сахара
  • 65 грамм какао-порошка
  • 3 – 5 столовых ложек жирных сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ — ¾ чайной ложки соли (по вкусу)
  • Шоколадная стружка.

Способ приготовления торта Три шоколада:

Предварительно разогреваем духовку до 220 градусов по Цельсию. Форму для запекания (лучше брать с антипригарным покрытием) смазываем маслом и присыпаем мукой.

Далее замешиваем тесто для торта три шоколада: перемешиваем просеянную муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. Отставляем в сторону.

Далее с помощью миксера смешиваем молоко, масло, яйца и ваниль. Медленно начинаем всыпать смесь сухих ингредиентов. В самом конце добавляем кофе.

Три шоколада торт

Тесто для торта три шоколада должно получиться довольно “тонким”.

Готовое тесто для торта три шоколада делим на несколько частей. Каждую часть помещаем в форму для выпечки. Выпекаем коржи в течение 23 – 27 минут.

Далее готовим глазурь для торта три шоколада. С помощью миксера взбиваем размягчённое сливочное масло. Далее всыпаем сахар и какао-порошок. Не забываем постоянно перемешивать.

Затем добавляем ваниль, соль и сливки. Если вы хотите, чтобы глазурь получилась более плотной по структуре, можете добавить ещё сахара.

Теперь собираем торт три шоколада. Кладём первый корж, покрываем его слоем глазури. Далее кладём второй корж, и опять слой глазури. И так далее, пока весь торт три шоколада не будет собран.

Готовый торт три шоколада украшаем шоколадной стружкой, и отправляем в холодильник.

http://ekskyl.ru/tri-shokolada-tort.html

Серия сообщений "Новогодние рецепты 2016":
Часть 1 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
Часть 2 - Новогодние закуски 2016
...
Часть 9 - Шоколадный торт без выпечки.
Часть 10 - Как подать селедку на Новогодний стол красиво!
Часть 11 - Торт "Три шоколада" на Новый 2016 год.
Часть 12 - Торт "Микадо" к Новогоднему столу.
Часть 13 - Торт битое стекло на Новый год и Рождество 2016
...
Часть 32 - Идеальные способы нарезки и подачи рыбы
Часть 33 - Рыбный пирог к праздничному столу
Часть 34 - 10 рецептов горячих новогодних блюд

Рубрики:  десерты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как подать селедку на Новогодний стол красиво!

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 12:52 + в цитатник

Продукты (на 2 порции)
Сельдь соленая, крупная - 1 шт.
Лук репчатый - 100 г
Масло оливковое Extra virgin - 2 ст. л.
Лимон - 1 шт.
Сок лимона - 2 ч. л.
Шампиньоны маринованные - 1 б.
Корнишоны - 1 б.
Маслины без косточки - 1 б.
Горчица французская - 1/3 ч. л.
Петрушка кучерявая - для украшения
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
 
 

Все очень просто. Филе сворачиваем в виде цветка, выкладываем в центр блюда, украшаем по краям любыми солеными или маринованными овощами. Поливаем лук и рыбу оливковым маслом, в которое добавляем чуточку французской горчицы.

Желаю всем  хорошо встретить Новый Год и провести старый!


 
Пошаговый фото рецепт
 
 
Фото приготовления рецепта: Как подать селедку - шаг №1

На 2 блюда.

Фото приготовления рецепта: Как подать селедку - шаг №2

Порезать лук соломкой.
Добавить по вкусу соль, сахар, перец и сок лимона, слегка отжать руками.

Фото приготовления рецепта: Как подать селедку - шаг №3

Филе сельди порезать наискосок на кусочки толщиной 0,5 см. 
Выложить в длинную линию кусочки филе так, чтоб один прикрывал другой до половины.
Сворачиваем с хвостовой части в рулончик, формируя цветок.

Фото приготовления рецепта: Как подать селедку - шаг №4

Перекладываем филе на блюдо в центр.
Украшаем по краям луком, оливками, корнишонами, грибами, ломтиками лимона и веточками петрушки.
Смешиваем оливковое масло с горчицей и поливаем им лук и сельдь.
Готовое блюдо ставим на стол. Приятного аппетита!
С наступающим вас Новым Годом!

 

 

источник:http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=128999

Серия сообщений "Новогодние рецепты 2016":
Часть 1 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
Часть 2 - Новогодние закуски 2016
...
Часть 8 - Канапе с копченой семгой «Семь слоев». Новогодний стол-2016.
Часть 9 - Шоколадный торт без выпечки.
Часть 10 - Как подать селедку на Новогодний стол красиво!
Часть 11 - Торт "Три шоколада" на Новый 2016 год.
Часть 12 - Торт "Микадо" к Новогоднему столу.
...
Часть 32 - Идеальные способы нарезки и подачи рыбы
Часть 33 - Рыбный пирог к праздничному столу
Часть 34 - 10 рецептов горячих новогодних блюд

Рубрики:  кулинария/закуски



Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Шоколадный торт без выпечки.

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 12:40 + в цитатник

 

Продукты
Крекер маковый - 400 г
Для крема:
Молоко - 1 л
Шоколад - 100 г
Манная крупа - 0,5 ст.
Сахар - 150-200 г
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
 
 

 

 
 
Пошаговый фото рецептТорт шоколадный (без выпечки)

 
 
Фото приготовления рецепта: Торт шоколадный (без выпечки) - шаг №1

Подготовить продукты для приготовления шоколадного торта без выпечки.

Фото приготовления рецепта: Торт шоколадный (без выпечки) - шаг №2

Как приготовить шоколадный торт без выпечки:

В кастрюлю влейте молоко и вскипятите его.

Фото приготовления рецепта: Торт шоколадный (без выпечки) - шаг №3

В кипящее молоко добавить шоколад. Растворить.

Фото приготовления рецепта: Торт шоколадный (без выпечки) - шаг №4

Помешивая, всыпать манную крупу.

Фото приготовления рецепта: Торт шоколадный (без выпечки) - шаг №5

Сразу же добавить сахар. Варить, помешивая, 5-7 минут.

 
Фото приготовления рецепта: Торт шоколадный (без выпечки) - шаг №6

Всыпать ваниль.

Фото приготовления рецепта: Торт шоколадный (без выпечки) - шаг №7

Охладить.

Фото приготовления рецепта: Торт шоколадный (без выпечки) - шаг №8

Добавить сливочное масло. Достать необходимо его заранее, чтоб оно стало мягким.

Фото приготовления рецепта: Торт шоколадный (без выпечки) - шаг №9

Хорошо взбить крем.

Фото приготовления рецепта: Торт шоколадный (без выпечки) - шаг №10

Добавить в крем крекеры. Перемешать.

Фото приготовления рецепта: Торт шоколадный (без выпечки) - шаг №11

Форму или миску застелить пищевой пленкой.

Фото приготовления рецепта: Торт шоколадный (без выпечки) - шаг №12

Переложить в форму кремово-крекерную массу. Накрыть пищевой пленкой. Оставить в холодильнике на 3-4 часа.

Фото приготовления рецепта: Торт шоколадный (без выпечки) - шаг №13

Открыть форму, сняв верхний слой пищевой пленки, и перевернуть торт на блюдо. Теперь снять пленку, которая застилала форму.
Украсить шоколадный торт по желанию.

Фото приготовления рецепта: Торт шоколадный (без выпечки) - шаг №14

Шоколадный торт без выпечки готов. Приятного аппетита!

http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=123514

Серия сообщений "Новогодние рецепты 2016":
Часть 1 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
Часть 2 - Новогодние закуски 2016
...
Часть 7 - Закусочные шарики с печенью трески
Часть 8 - Канапе с копченой семгой «Семь слоев». Новогодний стол-2016.
Часть 9 - Шоколадный торт без выпечки.
Часть 10 - Как подать селедку на Новогодний стол красиво!
Часть 11 - Торт "Три шоколада" на Новый 2016 год.
...
Часть 32 - Идеальные способы нарезки и подачи рыбы
Часть 33 - Рыбный пирог к праздничному столу
Часть 34 - 10 рецептов горячих новогодних блюд

Рубрики:  десерты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт "Жила зима в избушке"

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 23:16 + в цитатник




*** ***

******

***Продукты
Яйцо - 7 шт.
Сахар-песок - 7 ст. ложек
Мука - 7 ст. ложек
Сгущенное молоко или кофе - 1 банка
Масло сливочное - 350 г
Мармелад - 150 г
Печенье трубочки - 300 г
Кокосовая стружка - 1 пакетик
Сахарная пудра - 1 ч. ложка
-AdRiver-
Приготовление бисквитного торта:
7 яиц + 7 столовых ложек сахара песка взбиваем в миксере до белой пены. Масса должна увеличиться вдвое.
Затем всыпаем 7 ложек муки, быстро перемешиваем массу рукой и выливаем на противень. Выпекаем при температуре 150 градусов 8-10 минут.
Готовый бисквит остужаем и разрезаем. Пропитываем сиропом и смазываем кремом.
Сироп варим из 1 лимона + пол-стакана сахара.
Крем для бисквитного торта: 300 г сливочного масла + 1 банку сгущённого кофе или молока взбиваем в миксере.
Готовый крем наносим на бисквитный торт и украшаем в виде зимнего домика.
Приятного аппетита!
***

Anushka_M

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=117738
Рубрики:  десерты

Метки:  


Процитировано 14 раз

Канапе с копченой семгой «Семь слоев». Новогодний стол-2016.

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 23:11 + в цитатник




***Фото к рецепту: Канапе с копченой семгой «Семь слоев»***

***

Ингредиенты:
сыр сливочный
300 г

цедра лимона
1 ч. ложка

сок лимона свежевыжатый
2 ч. ложки

шнитт-лук
2 ст. ложки

соль
0.25 ч. ложки

перец чёрный
0.25 ч. ложки

хлеб ржаной
6 ломтей

сёмга копчёная
220 г

икра красная
50 г

***

***Как приготовить канапе с копченой семгой «Семь слоев»:
Перемешайте сливочный сыр, лимонную цедру, лимонный сок, зеленый лук, соль и перец.
Вырежьте из ломтиков ржаного хлеба прямоугольники размером около 8х10 см. Смажьте каждый 1 ст. л. (с горкой) сырной смеси. Сверху выложите тонкий ломтик рыбы (подходящий точно по размеру). Повторите слои. Сверху смажьте еще раз сырной смесью. Срежьте края, чтобы бутерброды были ровные и одинаковые. Охладите в течение 1 часа. Разрежьте на маленькие канапе (2х3 см). Сверху выложите равномерным слоем красную икру. Канапе с копченой семгой «Семь слоев» готовы. Приятного аппетита!***

Anushka_M

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=115062

Серия сообщений "Новогодние рецепты 2016":
Часть 1 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
Часть 2 - Новогодние закуски 2016
...
Часть 6 - Вязаные ёлочные игрушки
Часть 7 - Закусочные шарики с печенью трески
Часть 8 - Канапе с копченой семгой «Семь слоев». Новогодний стол-2016.
Часть 9 - Шоколадный торт без выпечки.
Часть 10 - Как подать селедку на Новогодний стол красиво!
...
Часть 32 - Идеальные способы нарезки и подачи рыбы
Часть 33 - Рыбный пирог к праздничному столу
Часть 34 - 10 рецептов горячих новогодних блюд


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Taissa55
Страницы: 52 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь